Всем привет. Я Ленорманист, гадаю на картах Ленорман. Предлагаю погадать, как обычно. Темы здоровья и беременности не смотрю. С Вас вопрос (имя, возраст), с меня краткий ответ.Не отвечаю подробно, это …
А можете посмотреть, в январе есть перспектива на общение и развитие?
Здравствуйте! Если будет возможность и желание, хотела бы попроситься еще на один вопрос - какие чувства и эмоции вызываю у Дениса (42,Дева)?Анастасия 35,Водолей.
Спасибо!
Доброе утро. Посмотрите и меня пожалуйста? Алина 27 стрелец. Мужчина 33 близнецы. Будет ли мужчина делать какие то активные шаги ко мне после нового года? Благодарю.
Во благо!
Но у Вас видите какая ситуация, могут быть отношения, но если Вы не будете давить и ставить условия. Но он не пойдёт на поводу у Вас.
Мы с ним договорились встречаться до нового года, и если он не решит свой вопрос - мы расстаемся, я не давлю на него, просто объяснила ему, что так дальше продолжаться не может, я хочу свою семью и детей, на том и расстались, сейчас не общаемся...Подскажите пожалуйста, он будет делать шаги на возврат отношений? Еще раз благодарю за ответ!
Екатерина доброе утро,ждут поездки и путешествия за рубеж в 2022?Ольга28.9.87.Спасибо!
Мы с ним договорились встречаться до нового года, и если он не решит свой вопрос - мы расстаемся, я не давлю на него, просто объяснила ему, что так дальше продолжаться не может, я хочу свою семью и детей, на том и расстались, сейчас не общаемся...Подскажите пожалуйста, он будет делать шаги на возврат отношений? Еще раз благодарю за ответ!
Шаги делать будет.
Но он от жены не уйдёт.
А ещё можно вопросы задавать? Или уже поздно
Добрый вечер. С наступающим вас! 🎅 Вспоминает Владимир 47 лет, появится ли ещё в моей жизни? Евгения 45. Буду благодарна.
Здравствуйте, посиотрите пожалуйста, будет ли интим в ближайшие 2 месяца? Юлия 41 и Владимир 39
Может смело задавать ещё вопросы.
Добрый день. Поедет ли Роман 5О телец в ближайшие полгода в СШA?
Здравствуйте! Можно посмотреть, что дальше будет с финансовым состоянием у нас? Улучшится или пока не ждать хорошего? На зимний период. Наталья, дева, 45, Алексей, лев, 47.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Отвечу на вопросы завтра с утра.