Гость
Статьи
Тибетская …

Тибетская астрология.Возвращение

Задавайте вопросы,только развёрнутые,пример:"Родилась 25.05 в такойто год мой партнер 23.07 в такой то год,есть ли чувства как отношения будут развиваться ?"
Сегодня я приму 12 вопросов.можете спрашивать уточнения

Тата
36 ответов
Последний — Перейти

Добрый день! Я родилась 19.04.1991 года, дата рождения моего супруга 20.05.1986 года. Мы вместе 3 года, весь прошлый год отношения были натянуты, много скандалов. Не получается забеременеть, хотя мы оба здоровы. Поскажите пожалуйста, как будут в дальнейшем складываться наши отношения? Есть ли возможность совместных детей?

Гость

Доброе утро! Родилась 06.07.85 партнер 26.10.87. Встречались, поссорились, не разговариваем. Будет ли общение и примирение? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Ирина, родилась 05.11.1992 и Александр, 26.01.1991. Поссорились, общаемся, но редко. Будет ли примирение или это конец?

Гость

Здравствуйте! Родилась 17.2.86 (Анастасия) - как пройдет встреча в январе - феврале с Егором (родился 7 августа 1975)?

Тата

Даю уточнение,если ставлю прочерк ---- значит комментарий я не оставляю.потому что не знаю как комментировать

Тата
Ирина

Добрый день! Я родилась 19.04.1991 года, дата рождения моего супруга 20.05.1986 года. Мы вместе 3 года, весь прошлый год отношения были натянуты, много скандалов. Не получается забеременеть, хотя мы оба здоровы. Поскажите пожалуйста, как будут в дальнейшем складываться наши отношения? Есть ли возможность совместных детей?

Здраствуйте у вас очень хорошая совместимость.
В этом году именно вам придётся потрудиться ради отношений.Потому что у вас наступает фаза работы,работы не только профессиональной но и ради отношений.Мужчина не видит в вас энергии,давайте подумаем где можно будет взять эту энергию..где вам вдохновиться спорт,хобби,работа?
Касаемо детей если в ближайшие два года вы не забеременеете тогда стоит подумать о медицине .

Тата
Гость

Доброе утро! Родилась 06.07.85 партнер 26.10.87. Встречались, поссорились, не разговариваем. Будет ли общение и примирение? Спасибо

Добрый день!
Честно?!по своей природе вы разные.Но это не говорит о том что все плохо.Начните с приятельских отношений и так постепенно вы придете к тому что вам нужно.
Но ни в коем случае не навязывайтесь партнёру.Не факт что он нуждается в этих отношениях.

Гость

Доброе утро ,можете посмотреть нашу совместимость с мужчиной ,моя дата 15..03.1998.его дата 8.05.1993.

Гость

Здравствуйте, я 31.1.1992 партнер Дима 3.06.1985. Какие у него ко мне чувства? Будут у нас дети? Спасибо

Мариша

С новым годом! Родилась 09.05 в 1984 год мой партнер 13.08 в 1989 год, есть ли чувства, вернется ли в семью? или другого уже встречу для семьи.

Тата
Гость

Здравствуйте. Ирина, родилась 05.11.1992 и Александр, 26.01.1991. Поссорились, общаемся, но редко. Будет ли примирение или это конец?

Ирина,вы подавляете партнёра,Александру необходимы более легкие отношения.Будете ли вместе не знаю.

Гость

Здравствуйте!Родилась 4 нояб 82,мой бывший МЧ 22 дек 75.Прожили 2,5 года.Ушел в другие отношения.Сейчас видимся,хорошо общаемся.Будет ли восстановление нашей семьи?

Гость

Здравствуйте! Родилась 23 ноября 1982,мой любимый человек родился 17 сентября 1982.Раньше были в гражданском браке, общий ребенок. Сейчас хорошо общаемся. Как будут дальше развиваться наши отношения, возможно ли, что сойдемся снова? Спасибо!

Гость

Здравствуйте,я Юлия281195 он Александр 170592,как дальше будут развиваться отношения?

Гость

Добрый день! Родилась 22041989 г., что ждёт в 2022

Гость

З

Гость

Вроде, успеваю. Здравствуйте, Автор.
Посмотрите, чего ждать. Женаты. Татьяна седьмое января восемьдесят шестой, Стас тринадцатое июля 90

Тата

Здраствуйте у вас очень хорошая совместимость.
В этом году именно вам придётся потрудиться ради отношений.Потому что у вас наступает фаза работы,работы не только профессиональной но и ради отношений.Мужчина не видит в вас энергии,давайте подумаем где можно будет взять эту энергию..где вам вдохновиться спорт,хобби,работа?
Касаемо детей если в ближайшие два года вы не забеременеете тогда стоит подумать о медицине .

Спасибо за предупреждение на счет отношений, и беременности. На счет моей энергии, это правда, я подугасла в последнее время, пассивное состояние, ничего не хочется и т.д. Стараюсь исправляться, у меня много навыков которые я забросила, раньше очень любила шить, вязать, читать книги, готовить торты... Буду возвращать себя к жизни. Благодарю вас!

Тата
Гость

Здравствуйте! Родилась 17.2.86 (Анастасия) - как пройдет встреча в январе - феврале с Егором (родился 7 августа 1975)?

У вас с Егором отличное взаимопонимание,даже если в этом году вы не сойдётесь это не означает что вы расстались навсегда,не бойтись держаться за эти отношения,потому как Егор к вам благосклонен даже если не показывает этого.
Февраль ваш месяц -везение должно быть!

Тата
Гость

Доброе утро ,можете посмотреть нашу совместимость с мужчиной ,моя дата 15..03.1998.его дата 8.05.1993.

Совместимость хорошая,но смотря что вы ждёте от отношений.
Говорить что между вами очень большая любовь не стоит.Потому как это самообман.Но отношения возможны и длительные.Правда парень немного холодный.сам в себе.но не стоит обижаться -это его психотип.
Просто вы для себя решите.Сможете ли подстроиться.

Тата
Гость

Здравствуйте, я 31.1.1992 партнер Дима 3.06.1985. Какие у него ко мне чувства? Будут у нас дети? Спасибо

Дмирий в вас заинтересован.
Он честно намерен выстраивать отношения.по поводу детей не знаю
Будьте терпеливой в течение двух лет если он перед вами не раскроется.значит это не ваш пассажир.

Тата
Мариша

С новым годом! Родилась 09.05 в 1984 год мой партнер 13.08 в 1989 год, есть ли чувства, вернется ли в семью? или другого уже встречу для семьи.

Чувства есть.Но не совсем понятно какие.Касаемо семьи да шансы на сохранение семьи есть.!

Гость
Тата

Совместимость хорошая,но смотря что вы ждёте от отношений.
Говорить что между вами очень большая любовь не стоит.Потому как это самообман.Но отношения возможны и длительные.Правда парень немного холодный.сам в себе.но не стоит обижаться -это его психотип.
Просто вы для себя решите.Сможете ли подстроиться.

Да действительно,сам в себе ,сам себе на уме ,я хочу что бы он был со мной открытым полностью ,что бы он мне рассказывал свои тайны и был со мной как с собой .Из за чего я очень злюсь,потому что он не такой как я хочу в этом плане ,как то холоден и отстранен ,из за чего думаю что либо разлюбил или кого то нашел .От отношений жду ,серьезных намерений хочу семью с ним.

Гость
Тата

У вас с Егором отличное взаимопонимание,даже если в этом году вы не сойдётесь это не означает что вы расстались навсегда,не бойтись держаться за эти отношения,потому как Егор к вам благосклонен даже если не показывает этого.
Февраль ваш месяц -везение должно быть!

У нас правда отличное взаимопонимание, несмотря на то, что знакомы недавно и общение из-за того, что живем в разных городах, нечастое и обрывочное какое-то...
Он не показывает своих эмоций в мою сторону, поэтому я и очень надеюсь на личную встречу, на которой хоть что-то можно будет понять по глазам...
Благодарю вас!

Здравствуйте!
Я родилась 29/08/1996, партнёр - 16/06/1998
Расстались по его инициативе,не общаемся.
Будет ли ещё возобновление отношений?

Тата
Гость

Здравствуйте!Родилась 4 нояб 82,мой бывший МЧ 22 дек 75.Прожили 2,5 года.Ушел в другие отношения.Сейчас видимся,хорошо общаемся.Будет ли восстановление нашей семьи?

Он что то в себе утаивает. Я не пойму что происходит. Будьте внимательной.Заставьте себя отключить эмоции и слушайте его речь и свою интуицию. Я не могу сказать что он вас разлюбил. Но сейчас сам себе на уме. Такое впечатление что то доверие и родство душ которое было ранее, ушло. Почему так происходит не понимаю.

Тата
Гость

Здравствуйте! Родилась 23 ноября 1982,мой любимый человек родился 17 сентября 1982.Раньше были в гражданском браке, общий ребенок. Сейчас хорошо общаемся. Как будут дальше развиваться наши отношения, возможно ли, что сойдемся снова? Спасибо!

Возможно. Очень хорошая связь. Для вас одна из лучших. Просто мужчина не хочет развиваться на тех уровня которые нужны вам. А по характеру это ваш человек. Его необходимо стимулировать и вдохновлять на воссоединения, но как это сделать я вам не скажу, старайтесь заинтересовать ся его делами и кругом общения, которое у него имеется.У вас хорошая перспектива именно на любовь

Тата
Гость

Здравствуйте,я Юлия281195 он Александр 170592,как дальше будут развиваться отношения?

Юлия, перспективы прямо скажем мало мальские, взаимный интерес есть, отношения могут быть волнующими, но вы очень разные по своему внутреннему устройству, ваши идеалогия разная. Это вопрос веры, все не просто

Тата
Гость

Добрый день! Родилась 22041989 г., что ждёт в 2022

В лучшем случае ждёт много работы и профессиональный рост, а в отрицательно смысле вы будете получать уроки за свои недоработки в личном плане, допустим если обманули своего партнёра или ушли резко из одних отношений в другие, изменили, то в этом году может быть бумеранг.

Тата
Гость

Вроде, успеваю. Здравствуйте, Автор.
Посмотрите, чего ждать. Женаты. Татьяна седьмое января восемьдесят шестой, Стас тринадцатое июля 90

Для молодого человека вы очень полезная, но он недооценивать перспективы исходящие от ваших отношений считает себя умнее, в этом сложность, но не спешите разочаровываться... у вас сильнее ЭГО если отношения не сложатся то потеряет от несложившейся пары только он. И потом влюблённость, влечение даже если оно очень сильное это ещё не любовь. Да в данном союзе вы больше переживаете так как по психтипу и идеалогия этот парень вам очень близок. Но и на нем свет клином не сойдёт.

Тата
moll

Здравствуйте!
Я родилась 29/08/1996, партнёр - 16/06/1998
Расстались по его инициативе,не общаемся.
Будет ли ещё возобновление отношений?

Здравствуйте, молодой человек мягко говоря свободолюбивый, ему необходима своя личная территория, чувства есть но они не сильнее его тяги к свободным отношениям. На данный момент никакие обязательства ему не нужны.

Гость
Тата

Для молодого человека вы очень полезная, но он недооценивать перспективы исходящие от ваших отношений считает себя умнее, в этом сложность, но не спешите разочаровываться... у вас сильнее ЭГО если отношения не сложатся то потеряет от несложившейся пары только он. И потом влюблённость, влечение даже если оно очень сильное это ещё не любовь. Да в данном союзе вы больше переживаете так как по психтипу и идеалогия этот парень вам очень близок. Но и на нем свет клином не сойдёт.

Получается шансов, чтобы быть вместе совсем нет?
Очень сложные отношения, особенно в последнее время. Непонимание, разное видение жизни, частые ссоры. Год начался вообще не очень. До сильных скандалов. Чувствую, дело идет к расставанию.
Значит, у него нет и не было особых чувств, только выгода? Причем материальная больше. Он более инертный и малоинициативный.
И значит, близость душевная только с одной стороны тут? Благодарю за ответ.

Гость
Тата

Он что то в себе утаивает. Я не пойму что происходит. Будьте внимательной.Заставьте себя отключить эмоции и слушайте его речь и свою интуицию. Я не могу сказать что он вас разлюбил. Но сейчас сам себе на уме. Такое впечатление что то доверие и родство душ которое было ранее, ушло. Почему так происходит не понимаю.

Добрый день!Благодарю за ответ!!!❤❤❤Он до сих пор в тех отношениях.По-этому, и не может делиться со мной всем,что его беспокоит,как раньше,когда мы были вместе.Тема его других отношений у нас табу в разговорах.Умалчиваем и обходим стороной,как-будто никого у него нет .Может,причина в этом...Он на данный момент,как я вижу,пустил все насамотек.Это намного проще,чем разобраться в своих чувствах.Ведь тогда возможно,нужно что-то менять,а любые перемены даются ему с трудом и то,только тогда,когда ситуация уже достигла критической точки.С учетом всего,восстановление наших отношений возможно?Чего дальше ждать?

Тата

Здравствуйте, молодой человек мягко говоря свободолюбивый, ему необходима своя личная территория, чувства есть но они не сильнее его тяги к свободным отношениям. На данный момент никакие обязательства ему не нужны.

Благодарю Вас за ответ!
Прояснили ситуацию. По тому, как все закончилось, он явно показал, что ответственность - это точно не его) Начало, естественно, было абсолютно противоположным.

Гость
Тата

Возможно. Очень хорошая связь. Для вас одна из лучших. Просто мужчина не хочет развиваться на тех уровня которые нужны вам. А по характеру это ваш человек. Его необходимо стимулировать и вдохновлять на воссоединения, но как это сделать я вам не скажу, старайтесь заинтересовать ся его делами и кругом общения, которое у него имеется.У вас хорошая перспектива именно на любовь

Спасибо Вам большое🙂Хорошо, если астрологически мы совместимы. Он в другую семью ушел. Пока все, чего я добилась, это регулярного дружеского общения его со мной и нашим ребенком. В мыслях у меня, что это, видимо, финиш, предел. Но кто его знает.. Жизнь, она ведь длинная🙂А друзьями и всю жизнь с любимым можно быть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Тата

В лучшем случае ждёт много работы и профессиональный рост, а в отрицательно смысле вы будете получать уроки за свои недоработки в личном плане, допустим если обманули своего партнёра или ушли резко из одних отношений в другие, изменили, то в этом году может быть бумеранг.

Благодарю Вас за просмотр )))

Следующая тема