Гость
Статьи
Синастрия и указание …

Синастрия и указание на брак

Добрый день!
Я недавно начала изучать астрологию и начала копать в сторону синастрии. Прошу помощи у более опытных специалистов.
Хочу уточнить какие показатели указывают на вероятность заключения брака между партнерами. Сейчас изучаю свою карту и партнера.
По той информации ,что нашла необходимо смотреть : аспекты солнца, лун, венера-марс. Те карты ,что смотрела в интернете по крепким бракам так это соединения лун и солнц партнеров. Один из самых гармоничнейших аспектов соединение венера-венера .Так же нашла в одном из источников, что в карте мужчины стоит смотреть луну и венеру в каких знаках они находятся - это показывает идеал жены и женщины.
Насколько стоит учитывать такие аспекты,как квинконс и сексиль ( положительные аспекты).
В моем случае достаточно слабенькие есть показатели :
Солнце женщины в трине к Марсу мужчины
Луна женщины в трине к Марсу мужчины
Солнце мужчины в трине к Меркурию
Луна мужчины в трине к Меркурию женщины
Луна мужчины в квадратуре к Юпитеру женщины ( этот аспект для меня вообще не понятен. Преувеличение чувств мужчиной?)
Венера мужчины в оппозиции к Марсу женщины ( так понимаю что аспект негативный и мужчина отталкивает и не понимает сексуальность женщины). + еще марс м и ж в соединении.
Возможно, кто-то сможет поделиться опытом касательно домов. Что нужно смотреть в первую очередь . Мое время рождения знаю с бирки, а вот касательно мужчины информации нет и он не знает). Я пытаюсь сделать ратификацию что бы подобрать время,но все равно пальцем в небо...поэтому плывет его сетка домов и асцендент.
Заранее спасибо!

62 ответа
Последний — Перейти

Этого мало автор,нужно смотреть ВСЮ синастрию целиком.
Вот Вы пишите,что Венера-Венера-один из лучших аспектов.А между тем я лично знаю пары,которые развелись на этом,казалось бы,прекрасном и гармоничном аспекте.

Могу поделиться,как я делаю,а делаю я так уже лет 6-7))Недовольных не было,ну кроме тех,кто мечтал о браке,а в синастрии ничего серьезного.
Важней не аспекты,а дома,поскольку аспекты каких-либо важных планет могут быть,например в 8,3 или 11 доме,а это уже снижает серьезность отношений.Например та же Венера/Венера в 8 доме намекает на совместную страсть/бизнес,где обоим кайфово.В синастрии у ОБОИХ должны быть активны 5,7,10 дома,причем равномерно распределены по планетам,т е у обоих должны быть серьезные намерения насчет другого.
Важны кармические показатели-Сатурн,узлы,Лилит,например тот же Сатурн партнера в 7 доме у другого да в соединении с Луной,делает брак длиной на всю жизнь,поэтому кто мечтает о союзе на всю жизнь-смотрите Сатурн))

У меня на днях родственник познакомился с девочкой на сайте знакомств. Влюбился, готов был хоть сейчас в Загс.Такой иллюзорный порыв)Просит меня узнать.
По синастрии,у обоих активны 3 и 12 дома,большинство планет там. «Мда..»-,думаю,дело дрянь. Попереписываются,пообщаются и досвидос.Через неделю так и случилось

ASTROLOG

У меня на днях родственник познакомился с девочкой на сайте знакомств. Влюбился, готов был хоть сейчас в Загс.Такой иллюзорный порыв)Просит меня узнать.
По синастрии,у обоих активны 3 и 12 дома,большинство планет там. «Мда..»-,думаю,дело дрянь. Попереписываются,пообщаются и досвидос.Через неделю так и случилось

Большое спасибо за информацию!
Еще учусь читать. В интернете очень много информации, что голова кругом😄
На счет домов есть проблемка. Если я знаю свое время рождения ( то что на бирке указано) ,но даже меняя в сторону минус время рождения на 15 мин картинка становится более соответствующей действительности.
Касательно мужчины ,то он не знает время рождения:( я пытаюсь строить натальные карты и "вычитывать" что-то похожее на него ,но сами понимаете сетка домов и асцендент плывут...
Большое Вам спасибо, что обратили внимание на мой пост.

ASTROLOG

Могу поделиться,как я делаю,а делаю я так уже лет 6-7))Недовольных не было,ну кроме тех,кто мечтал о браке,а в синастрии ничего серьезного.
Важней не аспекты,а дома,поскольку аспекты каких-либо важных планет могут быть,например в 8,3 или 11 доме,а это уже снижает серьезность отношений.Например та же Венера/Венера в 8 доме намекает на совместную страсть/бизнес,где обоим кайфово.В синастрии у ОБОИХ должны быть активны 5,7,10 дома,причем равномерно распределены по планетам,т е у обоих должны быть серьезные намерения насчет другого.
Важны кармические показатели-Сатурн,узлы,Лилит,например тот же Сатурн партнера в 7 доме у другого да в соединении с Луной,делает брак длиной на всю жизнь,поэтому кто мечтает о союзе на всю жизнь-смотрите Сатурн))

То что я вижу без конкретного времени рождения это соединение Сатурнов и соединение его сатурна с моим солнцем.

Inken

То что я вижу без конкретного времени рождения это соединение Сатурнов и соединение его сатурна с моим солнцем.

Интересно где это соединение)))
Сатурн может проиграться и положительно и негативно.В негативном ключе он тормозит реализацию,самосознание,самопроявление другого,т е тот другой чувствует себя немного скованно в обществе другого в той сфере,где соединение.
В позитивном ключе делает другого более серьезным,волевым,ответственным,целеустремленным,терпеливым

Inken

На счет домов есть проблемка. Если я знаю свое время рождения ( то что на бирке указано) ,но даже меняя в сторону минус время рождения на 15 мин картинка становится более соответствующей действительности.
Касательно мужчины ,то он не знает время рождения:( я пытаюсь строить натальные карты и "вычитывать" что-то похожее на него ,но сами понимаете сетка домов и асцендент плывут...

Да,и свое,и чужое время нужно знать досконально и точно,особенно для новичков.
Один раз даме-клиенту мужчина соврал,свое время утаил(потом сознался),назвал другое,испугался что-ли,так пришлось переделывать потом 4 раза,потому что и дама насчет своего времени ошиблась.И во всех случаях совершенно разные результаты))
Я сейчас и без времени партнера делаю синастрии-свой метод,но он больше кармический)Но предупреждаю людей,что какие-то вещи без точного времени партнера не узнать.

Inken

ДА,
Бывает так,что мужчина знает промежуток своего времени рождения в 2 часа и у него такая красота-дома и планеты,Асцедент в самых удобных градусах,ничего с ними не делается)))
А бывает-последние/начальные градусы дома/планеты,15-20 минут и все,приехали

Гость

Где-то читала, что ещё Хирон должен быть задействован, для официального брака должен быть аспект Хирон Венера. И плюс Юпитер - опять таки серьезные отношения.
И правильно астролог пишет, важен особенно 7 дом, семейный. И аспекты с Сатурном. Это клей отношений.

Гость

Ещё важен градус аспекта. У меня в синастрии мой Уран в квадрате 0.00 к его середине неба.
Я ему реально взорвала мозг и перевернула жизнь, до сих пор в себя не может прийти.
Но там других аспектов куча ещё, все планеты включены, особенно Луна, Венера, Плутон, Сатурн. По Лилит завязаны разными аспектами и Солнцу, Луне, Венере и Плутону.
Очень тяжело.
Так что советую обращать внимание на Лилит, она даёт болезненные отношения. Лилитчиков лучше избегать.

ASTROLOG

ДА,
Бывает так,что мужчина знает промежуток своего времени рождения в 2 часа и у него такая красота-дома и планеты,Асцедент в самых удобных градусах,ничего с ними не делается)))
А бывает-последние/начальные градусы дома/планеты,15-20 минут и все,приехали

Я сделала расчет исходя из времени рождения его 12.00 . Так что получается такая картинка что в 4 доме сатурн + сатурн 0.90 и уран + уран 1.91 .
Я могу на этом форуме ссылку на файлообменник выложить? Карту хочу показать. Не вижу тут возможности приложить картинку.
Еще раз спасибо!

Гость

Где-то читала, что ещё Хирон должен быть задействован, для официального брака должен быть аспект Хирон Венера. И плюс Юпитер - опять таки серьезные отношения.
И правильно астролог пишет, важен особенно 7 дом, семейный. И аспекты с Сатурном. Это клей отношений.

Добрый день!
У меня получается
его Хирон Квиконс моя Венера 3.42
Мой Юпитер в 7 доме у него,а его юпитер в 8 доме моем. Но опять таки время рождения... я поставила 12.00,как рекомендовали на сайте:)

Гость

Ещё важен градус аспекта. У меня в синастрии мой Уран в квадрате 0.00 к его середине неба.
Я ему реально взорвала мозг и перевернула жизнь, до сих пор в себя не может прийти.
Но там других аспектов куча ещё, все планеты включены, особенно Луна, Венера, Плутон, Сатурн. По Лилит завязаны разными аспектами и Солнцу, Луне, Венере и Плутону.
Очень тяжело.
Так что советую обращать внимание на Лилит, она даёт болезненные отношения. Лилитчиков лучше избегать.

Добрый день!
По Лилит получается следующая картинка (Его лилит)
` Лилит Тригон Меркурий 1.63 `
Лилит Квиконс Венера 0.73 `
Лилит Квадрат Парс Фортуны 1.39 `
Лилит Тригон Вертекс 2.67

Еще хочу уточнить все таки нужно смотреть . Я составляю карту на https://geocult.ru/. Если данные его и свои меняю местами ,то картинка меняется по домам и аспектам. Запуталась короче😭

Inken

Я сделала расчет исходя из времени рождения его 12.00 . Так что получается такая картинка что в 4 доме сатурн + сатурн 0.90 и уран + уран 1.91 .
Я могу на этом форуме ссылку на файлообменник выложить? Карту хочу показать. Не вижу тут возможности приложить картинку.
Еще раз спасибо!

Если по этим данным,что Вы предоставили,то упор делается на совместное проживание, сожительство,гражданский брак.
Вы вместе живёте с мужчиной?
Потому что может так оказаться,что кроме сожительства дальше дело не пойдет....
В любом случае это все предположения.
Я предпочитаю анализировать по данным партнёров,тогда картинка складывается даже без времени другого.

ASTROLOG

Если по этим данным,что Вы предоставили,то упор делается на совместное проживание, сожительство,гражданский брак.
Вы вместе живёте с мужчиной?
Потому что может так оказаться,что кроме сожительства дальше дело не пойдет....
В любом случае это все предположения.
Я предпочитаю анализировать по данным партнёров,тогда картинка складывается даже без времени другого.

Вы можете помочь мне посмотреть более детально карту? Но время его рождения узнать не могу.
Я могу ответить Вам в благодарность на Таро. Это мой родной инструмент.

Inken

Вы можете помочь мне посмотреть более детально карту? Но время его рождения узнать не могу.
Я могу ответить Вам в благодарность на Таро. Это мой родной инструмент.

Дело в том,что Таро мне ни к чему.
Про себя я узнаю своими собственными методами,поэтому никого и ни о чем не прошу)
В основном просят меня.
Но сами понимаете,что взаимообмен должен быть и для моего блага и для Вашего.
Но благодарю Вас за предложение,часто и этого не предлагают....
Желаю Вам всего наилучшего в Новом году!

ASTROLOG

Дело в том,что Таро мне ни к чему.
Про себя я узнаю своими собственными методами,поэтому никого и ни о чем не прошу)
В основном просят меня.
Но сами понимаете,что взаимообмен должен быть и для моего блага и для Вашего.
Но благодарю Вас за предложение,часто и этого не предлагают....
Желаю Вам всего наилучшего в Новом году!

Благодарю Вас за ответ и рекомендации. Я абсолютно с Вами согласна, поэтому у меня было это предложение к Вам.
Вас так же с наступающим праздником! Всех благ!

Inken

Благодарю Вас за ответ и рекомендации. Я абсолютно с Вами согласна, поэтому у меня было это предложение к Вам.
Вас так же с наступающим праздником! Всех благ!

Благодарю Вас за понимание и за поздравление!
Если будут какие-то сложности с трактовкой синастрии,то пишите на мою почту.

Юлия Н.

Я может и не в тему пишу, но подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, у меня в 7 доме вообще нет планет, от слова совсем! Что это значит, что я никогда не выйду замуж и не встречу своего человека? Мне уже 38 лет и я ни разу не была замужем, детей нет. Я совсем недавно увлеклась астрологией, именно поэтому, что личной жизни никакой.

Гость
Юлия Н.

Я может и не в тему пишу, но подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, у меня в 7 доме вообще нет планет, от слова совсем! Что это значит, что я никогда не выйду замуж и не встречу своего человека? Мне уже 38 лет и я ни разу не была замужем, детей нет. Я совсем недавно увлеклась астрологией, именно поэтому, что личной жизни никакой.

Если 7 дом пустой, это не значит, что замуж не выйдете. Много планет обычно говорят о нескольких браках.
Смотрите в натальной карте поражение Солнца и Венеры зловредным планетами, особенно Сатурном. Сатурн обычно даёт поздний брак или безбрачие.

Гость

Если 7 дом пустой, это не значит, что замуж не выйдете. Много планет обычно говорят о нескольких браках.
Смотрите в натальной карте поражение Солнца и Венеры зловредным планетами, особенно Сатурном. Сатурн обычно даёт поздний брак или безбрачие.

а если в 7 доме венера скорпионе, сатурн в стрельце и плутон в скорпионе?
Я ни на что не намекаю,но у меня очень схожая ситуация с дамой,что написала комментарий выше.

Гость
Inken

а если в 7 доме венера скорпионе, сатурн в стрельце и плутон в скорпионе?
Я ни на что не намекаю,но у меня очень схожая ситуация с дамой,что написала комментарий выше.

В каком смысле схожая, если у автора дом пустой?
Два управителя - вероятно два брака, Сатурн - возможен поздний брак или муж будет старше намного.
Смотрите аспекты Сатурна к Солнцу, Венере в натальной карте.

Юлия Н.
Гость

Спасибо, что откликнулись! У меня Солнце в квадрате с Нептуном, Сатурн в соединении с Плутоном. Может ли это как-то влиять и можно ли как-то это проработать? С Венерой вроде всё в порядке.

Гость
Юлия Н.

Спасибо, что откликнулись! У меня Солнце в квадрате с Нептуном, Сатурн в соединении с Плутоном. Может ли это как-то влиять и можно ли как-то это проработать? С Венерой вроде всё в порядке.

Эти аспекты не страшные и на брак особо не влияют. Квадрат Нептуна и Солнца - возможны проблемы в любви на фоне вашей идиализации, ждёте все своего принца на белом коне. А на простых мужчин внимание не обращаете...
И вообще - если желание всё ещё есть создать семью, значит обязательно создадите. Впустите в вашу жизнь немного магии - не страдайте от одиночества, а начните именно ждать, представлять своего мужчину. Чем больше конкретики будет в ваших фантазиях, тем быстрее появится достойный кандидат.
Можно делать любые глупости, например, купить ещё одну зубную щётку и поставить рядом со своей. Кружку новую для мужика, тапки 😂
В общем подготовиться заранее, чтобы он уже выходил на ваш перекресток. Желаю в новом году найти свою половинку! ❤️

Гость

Расскажу вам для вдохновения свою историю - жила я не тужила, а тут вдруг начала тосковать. По любви. Не по какому-то определенному человеку, просто очень захотелось любить и быть любимой. Я каждый день ложилась спать и звала своего мужчину мысленно - приди, я знаю что ты где-то есть, я так тебя жду! Через пару месяцев таких "медитаций" в моей жизни совершенно неожиданно появился мужчина. Свалился как снег на голову и перевернул всю мою жизнь. Он первый в меня влюбился, а со временем и я полюбила его всей душой. Просто нужно верить в чудеса, тогда они случаются.

Гость

В каком смысле схожая, если у автора дом пустой?
Два управителя - вероятно два брака, Сатурн - возможен поздний брак или муж будет старше намного.
Смотрите аспекты Сатурна к Солнцу, Венере в натальной карте.

Ну Вы говорите ,как знаток. А мы тут для того что бы найти причину почему все не так. И эту тему я открывала тоже не от того ,что все в моей жизни супер.
Я честно говоря не знаю что смотреть ... солнце секстиль сатурн . Аспектов венера-сатурн нет вообще.

Гость

Расскажу вам для вдохновения свою историю - жила я не тужила, а тут вдруг начала тосковать. По любви. Не по какому-то определенному человеку, просто очень захотелось любить и быть любимой. Я каждый день ложилась спать и звала своего мужчину мысленно - приди, я знаю что ты где-то есть, я так тебя жду! Через пару месяцев таких "медитаций" в моей жизни совершенно неожиданно появился мужчина. Свалился как снег на голову и перевернул всю мою жизнь. Он первый в меня влюбился, а со временем и я полюбила его всей душой. Просто нужно верить в чудеса, тогда они случаются.

Дело в том,что если некто встречает другого в состоянии тоски, одиночества и т п,то это всегда ненадолго и к любви не имеет никакого отношения.
Притягивается такой же "тоскующий".
Когда люди изначально не были в состоянии любви,счастья,покоя,то в паре будут проблемы.
Понравится это кому-то или нет,но так оно и есть.
П.с-а мужчину можно "намедитировать" вообще за один день)
Вопрос в качестве и целях.

Inken

Ну Вы говорите ,как знаток. А мы тут для того что бы найти причину почему все не так. И эту тему я открывала тоже не от того ,что все в моей жизни супер.
Я честно говоря не знаю что смотреть ... солнце секстиль сатурн . Аспектов венера-сатурн нет вообще.

Автор,вот Вы мне писали,что владеете Таро,даже предлагали в благодарность что-то смотреть.
Ок,а как в таком случае Таро показывает Вашу личную жизнь,брак раз Вы в нем разбираетесь?
Что говорит на этот счёт?
Это не "подкол",мне действительно интересно)
Расклады же, наверное,есть на эту тему где виден муж, знакомство с ним,какой будет, количество браков и примерно когда?
В астрологии, например,все четко и понятно,куча инструментов,как что-либо узнать.

Юлия Н.
Гость

Эти аспекты не страшные и на брак особо не влияют. Квадрат Нептуна и Солнца - возможны проблемы в любви на фоне вашей идиализации, ждёте все своего принца на белом коне. А на простых мужчин внимание не обращаете...
И вообще - если желание всё ещё есть создать семью, значит обязательно создадите. Впустите в вашу жизнь немного магии - не страдайте от одиночества, а начните именно ждать, представлять своего мужчину. Чем больше конкретики будет в ваших фантазиях, тем быстрее появится достойный кандидат.
Можно делать любые глупости, например, купить ещё одну зубную щётку и поставить рядом со своей. Кружку новую для мужика, тапки 😂
В общем подготовиться заранее, чтобы он уже выходил на ваш перекресток. Желаю в новом году найти свою половинку! ❤️

Спасибо! И вас тоже с наступающим, желаю в новом году много приятных сюрпризов!

ASTROLOG

Автор,вот Вы мне писали,что владеете Таро,даже предлагали в благодарность что-то смотреть.
Ок,а как в таком случае Таро показывает Вашу личную жизнь,брак раз Вы в нем разбираетесь?
Что говорит на этот счёт?
Это не "подкол",мне действительно интересно)
Расклады же, наверное,есть на эту тему где виден муж, знакомство с ним,какой будет, количество браков и примерно когда?
В астрологии, например,все четко и понятно,куча инструментов,как что-либо узнать.

Если астрология ближе к математике и точным наукам, то Таро это инструмент интуиции. Я не смотрю обозначение карт. Карты просто помогают структурировать информацию та что во мне.
Я не могу просмотреть себя. Просто не могу абстрагироваться и карты считывают просто мои желания за действительность)))
Поэтому я обращаюсь обычно к коллегам за помощью.
Вот так:)

Inken

Если астрология ближе к математике и точным наукам, то Таро это инструмент интуиции. Я не смотрю обозначение карт. Карты просто помогают структурировать информацию та что во мне.
Я не могу просмотреть себя. Просто не могу абстрагироваться и карты считывают просто мои желания за действительность)))
Поэтому я обращаюсь обычно к коллегам за помощью.
Вот так:)

Я знаете,к чему.
На днях моя соседка 39-ти лет в депрессии спросила меня о втором браке.Полгода она сидит на сайте знакомств и безуспешно-попадаются одни мудозвоны.Я взглянула ее натальную карту,в которой ей совсем нежелательно сидеть на СЗ,и знакомство со 2-м мужем будет по-другому,через полтора года ожидается брак(брачная ситуация)
Так вот,я сколько веток гадалок/тарологов просматривала НИ один/одна не написала где,как и когда будет знакомство с мужем/парнем,о детях,чем примерно будет заниматься муж и т д
В основном вопросы про настоящее,да типа «помиримся ли», «увольняться ли» и т д.Общие фразы,которые можно к любому применить.
Посему и был вопрос,возможно ли с помощью Таро узнать нечто ценное или же нет?
Например как произойдет знакомство с мужем,кто он,чем занимается,примерный возраст,будет ли брак один или несколько.
Предназначение?
Я просто в свое время изучала разные течения и направления,например нумерологию,Дизайн человека иинтерсны такие смежные отрасли)

ASTROLOG

Я знаете,к чему.
На днях моя соседка 39-ти лет в депрессии спросила меня о втором браке.Полгода она сидит на сайте знакомств и безуспешно-попадаются одни мудозвоны.Я взглянула ее натальную карту,в которой ей совсем нежелательно сидеть на СЗ,и знакомство со 2-м мужем будет по-другому,через полтора года ожидается брак(брачная ситуация)
Так вот,я сколько веток гадалок/тарологов просматривала НИ один/одна не написала где,как и когда будет знакомство с мужем/парнем,о детях,чем примерно будет заниматься муж и т д
В основном вопросы про настоящее,да типа «помиримся ли», «увольняться ли» и т д.Общие фразы,которые можно к любому применить.
Например как произойдет знакомство с мужем,кто он,чем занимается,примерный возраст,будет ли брак один или несколько.
Предназначение?
Я просто в свое время изучала разные течения и направления,например нумерологию,Дизайн человека иинтерсны такие смежные отрасли)

Да, можно. Но все зависит естественно от опыта таролога. Опять таки понятие судьба ведь очень растяжимое понятие . Я думаю Вы же тоже не сказали даме : « 26 января пойди на концерт такой-то, купи билет 5 ряд 6 место и рядом будет сидеть твой скорпион 22.11.81 года рождения». Можно предсказать события , которые с большей вероятностью будут в такие-то сроки, но все зависит от человека. Я поэтому и начала копать в астрологию- хочу конкретику увидеть. Но я гуманитарий и мне ну так тяжело усе даётся 😹

ASTROLOG

Я знаете,к чему.
Предназначение?

Кстати. Смотрела синастрию с мужчиной который мне нравится и растопилась что вообще никак . С его бывшей женой у них прям все тютелька в тютельку - развод. Но может ещё сойдутся конечно. Потом смотрела свою совместимость с мужчиной , который мне нравился- там очень много красивых аспектов и ничего. Мы так и не сошлись . Ну собственно как приятели общаемся. Так что и идеальная синастрия ничего не гарантирует .

Inken

Да, можно. Но все зависит естественно от опыта таролога. Опять таки понятие судьба ведь очень растяжимое понятие . Я думаю Вы же тоже не сказали даме : « 26 января пойди на концерт такой-то, купи билет 5 ряд 6 место и рядом будет сидеть твой скорпион 22.11.81 года рождения». Можно предсказать события , которые с большей вероятностью будут в такие-то сроки, но все зависит от человека. Я поэтому и начала копать в астрологию- хочу конкретику увидеть. Но я гуманитарий и мне ну так тяжело усе даётся 😹

Нет конечно)))
Но тот факт,что я сказала даме бросать нафиг эти сайты/приложения,не "сливать"туда энергию,а направить ее на недвижимость-уже много значит,потому что знакомство будет связано с ее квартирой.
Кстати для астрологии тоже ведь нужен дар,талант.
Сильный Уран,умение считывать информацию,анализировать.Некая увлеченность,даже сильное вдохновение больше.

ASTROLOG

Нет конечно)))
Но тот факт,что я сказала даме бросать нафиг эти сайты/приложения,не "сливать"туда энергию,а направить ее на недвижимость-уже много значит,потому что знакомство будет связано с ее квартирой.
Сильный Уран,умение считывать информацию,анализировать.Некая увлеченность,даже сильное вдохновение больше.

Ну видите каждому своё .
Для меня астрология, что геометрия- у меня всегда по ней была твёрдая 2.
Честно говоря столько нюансов и прочего… думаю это не мое.

Inken

Ну видите каждому своё .
Для меня астрология, что геометрия- у меня всегда по ней была твёрдая 2.
Честно говоря столько нюансов и прочего… думаю это не мое.

Не факт,что не Ваше)
Но то,что Вы стараетесь узнать самостоятельно,изучаете-это классно)

Inken

Кстати. Смотрела синастрию с мужчиной который мне нравится и растопилась что вообще никак . С его бывшей женой у них прям все тютелька в тютельку - развод. Но может ещё сойдутся конечно. Потом смотрела свою совместимость с мужчиной , который мне нравился- там очень много красивых аспектов и ничего. Мы так и не сошлись . Ну собственно как приятели общаемся. Так что и идеальная синастрия ничего не гарантирует .

Эх,синастрию уметь читать надо,тонкостей там много.Аспекты вот мало что значат.
Если посмотрите ветки астрологов,почти никто синастрии не разбирает на форуме.
Не любят или не хотят.

ASTROLOG

Эх,синастрию уметь читать надо,тонкостей там много.Аспекты вот мало что значат.
Если посмотрите ветки астрологов,почти никто синастрии не разбирает на форуме.
Не любят или не хотят.

Я недавно решила к хироманту обратиться. Нашла в *** даму с кучей положительных отзывов. В общем отправила ей фото рук. Так что вы думаете . Прислала мне трактовку скачанную с интернета , даже гиперссылки поленилась убрать и даже ладонь не моя на картинке ))). Одна вода, хотя я задала конкретные вопросы. В общем даже не ответила на мои сообщения. Больше не хочу к обманщикам обращаться .
А по поводу гаданий и всего остального. Те кто тут задают вопросы же не самые счастливые, правда? Счастливые наслаждаются жизнью и ее подарками, а не ищут ответы почему все не так. Вроде гребёшь, как жаба лапами, а молоко в масло не сбивается и кажется Бог о нас забыл.

Inken

Я недавно решила к хироманту обратиться. Нашла в *** даму с кучей положительных отзывов. В общем отправила ей фото рук. Так что вы думаете . Прислала мне трактовку скачанную с интернета , даже гиперссылки поленилась убрать и даже ладонь не моя на картинке ))). Одна вода, хотя я задала конкретные вопросы. В общем даже не ответила на мои сообщения. Больше не хочу к обманщикам обращаться .
А по поводу гаданий и всего остального. Те кто тут задают вопросы же не самые счастливые, правда? Счастливые наслаждаются жизнью и ее подарками, а не ищут ответы почему все не так. Вроде гребёшь, как жаба лапами, а молоко в масло не сбивается и кажется Бог о нас забыл.

Увы...
Я как-то написала здесь,что здесь,на форуме счастливых практически нет,так меня наградили кучей дизлайков.
Не любят люди правду.
Насчет хироманта,верю,мне осенью одна дама написала,как обратилась к астрологу.Раскрученный ***,цена вопроса-60 тысяч.Так она была в ужасе,что та ей наговорила.
Мало,кто сейчас вкладывает душу.

Inken

Чтобы стать счастливым человеку прежде всего следует искать опору в себе,а не в других задавая им вопросы.
Люди ищут спасителей в гадалках,астрологах,тарологах,психологах,а надо в себе,но это трудно и поэтому некоторые "зависают" здесь на годы.
Спросят им полегче,но это иллюзия)

ASTROLOG

Чтобы стать счастливым человеку прежде всего следует искать опору в себе,а не в других задавая им вопросы.
Люди ищут спасителей в гадалках,астрологах,тарологах,психологах,а надо в себе,но это трудно и поэтому некоторые "зависают" здесь на годы.
Спросят им полегче,но это иллюзия)

О я тоже люблю это высказывание касательно опоры. Но все опоры решаться рано или поздно . Пусть висят годами здесь, ходят к гадалкам, психологам , на практики . Всяко лучше чем лезть в петлю. Я Вам так скажу. Незнание - хуже смерти. Даже если информация плохая. Вон людям, которым врачи дают несколько месяцев жизни так эти месяцы стают самыми счастливыми и полными жизни за все их годы .

Inken

О я тоже люблю это высказывание касательно опоры. Но все опоры решаться рано или поздно . Пусть висят годами здесь, ходят к гадалкам, психологам , на практики . Всяко лучше чем лезть в петлю. Я Вам так скажу. Незнание - хуже смерти. Даже если информация плохая. Вон людям, которым врачи дают несколько месяцев жизни так эти месяцы стают самыми счастливыми и полными жизни за все их годы .

В петлю из-за чего?))
Здесь 95 % вопросов типа "Когда я выйду замуж" или "Когда познакомлюсь с мужчиной".
Ну не знает этого дама и что суицид?)
Бред же.
В жизни есть вещи поважнее мужичков.

ASTROLOG

В петлю из-за чего?))
Здесь 95 % вопросов типа "Когда я выйду замуж" или "Когда познакомлюсь с мужчиной".
Бред же.

Сытый голодного не поймёт.
У меня есть девочки знакомые , у которых не складываюсь личная жизнь от слова вообще. Они выли так хотели быть любимыми и детей . Кто-то рожал для себя . Я крутила пальцем к виска и думала вот дуры . А сейчас мне 35 и я встречаю Новый год сама ( уже сбилась по счету какой). Я абсолютно завидую и ненавижу всех кто счастлив. Поверьте все опоры рухнули. Я не спорю много кто из интереса и халявы тут задаёт вопросы. Но для тех же кто на них отвечает это возможность получить опыт и монетизировать этот опыт . Или зачем тут тогда находится тем кто все знает .

Inken

Сытый голодного не поймёт.
У меня есть девочки знакомые , у которых не складываюсь личная жизнь от слова вообще. Они выли так хотели быть любимыми и детей . Кто-то рожал для себя . Я крутила пальцем к виска и думала вот дуры . А сейчас мне 35 и я встречаю Новый год сама ( уже сбилась по счету какой). Я абсолютно завидую и ненавижу всех кто счастлив. Поверьте все опоры рухнули. Я не спорю много кто из интереса и халявы тут задаёт вопросы. Но для тех же кто на них отвечает это возможность получить опыт и монетизировать этот опыт . Или зачем тут тогда находится тем кто все знает .

Выли потому что хотели быть любимыми?
Да,мне этого не понять....)
Это все от людской слабости.
Люди неинтересны себе.

Юлия Н.
ASTROLOG

Нет конечно)))

А по каким планетам можно узнать, где мне искать своего мужика?

ASTROLOG

Выли потому что хотели быть любимыми?
Да,мне этого не понять....)
Это все от людской слабости.
Люди неинтересны себе.

Себе никто не интересен.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
ASTROLOG

Дело в том,что если некто встречает другого в состоянии тоски, одиночества и т п,то это всегда ненадолго и к любви не имеет никакого отношения.
Притягивается такой же "тоскующий".
Когда люди изначально не были в состоянии любви,счастья,покоя,то в паре будут проблемы.
Понравится это кому-то или нет,но так оно и есть.
П.с-а мужчину можно "намедитировать" вообще за один день)
Вопрос в качестве и целях.

Да, у нас всё сложно. Мы оба были одиноки очень, но сейчас заполнили друг друга.
Мне этот мужчина всю жизнь во сне снился, лица я ее видела, лишь силуэт, но было ощущение от него безграничной любви. Сейчас я эту любовь чувствую от него.
И вообще он мой кармический партнёр видимо - близнец. Есть такое понятие соулмейты, близнецовые пламена.
Типа неземная любофф 😂
Не скажу, что у нас всё как в сказке, наоборот, нам очень тяжело - слишком много эмоций через край, это выматывает, иногда ощущение полной опустошенности. Первые года два были дикие страсти, скандалы, ревность. Чуть не поубивали друг друга. Он стреляться хотел, я чуть ли не вешаться. Потом поговорили - нужно что-то менять, научиться ценить друг друга. В общем, работаем над отношениями. Тяжело это, преодолевать свой эгоизм.

Гость

У нас даты рождения близнецовые, вплоть до минут. Думаю, это тоже что-то значит 🤔 но я не нумеролог.
Он к каждому числу даёт мне +10.
В нумерологии я знаю, что единица это мужчина, а 0 это женщина.
Ну и вся жизнь построена у нас на 1 и 0, если учитывать квантовую теорию.
Он к тому же дневной, я ночная. Инь и Янь.
Что это даёт - одни сны на двоих, чувствуем настроение друг друга, если одному плохо, то и другому. Один бесится и злится - другому эти же эмоции передаются. Ясновидение, можем предвидеть события, связанные именно друг с другом. И телепатия. Хотя какой-нибудь психиатр поставил бы нам обоим биполярку.
Наша наука ещё не готова к такому.

Гость
Юлия Н.

А по каким планетам можно узнать, где мне искать своего мужика?

Да не надо никого искать! Сам придет, когда время настанет. Просто ждите, зовите мысленно. Обязательно объявится, скорее всего самым неожиданным образом

Гость
ASTROLOG

В петлю из-за чего?))
Бред же.

Вот здесь не соглашусь. Любовь - это самое главное в жизни. Не карьера, ни деньги. Что вы заберёте потом с собой? Лишь только то, что в сердце. А если забирать некого?
Мы ещё всё находимся на довольно низком уровне развития, поэтому именно через любовь бог нас зовёт к себе.
То есть только когда любишь другого человека, учишься прощать, понимать, преодолевать своё эго.
Если говорить об астрологии, то семь планет и семь чакр человека взаимосвязаны. Каждая планета - это энергетический центр, который отвечает за определенную чакру. Задача человека - духовно развиваясь, активизировать свои чакры и поднимать свое сознание вверх, к венечной чакре.
Стать осознанным, поднять свое кундалини.
Но не за счёт практик и медитаций, это вряд ли сильно поможет. Я думаю, что единственный путь проснуться - начать размышлять. Не думать о суетном, а о более серьезных вещах - кто мы, для чего мы?