Решила изучать Таро, для себя. Купила одну колоду, появились приступы удушья, врачи причину не нашли. Купила вторую, заболела собака, тоже причина не установлена. Когда обе колоды выбросила, и и собака пошли на поправку. У кого-то было что-то подобное? понимаю, что таро это просто карты с рисунками, не могу дать объяснения событиям.
Значит это не ваше, всем таро не дано-, не надо в лесть куда не надо.
Нет. Таро помогают увидеть естественный ход событий. Предупрежден - значит вооружен. Абсолютно нормальные карты. PS. Я не таролог.
Добрый вечер,а для чего Вы покупали карты,любопытство!?или начать работать с ними!?Я сама лично с картами более 6 лет.И да не приносят они ни какого вреда и ТД.Надо научиться их понимать взаимодействовать с ними.Это инструмент в руках человека...это. Вам как человек и как таролог говорю.А вот имея знания в психологии скажу так,скорее всего стечение обстоятельств так случилось,что карты и ваше здоровье,точне его ухудшение все в один момент произошло и ваш мозг начал потом цепляться за это))А точнее воспринимать если работа с картами значит что то плохое случается) я больше склонна к тому что это установки в голове,а не воздействие таро🙈Хорошего вам вечера🌿
Добрый вечер,а для чего Вы покупали карты,любопытство!?или начать работать с ними!?Я сама лично с картами более 6 лет.И да не приносят они ни какого вреда и ТД.Надо научиться их понимать взаимодействовать с ними.Это инструмент в руках человека...это. Вам как человек и как таролог говорю.А вот имея знания в психологии скажу так,скорее всего стечение обстоятельств так случилось,что карты и ваше здоровье,точне его ухудшение все в один момент произошло и ваш мозг начал потом цепляться за это))А точнее воспринимать если работа с картами значит что то плохое случается) я больше склонна к тому что это установки в голове,а не воздействие таро🙈Хорошего вам вечера🌿
Благодарю за ответ, я тоже подозреваю, что дело в каких-то моих установках, поэтлму создала тему. Может быть есть другой опыт у людей, отличный от моего.
У вас едет крыша! Обратитесь к психиатру, а карты выбросьте 🤣🤣🤣
Нет,просто те,кто за картами стоит прикольнулись слегка над вами)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня тоже все в жизни пошло наперекосяк после того, как начала гадать на Таро.