Гость
Статьи
Новогодний нумеролог

Новогодний нумеролог

#нумерология Нумеролог  - помогу разобраться в отношениях, отвечу на ваши вопросы 😊

61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый день! Будут перемены в личном в в первой половине следующего года? Или будет все, как есть сейчас. Наталья 020976.

Гость
Numer0la

Здравствуйте, у вас будет переменчивый,интересный год, много знакомств, возможны личные отношения - но в следующем году отношения такие...ветреные... Если они "доживут" до 2023 - тогда уже можно говорить о том, что это серьезные отношения. Как-то так

Спасибо.

Гость

Добрый день! Будут перемены в личном в в первой половине следующего года? Или будет все, как есть сейчас. Наталья 020976.

Здравствуйте. Следующий год для вас - это год получения результатов от предыдущего периода жизни: что вы наработали за последние годы, то ли получите от Вселенной в ответ.
Вообще год больше про достижения, финансы, чем про личное, но в целом вы можете уже в начале года посмотреть: если начались благоприятные события, значит весь год будет складываться удачно. Во всех отношениях.

Гость
Numer0la

Здравствуйте. Следующий год для вас - это год получения результатов от предыдущего периода жизни: что вы наработали за последние годы, то ли получите от Вселенной в ответ.
Вообще год больше про достижения, финансы, чем про личное, но в целом вы можете уже в начале года посмотреть: если начались благоприятные события, значит весь год будет складываться удачно. Во всех отношениях.

Благодарю за ответ! Буду надеяться, что так и будет) С наступающим, всего наилучшего Вам!

Гость

Благодарю за ответ! Буду надеяться, что так и будет) С наступающим, всего наилучшего Вам!

Спасибо, и вас с наступающим 🎄😊

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношения Анна 09.05.1984 и Александр 08.09.1988? Благодарю!!!

Гость
Numer0la

Ну, о чем думает - это не про нумерологию. Этот мужчина довольно обидчив впринципе, + есть склонность к разрыву отношений - это не лично с вами, а в любых отношениях.

Спасибо вам большое, теперь я спокойна.

Boginya1984

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношения Анна 09.05.1984 и Александр 08.09.1988? Благодарю!!!

Здравствуйте,
У вас могут сложиться очень неплохие отношения: вы двоем очень ответственные, целеустремлённые ( вы - в большей степени), но можете быть гибкими.

Александр может иногда "уходить в себя", иногда ему сложно выразить себя Ему очень важны его ценности и правила. Может быть слишком уж ответственным и заботливым.

Много общего - но в следующем году в отношениях могут быть перемены - как в плюс так и в минус: очень эмоциональный и переменчивый год для обоих - это нужно учитывать.

Здравствуйте! Спасибо огромное за ответ. Мы вместе 1,5 года, в ноябре поругались и он ушел, сейчас подает на развод. Я очень расстроена, не хочу и не готова к этому.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Boginya1984

Здравствуйте! Спасибо огромное за ответ. Мы вместе 1,5 года, в ноябре поругались и он ушел, сейчас подает на развод. Я очень расстроена, не хочу и не готова к этому.

Грустно слышать, но у вас обоих так период совпал ... По вашей карте на год переломными моментами в отношениях могут стать март и июнь. . На графиках настолько переменчивый и эмоциональный год, что сложно сказать чем все закончится.
Сейчас у вас сложный период, но нужно в первую очередь найти внутри себя свою собственную точку опоры, свой стержень