посмотрю 10-12 человек ! на крестовине - игральные карты , по событиям на все сферы. на три месяца - январь февраль март.
от вас имя, дата рождения и волнующий вопрос! на любую сферу - как …
Ох, все хотела к Вам попасть(
Но попробую, если у Вас еще будут силы и время и желание, то посмотрите и меня, пожалуйста. Вопрос банальный: личная жизнь на ближайшее время как будет развиваться?
Я - Саша, 31 марта 83. Есть у меня на душе тоска по бывшему - Петру (8 фев, 81), но он сейчас уже с другой женщиной? И ухажер "ни туда, ни сюда" Максим (31 окт 86) - тут тоже не верится что будет что серьезное.
А так хочется уже вкладываться душевно.
на период не вижу развития , как то идет общение - манипуляции, обман, муть, и как прояснится это все. скользкий тип. тупиковое общение, краткость в общении.
он женат? рядом с ним женщина его масти. еще вам какой то парень военный выпадает ( в форме) если вы водите авто - как будто штрафы какие то идут. так вообще у вас показан нюх на деньги ) в хорошем смысле, когда человек умеет зарабатывать деньги и не тратить куда зря. у вас стоит поездка как будто дальняя и очень удачная. Андрей он вышел в крестовине - но тут больше как задушевные разговоры. а так он не свободен. рядом с вами получение крупной суммы денег ( или наследства) или разговоры на эту тему . мероприятие идет - корпоратив или сам новый год. он выходит на итог не отходит , карты его с вами идут. интерес от него идет. думает о вас , интерес вашей жизнью и бытом. или как то в начале показало что есть у него кто то , потом на итог хорошие карты идут ...
Ос: мы в браке, машину раньше водила, сейчас не вожу.по поводу денег я транжира ещё та))) Новый год будем вместе встречать , спасибо за просмотр )
Я не написала статус, прошу прощения. Женаты. Это, наверное, как то менять может суть расклада?
Скажу, что на данный момент. Очень непростые отношения, много непонимания, конфликтов периодически. По сути каждый сам по себе. Связывает больше быт..
На итог что получается? Расставание?
то что не указали статус не поменяло суть расклада. меня немного запутало только - так как семейные карты были показаны. получается за спиной у него к вам разговор готовится о вашей совместной жизни. и вокруг вас были карты семейные и он рядом - ну так то конечно лучше изначально указывать статус. на итог резкого разрыва не видела, но отдаление да при чем физическое - может либо на работу куда то уехать. но карты на итог вы каждый сам по себе
Продолжение к 48 п
Есть подозрение, что есть у него симпатия на стороне. В мыслях по крайней мере точно.
Поездку, да праздники планировали с детьми в соседнюю область.
С финансами, вроде, неплохо..само собой, хотелось больше и расходы распланированы наперед. Но и крутиться приходится постоянно, чтобы сводить концы с концами.
благодарю за ОС. по крестовине рядом с ним не видела дамы, значимой женщины для него. это его нужно отдельно смотреть, вас как пару и да уже постановка вопроса будет другая даже если через вас просматривать.
Спасибо, что посмотрели. Вы правы, сейчас отгородилась, больше общаюсь в соц. сетях. Какой-то депрессивный период, устала от неудач и разочарований в личной жизни. В сфере недвижимости не работаю. Покупать тоже не собираюсь. Действительно есть сильные переживаю поповоду работы и финансов. Напишу по истечению срока как проиграется. Спасибо ещё раз)
во благо!
жду ОС ))
у кого есть сильное ппц желание ко мне попасть - могут написать мне на почту ) все очень просто
стоит у вас в ногах трата денег на авто и радость от этого.
на личную жизнь - у вас переживания сердечные идут и любовный треугольник?
по работе идут резкие перемены - именно сфера работы - есть вероятность вынужденного отпуска, отдыха и вообще карты отсутствия работы - тут может быть не уход а просто нет заказов или что то такое, но может быть и уход. может показан семейный бизнес ( либо вы работаете в компании семейного подряда) по работе будет затык.
по здоровью - может быть обращение в стационар, больницу - внезапно! можете лечь на обследование или дистанционно его проходить. тут что то хроническое обострится. но исход весьма благоприятный - больше может напугать.
есть крестовый король хочет возобновить с вами отношения, при этом рядом показана женщина которая за ним следит очень пристально. возможно посредством другого человека , через мужчину. крестовый хочет предложить встречу.
Доброе утро. Спасибо за просмотр! В личной жизни скорее квадрат, чем треугольник), но есть такое, да. По работе семейный бизнес, может поэтому так отображается в картах. По поводу крестового короля есть несколько вариантов. Я правильно понимаю, на сейчас с этим королем отношений нет?, раз речь о возобновлении.
Здравствуйте! Посмотри, пожалуйста, дальнейшие отношения Анна 09.05.1984 и Александр 08.09.1988? Как будут складываться? В браке. Благодарю!
на личную жизнь идет обман и двойное дно, двойная жизнь, выбор стоит - но не в пользу настоящих отношений , общения. расставание - в загаданный период. если вы сейчас одна - то еще не отпустили прошлую ситуацию.
рядом с вами сейчас карта измены, обиды (слезы) в ногах мужчина король пик - недавно была встреча с ним. рядом с вами идет информация фальшивая которой не надо верить. рядом с благородным вышла молодая бубновая. между ними дорога 6 буб ее дорога и общение. по работе у вас может получиться очень удачная ситуация - идет крупная сумма денег которую можно будет отложить как задел на будущее, правда получение стоит с небольшой задержкой, но тут уже идет как бы через бумажные махинации (возможно!) по деньгам все удачно складывается - успех. под сердцем карта 9 черв - вы влюблены, состояние эмоциональное. при этом на ближайшие дни - будет крупный , крайне болезненный разговор касательно крупной суммы денег - вот не понятно идет - скорее всего через те доки что то - сначала ..опа полная, а потом наоборот все пробуксуется как то так. сначала как будто все под срыв идет, а потом все же деньги. очень активно тема работы просмотрелась.
на личную жизнь идет обман и двойное дно, двойная жизнь, выбор стоит - но не в пользу настоящих отношений , общения. расставание - в загаданный период. если вы сейчас одна - то еще не отпустили прошлую ситуацию.
рядом с вами сейчас карта измены, обиды (слезы) в ногах мужчина король пик - недавно была встреча с ним. рядом с вами идет информация фальшивая которой не надо верить. рядом с благородным вышла молодая бубновая. между ними дорога 6 буб ее дорога и общение. по работе у вас может получиться очень удачная ситуация - идет крупная сумма денег которую можно будет отложить как задел на будущее, правда получение стоит с небольшой задержкой, но тут уже идет как бы через бумажные махинации (возможно!) по деньгам все удачно складывается - успех. под сердцем карта 9 черв - вы влюблены, состояние эмоциональное. при этом на ближайшие дни - будет крупный , крайне болезненный разговор касательно крупной суммы денег - вот не понятно идет - скорее всего через те доки что то - сначала ..опа полная, а потом наоборот все пробуксуется как то так. сначала как будто все под срыв идет, а потом все же деньги. очень активно тема работы просмотрелась.
Благодарю Вас! Всё верно, идет расставание с женатым, статусным мужчиной, который намного старше меня, и с которым я была в отношениях 2,5 года. Мы с ним договорились, что если он не решит вопрос в пользу наших отношений - мы расстаемся, что сейчас и происходит. То, что вы увидели про работу и деньги - я подала в суд на бывшего работодателя по факту частичной невыплаты мне заработной платы более года, сумма там приличная и если получится ее выиграть - хочу частично погасить большую сумму кредита, который я брала на жильё. Вы всё верно увидели, спасибо вам огромное за расклад! Всего вам самого доброго в наступающем году!
Единственное, мне непонятно, кто бубновая дама? Его жена намного старше меня, как и он, может его дочь и он к ней поедет?🤔
на тему отношений вышли карты конфликта, негативные эмоции.
отношений с кем то не вижу - есть карта когда человек один и он в поиске , стоят встречи, общение - но ни чего конкретного на 3 месяца, тут может быть знакомства по интернету , потом встречи, но без развития.
рядом с вами сейчас вышла карта работы - стабильность в этом плане, будет какой то подарок вам ценный приятный. на будущее стоит парень молодой и от него вынос мозга, потом с ним стоит встреча по его инициативе - но в тайне, конфиденциальность. вдали от вас показана женщина (меркантильная насквозь) от нее к вам идет интерес - личный дружеский , но с задней мыслью и своей выгодой ,но без обмана! под сердцем то о чем вы думаете больше всего - вышла карта работы все же, на ближайшие дни дорога выпадает дальняя - но может показана дорога к человеку целенапраленно. женщина та что меркантильная в итоге рядом с вами оказывается - и идет большое застолье и семейный праздник )) логично как бы. но тут она какие то деньги у вас попросит , думает она об этом и тут уже показано явно что она себе на уме! может между вами произойти что то психологически накаленное! , так будете ударяться из за крестового мужчины (мы его н езагадывали) но к нему стоит вам поездка или он сам приедет.
Благодарю Вас! Всё верно, идет расставание с женатым, статусным мужчиной, который намного старше меня, и с которым я была в отношениях 2,5 года. Мы с ним договорились, что если он не решит вопрос в пользу наших отношений - мы расстаемся, что сейчас и происходит. То, что вы увидели про работу и деньги - я подала в суд на бывшего работодателя по факту частичной невыплаты мне заработной платы более года, сумма там приличная и если получится ее выиграть - хочу частично погасить большую сумму кредита, который я брала на жильё. Вы всё верно увидели, спасибо вам огромное за расклад! Всего вам самого доброго в наступающем году!
во благо! с наступающим!
Доброе утро. Спасибо за просмотр! В личной жизни скорее квадрат, чем треугольник), но есть такое, да. По работе семейный бизнес, может поэтому так отображается в картах. По поводу крестового короля есть несколько вариантов. Я правильно понимаю, на сейчас с этим королем отношений нет?, раз речь о возобновлении.
какой это пост?....
поняла! да карты семейного бизнеса вышли! но тут будут какие то волнения
да от него идет возобновление общения, инициатива, и хочет встретиться - 7 черв - как бы все понятно для чего
читаю ОС - все как бы совпадает по крайней мере процентов на 80-90
тогда кто лепит мне минусы в тему ?)))
вражины? )))
или те кому не посмотрела? так обещала до 13 поста включительно - все глянула
отношений с кем то не вижу - есть карта когда человек один и он в поиске , стоят встречи, общение - но ни чего конкретного на 3 месяца, тут может быть знакомства по интернету , потом встречи, но без развития.
рядом с вами сейчас вышла карта работы - стабильность в этом плане, будет какой то подарок вам ценный приятный. на будущее стоит парень молодой и от него вынос мозга, потом с ним стоит встреча по его инициативе - но в тайне, конфиденциальность. вдали от вас показана женщина (меркантильная насквозь) от нее к вам идет интерес - личный дружеский , но с задней мыслью и своей выгодой ,но без обмана! под сердцем то о чем вы думаете больше всего - вышла карта работы все же, на ближайшие дни дорога выпадает дальняя - но может показана дорога к человеку целенапраленно. женщина та что меркантильная в итоге рядом с вами оказывается - и идет большое застолье и семейный праздник )) логично как бы. но тут она какие то деньги у вас попросит , думает она об этом и тут уже показано явно что она себе на уме! может между вами произойти что то психологически накаленное! , так будете ударяться из за крестового мужчины (мы его н езагадывали) но к нему стоит вам поездка или он сам приедет.
Благодарю за ответ! Столько всего и ничего не понятно)) от кого подарок ценный? Про женщину прям ваще не знаю, сестрёнка родная у меня приехала из далека, с ней планируем застолье, да, но не сказал бы что она меркантильная много работает и думает много о деньгах, только потому что они ей сейчас реально необходимы. Личный интерес - погулять со мной)) деньги она вряд-ли с меня будет просить, у неё у самой они есть (это если о ней речь, а если не о ней, тогда не знаю..посмотрим.. )
Что значит: "будете УДАРЯТЬСЯ из за крестного мужчины?"
И молодой парень, что будет выносить мозг и крестовый мужчина это 2 разных мужчины?
Работа да, у меня стабильная)
Благодарю за ответ! Столько всего и ничего не понятно)) от кого подарок ценный? Про женщину прям ваще не знаю, сестрёнка родная у меня приехала из далека, с ней планируем застолье, да, но не сказал бы что она меркантильная много работает и думает много о деньгах, только потому что они ей сейчас реально необходимы. Личный интерес - погулять со мной)) деньги она вряд-ли с меня будет просить, у неё у самой они есть (это если о ней речь, а если не о ней, тогда не знаю..посмотрим.. )
И молодой парень, что будет выносить мозг и крестовый мужчина это 2 разных мужчины?
людей в раскладе вышло много - и показаны нити взаимодействия. мы ни кого не загадывали - поэтому такая рваная инфо кусками.
бубновая значит идет сестра - за ней идет 7 пик - какую то обиду кинет
крестовый может быть отец
бубновый - парень моложе
темы отношений не просмотрелось
просто событийный уровень - много суеты беготни
так я и не писала что с двумя мужчинами любовь
получите подарок и увидите от кого - фигуру не показало от кого
ударяться - будет удар от человека старше - шок \удар\неприятное событие- так понятно ? )))
людей в раскладе вышло много - и показаны нити взаимодействия. мы ни кого не загадывали - поэтому такая рваная инфо кусками.
бубновая значит идет сестра - за ней идет 7 пик - какую то обиду кинет
крестовый может быть отец
бубновый - парень моложе
темы отношений не просмотрелось
просто событийный уровень - много суеты беготни
так я и не писала что с двумя мужчинами любовь
Так я и тоже не имела ввиду любовь спросила про двух разных людей имеете ввиду? Теперь понятно, спасибо за пояснение!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! ВСЕХ ВАМ БЛАГ!
ЧТОБЫ ВСЕ МОИ ВАМ ПОЗИТИВНЫЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ ИСПОЛНЯЛИСЬ В СРОК! А ВЕСЬ НЕГАТИВ БЫЛ МИМО )))
жду ос.
читаю ОС - все как бы совпадает по крайней мере процентов на 80-90
тогда кто лепит мне минусы в тему ?)))
вражины? )))
или те кому не посмотрела? так обещала до 13 поста включительно - все глянула
на минусы не обращайте внимание, это ничего не значит, их ставят в любые темы без причины) ну, видимо, кому-то скучно, вот и ставят)
Небольшое ОС: девушка мереантильная моя сестрёнка, как мы определили. Да было застолье, потом был психологический накал с ней после нг, но конфликта не было. Спрашивала деньги не она, а наоборот у неё спрашивали.
Крестового короля определили, как моего и конфликт с ним. Конфликт произошёл недавно, причём сильный, до этого так ругались только в моей юности с ним. Парня молодого, выносящего по какой то причине мне мозг, и встречи тайной с ним ещё не было, но в переди ещё полтора месяца. По окончанию дам ещё ОС!
А сестрёнка и правду через чур зацикленная на деньгах приехала.
Небольшое ОС: девушка мереантильная моя сестрёнка, как мы определили. Да было застолье, потом был психологический накал с ней после нг, но конфликта не было. Спрашивала деньги не она, а наоборот у неё спрашивали.
Крестового короля определили, как моего и конфликт с ним. Конфликт произошёл недавно, причём сильный, до этого так ругались только в моей юности с ним. Парня молодого, выносящего по какой то причине мне мозг, и встречи тайной с ним ещё не было, но в переди ещё полтора месяца. По окончанию дам ещё ОС!
*как моего отца (крестовый король)
благодарю за ОС
Добрый день,вы еще гадаете?прошу посмотрите
Фатима 04.08.1990
Когда выйду замуж?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.