Ну что, девочки, погадаем на картах? Я - Ленорманист. Поэтому с Вас вопрос (имя, возраст), с меня краткий ответ. Если нужен полный расклад, пожалуйста обращайтесь.
Вы спрашивайте, я по ходу буду отвечать.
Добра!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на 2022 год. Будут ли перспективные отношения? Юлия 12.2.1985. Благодарю за ответ
Здравствуйте, будут ли отношения в следующем году? Екатерина 35
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время. Будут ли отношения...или изменения какие-нибудь? Ксения, 34 г. Благодарю за ответ)
Появится ли мужчина для отношений в ближайшие полгода? Наталия 34
Здравствуйте. Как встречу Новый год? Ирина 05.11.1992
Влюблен ли Роман 50, в отношениях ли?
Здравствуйте! Какое отношение у Константина36 к Татьяне32? Хочет общения? Спасибо.
Здравствуйте, как относится Елена 25 к Александре 28? Знакомые
Благодарю за ответ, ссоры не было. Была встреча после которой остался не очень осадок у меня из за её как раз таки недружелюбгого настроения, разговаривали как обычно обо всем. Дружить с ней точно не хотела, а сейчас не хочу тем более
Здравствуйте Екатерина ,мой отец Леонид26.10.38 сдает квартиру женщине Марии 66.Останется она далее жить там?
Здравствуйте, будем ли вместе встречать Новый год ? Анастасия 29 Андрей 33, спасибо
Здравствуйте. Будет ли встреча с Юрием 280482 в ближайшую неделю и помиримся ли мы? Александра 10.0287.спасибо.
Добрый день. Анна 32. В каких сферах возможны положительные изменения в 2022 ? Спасибо
Здравствуйте, любит ли меня Константин 32, я Эмилия 34.спасибо
Добрый день! Вкладываться ли в своё дело в 2022 г., Кристина 220489?
Добрый день. Что ждет в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Амина, 18, телец
Благодарю
Здравствуйте, посмотрите будет ли еще встреча/общение у Елены 23 года овен и Натальи 46 лет стрелец
Здравствуйте. И Вам Добра! Ждёт меня в январе общение и флирт? Александра 31.
Спасибо.
Здравствуйте,как пройдет новогодняя ночь?в компании?
Ольга34.весы.Благодарю заранее.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что меня ждёт на новогодних каникулах?
Диана, 07.11.1993
Здравствуйте! Сколько времени я по воле судьбы буду ещё находиться в чужом для меня городе? Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Спасибо!
Добрый день. Елена 33, как к ней относится Александр 57?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста, истинное отношение Игоря 7.3.84 к Оле28.9.87.Спасибо заранее.
Посмотрите пжл, Какие чувства у Юрия 46 к Александре 31, скучает, желание есть возобновить общение и всё? Благодарю.