Гость
Статьи
Синастрия и указание …

Синастрия и указание на брак

Добрый день!
Я недавно начала изучать астрологию и начала копать в сторону синастрии. Прошу помощи у более опытных специалистов.
Хочу уточнить какие показатели указывают на вероятность …

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия Н.
Гость

Да не надо никого искать! Сам придет, когда время настанет. Просто ждите, зовите мысленно. Обязательно объявится, скорее всего самым неожиданным образом

Спасибо за совет! Вы правы, до 70 ещё можно подождать))))))))))))) 38 лет какие мои годы. Но я специально, никогда никого не искала и не ждала, живу как живётся, только иногда накатывает, почему так? Все уже давно встретились со своими половинками, а я одна.

Ведьма Чернокнижница

Дабы не тратить время на объяснения одного и того же каждому, информация из первых уст сразу для всех интересующихся. Итак, ЧВ (Черное Венчание) - обряд, ставший просто сетевой притчей во языцах..
Можно найти как массу предложений о проведении данного обряда, (причем, далеко не всегда от тех, кто имеет Чернокнижное посвящение) так и массу споров - существует ли ЧВ вообще, или же это только "коммерческое" название некоторых кладбищенских приворотов? Также, под этим названием в сети гуляет некий плод воспаленной фантазии - обряд с использованием чилибухи и фианитовых свечей.

На самом же деле, существует вид Чернокнижных приворотов, подходящих под определение "Черное Венчание". То есть, говоря о черном венчании, не следует понимать единственный в своем роде, засекреченный "супер-обряд" Это миф.

Итак, плавно переходим к теме собственно мифов о ЧВ.

Миф №1
ЧВ - это исключительно кладбищенский обряд, по сути - любая кладбищенская бинарная связка
(как вариант - черная связка)

Реальность:
Порожденное "интернет-магами" заблуждение. Из цикла "слышу звон, да не знаю, где он"
Когда-то один, действительно опытный и достойный уважения практик, упомянул в сети, что ему передали по роду обряд ЧВ, в котором предписывалась работа на кладбище. И все. А в каждом колдовском роду, как несложно догадаться, свои обряды и наработки.
Сравнивать ЧВ с любым бинарным кладбищенским приворотом недопустимо. Схемы обрядов совершенно разные.

Миф №2
Некорректно само название "черное венчание" так как подразумеваются типичные бинарные Бесовские привороты.

Реальность:
Не совсем так. Элементы христ. венчального обряда, только в "перевернутом" виде, в черном венчании присутствуют. В переданном мне обряде например - символические "венцы" над вольтами и "черненые" венчальные свечи.
Кроме того, черное венчание отличается от других приворотов тем, что привязка идет не только по "стандарту" - через сердце, похоть, мысли и "гордыню" (солнечное сплетение, центр воли) но и через в общем-то нетипичные для пр

Ведьма Чернокнижница
Ведьма Чернокнижница

Дабы не тратить время на объяснения одного и того же каждому, информация из первых уст сразу для всех интересующихся. Итак, ЧВ (Черное Венчание) - обряд, ставший просто сетевой притчей во языцах..
Можно найти как массу предложений о проведении данного обряда, (причем, далеко не всегда от тех, кто имеет Чернокнижное посвящение) так и массу споров - существует ли ЧВ вообще, или же это только "коммерческое" название некоторых кладбищенских приворотов? Также, под этим названием в сети гуляет некий плод воспаленной фантазии - обряд с использованием чилибухи и фианитовых свечей.

На самом же деле, существует вид Чернокнижных приворотов, подходящих под определение "Черное Венчание". То есть, говоря о черном венчании, не следует понимать единственный в своем роде, засекреченный "супер-обряд" Это миф.

Итак, плавно переходим к теме собственно мифов о ЧВ.

Миф №1
ЧВ - это исключительно кладбищенский обряд, по сути - любая кладбищенская бинарная связка
(как вариант - черная связка)

Реальность:
Порожденное "интернет-магами" заблуждение. Из цикла "слышу звон, да не знаю, где он"
Когда-то один, действительно опытный и достойный уважения практик, упомянул в сети, что ему передали по роду обряд ЧВ, в котором предписывалась работа на кладбище. И все. А в каждом колдовском роду, как несложно догадаться, свои обряды и наработки.
Сравнивать ЧВ с любым бинарным кладбищенским приворотом недопустимо. Схемы обрядов совершенно разные.

Миф №2
Некорректно само название "черное венчание" так как подразумеваются типичные бинарные Бесовские привороты.

Реальность:
Не совсем так. Элементы христ. венчального обряда, только в "перевернутом" виде, в черном венчании присутствуют. В переданном мне обряде например - символические "венцы" над вольтами и "черненые" венчальные свечи.
Кроме того, черное венчание отличается от других приворотов тем, что привязка идет не только по "стандарту" - через сердце, похоть, мысли и "гордыню" (солнечное сплетение, центр воли) но и через в общем-то нетипичные для пр

...для приворота зоны энергополя, отвечающие за род и за жизненный путь, предназначение. То есть, люди как бы полностью "вплетаются" не только в настоящее, но и в прошлое (родовую память) и далекое будущее друг друга. Если перейти на совершенно чуждую Чернокнижию, но популярную лексику - это приворот по всем "чакрам"

Миф №3
Это - самый опасный Чернокнижный приворот, от него объект спивается, начинает ненавидеть заказчика, "поднимать руку" и т.д. От ЧВ не бывает счастливых семей, здоровых детей и проч.

Реальность
Не опаснее любого другого черного приворота.
Пить начинают не от приворотов, а от невыносимой жизни, которую привороженному очень легко устроить.
Кроме того, очень многое зависит от самого объекта приворота - приворот не меняет базовых черт характера: поднимал руку на женщину до этого - будет поднимать и после, пил запойно - будет пить. Только, не отходя от "заказчика" и не отпуская его.
Но тут уж, что называется, сами выбирали себе суженого.
Если же предпосылок ко всему к этому нет - не будет и тех "ужасных последствий" которыми так любят стращать в сети.
Случаи построения крепких счастливых семей на базе Черного венчания мне известны. У некоторых есть уже подросшие дети, которые совершенно нормальны и психически, и физиологически, и энергетически иной раз почище сверстников.
С уважением, Ведьма Чернокнижница (ватсап: +7-988-287-17-45)

Гость
Ведьма Чернокнижница

...для приворота зоны энергополя, отвечающие за род и за жизненный путь, предназначение. То есть, люди как бы полностью "вплетаются" не только в настоящее, но и в прошлое (родовую память) и далекое будущее друг друга. Если перейти на совершенно чуждую Чернокнижию, но популярную лексику - это приворот по всем "чакрам"

Миф №3
Это - самый опасный Чернокнижный приворот, от него объект спивается, начинает ненавидеть заказчика, "поднимать руку" и т.д. От ЧВ не бывает счастливых семей, здоровых детей и проч.

Реальность
Не опаснее любого другого черного приворота.
Пить начинают не от приворотов, а от невыносимой жизни, которую привороженному очень легко устроить.
Кроме того, очень многое зависит от самого объекта приворота - приворот не меняет базовых черт характера: поднимал руку на женщину до этого - будет поднимать и после, пил запойно - будет пить. Только, не отходя от "заказчика" и не отпуская его.
Но тут уж, что называется, сами выбирали себе суженого.
Если же предпосылок ко всему к этому нет - не будет и тех "ужасных последствий" которыми так любят стращать в сети.
Случаи построения крепких счастливых семей на базе Черного венчания мне известны. У некоторых есть уже подросшие дети, которые совершенно нормальны и психически, и физиологически, и энергетически иной раз почище сверстников.
С уважением, Ведьма Чернокнижница (ватсап: +7-988-287-17-45)

Не вводите людей в заблуждение! Никакими обрядами и магией не получить настоящую любовь. И как привороженный встретит настоящую, то все чары падут.
И откат будет обязательно - ибо нех.у.й. Одинокая старость, нищета, несчастливые дети и болезни.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
ASTROLOG

У меня на днях родственник познакомился с девочкой на сайте знакомств. Влюбился, готов был хоть сейчас в Загс.Такой иллюзорный порыв)Просит меня узнать.
По синастрии,у обоих активны 3 и 12 дома,большинство планет там. «Мда..»-,думаю,дело дрянь. Попереписываются,пообщаются и досвидос.Через неделю так и случилось

Здравствуйте, а к вам можно попасть на индивидуальную консультацию ?

Ната
Гость

Где-то читала, что ещё Хирон должен быть задействован, для официального брака должен быть аспект Хирон Венера. И плюс Юпитер - опять таки серьезные отношения.
И правильно астролог пишет, важен особенно 7 дом, семейный. И аспекты с Сатурном. Это клей отношений.

Несколько семейных пар посмотрела, нет Хирона с Венерой! А некоторые по 30 лет уже живут.)) А вот печать счастья Юпитера с Солнцем/Луной, Венерой/Управителем 1 дома почти у всех есть.

Гость
Ната

Несколько семейных пар посмотрела, нет Хирона с Венерой! А некоторые по 30 лет уже живут.)) А вот печать счастья Юпитера с Солнцем/Луной, Венерой/Управителем 1 дома почти у всех есть.

А если соединение мужского солнца и женской Луны одновременно с соединением женского солнца с мужской луной?

Гость
Юлия Н.

Я может и не в тему пишу, но подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, у меня в 7 доме вообще нет планет, от слова совсем! Что это значит, что я никогда не выйду замуж и не встречу своего человека? Мне уже 38 лет и я ни разу не была замужем, детей нет. Я совсем недавно увлеклась астрологией, именно поэтому, что личной жизни никакой.

Здравствуйте, Юлия ! У меня тоже пустой 7 дом и я замужем , но когда пустой 7 дом лучше замуж не выходить , то есть не узаконивать отношения . Мне ещё это сказал астролог лет 15 назад , я тогда не послушала ее) а сейчас убедилась , что это правда ) это тот случай когда живешь до росписи душа в душу , а когда ставишь штамп в паспорте , начинаются какие-то сложности ( насчёт детей их смотрят по 5 дому )

Гость
Гость

Если 7 дом пустой, это не значит, что замуж не выйдете. Много планет обычно говорят о нескольких браках.
Смотрите в натальной карте поражение Солнца и Венеры зловредным планетами, особенно Сатурном. Сатурн обычно даёт поздний брак или безбрачие.

Здравствуйте.Я думаю что не всегда так бывает .У меня в 7 доме нет планет,а сами Венера и солнце поражены Сатурном ,но я замуж вышла в 22 года .Хотя тоже думала что либо вообще не выйду,либо это случится поздно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Александр Шарапов
Inken

Сытый голодного не поймёт.
У меня есть девочки знакомые , у которых не складываюсь личная жизнь от слова вообще. Они выли так хотели быть любимыми и детей . Кто-то рожал для себя . Я крутила пальцем к виска и думала вот дуры . А сейчас мне 35 и я встречаю Новый год сама ( уже сбилась по счету какой). Я абсолютно завидую и ненавижу всех кто счастлив. Поверьте все опоры рухнули. Я не спорю много кто из интереса и халявы тут задаёт вопросы. Но для тех же кто на них отвечает это возможность получить опыт и монетизировать этот опыт . Или зачем тут тогда находится тем кто все знает .

А не надо было первые браки рушить, и надо было жить с мужем всю жизнь. У меня бывшая жена первый брак разрушила и винила бывшего мужа, и второй брак со мной разрушила и как всегда мы мужчины виновны. А сама всю жизнь вечно правая Царица не признающая свою вину и ошибки. У неё все виновны но только не она. Так все Вы женщины устроены, что Вам не хватало в браке первом ...