Они все такие больные? По началу типа такие стеснительные, милые. А через время начинает вылезать нутро - жадные, психованные, истеричные, неуверенные, жестокие. Мне только такие попадались.
Знаю троих таких,кроме истерии все точно так же,особенно жадность!!!!
Все
Мой наоборот щедрый,последнюю рубаху с себя снимет и отдаст,с меня пылинки сдувает,такие дорогие подарки всегда делает.
Добрый день!Наверное,все.У меня так же все было с бывшим гражданским мужем.
Да. Все.
Это ужас и кромешный ад! По началу был идеальный, типа друг, слушал меня, выспрашивал, втирался в доверие. Заботливый, нежный, ласковый. Добивался сам. У него, как оказалось, цель была - влюбить меня в себя. И эта лицемерная т.ва.рь притворялась, пока я собственно и не влюбилась. А потом понеслось - контроль, сцены ревности. Истерики дикие, ни одна баба так себя не ведёт.
Зае.б.а.л чесслово. Девушки, дайте совет, как отвязаться от него?!
Игнор не помогает. Сам затевает ссоры и выяснения отношений, потом ползает умоляет простить.
Берега попутал совсем - буквально вчера орал, что я потаскуза, страшная и что меня можно тра.ха.ть с пакетом на голове только! И орал, что мечтает, чтобы я поскорее сдохла, чтобы заболела раком и мучалась и умирала в страданиях.
Я в полном а.х.уе сбежала, всю ночь названивал, смс, умоляю прости, я сейчас застрелюсь. Видимо, напился, шлёт фотки пистолета.
И это не малолетний пацан! Взрослый мужик, успешный, богатый. Чо делать, как от него избавиться?
Уже грозит, что не отпустит, лучше меня придушит и сам застрелится.
Вот опять смс - "ты самая лучшая на свете, самая красивая, единственная радость в моей жизни, лучик света".
Пи.д@,рас, ненавижу этого козла!
Это ужас и кромешный ад! По началу был идеальный, типа друг, слушал меня, выспрашивал, втирался в доверие. Заботливый, нежный, ласковый. Добивался сам. У него, как оказалось, цель была - влюбить меня в себя. И эта лицемерная т.ва.рь притворялась, пока я собственно и не влюбилась. А потом понеслось - контроль, сцены ревности. Истерики дикие, ни одна баба так себя не ведёт.
Игнор не помогает. Сам затевает ссоры и выяснения отношений, потом ползает умоляет простить.
Берега попутал совсем - буквально вчера орал, что я потаскуза, страшная и что меня можно тра.ха.ть с пакетом на голове только! И орал, что мечтает, чтобы я поскорее сдохла, чтобы заболела раком и мучалась и умирала в страданиях.
Я в полном а.х.уе сбежала, всю ночь названивал, смс, умоляю прости, я сейчас застрелюсь. Видимо, напился, шлёт фотки пистолета.
И это не малолетний пацан! Взрослый мужик, успешный, богатый. Чо делать, как от него избавиться?
По описанию как мой родственник козерог-один в один.
Жесть. От последнего тоже сбежала. Даже месяц не повстречались. Последней каплей стало то, что начал оскорблять моего отца, типа он такой, сякой. Это и стало концом. Ужасный просто человек. У меня глаза сразу открылись. Ночью сбежала. Я здесь тему создавала, а ее удалили почему-то))) Похоже, что здесь админ дева сидит)))
Жесть. От последнего тоже сбежала. Даже месяц не повстречались. Последней каплей стало то, что начал оскорблять моего отца, типа он такой, сякой. Это и стало концом. Ужасный просто человек. У меня глаза сразу открылись. Ночью сбежала. Я здесь тему создавала, а ее удалили почему-то))) Похоже, что здесь админ дева сидит)))
Да в том-то и дело, он меня периодически оскорблял, унижал, потом ползал в ногах. Я прощала и жалела, типа какой он несчастненький. А вчера он заявил - ты дешёвка, я об тебя ноги вытираю постоянно, а ты меня прощаешь. Это был предел. Заблокировала везде. Надеюсь, останет.
Вообще есть подозрение, что он психически ненормальный, разве адекватный человек будет такое говорить? Оскорбляет всех и вся, даже моих родственников.
Девочки, я симпатичная довольно таки, стройная, веселая, общительная мужиков всегда крутилось вокруг уйма, и вот связалась с этим недоразумением.
В итоге за два года с этим м.у.даком я превратилась в тень! Самооценка ниже плинтуса, похудела до 40 кг. Эта т.ва.рь просто выпила все соки из меня
Я поражаюсь сколько же грязи в нём внутри! Никакой Скорпион не сравнится!
И всё это *** лезет наружу. Бегите от них, если вам дорого свое психическое здоровье.
Да в том-то и дело, он меня периодически оскорблял, унижал, потом ползал в ногах. Я прощала и жалела, типа какой он несчастненький. А вчера он заявил - ты дешёвка, я об тебя ноги вытираю постоянно, а ты меня прощаешь. Это был предел. Заблокировала везде. Надеюсь, останет.
Вообще есть подозрение, что он психически ненормальный, разве адекватный человек будет такое говорить? Оскорбляет всех и вся, даже моих родственников.
Девочки, я симпатичная довольно таки, стройная, веселая, общительная мужиков всегда крутилось вокруг уйма, и вот связалась с этим недоразумением.
В итоге за два года с этим м.у.даком я превратилась в тень! Самооценка ниже плинтуса, похудела до 40 кг. Эта т.ва.рь просто выпила все соки из меня
Вы долго встречались? Такое вообще нельзя терпеть!
Мой меня критиковал постоянно. Плюс в нем бесило, что он неуверенный ни в чем, нет стабильности. Оскорблял моих бывших, ко мне придирался, что я чувства не показываю. Это на четвёртое свидание. Я в недоумении была. Потому что рано ещё терять голову от любви. Только этап узнавания и конфетно-букетный период, а уже такой мозговынос. Может, и было в нем хорошее, но всё это просто перекрыло все хорошее
Вы долго встречались? Такое вообще нельзя терпеть!
Мой меня критиковал постоянно. Плюс в нем бесило, что он неуверенный ни в чем, нет стабильности. Оскорблял моих бывших, ко мне придирался, что я чувства не показываю. Это на четвёртое свидание. Я в недоумении была. Потому что рано ещё терять голову от любви. Только этап узнавания и конфетно-букетный период, а уже такой мозговынос. Может, и было в нем хорошее, но всё это просто перекрыло все хорошее
2,5 года. Но терпение мое лопнуло.
Кстати, жадный, хотя обеспеченный очень. За это время ни одного подарка, ни одного цветочка. Типа я его должна любить за его чудесную душу. Которая на поверку оказалась мелочной и грязной.
Все педантичные . И девушка им нужна идеальная ) Не знаю , по мне в них больше плюсов чем минусов . Может просто не каждая достойна их внимания , очень уж придирчивы ) и к себе и к другим . но скрывают это за юмором .
Теперь вы разбираетесь в лицемерных тварях ! Будет уроком и опытом . следующюю лицемерную тварь за километр почуете . ! Но желаю вам все же положительного опыта , что бы сходу распознавать порядочных людей .
2,5 года. Но терпение мое лопнуло.
Кстати, жадный, хотя обеспеченный очень. За это время ни одного подарка, ни одного цветочка. Типа я его должна любить за его чудесную душу. Которая на поверку оказалась мелочной и грязной.
Мне мой букеты постоянно дарил. Подарки тоже были. Но да, считал деньги. Мне это не нравилось. Зачем об этом говорить девушке в начале отношений. Типа вот столько на тебя ушло, вот столько на это. Если выбрал обеспеченную девушку, то соответствуй
Все педантичные . И девушка им нужна идеальная ) Не знаю , по мне в них больше плюсов чем минусов . Может просто не каждая достойна их внимания , очень уж придирчивы ) и к себе и к другим . но скрывают это за юмором .
У меня ещё один был. С самого начала окутал вниманием, никаких придирок, только комплименты, только подарки, все делал для меня. А потом выяснилось, что он любить вообще не умеет и всех своих девушек сам бросал. Только первая типа его бросила. Вот он наверное по ней и страдает до сих пор или стал неуверенным. А мне говорил, нет, ты чего, я не люблю никого из бывших, все, что тебе говорил о чувствах все правда. А потом мы поссорились и он решил, что не подходим. Пытались дружить. А у меня чувства. И он очень жестко поступил со мной. Когда я болела прекратил со мной вообще общение и сказал, что не хочет общаться с такой. Просто ***) Был ещё друг дева. Через три года признался мне в любви. Я отвергла, так как ну нет у меня чувств к другу. Обматерил меня, а я его заблокировала везде. Ещё один постоянно болтается в моей жизни. Менял девушек, а все его ко мне тянет. Даже все об этом знают и его нынешняя девушка знает и следит за мной. Ну любишь меня, то действуй. Нет, сидит и появляется периодически, признаваясь в любви, при этом меняя девушек. Вот такие мне ненормальные попадались. У подруги муж дева. Вроде неплохой. Хотя при встрече ворчит на неё постоянно и ревнует
У сестры парень дева был. Это что то. За 3 года они расставались раза 5. Каждые полгода с жуткими истериками. Он него. Сейчас надеюсь последний. Вечно он никому не должен а все вокруг должны. Умудрялся хвалить сестру а после кричать ты ничего не делаешь для меня. В быту придирчивый. Сам очень меркантильный всегда смотрит чтоб ему все. Из серии я царь а жена и по дому и на работе и продукты должна таскать сама. Матом орет в трубку. Постоянно орал. Истеричка неуравновешанная. Что не по его орет. Ультиматумы ставит. А сам обещал заботится сделать ее счастливой в новый год и после нового года пропал. Не отвечал ей вообще. Приперся с вещами ее мне театрально заявил чтоб я ее берегла потому что его больше не увижу. Спрашиваю почему расстаетесь. он буркнул я все делаю мне ничего взамен. Короче выпроводила. Сестра белая ему ничего не говорит уже, на нервах похудела практически до анорексии. Нервы ее все сожрал. Во всем критиковал. Через 3 месяца прибежал. Прости дурак. Не знаю что нашло люблю не могу. Она ему больше не верит. Каждый месяц ей написывает в духе как будто они встречаются. Вон снова звонит зовет в кафешку, забыл наверное как орал в трубку что она ни хрена не делает только ест за его счет и хочет вкусняшки за его денежки.. Мне даже пытался звонить как то убедить ее встретиться. Но я буду беречь ее от мудака. Как обещала))
Девочки девы ужасны. Приземленные расчетливые жестокие. Перфекционисты. Им невозможно угодить потому что у них в голове каждый час меняется какой вы должны быть. И все равно до идеала не дотянутся. Пытаются переделать. Критиковать. И ооочень ревнивые.
У сестры парень дева был. Это что то. За 3 года они расставались раза 5. Каждые полгода с жуткими истериками. Он него. Сейчас надеюсь последний. Вечно он никому не должен а все вокруг должны. Умудрялся хвалить сестру а после кричать ты ничего не делаешь для меня. В быту придирчивый. Сам очень меркантильный всегда смотрит чтоб ему все. Из серии я царь а жена и по дому и на работе и продукты должна таскать сама. Матом орет в трубку. Постоянно орал. Истеричка неуравновешанная. Что не по его орет. Ультиматумы ставит. А сам обещал заботится сделать ее счастливой в новый год и после нового года пропал. Не отвечал ей вообще. Приперся с вещами ее мне театрально заявил чтоб я ее берегла потому что его больше не увижу. Спрашиваю почему расстаетесь. он буркнул я все делаю мне ничего взамен. Короче выпроводила. Сестра белая ему ничего не говорит уже, на нервах похудела практически до анорексии. Нервы ее все сожрал. Во всем критиковал. Через 3 месяца прибежал. Прости дурак. Не знаю что нашло люблю не могу. Она ему больше не верит. Каждый месяц ей написывает в духе как будто они встречаются. Вон снова звонит зовет в кафешку, забыл наверное как орал в трубку что она ни хрена не делает только ест за его счет и хочет вкусняшки за его денежки.. Мне даже пытался звонить как то убедить ее встретиться. Но я буду беречь ее от мудака. Как обещала))
Девочки девы ужасны. Приземленные расчетливые жестокие. Перфекционисты. Им невозможно угодить потому что у них в голове каждый час меняется какой вы должны быть. И все равно до идеала не дотянутся. Пытаются переделать. Критиковать. И ооочень ревнивые.
Да они видимо все от одной мамы рождённые 😂
Игра на публику, манипуляции, эмоциональные качели - этого всё в избытке. Ну то есть если нормальный мужик будет добиваться по-мужски, этот по-бабски. Дева же. Истерики, уходы, игноры.
Я тоже сначала переживала, ревела, думала в психушку загремлю. Он через день устраивал сцены, типа ухожу навсегда. Потом меня это достало, говорю - ну и проваливай. Тут начался шантаж типа я застрелюсь. Я к нему в трясучке. Через пару таких спектаклей уже перестала вестись на этот поролон.
А потом он не гнушался ничем - и угрозами, что придушит, и что жизнь мне сломает.
В злости орет чтоб ты сдохла, гадина!
"Даже не думай, что ты от меня уйдешь, я слишком много на тебя нервов и времени потратил".
Ну и считает себя самим богом и царем, что все должны перед ним бегать на задних лапах, причем с его стороны никакой ответственности и обязательств. Он ничего не должен. Всё так, как вы написали!
Вот сейчас расстались, надеюсь уже окончательно.
Совет хочу дать - не спешите за них замуж, присмотритесь получше. Конечно не все Девы такие, есть порядочные. Но вот если началась такая фигня, как критика, контроль, ревность - бегите без сожаления, потому что дальше будет только хуже.
И они очень жестокие, словами могут так обидеть, что самооценка упадет до нуля. Они сами неуверенны в себе и таким образом самоутверждаются, ща счёт унижения женщины. И чем ты лучше, тем больше будут гнобить...
А вы кто по знаку зодиаку?
Лучший способ - игнорить. Дев выводит именно игнорирование, уход от темы.
А вообще, в силу своей натуры они прямолинейные очень, поэтому советую вам прямо, спокойно изложиться и поставить все точки над "i".
Парни девы - душнилы, но опять-таки, встречаются и очень классные, хорошие. Раз на раз не приходиться.
А вообще, в силу своей натуры они прямолинейные очень, поэтому советую вам прямо, спокойно изложиться и поставить все точки над "i".
Парни девы - душнилы, но опять-таки, встречаются и очень классные, хорошие. Раз на раз не приходиться.
Я Рак. Так и игнорирую, молчу, его это ещё больше бесит.
После ссор сразу прощение просит, я его игнорю, он на пару дней отстраняется, чтобы я остыла, а потом с новой силой ползает и умоляет простить )))
Но как бы это смешно не было, я просто безумно устала от него. Хочется спокойной мирной жизни, а не вот этой Санта-Барбары. Сил уже нет моральных воевать с ним, проще плюнуть и уйти уже.
По Солнцу Рак, а по Луне Рыба. Короче сверх чувствительность, обидчивость, ранимость. А этот словно катком по моей душе ездит.
В то же время я не могу сказать, что барышня такая прям нежная и кисейная, могу его жёстко послать, тоже наговорить ему всякого. Я его так порой оскорбляю, в надежде что свалит, что другой бы точно ушел. А этот нет, греба.ный мазохист и садист в одном лице.
Вот именно, что душный он! А мне хочется лёгкости. Я синастрию составляла, у нас соединение, его Венера с моим Солнцем. А его Сатурн на моей Венере.
И вот он своим Сатурном меня пытается ограничивать, учить жизни, контролировать.. ну как все Девы любят занудные.
Шаг в сторону - расстрел. И я должна соответствовать каким-то его шизоидным требованиям и ожиданиям.
И постоянные угрозы - я тебя наручниками к батарее прикую, будешь дома на цепи сидеть, только попробуй на другого взглянуть, сразу удавлю.
И внушает мне планомерно мысль, что я страшная, истеричка и характер у меня ужасный. И только он единственный на всем белом свете меня сможет вытерпеть. Благодетель е.б.а.ный!
Читаю и не верится,что это всё про дев написано.Видимо тут не только от знака зодиака всё зависит,но и от воспитания.Мой муж Дева,луна во Льве.я-Весы,луна в Тельце.В браке более 20 лет,очень спокойный,рассудительный,совсем не жадный,наоборот слишком много тратит и мне постоянно приходится его одёргивать.Единственный недостаток-это лень,очень тяжело сдвинуть с места и что то заставить сделать по дому,поэтому дома некоторый хаос,куча недоделанного в плане ремонта,разбрасывает вещи,не аккуратен,с чем постоянно приходится бороться,многие вещи нужно напоминать постоянно,если хочешь,чтобы дело сдвинулось с мёртвой точки.
Читаю и не верится,что это всё про дев написано.Видимо тут не только от знака зодиака всё зависит,но и от воспитания.Мой муж Дева,луна во Льве.я-Весы,луна в Тельце.В браке более 20 лет,очень спокойный,рассудительный,совсем не жадный,наоборот слишком много тратит и мне постоянно приходится его одёргивать.Единственный недостаток-это лень,очень тяжело сдвинуть с места и что то заставить сделать по дому,поэтому дома некоторый хаос,куча недоделанного в плане ремонта,разбрасывает вещи,не аккуратен,с чем постоянно приходится бороться,многие вещи нужно напоминать постоянно,если хочешь,чтобы дело сдвинулось с мёртвой точки.
Мой тоже с Весами прожил лет 15, нормальный был. Никаких ссор с ней. А потом со мной е.б.нулся.
Я не люблю конфликты,да и сын у нас тот ещё миротворец,только услышит повышенные тональности,всё мчится разбираться с обоими)
Я тоже не люблю, с первым мужем 10 лет прожили, ссор не было вообще. Он телец и спокойный как удав.
А Дев истеричка и меня заразил видимо )) не знаю, почему он стал таким. Говорит, что орет, чтобы мне было больно также как и ему.
Я тоже не люблю, с первым мужем 10 лет прожили, ссор не было вообще. Он телец и спокойный как удав.
А Дев истеричка и меня заразил видимо )) не знаю, почему он стал таким. Говорит, что орет, чтобы мне было больно также как и ему.
В каком знаке у вашего Дева луна находится?Истеричность как то совсем не свойственна девам,может у него в луне "истеричка"?
Луна в Раке может давать повышенную эмоциональность и резкую смену настроения,такие люди скрытны и подозрительны в отношениях.
Вообще,мне кажется,что Весы-это единственный знак,который в силу своей врождённой дипломатичности,могут существовать рядом с любым знаком,в том числе и с Девой,а вам лучше поискать кого то другого.
Луна в Раке может давать повышенную эмоциональность и резкую смену настроения,такие люди скрытны и подозрительны в отношениях.
Вообще,мне кажется,что Весы-это единственный знак,который в силу своей врождённой дипломатичности,могут существовать рядом с любым знаком,в том числе и с Девой,а вам лучше поискать кого то другого.
Так я пытаюсь искать, забыть всё как страшный сон! Вчера опять доводил вечером, на звонки не отвечаю, по смс стал угрожать типа возьми трубку, не смей меня игнорировать, я тебе не пацан малолетний!
Я конечно не ответила. Приехал опять сцены - дай мне шанс,я докажу свою любовь, всё тебе отдам, только не бросай. Выходи за меня замуж.
Я не разговаривала вообще, молчала, его это не смущает.
"Мне проще тебя убить, чем отпустить. Даже не мечтай о ком-то другом"
Так я пытаюсь искать, забыть всё как страшный сон! Вчера опять доводил вечером, на звонки не отвечаю, по смс стал угрожать типа возьми трубку, не смей меня игнорировать, я тебе не пацан малолетний!
Я конечно не ответила. Приехал опять сцены - дай мне шанс,я докажу свою любовь, всё тебе отдам, только не бросай. Выходи за меня замуж.
Я не разговаривала вообще, молчала, его это не смущает.
"Мне проще тебя убить, чем отпустить. Даже не мечтай о ком-то другом"
Вам бы эти угрозы записать и в полицию,пока вас не изуродовали или не лишили жизни.Это очень опасно.Вам срочно нужен защитник.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.