Гость
Статьи
Правда ли, что женатик …

Правда ли, что женатик качает энергию у любовниц?

Говорят, что если спать с женатым, то не только он, но и его жена как-то качают энергию у любовницы, на тонком уровне. Семья женатика преуспевает и обогащается, а у любовницы наоборот - карма падает. Это так, по вашим наблюдениям ? #энергия

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно.

Гость

С любым мужчиной с которым вы спите, вы отдаёте свою энергию.

В моей практике даже вот так: замужние дамы, которые заводят молодых любовников (читай - тоже попадают в статус любовниц), жалуются на апатию, хроническую усталость и проблемки со здоровьем. Хотя, казалось бы, да? Наоборот, парень помоложе должен подпитывать её. Нет! Даме приходится подпитывать женской энергией уже двоих - мужа и этого донжуана.

А из вашей схемы любовница просто замещает жену на полставки, скажем так. Утешает и подбадривает мужчину, помогает ему добрать не хватающее количество интима, страдает от переживаний на тему "на праздниках я одна, а он - с семьёй" и пр. То есть, конечно, любовница проседает по всем фронтам. Как правило, она ведь и денег не видит от женатика, просто у них "любофф". А лучше бы она прокачала профессиональные скиллы, съездила в отпуск или подумала о маленьком бизнесе... Любовник сбросил напряжение, "зарядился" силами и пошёл в бой ради жены и детей! С чем осталась любовница его? Ну, если вот так терять энергию не один месяц, а 3, 5, 10 лет?

В любовницы идут вообще то только ради хороших денег. Если как-то иначе, то любовница полная дура, и конечно, она теряет.

И вообще, какая разница женатик или нет, с любым мужчиной при сексе женщина отдаёт енергию.

Гость

Я с женатиком только заряжаюсь энергией секса, ничего более. Но, да, заметила, что энергию мою подсасывает, тем, что, когда звонит или пишет слишком часто и начинает вторгаться в личное пространство очень сильно раздражаюсь на него.

Гость
Гость

Я с женатиком только заряжаюсь энергией секса, ничего более. Но, да, заметила, что энергию мою подсасывает, тем, что, когда звонит или пишет слишком часто и начинает вторгаться в личное пространство очень сильно раздражаюсь на него.

Любви чтоль нет? Зачем тогда эти свистопляски

Гость
Гость

Любви чтоль нет? Зачем тогда эти свистопляски

Энергия секаса же 😂

Энергообмен. Если берет больше, чем отдаёт, то качает. Многие женщины тоже прекрасно 'едят' мужчин.
Не факт, что он богатеет, а вы беднеете из-за вампиризма. Но такое вполне имеет место. На ваш вопрос дать точный ответ по этому описанию- пальцем в небо.
При таких подозрениях требуйте подарков побольше, чтоб вкладывался материально в отношения, тогда энергетический баланс выровняется. И будет не вампиризм, а обмен.

Гость

Женщина отдаёт если есть чувства , если морально на крючке. Если ей пофиг (но так бывает редко) - ни чего она не отдаёт. Ещё есть мужики вампиры а есть доноры. Как и женщины.
Но чаще в жизни бывает так как автор написал в первом посте - из за чувства привязанности к человеку

Гость

Смотря что в замен женщина берет,и от самой женщины еще зависит

Гость
Gg

И вообще, какая разница женатик или нет, с любым мужчиной при сексе женщина отдаёт енергию.

И получает тоже. Я от секса наоборот получаю больше жизненных сил и чувствую себя лучше

Гость

Ну вообще то почитайте физиологию психологию, женщина получает энергию от секса с мужчиной, я ещё не одной счастливой жены не видела которой изменяет муж, хоть бы одну счастливую семью наполненную энергией любовницы увидеть там где гуляет мужик

Гость
LiaLenormand

А из вашей схемы любовница просто замещает жену на полставки, скажем так. Утешает и подбадривает мужчину, помогает ему добрать не хватающее количество интима, страдает от переживаний на тему "на праздниках я одна, а он - с семьёй" и пр. То есть, конечно, любовница проседает по всем фронтам. Как правило, она ведь и денег не видит от женатика, просто у них "любофф". А лучше бы она прокачала профессиональные скиллы, съездила в отпуск или подумала о маленьком бизнесе... Любовник сбросил напряжение, "зарядился" силами и пошёл в бой ради жены и детей! С чем осталась любовница его? Ну, если вот так терять энергию не один месяц, а 3, 5, 10 лет?

Это я так понимаю ваше желание?!))) А вдруг это жене прилетело за что-то? А вдруг этот брак и так был по задумке свыше для опыта и временным?А вы сами были в роли жены при треуголике?-вас любовница хорошо энергией накачала, не пошли ли проблемы со здоровьем, с психикой, с финансами, семья укрепилась или трещину дала и превратила брак чисто в формальность? Мыслите шире и глубже, и хотя бы опираясь на опыт других,а не на свои иллюзии.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Бред. Наорот все происходит

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем