Приветствую!
Прорабатываю оракул, готова ответить на вопрос событийного характера со сроком до середины февраля (месяц).
От вас необходимы данные - имя, возраст, вопрос, обратная связь сразу или по истечении срока.
Рассматриваю вопросы, на которые можно дать ответ - "да или нет", например: повысят ли меня на работе, напишет ли мне Вася, куплю ли я машину? Вопросы чувств, отношений в данной теме не рассматриваю.
Внимание , без обид - Отвечу выборочно! на 20-30 вопросов, начну сегодня вечером
Здравстауйте, Джулия! С Новым годом Вас! Счастья Вам, удачи и успехов во всем💐Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня, общение с Сергеем (тридцать девять) до середины февраля? Таня (тридцать девять). ОС, напишу обязательно! Спасибо!
Здравствуйте! Не хочу даже с праздников выходить на работу, первый раз такое. Потому что ждёт чувствую очень много неизвестности, как всегда ввели новшества с 1 января по отрасли, ничего толком не объяснив людям. До нового года все уже в трансе сидели.Так вот и хочу выяснить каково мне будет пробивать это все, т.к.спрашивать в основном с меня будут, справлюсь ли я? Много ли нервов
вытреплет начальство и буду ли вообще работать там? В общем какая картина будет преобладает в работе. Спасибо. Ирина 46
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений? Екатерина 35 спасибо
Добрый день! Будет ли общение и примирение до середины февраля? Роман 34 и Любовь 36. Спасибо
Добрый день! Будет ли у меня (Ольга 24) общение с Александром 24, напишет ли он мне до середины февраля?
Заранее спасибо)
Здравствуйте! Не хочу даже с праздников выходить на работу, первый раз такое. Потому что ждёт чувствую очень много неизвестности, как всегда ввели новшества с 1 января по отрасли, ничего толком не объяснив людям. До нового года все уже в трансе сидели.Так вот и хочу выяснить каково мне будет пробивать это все, т.к.спрашивать в основном с меня будут, справлюсь ли я? Много ли нервов
вытреплет начальство и буду ли вообще работать там? В общем какая картина будет преобладает в работе. Спасибо. Ирина 46
Добрый день! выберите 1 вопрос с возможным ответом Да или Нет согласно условий темы :)
С Наступившим! Посмотрите, пожалуйста,будет ли в январе встреча с Егором (7 августа 75)?я Анастасия 17.2.86
Благодарю
Добрый день! С наступившим Вас Новым Годом🌷🍸 Будет ли в этот период удачен поиск работы, Кристина 220489?
Добрый день. Куплю ли новую машину? Ольга, 39. Спасибо.
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений? Ирина 05.11.1992
Добрый день!Возобновятся отношения до середины февраля?Анна,39.ОС будет.Спасибо!
Здравствуйте! С Наступившим!!! Пригласят на хорошую работу после янв праздников? Чтобы прям всем устраивала работа. Жду ответ сразу от нескольких работодателей. Светлана 14.01.1989.
Здравствуйте! Напишет Виктор пятьдесят три Елене пятьдесят? Благодарю Вас.
Добрый день ! Будет ли смена работы Юлия 29. Спасибо
Здравствуйте! Найдет ли Наталья 50 лет постоянную работу?
Здравствуйте, будем ли жить вместе ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, спасибо
Добрый день! С Новым годом Вас!
Вопрос: возобновятся ли романтические отношения с бывшим парнем? Елена, 25 лет. Благодарю.
Добрый день. С Новым Годом! Посмотрите, Юрий 46 в этот период времени, собираеться выходить на связь. Появится с примирением? И ещё можно посмотреть, до конца января собираюсь случайную встречу устроить) Будет рад меня увидеть и сможем прояснить всё? Александра 31.
Благодарю!
Добрый день!) Подскажите, пожалуйста, повысят ли в должности в этом году, как сейчас планируется. Елизавета, 02091998. Спасибо!
Добрый день! Возобновятся ли отношения у Светланы 51 год и Андрея 61 до середины февраля.
Полечу ли в Египет в 20х числах января? Наталия 34 Спасибо
Здравствуйте, будет ли смена работы до мая месяца? Лена 46 Спасибо.
Всем спасибо за вопросы, пока СТОП.
Отвечать начну через час
Здравствуйте,будут ли еще интимные встречи до середины февраля Ольга 50 ,Александр 42.
Здравстауйте, Джулия! С Новым годом Вас! Счастья Вам, удачи и успехов во всем💐Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня, общение с Сергеем (тридцать девять) до середины февраля? Таня (тридцать девять). ОС, напишу обязательно! Спасибо!
спасибо, и Вам всего светлого в этом году!
1. да, должно быть общение, как новый этап возможно, но тут еще карты конфликта выпали, может не все так гладко пройдет, и как следствие из-за этого конфликта потеря устойчивости. по таро допом разложила, тут у вас вообще очень похоже на какой-то циклический ход вещей
Здравствуйте. Михаил 32, Елена 27. Как относиться ко мне? Будут ли у нас отношения?
Спасибо
Здравствуйте!появится ли в указанный Вами срок мужчина? Марина,36 (20111985)
спасибо, и Вам всего светлого в этом году!
1. да, должно быть общение, как новый этап возможно, но тут еще карты конфликта выпали, может не все так гладко пройдет, и как следствие из-за этого конфликта потеря устойчивости. по таро допом разложила, тут у вас вообще очень похоже на какой-то циклический ход вещей
Спасибо Вам большое! Тут действительно все как по замкнутому кругу идет, конца-края этим непоняткам не видно! Главное, что появится. А то мне что-то уже и не особо верится, что можно что-то хорошее него ожидать. Я напишу Вам ОС обязательно!
Добрый день! С наступившим Вас Новым Годом🌷🍸 Будет ли в этот период удачен поиск работы, Кристина 220489?
8. да, все сложится удачно, тут возможно либо хорошее предложение, известие, либо как вариант какая -то денежная помощь, но вообще я задала вопрос - найдете ли вы работу до февраля, и прогноз выпал более чем удачный. по таро тоже выпал благоприятный прогноз, вероятно от мужчины известие, помощь, предложение
8. да, все сложится удачно, тут возможно либо хорошее предложение, известие, либо как вариант какая -то денежная помощь, но вообще я задала вопрос - найдете ли вы работу до февраля, и прогноз выпал более чем удачный. по таро тоже выпал благоприятный прогноз, вероятно от мужчины известие, помощь, предложение
Благодарю Вас за просмотр). Я так понимаю предложение будет от мужчины?
по таро выпала фигурная карта - рыцарь, но она может как проиграться как в виде человека -мужчины, так в виде события, я не уточняла. основа расклада - это оракул, который не дает конкретных персонажей. доп на таро я разложила только в качестве проверки оракула
Здравствуйте. Будет ли покупка недвижимости в ближайшее время? Екатерина 16.02.1987
Здравствуйте! С Наступившим!!! Пригласят на хорошую работу после янв праздников? Чтобы прям всем устраивала работа. Жду ответ сразу от нескольких работодателей. Светлана 14.01.1989.
13. тут вот как-то неоднозначно вышло, получается что все будет не так гладко, будут препятствия на пути трудоустройства , но по итогу предложение будет. причем есть момент, что может вы не совсем правильно оценили свои возможности, т.е. считаете , что на коне, а вас оценили по-другому. тут еще потенциальный работодатель оценивает даже не ваши навыки, а социальную сторону, т.е. все, что связано с общением, репутацией, умением себя подать. спросила будете ли вы довольны предложением - скорее нет, либо потом все сложится не так , как вы задумали, если согласитесь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
13. тут вот как-то неоднозначно вышло, получается что все будет не так гладко, будут препятствия на пути трудоустройства , но по итогу предложение будет. причем есть момент, что может вы не совсем правильно оценили свои возможности, т.е. считаете , что на коне, а вас оценили по-другому. тут еще потенциальный работодатель оценивает даже не ваши навыки, а социальную сторону, т.е. все, что связано с общением, репутацией, умением себя подать. спросила будете ли вы довольны предложением - скорее нет, либо потом все сложится не так , как вы задумали, если согласитесь
Понятно. Спасибо за просмотр! К концу месяца отпишусь, как всё прошло.