Не понимаю, как на форуме найти таролога, чтобы сумел сделать расклад на интересующие вопросы. Работа #гадание
Полгода назад обращалась к гадалке из Москвы по имени Ирины Не буду описывать подробности, но она мне очень помогла женщина очень приятная, знает толк в своем деле оставляю номер телефона 8(984)8889013
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. слава богу кума посоветовала настоящую гадалку Закиру. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Закира не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь и через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь с Закирой Викторовной Вот ее вайбер кому нужно +7 906 252 99 66 она помогает дистанционно
Нашла очень много комментариев на форуме на счет Флоры , долго колебалась, решила сходить.Девочки, не пожалела ни на секунду. Долгое время мучил один вопрос, и именно этот человек помог мне разобраться в проблеме. Я правда в восторге!Все что сказала, все так и получилось. Кому интересно, кидаю номер +7-906-73333-49)
Как я рада, что попала со своей бедой к Ирине. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Благодарю Вас, дорогая и могущественная Ирина +7 984 888 9013 Ватс ап!!!
Записалась к Марианне +7 909 57-72-244 в ватсаппе по вопросу снятия венца безбрачия,тяжело шел процесс,здорово же мне нагадили «доброжелатели», процесс снятия был длительным,но все же она сняла!!!! И я кстати, уже вышла замуж и жду ребенка, а еще интересно, я вычислила, кто эту порчу навел на меня. Одна тетка умерла вскоре при пожаре, и племянница ее угодила в больницу и потеряла мужа.И все это в течение 3-х месяцев произошло. Марианна меня предупреждала,ищи врагов среди своих близких людей мне искать не пришлось, я сразу все поняла,а тем, кто делает людям +7 909 57-72-244, имейте ввиду – есть сильные экстрасенсы, например, Марианна, и Вам может прилететь ответка! Так что 500 раз подумайте, прежде чем гадить! Рекомендую всем Марианну ,как точного и сильнейшего мага и экстрасенса в данной области! С любовью и уважением, ко всем.
Я тоже обращалась к ясновидящей и она мне помогла. И я могу её порекомендовать Анаит +7 906 75 32 299ватсап. Я долго не могла наладить свою личную жизнь, но после проведенного ею обряда у меня все пошло в лучшую сторону во всех жизненных сферах. Я очень ей благодарна. Звоните ей поможет.
Вот реально впечатляет факт, что некоторые люди имеют дар свыше, могут сделать обряд, приворот, или просто на картах будущее посмотреть, это очень удивительно. Мне гадала Аза - 8-981-029-4885 на картах, очень точно и правдиво.
Уже несколько лет заказываю расклады у Надина 8 963 444-22-16, работаю с ней по whats app , она все подробно объясняет и показывает расклад, работает с рунами и по нумерологии может посчитать. По обрядам к ней обращались знакомые, довольны.
Мне очень понравилось, очень помогла в моих проблемах Аза . Ребята кому нужна помощь звоните знает свое дело, гадает на Таро, она супер+7 984 888-9081.
Девочки, есть очень хорошая ясновидящая Анаит. Она сейчас в Москве до конца мая. Потом в Питер вернётся. Её телефон для связи +7(906)753-22-99. Решает очень трудные проблемы.
Обращайтесь к Анаите, она опытный специалист в сфере карт Таро, всегда вам поможет и предскажет будущее ,просто лучшая в этом, равных её очень мало, записывайтесь по вайбер каналу 8 906 753-2299
Около года у меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем. Мы часто ругались, дело шло к разводу. Не зная, что делать, я решила найти мага, надеясь, что мне смогут помочь. В интернете наткнулся по отзыву на Ирину, позвонила ей. Через несколько дней после этого мы начали работу, а через пару месяцев после начала работы, отношения в моей семье начали налаживаться. С тех пор прошёл год. Отношения с мужем полностью налажены, и в скором времени мы ждём ребёнка! Я очень благодарена Ирине! Это не человек, а ценная находка! Обращайтесь к ней, она реально помогает. Вот её контакты 8(984)8889013WhatsApp,😄
В конце декабря мы с мужем были у гадалки Марианны на приеме по совету знакомой. Она мне дала номер телефона и порекомендовала записаться. Она с мужем тоже, как-то была, у Марианны и сказала, что на все волнующие ее вопросы она получила ответы . И теперь ей проще реагировать на возникающие проблемы. Я предложила мужу поехать со мной. Сначала он сел в стороне, но затем, как Марианна начала говорить о тех вещах, о которых знаем только мы, его интерес просыпался все больше и больше. Два часа пролетели, как 20 минут. Мы получили от Марианны очень много мудрых советов и рекомендаций. Здорово, что есть такой профессионал, своего дела, как Марианна, благодаря которой, мы знаем как теперь поступить в той или иной ситуации. Обязательно всем рекомендую. Чудесный, прекрасный человек!!! Вот ее контакты, обращайтесь кому нужно погадать, да и так знаю что проводит разные обряды и чистит от порч и т.д.: +7 909 577-2244 ватсап
Наверное сейчас кто-то, как и я когда-то ищет специалиста в сфере магии, на самом деле это очень трудно, не смотря на обилие отзывов, как оказалось большинство этих отзывов реклама обычная. Я знаю только одну хорошую ворожею, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. Оставляю её номер ватсап 89667044470 . знаю что она работает и лично, и удалённо. Я лично к Аиде обращалась удалённо, слишком мало времени свободного из-за работы, чтобы съездить к ней, но как-нибудь всё-таки соберусь, отблагодарю.
добрый день, я мечтала стать риелтором по продаже недвижимости, пошла как то к гадалке с другим вопросом, и она параллельно сказала, что риелторство не мое, подсказала в каком направлении у меня будут хорошие деньги, я послушалась и ни капельки не жалею, сейчас могу себе многое позволить, тогда как раньше даже отдых в турции был раз в 2 года, одним словом, может и Вам стоит прислушаться Вот номер моей ясновидящей, вдруг и Вам пригодиться +7(909)5772244, зовут Марианна
а я в очень трудный период в моей жизни обратилась за помощью к ясновидящей Надине. Она помогла мне обрести веру в себя.. После общения с ней очень хорошо на душе легко свободно, Дала внутренние силы ,удачу и везение. Все наладилось и личная жизнь и работа). Очень благодарна ей. Можете так же написать ей на whatsapp 8 (963) 4442-216 она провереная
Я БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ Ани, ЧТО СМОГЛА РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ.Я КО МНОГИМ ОБРАЩАЛАСЬ, И некто не смог сказать и сделать мне то что сделала она. Ани ВИДИТ ПРОШЛОЕ и занимается сильной магией. СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ СЕМЬЮ МОЮ.МОЕГО МУЖА.И помогла Не только мне, но и моей коллеги тоже, у которой муж пил. Что и как делала, не хочу здесь писать. ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, и я советую обращаться 8 929 848-3512(ватсап)
Я бы посоветовала проверенную мной таролога Викторию.Очень серьезно подходит к вопросу, была в жизни сложная ситуация, связанная с наследством и в личной жизни вопросы накопились,ссоры шли какие-то не понятные с близкими. С работой еще была неопределенность, разногласия с мужем, с сестрой поругались. Шла вообще какая-то черная полоса. Она делала расклад по ситуации. Ответила на вопросы. Еще по дате рождения просмотрела моего мужа. В общем, я стараюсь обращаться к ней, и своим двум подругам и тете, тоже ее советовала, они остались довольны.
+7928 009 45 12 пишите ей на Ватсап.
Хочу посоветовать Таролога которая помогла мне разобраться с очень запутанной ситуацией в личной жизни.
Муж начал вести себя не адекватно, я начала подозревать измену, были тревожные звоночки. Мне сделали расклад на отношения и на перспективу отношений. Я очень осталась довольна, таролог Виктория ответила на все вопросы. Еще с бывшим мужем были недопонимания по поводу алиментов, я еще раз к ней обращалась она смотрела расклад, сказала когда примерно решиться вопрос, так и получилось. Короче рекомендую.
+7928 009 45 12 ее Ватсап.
Что бы вы не попались на мошенников, я вам дам телефон, настоящей провереной гадалки, зовут её Алла, к ней обращалась я сама лично, и могу сказать что она лучшая из тех кого я помещала. Так что и вы можете в этом убедиться. Тел. +7 (923) 888-4495 WhatsApp
В начале года у меня начались проблемы на работе, и я уже не знала, как найти выход. Тогда я решила обратиться к гадалке Нона. Мы провели небольшой обряд, и с тех пор моя жизнь начала налаживаться! Сейчас я работаю на престижной должности, а мой муж вернулся ко мне! Вацап 8-(928)-256-14-71
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А вы когда-нибудь встречали таких людей, которые не только помогают, но и продолжают интересоваться, как у вас дела после сеанса? Вот Нона именно такая. Это редкость — встретить гадалку, которая заботится, а не просто зарабатывает. Её номер на вес золота: 8 928 256 14 71.