На любовь выпало. Это вообще ***, да? Типа вместе тесно, а врозь скучно?
Интересно, какой Аркан Таро имеет значение "Вожделение"? Первый раз слышу о таком. Такой существует? Проинформируйте))
Это Таро Тота, разработанное Алистером Кроули.
В других Таро, кажется, это аркан Сила. Но у Кроули значение немного отличается.
С колодой Кроули не каждый таролог, имеющий большой опыт, работает. Если Вы не можете трактовать свой расклад, смею предположить, что Вы имеете не большой опыт общения с Таро. Так зачем Вы взяли в руки колоду Кроули? Она не предназначена для раскрытия бытовых вопросов. Кроули был магом, приверженцем оккультизма, соответственно все его работы, включая колоду карт, предназначены не для широкого круга людей, а лишь для тех кто стремится познать мир мистицизма. Каждый Аркан колоды Кроули может иметь значение, отличное от трактовки классических карт Таро. Что Вам хотели сказать карты, разбираться Вам, раз уж Вы обратились к колоде Алистера Кроули.
С колодой Кроули не каждый таролог, имеющий большой опыт, работает. Если Вы не можете трактовать свой расклад, смею предположить, что Вы имеете не большой опыт общения с Таро. Так зачем Вы взяли в руки колоду Кроули? Она не предназначена для раскрытия бытовых вопросов. Кроули был магом, приверженцем оккультизма, соответственно все его работы, включая колоду карт, предназначены не для широкого круга людей, а лишь для тех кто стремится познать мир мистицизма. Каждый Аркан колоды Кроули может иметь значение, отличное от трактовки классических карт Таро. Что Вам хотели сказать карты, разбираться Вам, раз уж Вы обратились к колоде Алистера Кроули.
Это не я, а таролог опытный гадал ))
Ну она то объяснила по-своему, мне хотелось услышать мнение со стороны.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это не я, а таролог опытный гадал ))
Ну она то объяснила по-своему, мне хотелось услышать мнение со стороны.
В таком случае, Вам стоит довольствоваться трактовкой таролога, к которому Вы обращались. У Кроули был свой взгляд на значение Арканов Таро, и браться трактовать расклад с позиции классиков, дело провальное.