Я очень красивая и боюсь на меня порчи насылают постоянно завистливые женщины, как снять их? И какие есть обереги? #порча
Надеть паранджу , Сходить в церковь и молиться постоянно
В первую очередь, поймите, что это на 90% просто ваши страхи. А во вторую, пройдите диагностику у мастера, чтобы понять, если ли на вас негатив. В качестве оберега советую подобрать натуральный камень, который подходит вашему знаку зодиака. Частично это помогает.
Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почуствовала что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Елене уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели дней. Всегда буду благодарна Елене, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее вайбер 0505007019 может кому то тоже нужна помощь
Сделайте диагностику на порчу. У меня знакомая обращалась к женщине, ей прям все рассказали и помогли. Женщину зовут Тамара, она с бабушкой своей работает. Вот номер ватсап Тамары 8 909 500 96 38.
Раньше не верила во всяких целителей и бабушек. До тех пор пока не столкнулась сама. Было страшно, не знала что делать и куда бежать. Искала помощи в интернете. Столько мошенников тут. Потом уже у знакомых стала просить советов. Подруга посоветовала женщину. Она к ней сама обращалась. Я рискнула, деваться то не куда. Мне помогли, сделали диагностику и все рассказали. Женщину зовут Тамара она работает с бабушкой. Рекомендую Тамару и ее бабушку. Вот ее номер ватсап 8 909 500 96 38.
Я давно уже обращаюсь к целительнице Каяне. На мне была страшнейшая порча, не было сил жить! Все рушилось вокруг, личная жизнь, работа, и даже здоровье начало ухудшаться. К Каяне попала по рекомендации, так бы в жизни не пошла. Попала и не пожалела! За несколько обрядов все начало меняться в лучшую сторону! +380635210914, +380962653586 Viber/WhatsApp Ее телефон, делюсь потому что знаю как в таких ситуациях важно найти такого человека.
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
тема такая ты не знаешь как отшить парня а я не знаю как его к себе привязать
Я гадаю на картах таро говорю прошлое, настоящее, будущее и негатив оплачивать можете во время расклада ,после того как скажу прошлое и настоящее. Также выливаю негатив на свинец и свечах и делаю обряды за свою работу полностью отчитываюсь видео отчетом и вам говорю что нужно сделать. 89378489638 Ксения Викторовна.
Кто ищет бабушку настоящую хочу вам посоветовать бабушку Евдокию её внучку Тамару, которые работают на расстоянии. Это очень сильные люди, работают по энергетике человека. Я сама в это не верила. Я живу в городе Хабаровске. Эти люди живут на Алтае мне их посоветовала моя подруга. Когда я обратилась к Тамаре к её бабушке на ватсап 8 909 500 9638 я поверила, что есть действительно в наше время такие чудотворные люди, которые помогают. У меня ситуация была тяжёлая была онкология четвёртая стадии. Эти люди поставили меня на ноги оставлю их не в WhatsApp 8 909 500 9638 обращайтесь к ним.
Я делала приворот у Даны) И я так рада, поход к Дане 89601981108 не только помог мне выйти замуж, но и подарил мне веру в волшебство))
Спасибо Надежде за то, что помогла во всем разобраться и сняла с меня порчу на одиночество и мужское бессилие. С гражданской женой разошлись. По моей инициативе. Она хотела все вернуть. Но там настолько все было плохо, что я и думать об этом не хотел. Не буду многословным, проблем в отношениях было много. И они бы никуда не делись, о чем я ей и сказал и пожелал найти другого мужчину.
А она решила, что раз я не достался ей, то теперь не достанусь никому. У нее бабка – деревенская колдунья. Видимо, она ей на меня пожаловалась, а та и навела на меня порчу.
Я вообще сначала не понял, что происходит. С женщинами все разладилось, врачи разводили руками, говорили, что я полностью здоров.
И только спустя полтора года, когда бывшая с насмешкой поинтересовалась, как у меня дела на личном фронте, я стал догадываться, что она неспроста так спросила. Факт того, что я одинок, ее обрадовал (смех такой злой был), и сказала, что так мне и надо. Этим она себя и сдала.
Я понял, что мне нужно найти хорошего мага или ведьму, чтобы во всем разобраться. И хорошо, что это были именно Надежда, нашел ее сайт lovemagik.ru Мне нравиться, когда человек говорит все четко, по делу, отвечает на все вопросы. Порча, конечно, подтвердилась. Мы с ней работали над ее снятием порядка месяца. И вот сейчас пишу эти добрые благодарные слова прилюдно. Все стало налаживаться. Я познакомился с девушкой, и у нас не возникло никаких проблем. Я, конечно очень волновался. Но зря. Вот вам адрес моей помощницы, ведьмы Надежды nadejdaprivorot@yandex.ru
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Порчу снять - не проблема.
Но ставьте защиту, если вас постоянно атакуют. А лучше несколько. Тогда годик-другой можно спать спокойно, что бы там ни делали
Шарлатанов эта Дана. Просто неудачница, которая напилась магических форумов. Спамит 24/7
Если бы кому-то реально помогли, такого спама бы не было.
Но ставьте защиту, если вас постоянно атакуют. А лучше несколько. Тогда годик-другой можно спать спокойно, что бы там ни делали
Марусь, очень кушать хочется?)) Это новый ник местного мема "кладбищенской маши"- она сама вся проблемная) Сидит тут по ночам от большого щастья в любви, а самой уже...огого.
Ну так сними себе, не будешь здесь ошиваться, будет поинтереснее что-то в жизни)
Если стали жертвой псевдомагов-мошенников - читайте здесь https://www.woman.ru/horoscope/thread/5942641/ "Сталкивались ли вы с мошенничеством "эзотериков"?" https://www.woman.ru/horoscope/thread/5937348/ "Вы бы заказали натальную карту?"
Машунь, какое тебе "работаю ПЛАТНО" - сайт развлекательно-некоммерческий, это ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ.
Ну так сними себе, не будешь здесь ошиваться, будет поинтереснее что-то в жизни)
Если стали жертвой псевдомагов-мошенников - читайте здесь https://www.woman.ru/horoscope/thread/5942641/ "Сталкивались ли вы с мошенничеством "эзотериков"?" https://www.woman.ru/horoscope/thread/5937348/ "Вы бы заказали натальную карту?"
Машунь, какое тебе "работаю ПЛАТНО" - сайт развлекательно-некоммерческий, это ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ.
Какая машуня??
Это у кого-то порча на бешенство так вылезла??
По моим темам скакать да вонять.
Я тебя не знаю, но если хочешь повонять, скинь мне свои данные на почту.
Никто не отчитает. Обещаю
Убрала платно, молодец, хорошая тетя.
Кто ищет настоящего человека который может помочь с проблемами у меня была очень серьёзная проблема невестка бросила моего сына прожила она с ним в браке 28 лет после этого расставания моему сыну было очень тяжело. Он хотел на себя наложить руки и когда нашла Я женщину и её бабушку Евдокию. Они мне помогли на расстоянии достаточно было фото отправить его имя, число, месяц, год рождения и она восстановила их отношения. Я вам Всем рекомендую обращаться к этой женщине я сама с города Питера, а бабушка живёт селе Сорочьем. Это чудесный человек который действительно помогает Я ко многим обращалась но результата не было я вам советую. Обращайтесь к внучке и к её бабушке вот номер ватсап 8 909 500 9638
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
Знаю одну бабушку очень хороший народный целитель тока не знаю жива ли она ещё оставлю на всякий случай её номер по которому связывалась в WhatsApp +79585086212
Знаю одну бабушку очень хороший народный целитель тока не знаю жива ли она ещё оставлю на всякий случай её номер по которому связывалась в WhatsApp +79585086212
Привет всем! Я несколько раз обращалась к Дане по вопросам финансов и проводила с ней ритуалы. Мне нравится её профессионализм и результаты её работы. Если кому-то нужна помощь в этом направлении, смело обращайтесь к ней 8(960)198 1108.
Женщина просто мастер своего дело сняла с меня порчу сглаз негатив всем советую +7 962 078‑90‑92
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я лично обращалась к одной женщине , на ребенка было сделано что-то. Ребенок угасал с каждым днем, плакал ,страхи постоянные ,видения пугающие, боли блуждающие по всему телу, еще запахи мерещились , ребенок не мог есть и пить ,это было ужасно.
Врачи не могли помочь, обследовались ,ничего не находили.
Потом уже по рекомендации знакомых обратилась к женщине , незнаю как правильно назвать знахарка или целительница . Зовут Анастасия Ивановна . Она принимает людей .
В нашей ситуации, после лечения Анастасии Ивановны , все прошло ,как будто и не было ничего ,ребенок выздоровел , начал есть.
Так как Анастасия Ивановна принимает людей , думаю можно оставить ее номер телефона ,чтобы люди нуждающиеся в помощи нашли ее. 89614456620