Я вот никогда не верила в их сверхспособности, считала это разводняком, но тяжелая жизненная ситуация заставила меня пойти к женщине которая гадает на картах таро. Уже просто от безысходности, думаю, ладно терять не чего, пойду послушаю ради прикола. Вообщем погадала. 50% она сказала какого-то бреда, либо я не так ее поняла, а 50% таких вещей от которых у меня отвисла челюсть, все настолько в точку, что угадать это или придумать невозможно. Она ничего у меня не спрашивала, я ничего не рассказывала. Просто вот так не зная меня, рассказала несколько ситуаций которые реально были в моей жизни и рассказала что происходит со мной сейчас. Так же сказала чем это все закончится. Короче я не знаю что думать. С одной стороны много правды услышала, но и много бреда тоже, может быть она как-то неправильно прочитала карты. Или может действительно просто угадала (хотя невозможно все настолько детально угадать).
Интересно, у кого был опыт с гадалками/магами/бабками, сбывались предсказания?
ПРишла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось. одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почуствовала что то это не просто так а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Елене, она посмотрела и точно определила что это сглаз от любовницы мужа которая была моей подругой!! я в шоке была. слава богу что Елена сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. вот ее вайбер 380505007019 на всякий случай. может кому то нужно
Все это сомнительно, гадалки те еще психологи, как цыганки, могут стрясти деньги ни за что. Практически у всех ситуация одна и та же. Методом исключения подбирают вариант. Вы замужем? Нет. Ну, тогда скоро придет в вашу жизнь мужик и тому подобное.
Решила тоже оставить отзыв не просто о маге, а о чудесной женщине - Александре Сергеевне , которая помогла мне в любви которой я очень дорожила, она помогла мне вернуть моего мужа ко мне, помогла вновь стать счастливой женой, не просто счастливой, а любимой женой. Мой муж стал вновь таким каким был до того, как познакомился с нашей разлучницей и как ушел к ней. Может не правильно, что я обратилась за помощью к магии, но жизнь мы проживаем лишь одну, а прожить я хочу ее счастливой и желанной женщиной. Телефон Александры Сергеевны +380978747687(есть в мессенджерах и личный приём)
нет но моя гадает прям в точку, у ней я так поняла постоянно очереди ждать приходится и нет такого один вопрос 1000 р как у других , ну может со мной так не знаю но ее сбывается что говорит gadanyasamara
девочки поделюсь своей историей. У нас была счастливая семья - я, муж и двое наших прекрасных детей. Я жила в полной уверенности, что
так будет всегда. Но... В один прекрасный день я узнала, что у мужа есть любовница. Честно - для меня это был конец света. Стала искать
решение и кума посоветовала ясновидящу Елену, сразу же связалась с ней... Она вернула мужа в семью за 3 мощный ритуала. Очень сильная и
мудрая женщина! очень ей благодарна. Можете так же написать ей на whatsapp или viber 380505007019 она поможет
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие😚😚😚
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108
Дана, по моему мнению лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми! Ее номер 8(960)1981108