Приветствую!
Новая колода - Языческое Таро. Только начинаю с ней знакомиться.
Вы можете задать интересующий вас вопрос!
Пишите имя, дату рождения или возраст и знак зодиака.
Если вопрос о будущем, готова посмотреть на ближайшее время (интересно, как карты отыграются) #таро
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время...будут ли отношения...или изменения какие-нибудь? Ксения, (8.10.87) Спасибо за просмотр)
Добрый день! Будут ли улучшения в отношениях с мужем в ближайшее время? Евгения 37, стрелец и Андрей 42, весы. Спасибо, дам обратную связь.
Здравствуйте! Ближайшее будущее посмотрите пожалуйста. Ирина телец 46,спасибо
Здравствуйте,встречу мужчину для отношений,любви в течении неск.месОльга34весы.Благодарю.
Что ждёт в личной жизни в ближайшее время? Екатерина 34 водолей
добрый вечер, интересует переведёт ли мне зарплату до понедельника начальница? нелли тридцать четыре , стрелец. Благодарю за ответ. Обратную связь дам в понедельник
Поеду ли я на море в январе? Наталия 15 3 87 Спасибо
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли в следующем месяце новое предложение по работе? Елена, овен, 42. Спасибо
Добрый день! Основные события будущего? Любовь 36 рак. Спасибо
Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, будет ли смена работы в ближайшие 3 месяца или останусь на текущем месте пока , Юлия 1.9.1992. Спасибо
Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближ 3 месяца? Ольга 24 водолей
Спасибо
И меня посмотрите пожалуйста. Алина 27 стрелец. Что ждет меня в личной жизни в ближайшем будущем?
Елена весы, 33. Понравилась ли она Виталию 28, рак? Хотел бы отношений?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Вернется ли к Юлии 36 водолей Николай 58 водолей на моих условиях? Благодарю за ответ!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшее время, Татьяна, рак, тридцать два. Спасибо.
Здравствуйте.
Давайте посмотрим в течение следующей недели. Какими будут взаимотношения и его настроение и эмоции в общем. Женаты. Татьяна 35 козерог Стас 31 рак
Здравствуйте! Будут изменения в личной жизни(новое знакомство или возобновление старых отношений) сейчас одна Елена пятьдесят рыбы. Благодарю вас.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы Александра 28 скорпион
Автор, а можно узнать когда вы начнете отвечать?)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли увеличение дохода в следующем году там где сейчас работаю, оставаться на нынешнем месте работы или искать новую? Светлана 35 Овен. Спасибо.
Языческое таро это где одна и та же девушка на всех картах? Красивая колода, хотела себе такую, хоть и только начинаю с Таро знакомиться.
Посмотрите мне, пожалуйста, как пройдет рабочий день в понедельник (ожидается стрессовое событие). Водолей, 32.
Здравствуйте, Екатерина 35 близнецы появится ли мужчина в ближайшие три месяца? спасибо
Здраствуйте, посмотрите пожалуйста, ждет ли меня с ена рабочего места и на какое если да. Благодарю. Ольга близнецы 38.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время...будут ли отношения...или изменения какие-нибудь? Ксения, (8.10.87) Спасибо за просмотр)
Ксения, карты Вам выпали следующие...
Что будет происходить в личной жизни до конца января?
6 мечей, 7 жезлов, старший мечей
Тут новых отношений нет. Но я бы подметила, что вы окончательно для себя примите решение расстаться с прошлым, тем о чем вы много думали или, что вам мешало жить. В этом вам поможет человек, который старше вас. Он как-то направит вас, подскажеи как поступить. Или даже просто от общен я с ним вы начнете двигаться в этом направлении.
здравствуйте. можно ли посмотреть в целом на события в ближайшее время? лиля 29 скорпион. Спасибо
Здравствуйте. Отношение/чувства Романа 5О телец к Татьяне 26 скорпион?
Добрый день! Будут ли улучшения в отношениях с мужем в ближайшее время? Евгения 37, стрелец и Андрей 42, весы. Спасибо, дам обратную связь.
Евгения, смотрите, что получилось.
Будет ли улучшение не совсем корректный вопрос, т.к каждый свое вкладывает в слово "улучшение"
Спросила, как будут складываться отношения?
4 жезлов, 8 жезлов,императрица
Поведение мужчины - 7 жезлов, ваше поведение - 8 пентаклей
Фон - 10 жезлов
Вы возьмеие под свой контроль отношения с мужем. Будете пытаться наладить обстановку в семье, создать уют. Так же хочется добавить, что семья ваша будет каждое ваше решение поддерживать относительно брака.
По 7 жезлов предполагаю, что у мужа свой взгляд на отношения. Он не будет спокоен, будет что-то доказывать вам на своем настаивать... Мне видится, что именно он не горит желанием улучшить отношения. А 10 жезлов лишь подчеркивает, то, что тяжело будет наладить контакт вам, обустроить быт. Все как будто из рук валиться будет... С мужчиной тяжело будет договориться.
Добрый день. Светлана, 22.5.72, близнецы, Андрей.6.10.69 весы. Вернется ли ко мне? Буду очень благодарна!
Здравствуйте. Почему Владимир35рыбы отказался помочь Кристине 35водолей? изначально сам предложил помощь, а потом отморозился. Мы друзья. Спасибо
Ирина, я обычно смотрю на события определенной сферы, стараюсь конкретизировать тут же общий вопрос. Посметрела Вам, но не могу ручаться за результат, но все же....
Что будет происходить в вашей жизни в ближайшее время до конца января?
Вам выпали карты...
Туз чаш, иницируемый чаш, колесо
2 жезлов, 10 жезлов
По колесу есть изменения небольшие или разовые связанные с личной жизнью (по чашам). Вы найдете то, что давно искали, но так и не могли найти. Мне идет именно человек от общения с которым вы получите приятные эмоции. Это прям говоря принесет вам в жизнь новые краски. Это не отношения!
Ольга, вот, что вышло....
Встретите ли вы мужчину для отношений до конца зимы?
4 жезлов, 10 чаш, старший чаш
Да! И, как я вижу, этого человека вы встретите на каком-то торжестве, в кругу семьи или друзей близких.
Екатерина,карты выпали следующие...
5 пентаклей, инициируемый чаш, инициируемый жезлов
Ситуация сейчас- Новичок мечей, элементаль пентаклей
Сейчас я вижу симпатию со стороны мужчины и начало общения или тот случай, когда все только начинается.
И вот от того, общения, которое уже есть вам будет чего-то не хватать. Словно вы ждете больше, чем есть. Возможно активности от мужчины. Вам будет не хватать внимания.
добрый вечер, интересует переведёт ли мне зарплату до понедельника начальница? нелли тридцать четыре , стрелец. Благодарю за ответ. Обратную связь дам в понедельник
Нелли, интересно вышло....
При тасовке выпал старший жезлов, а в раскладке 4 жезлов.... Совсем не материальная масть. Не уверена, что переведет. Думаю нет, но отпишитесь все равно!
Наталия, смотрите....
3 мечей, 2 пентаклей, 9 жезлов
Не получится - 3 мечей сразу об этом говорит, возникнут финансовые проблемы. Тут либо ожидания с реальностью не совпадут по деньгам. Придется больше вложить, чем надо, а денег таких не будет. Либо, еще как вариант именно из-за работы будет никак не поехать. Придется выходить.
Наталия, смотрите....
3 мечей, 2 пентаклей, 9 жезлов
Не получится - 3 мечей сразу об этом говорит, возникнут финансовые проблемы. Тут либо ожидания с реальностью не совпадут по деньгам. Придется больше вложить, чем надо, а денег таких не будет. Либо, еще как вариант именно из-за работы будет никак не поехать. Придется выходить.
Спасибо. Жаль.
И та, и другая причина возможна.
Ирина, я обычно смотрю на события определенной сферы, стараюсь конкретизировать тут же общий вопрос. Посметрела Вам, но не могу ручаться за результат, но все же....
Что будет происходить в вашей жизни в ближайшее время до конца января?
Вам выпали карты...
Туз чаш, иницируемый чаш, колесо
2 жезлов, 10 жезлов
По колесу есть изменения небольшие или разовые связанные с личной жизнью (по чашам). Вы найдете то, что давно искали, но так и не могли найти. Мне идет именно человек от общения с которым вы получите приятные эмоции. Это прям говоря принесет вам в жизнь новые краски. Это не отношения!
Спасибо. Интересно, кто вызовет приятные эмоции? На сегодня таких вроде нет. Может близкие люди. Напишу ос
Спасибо. Интересно, кто вызовет приятные эмоции? На сегодня таких вроде нет. Может близкие люди. Напишу ос
Вот я и указалв вам, что найдете то, что давно искали. Т.е этого человека сейчас нет рядом с вами. Он появится. Но колесо говорит об изменениях не постоянных...Скорее всего это будет либо временное/непостоянное общение либо же разовое, но эмоции будут от него.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли в следующем месяце новое предложение по работе? Елена, овен, 42. Спасибо
Елена, вам выпали следующие карты...
Солнце, 8 чаш,старший пентаклей
Предложений не вижу, но есть поиск предложений. Вы будете сами искать, то, что вам нужно, то, что по душе...
Любовь, уже писала, что стараюсь не смотреть общую картину, а брльше конкретизирую вопросв, сужаю их.
Но вышло следующее...
6 пентаклей, императрица, смерть, солнце
Вы найдете или работу себе или вампоступит предложение о работе... А так же изменеия серьезные видны в семье...кто-то из вашего окружения забеременеет. Вы об этом узнаете, но эта новость поставит в тупик вас.
Здравствуйте. Прошу посмотреть личную жизнь на ближайшее время, будет ли новый человек в жизни для отношений. Марина , дева, 38. На данный момент есть отношения интимно-дружеские с несвободным (без любви с моей стороны и желания их развивать) и общение с парнем намного младше (с моей стороны есть эмоции к нему, но перспектив конечно никаких)
Хорошего дня! Посмотрите пжлста как относится паша 32 лев к бывшей жене марина 090584, хочет ли возобновить отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер. Интересует личная жизнь будут ли нрвые отношения? Лариса 16марта76.
Здравствуйте, можно ли посмотреть на новые отношения) Надежда, 37, стрелец
Здравствуйте1 Посмотрите, пожалуйста, появится ли человек для отношений в течении 4х мес? екатерина 31.08.1987. Спасибо!
Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, будет ли смена работы в ближайшие 3 месяца или останусь на текущем месте пока , Юлия 1.9.1992. Спасибо
Юлия, вам выпали карты....
Смените ли вы работу в ближайшие 3 месяца?
8 мечей, солнце императрица
Старший пентаклей, мир
Да! Но не так вам будет легко. Тут и собеседования могут быть, где не сможете проявить себя как надо, зажаты будете, так и есть человек, который будет пытаться лезть в эту ситуацию, объяснять как надо и т.д...