Гость
Статьи
Оракул - январь

Оракул - январь

Приветствую!
Прорабатываю оракул, готова ответить на вопрос событийного характера со сроком до середины февраля (месяц).
От вас необходимы данные - имя, возраст, вопрос, обратная связь …

92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Джулия

9. смотрите,выпало, что шанс вам представится, и возможность будет, единственное - будет что-то скрытое от вас, т.е. перед покупкой стоит хорошо подумать и постараться изучить все аспекты, детали сделки

Джулия, благодарю. Всех Вам благ!

Гость

Доброй ночи. Можно посмотреть, в установленный срок встречу мужчину для семьи? Александра 31.Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Напишет Виктор пятьдесят три Елене пятьдесят? Благодарю Вас.

14. тут вот тоже неоднозначно оракул ответил, но похоже , что скорее всего в этот период - нет. вообще не очень искренен он выпадает, может быть нечестен, также возможно 3-е лицо между вами
дайте потом ОС
якорь,дерево

Гость

Добрый день ! Будет ли смена работы Юлия 29. Спасибо

15. нет, пока останетесь на текущем месте, и я думаю, что на месяца 3 точно

Гость

Здравствуйте! Найдет ли Наталья 50 лет постоянную работу?

16. да, возможно кто-то из коллег, знакомых поможет

Гость

Здравствуйте, будем ли жить вместе ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, спасибо

17. да, но будут препятствия, и очень вероятно, что не в загаданный срок, а позже

Гость

Добрый день. С Новым Годом! Посмотрите, Юрий 46 в этот период времени, собираеться выходить на связь. Появится с примирением? И ещё можно посмотреть, до конца января собираюсь случайную встречу устроить) Будет рад меня увидеть и сможем прояснить всё? Александра 31.
Благодарю!

19. я посмотрела 1 вопрос - проявится ли сам к примирению. скорее не в этот срок , он сейчас погрузился в свои дела, все мысли и намерения на это направляет
по таро - я не уверена, что он примет приглашение на встречу, тут больше отстранение пока идет
вы только ОС оставьте, вы никогда не оставляете

Гость

Добрый день!) Подскажите, пожалуйста, повысят ли в должности в этом году, как сейчас планируется. Елизавета, 02091998. Спасибо!

20. в этой теме смотрю только январь, в январе нет, задержка идет по планам, препятствия, много сплетен , интриг вокруг вас

Есть что сказать

Добрый день! Возобновятся ли отношения у Светланы 51 год и Андрея 61 до середины февраля.

22. тут будет какое-то взаимодействие, т.е. человек объявится, либо вы сами проявите инициативу к прояснению, но возобновления пока не выходит, тумана много, препятствий, возможно есть 3-е лицо

Гость
Джулия

20. в этой теме смотрю только январь, в январе нет, задержка идет по планам, препятствия, много сплетен , интриг вокруг вас

Спасибо большое! Скорее всего так и есть. Обязательно напишу обратную связь!

Гость
Джулия

15. нет, пока останетесь на текущем месте, и я думаю, что на месяца 3 точно

Спасибо, да, думаю вы правы. Пока искать не начала , хочу премию получить , поэтому даже если уйду , то не раньше феврАля

оставшиеся вопросы вечером

Гость
Джулия

19. я посмотрела 1 вопрос - проявится ли сам к примирению. скорее не в этот срок , он сейчас погрузился в свои дела, все мысли и намерения на это направляет
по таро - я не уверена, что он примет приглашение на встречу, тут больше отстранение пока идет
вы только ОС оставьте, вы никогда не оставляете

Спасибо. Я у вас вообще первый раз спрашиваю)
Скорей не ы этот срок, значит позже сам проявится?
Я не буду его приглашвть на встречу. Я его перед фактом поставлю, что ему некуда будет деввться и надо будет поговорить и выяснить всё. Возле работы буду его ждать)

Гость

Спасибо. Я у вас вообще первый раз спрашиваю)
Скорей не ы этот срок, значит позже сам проявится?
Я не буду его приглашвть на встречу. Я его перед фактом поставлю, что ему некуда будет деввться и надо будет поговорить и выяснить всё. Возле работы буду его ждать)

я смотрела на конкретный срок, что будет позже - я не смотрела.
я тут 2 года гадаю, и многих помню) вы не первый раз у меня спрашиваете) например, полгода назад если не больше, вы опять поссорились с Юрием и спрашивали , будет ли у вас примирение, или это окончательный разрыв , я вам ответила, что будет еще общение, на что вы мне сразу ответили, что я ошибаюсь, т.к. все у вас случилось слишком бурно. а спустя срок ОС не оставили, но теперь я вижу, что не ошиблась

Гость
Джулия

я смотрела на конкретный срок, что будет позже - я не смотрела.
я тут 2 года гадаю, и многих помню) вы не первый раз у меня спрашиваете) например, полгода назад если не больше, вы опять поссорились с Юрием и спрашивали , будет ли у вас примирение, или это окончательный разрыв , я вам ответила, что будет еще общение, на что вы мне сразу ответили, что я ошибаюсь, т.к. все у вас случилось слишком бурно. а спустя срок ОС не оставили, но теперь я вижу, что не ошиблась

Вы меня путаете с другой девушкой))) Я видела здесь, как минимум ещё две пары, с такими же именами))) Только возраст у нас у всех разный!
Так что, я таких вопросов не задавала даже. Да и какие два года, я его столько не знаю двже. Вот именно, что полгода только. Если вы только могли не от лица Джулии отвечаит. Я у вас не спрашивала. Первый вас увидела на форуме и вижу, что вы редко тут темы создаёте)

Гость

Вы меня путаете с другой девушкой))) Я видела здесь, как минимум ещё две пары, с такими же именами))) Только возраст у нас у всех разный!
Так что, я таких вопросов не задавала даже. Да и какие два года, я его столько не знаю двже. Вот именно, что полгода только. Если вы только могли не от лица Джулии отвечаит. Я у вас не спрашивала. Первый вас увидела на форуме и вижу, что вы редко тут темы создаёте)

может и путаю, но вы мне вопрос задавали) и я не писала, что два года назад задавали, это я тут уже два с лишним года нахожусь и периодически завожу темы. а спрашивали вы полгода назад, так что все сходится

Жасмин

Полечу ли в Египет в 20х числах января? Наталия 34 Спасибо

23. да, должно получиться

MarinaMarina

Здравствуйте!появится ли в указанный Вами срок мужчина? Марина,36 (20111985)

33. кто -то даст о себе знать, вероятно, вы уже знакомы с этим человеком

Гость

Здравствуйте. Будет ли покупка недвижимости в ближайшее время? Екатерина 16.02.1987

45. не отвечает по вам оракул, тут как распутье, и да и нет выходит, возможно все только от вас будет зависеть, и исход возможен любой

Жасмин
Джулия

23. да, должно получиться

Отлично, спасибо.

Несколько волнуюсь, чтобы ничто не помешало в период ретроградного Меркурия.

Джулия

спасибо, и Вам всего светлого в этом году!
1. да, должно быть общение, как новый этап возможно, но тут еще карты конфликта выпали, может не все так гладко пройдет, и как следствие из-за этого конфликта потеря устойчивости. по таро допом разложила, тут у вас вообще очень похоже на какой-то циклический ход вещей

Джулия, добрый день! ОС:да, Сергей только что позвонил и поздравил с праздником🙂Слава Богу, без конфликта. Спасибо!

boshena

Джулия, добрый день! ОС:да, Сергей только что позвонил и поздравил с праздником🙂Слава Богу, без конфликта. Спасибо!

во благо! спасибо за ОС)

Джулия

22. тут будет какое-то взаимодействие, т.е. человек объявится, либо вы сами проявите инициативу к прояснению, но возобновления пока не выходит, тумана много, препятствий, возможно есть 3-е лицо

О, спасибо, у этого козла постоянно третье лицо вылезает, собственно не новость

Гость
Джулия

14. тут вот тоже неоднозначно оракул ответил, но похоже , что скорее всего в этот период - нет. вообще не очень искренен он выпадает, может быть нечестен, также возможно 3-е лицо между вами
дайте потом ОС
якорь,дерево

Благодарю вас, Джулия! Сразу дам обратную связь и скажу, что верно показывает оракул. Я уже и сама не жду его появления, прошло полгода как исчез и молчит. Много было лжи с его стороны.

Гость

Благодарю вас, Джулия! Сразу дам обратную связь и скажу, что верно показывает оракул. Я уже и сама не жду его появления, прошло полгода как исчез и молчит. Много было лжи с его стороны.

спасибо за ОС! тогда могу добавить, т.к. выпало дерево - это карта рода в том числе, и карта прошлого + было еще 3-е лицо, как вариант он мог вернуться к семье, либо женщине , с которой в прошлом у него уже что то было.

Джулия

33. кто -то даст о себе знать, вероятно, вы уже знакомы с этим человеком

спасибо,потом отпишусь

Гость
Джулия

спасибо за ОС! тогда могу добавить, т.к. выпало дерево - это карта рода в том числе, и карта прошлого + было еще 3-е лицо, как вариант он мог вернуться к семье, либо женщине , с которой в прошлом у него уже что то было.

Да, Джулия так и было. Вернулся к женщине, с которой были долгие отношения.Я узнала и ему озвучила, что у нас препятствие. Но, мы все же увиделись летом, он говорил, что будем часто видеться, я думала, что эта встреча все решит к лучшему, а он выбрал ее.

Гость

Да, Джулия так и было. Вернулся к женщине, с которой были долгие отношения.Я узнала и ему озвучила, что у нас препятствие. Но, мы все же увиделись летом, он говорил, что будем часто видеться, я думала, что эта встреча все решит к лучшему, а он выбрал ее.

спасибо за ОС ! очень ценно и сразу все на свои места встает, дерево+ якорь тут тогда точно, он пока с места не сдвинется, это знаете, как тихая гавань для него сейчас, все комфортно, якорь бросил и сидит

Гость
Джулия

7. Да, тут выходит еще финансовый интерес , либо встреча пройдет в избытке), вообще хорошая перспектива идет. по таро проверила - тоже да

Благодарю вас! Наша встреча будет под предлогом решения рабочих вопросов (мы деловые партнеры, он должен приехать в мой город в командировку), но, конечно, на самом деле у обоих (надеюсь, что у обоих) больше личный интерес)

Гость
Джулия

оставшиеся вопросы вечером

Добрый день. Посмотрите пжл, 52!

Гость

Благодарю вас! Наша встреча будет под предлогом решения рабочих вопросов (мы деловые партнеры, он должен приехать в мой город в командировку), но, конечно, на самом деле у обоих (надеюсь, что у обоих) больше личный интерес)

благодарю! да... по оракулу и выпадала как командировка если сочеатние смомотреть, но я отмела идею и посомтрела отдельно. теперь ясно) по чувствам с его стороны посмотрела на таро - тут есть интерес, но он может еще скрывать что-то от вас, либо сам по себе может быть в планче чувств немного закрыт, не открываться вам полностью

Гость

Добрый день. Посмотрите пжл, 52!

Добрый день, на предыдущей странице я писала СТОП по вопросам, все что сверх - смотрела выборочно, т
и я вам уже ответила на один вопрос в рамках 20-ки, как и обещала

Гость
Джулия

благодарю! да... по оракулу и выпадала как командировка если сочеатние смомотреть, но я отмела идею и посомтрела отдельно. теперь ясно) по чувствам с его стороны посмотрела на таро - тут есть интерес, но он может еще скрывать что-то от вас, либо сам по себе может быть в планче чувств немного закрыт, не открываться вам полностью

Благодарю ещё раз! По чувствам - мы оба не свободны, и я полагаю, что это его, конечно, останавливает и он свой интерес может сдерживать..

Гость

Благодарю ещё раз! По чувствам - мы оба не свободны, и я полагаю, что это его, конечно, останавливает и он свой интерес может сдерживать..

так и думала, что есть кто-то третий - 3 кубков выпала, но тут по этой карте интерес к вам все же есть, и нет злого умысла пока, так скажем. это, не 3 мечей, которая более негативный оттенок несет в треугольниках

Джулия

9. смотрите,выпало, что шанс вам представится, и возможность будет, единственное - будет что-то скрытое от вас, т.е. перед покупкой стоит хорошо подумать и постараться изучить все аспекты, детали сделки

Добрый день. ОС, возможности не было, в ближайших планах тоже нет.

Гость
Джулия

3. да, тут должно быть к вам внимание, флирт, этап зарождающихся отношений интереса, + аист говорят о том, что мужчина может быть проездом, или из другой страны. должно быть приятное известие, подарок

Здравствуйте, уже могу да ос.было знакомство с мужчиной, сейчас общение,флирт, только он не из другого города и не проездом.

Гость

Здравствуйте, уже могу да ос.было знакомство с мужчиной, сейчас общение,флирт, только он не из другого города и не проездом.

Спасибо за ос. Аист , который выпал , также может символизировать изменения , внутренние , внешние , которые произошли или произойдут. Ну и также , как вариант , может означать дорогу- отъезд , разъезд, поездку

Автор

Добрый день. ОС, возможности не было, в ближайших планах тоже нет.

Спасибо за ос, я не очень поняла , вы в принципе не планировали покупку , и не имели возможности , но просто спросили - а вдруг ? Или в феврале обстоятельства сложились так, что не получилось?

Гость
Джулия

Спасибо за ос, я не очень поняла , вы в принципе не планировали покупку , и не имели возможности , но просто спросили - а вдруг ? Или в феврале обстоятельства сложились так, что не получилось?

Добрый день. Нет не просто, планируем как только обстоятельства сложатся определенным образом. Но пока не складываются.

Гость

Добрый день. Нет не просто, планируем как только обстоятельства сложатся определенным образом. Но пока не складываются.

Поняла, вам оракул показывал ключ , это очень хороший знак ну и плюс символизм ) , я помню , видимо , на срок не очень хорошо он проигрался , в любом случае покупка должна быть . Ключ - это иногда конечно и отсрочка в планах, тк ключ не только открывает , но и закрывает, но итог в любом случае хороший )

Гость
Джулия

Поняла, вам оракул показывал ключ , это очень хороший знак ну и плюс символизм ) , я помню , видимо , на срок не очень хорошо он проигрался , в любом случае покупка должна быть . Ключ - это иногда конечно и отсрочка в планах, тк ключ не только открывает , но и закрывает, но итог в любом случае хороший )

Благодарю! Надеюсь шанс все-таки представится.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Джулия

16. да, возможно кто-то из коллег, знакомых поможет

Здравствуйте, к сожалению....