Гость
Статьи
Знаки зодиака мужчин

Знаки зодиака мужчин

Дамы, здравствуйте. Я в замешательстве. За мной ухлестывают три кавалера: рыбы(луна дева), скорпион(луна скорпион) и козерог(луна лев). Сама я по зз - рак(луна рыба). Никак не могу определиться какой же из кавалеров надежнее и больше подходит для серьезных отношений. Какой из этих знаков зодиака мужчин вам импонирует больше и почему? Кому из мужчи

Греческая смоковница
20 ответов
Последний — Перейти
Греческая смоковница

Кому из мужчин этих зз вы бы отдали свое предпочтение.
Всем спасибо за ответы

Гость

Знаки зодиака - развод. Если вы выберете мужчину лишь исходя из знака зодиака - будете страдать!!! Не играйте в лотерею, нормально выбирайте себе мужчину!

Гость

Я тоже Рак Луна Рыба.
Из ваших вариантов для замужества в первую очередь исключила бы рыб, с ними любовь конечно может быть неземная, но как мужик он никакой, без яиц.
Козерог не плохо для серьезных отношений, но смущает лев в Луне. Ему нужно поклоняться и восхищаться, а мы этого не любим, раки.
Скорпион двойной - тут по-любому будут страсти-мордасти, но Скорпы товарищи специфичные, любят то они любят, но любовь их больная и навязчивая.
А вообще любовные отношения смотрите не по Луне, а по Венере.
В какой знаке у каждого Венера. В вашем случае подойдёт идеально тот, у кого Венера в Раке или Рыбах.
Но только не огонь!
И конечно где Венера у вас. Стихии в идеале должны совпадать или быть дружественными хотя бы.
Самые антогонистические - огонь и вода

Гость

За ней нико не ухлёстывает, она придумала)))

Гость

Я бы обратила внимание на их даты рождения,посмотреть с кем нумерологически вы совместимы.

Гость

Я бы Козерога выбрала, если у вас есть взаимопонимание, вообще выбирайте того, кого больше уважаете, и с кем есть ощущение, что вы с человеком как дома. Скорпион, конечно тоже интересный товарищ, но мозги вылюбит по-любому. Рыбы точно нет, слабаки, часто алкоголем и наркотой увлекаются.

Озеро Надежды

мой топ такой:
1. Рыбы
2. Козерог
3. Скорпион

Гость
Гость

Я тоже Рак Луна Рыба.
Из ваших вариантов для замужества в первую очередь исключила бы рыб, с ними любовь конечно может быть неземная, но как мужик он никакой, без яиц.
Козерог не плохо для серьезных отношений, но смущает лев в Луне. Ему нужно поклоняться и восхищаться, а мы этого не любим, раки.
Скорпион двойной - тут по-любому будут страсти-мордасти, но Скорпы товарищи специфичные, любят то они любят, но любовь их больная и навязчивая.
А вообще любовные отношения смотрите не по Луне, а по Венере.
В какой знаке у каждого Венера. В вашем случае подойдёт идеально тот, у кого Венера в Раке или Рыбах.
Но только не огонь!
И конечно где Венера у вас. Стихии в идеале должны совпадать или быть дружественными хотя бы.
Самые антогонистические - огонь и вода

Не уверенна что Скорпионы умеют кого то любить кроме себя...

Выше написали верно.
Только составлять полноценную синастрию(совместимость) по датам рождения на предмет того с кем могут быть действительно серьезные отношения.
У меня знакомая предоставляла данные тоже 3-х кавалеров,которые ухаживали за ней одновременно.
Итог-никто не подошёл из троих.Несерьезные намерения у мужчин были,просто развлечься на некоторый срок.

Гость
ASTROLOG

Выше написали верно.
Только составлять полноценную синастрию(совместимость) по датам рождения на предмет того с кем могут быть действительно серьезные отношения.
У меня знакомая предоставляла данные тоже 3-х кавалеров,которые ухаживали за ней одновременно.
Итог-никто не подошёл из троих.Несерьезные намерения у мужчин были,просто развлечься на некоторый срок.

А как вы смотрите именно серьёзные намерения? Включенность Сатурна и узлов?

Гость

А как вы смотрите именно серьёзные намерения? Включенность Сатурна и узлов?

О не только)
Смотрю комплексно,что называется.
Уже отлаженный такой процесс, доведенный до идеальности.

Гость

Люблю мужчин лунных львов. Всех кого знаю - порядочные, добрые, сердечные, относятся уважительно к окружающим, но и требуют такого же отношения к себе, щедрые, весёлые, любят праздники и веселье.
Из представленных выше вариантов очень не рекомендую лунного деву для вас. А так, да, нужно всю совместимость смотреть, по всем планетам.

Гость
Гость

Люблю мужчин лунных львов. Всех кого знаю - порядочные, добрые, сердечные, относятся уважительно к окружающим, но и требуют такого же отношения к себе, щедрые, весёлые, любят праздники и веселье.
Из представленных выше вариантов очень не рекомендую лунного деву для вас. А так, да, нужно всю совместимость смотреть, по всем планетам.

У меня как раз такой.Лунный Лев,но Дева.

К сожалению, для полноценного ответа слишком мало данных. Тяжело определить совместимость только по расположению Луны и Солнца. Необходимо рассматривать комплекс показателей вашей совместимости с каждым из мужчин: уровень конфликтности, сексуальная и бытовая совместимость и др.
И, конечно, не стоит исключать, как писали выше, ваши отношения с каждым из них - насколько у вас схожие взгляды и ориентиры в жизни, на совместную жизнь, брак, детей, политику, религию))) и многое другое.
Думаю, вы уже и сами отдаете кому-то из них предпочтение;) И в выборе синастрия вам в помощь.

Гость

Секс особая состовляющая.

Гость

Не уверенна что Скорпионы умеют кого то любить кроме себя...

Закрой рот убедительно прошу.

Гость

Я бы Козерога выбрала, если у вас есть взаимопонимание, вообще выбирайте того, кого больше уважаете, и с кем есть ощущение, что вы с человеком как дома. Скорпион, конечно тоже интересный товарищ, но мозги вылюбит по-любому. Рыбы точно нет, слабаки, часто алкоголем и наркотой увлекаются.

Рака нужно долго просить, чтобы заняться сексом ужас.

Греческая смоковница
Ольга

Закрой рот убедительно прошу.

А я убедительно прошу без хамства. Тема о знаках зодиака. Сейчас бы в такой лёгкой и абстрактной теме разводить негатив

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Греческая смоковница

А я убедительно прошу без хамства. Тема о знаках зодиака. Сейчас бы в такой лёгкой и абстрактной теме разводить негатив

Так а кто хамит?Сами же Скорпионы))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем