Добрый день! Уважаемые новички, и знатоки, буду рад если вы поделитесь своей трактовкой, возможно наработки на этот счет, мой вопрос таков - Солнце близнецы, меркурий близнецы, асц Лев, луна во льве в 12 доме, сатурн во льве ва 12 доме. Возможно ли с такой конфигурацией планет, и знаков, построить карьеру в актерстве, или блоггерстве. #гороскоп
Да, очень вероятно.
А Вы-мужчина?)
В реальной жизни мы бы с Вами нашли общий язык,100%, именно с такими показателями мужчины в меня влюбляются,у на много общего по планетам.
Автор,вне всякого сомнения актерство-это Ваше.Асцедент во Льве располагает.НО.В 12 доме Луна и Сатурн,а такое положение существенно тормозит реализацию,человек попросту боится себя проявлять.У него есть мечты,желания,он себя видит таким крутым, знаменитым,обожаемым,популярным,но дальше фантазий дело редко заходит
При Сатурне в 12 доме нужно ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ твердую силу воли и упорство,чтобы себя реализовать.
12-это такая "темница" для талантов
Автор,помните.
У Вас есть способности,есть харизма,обаяние,живая речь,умение "держать" публику,но есть страхи и нерешительность+неверие в свои силы.
Преодолеете все это-все получится)
Вот пришла мне информация насчёт Вас, автор.
Стендап-комик,в разговорном жанре, выступающий на сцене.
Ваше-это юмор+разговорный жанр+сцена.
Ни в коем случае не драма какая-нибудь,не нытье,не печальное и нудное
Вот пришла мне информация насчёт Вас, автор.
Стендап-комик,в разговорном жанре, выступающий на сцене.
Ваше-это юмор+разговорный жанр+сцена.
Ни в коем случае не драма какая-нибудь,не нытье,не печальное и нудное
Здравствуйте! Преогромнейшее спасибо! Да, есть страхи, больше связанные с матерью (12 дом) - Ранний уход из дома, алкоголизм, не получил материнской любви. Достаточно терапии у психолога, и все путем будет! Что ж в путь к мечте!😘
Здравствуйте! Преогромнейшее спасибо! Да, есть страхи, больше связанные с матерью (12 дом) - Ранний уход из дома, алкоголизм, не получил материнской любви. Достаточно терапии у психолога, и все путем будет! Что ж в путь к мечте!😘
Ну да,страхи,связанные с матерью-Луна в 12 доме во Льве.
Скорее всего Вы для своей матери были(и/или есть) недостаточно хороши,чтобы Вы не делали,как бы не старались ей угодить(делами,подарками,реализацией)
Здесь проблема в том,что Ваша мать не любит Вас таким,какой Вы есть сами по себе.
Есть такой известный психолог Лабковский,вот у него похожая ситуация с матерью, поэтому и подался в психологи)
Чтобы он не делал,для матери он был недостаточно хорош.Она-царица, благосклонность которой надо было заслужить,а он так себе.
Вы, главное,эту модель поведения не переносите на отношения с женщинами,а то будут попадаться те ещё стервозины)))
Ну да,страхи,связанные с матерью-Луна в 12 доме во Льве.
Скорее всего Вы для своей матери были(и/или есть) недостаточно хороши,чтобы Вы не делали,как бы не старались ей угодить(делами,подарками,реализацией)
Здесь проблема в том,что Ваша мать не любит Вас таким,какой Вы есть сами по себе.
Есть такой известный психолог Лабковский,вот у него похожая ситуация с матерью, поэтому и подался в психологи)
Чтобы он не делал,для матери он был недостаточно хорош.Она-царица, благосклонность которой надо было заслужить,а он так себе.
Вы, главное,эту модель поведения не переносите на отношения с женщинами,а то будут попадаться те ещё стервозины)))
Да уж( Кстати браз матери, виден в моей авторитарной бабушке, люблю ее и неизменно благодарен ей за заботу, и созданные цивилизованные условия для благосклонности моего восходящего льва, всячески способствовала моему всестороннему развитию и комфорту. Однако сама она солнечный козерог, и по натуре холодна, конечно, в кругу семьи она более тепла, и эмоциональна в сравнении с внешними социальными отношениями. У биологической матери тоже лев на асценденте, внешне схожи, и не раз близкие подмечали нашу одного полета птицу, также луна в овне, и терпеть не может медлительность, резка в выражениях.
Да уж( Кстати браз матери, виден в моей авторитарной бабушке, люблю ее и неизменно благодарен ей за заботу, и созданные цивилизованные условия для благосклонности моего восходящего льва, всячески способствовала моему всестороннему развитию и комфорту. Однако сама она солнечный козерог, и по натуре холодна, конечно, в кругу семьи она более тепла, и эмоциональна в сравнении с внешними социальными отношениями. У биологической матери тоже лев на асценденте, внешне схожи, и не раз близкие подмечали нашу одного полета птицу, также луна в овне, и терпеть не может медлительность, резка в выражениях.
Наслаждаюсь Вашим прекрасным(и что немаловажно оригинальным) литературным слогом.
Солнце и Меркурий в Близнецах налицо,вернее "на слово"))))
Наслаждаюсь Вашим прекрасным(и что немаловажно оригинальным) литературным слогом.
Мне очень лестно, повторно благодарствую, думаю если бы встал выбор в кандидатуре астролога, очевидно это были бы вы. Простым и доступным языком разъясняете звездный механизм шестеренок, мерси!)
Трындеть моя стихия, часами могу философствовать и разглагольствовать. Замечаю что в разговоре будто беру интервью у собеседника. Люблю думать, и сам мыслительный процесс который до кончиков пальцев пробирают мое бренное тело. Подстраиваюсь под погоду в компании, и меняю интонацию, а также ход мыслей. Самоанализ, и самокритика знакомое мне чувство. Любимый мой меркурий💓
Трындеть моя стихия, часами могу философствовать и разглагольствовать. Замечаю что в разговоре будто беру интервью у собеседника. Люблю думать, и сам мыслительный процесс который до кончиков пальцев пробирают мое бренное тело. Подстраиваюсь под погоду в компании, и меняю интонацию, а также ход мыслей. Самоанализ, и самокритика знакомое мне чувство. Любимый мой меркурий💓
Как обладатель Луны в Близнецах чувствую Вашу близнецовскую меркурианскую энергию и она мне весьма приятна)
Я люблю общение с людьми с красивым слогом и "отточенной" речью,душевно-это мое)
Меркурий в Близнецах в своей родной обители и человек может по полной программе использовать его качества-богатая речь с различными нюансами и переливами, иностранные языки,владение "пером" и т д
Кстати поделюсь наработкой - У моей мамы луна и солнце в 8 доме. Конечно я сделал вывод отец помер от алкоголизма, Жена в опьянении так и пила, пока позади разлагался труп а доча разгуливала. Показалось что она Геката, но градусы не соответствуют 00 Луна - 24 Солнце. Однако 8 дом дал выход (порой) Некро энергии.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кстати поделюсь наработкой - У моей мамы луна и солнце в 8 доме. Конечно я сделал вывод отец помер от алкоголизма, Жена в опьянении так и пила, пока позади разлагался труп а доча разгуливала. Показалось что она Геката, но градусы не соответствуют 00 Луна - 24 Солнце. Однако 8 дом дал выход (порой) Некро энергии.
Луна в 8 доме дает вдовство,жена забирает силы мужа.
Однако у Вас мама,мда...