Добрый день и уже с наступившим 2022 годом!
Предлагаю как обычно погадать. С Вас вопрос (имя, возраст). С меня краткий ответ. Если нужен полный расклад, пишите на почту. Рассмотрю более детально. Здесь отвечаю только кратко.
Поехали. #гороскоп
Добрый день ! С праздниками 🎄 посмотрите , пожалуйста, намерения Александр 32 к Юлии 29. Спасибо
Добрый день. И Вас с Новым годом 🐯🎄.
Будут ли перемены в жизни в пол года и в какой области, если да. Алсу 33 ( в общем, что покажут карты именно на пол года)
Заранее благодарю за ответ!
Доброе утро,посмотрите .Какие чувства испытывает Шома28 к Анастасии23
Здравствуйте! С Новым годом!:) Посмотрите, пожалуйста, отношение Максима 37 к Татьяне 32. Спасибо.
Добрый день и с Наступившим Новым Годом! Посмотрите пжл, Юрий 46 молчит и не делает шагов, потому что обижен? А на что он обижен, только догадыввюсь. Я тут не при чём((( Какие у него чувства.
Спасибо.
Любит ли рустам 29 наталию 29? Есть ли будущее?
Добрый день. Ирина, 30 лет. Почему не наступает беременность и есть ли шансы забеременеть в течение года?
Здравствуйте
Истинное отношение Александра42 к Марго28, какие перспективы?
Спасибо
С наступившим праздником вас!)
Что на сердце у амира 28 к Алисе 27? Любовь прошла?
Добрый день. Ольга, 39, Иван, 37 в ссоре, возможно ли применение? Благодарю.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии 39 и Владислава 39 в течение месяца? И как пройдет?
Здравствуйте! Какие действия будут от Виктора 52 ?Лариса 51.Спасибо
Напишет ли сегодня или завтра Тимур 20 дарине 19? Хочет ли он извинится или не чувствует себя виноватым?
С Новым годом! сойдемся ли с бывшем марина 37 телец и пауль 32 лев?
Добрый день, будут какие-то отношения между Еленой 39 и Алексеем 48? Есть ли у него какие-то чувства?
Добрый вечер! Сделал предложение мужчина, с которым давние и не совсем простые отношения. Я ответила согласием. В общем и целом будет ли благополучным наш союз? Татьяна шестое марта 72 и Алексей двадцатого августа 60г. Благодарю!
Любви нет. Но, в перспективе, все может быть. У Вас быстро как то отношения развились. Кто то манипулирует. Но в целом, все можно быть очень даже не плохо.
Спасибо большое за ответ) Насчёт быстрого развития отношений не знаю, все относительно, может и так, знакомы меньше года, есть какие то общие истории и небольшие планы.
Любви у него нет, но со временем может возникнуть, вы это имели в виду? Зачем он тогда сейчас в отношениях:из удобства не желания быть одному?а насчёт манипуляций они в итоге раскроются? В целом прогноз благоприятный?
Извините за столько уточнений, ответьте на что посчитаете возможным.
Добрый вечер! Есть чувства у Юрия 46 к Александре 31, какие? На что обижен?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что меня ждёт в личной жизни?
Диана, 07.11.1993
Здравствуйте, с Новым годом!
Что скажут Ваши карты - совет-стоит ли мне продолжать настоящие отношения с А?
Татьяна , 39 лет
Добрый вечер! С праздником Вас!!!
Подскажите, пожалуйста, как относится Александр 35 к Елизавете 23?
Отношений между нами нет. Коллеги, просто общаемся по работе. Интересно, что думает обо мне. Спасибо заранее!
Здравствуйте, получится ли у меня похудеть до нужной цифры в течение месяца? Александра 28