Гость
Статьи
Тарологи гляньте …

Тарологи гляньте пожалуйста

Что ждёт с работой? Задавала этот вопрос на форуме, прямо противоположные ответы 50/50. Либо совсем фонарь и замирание, либо выправиться все в ближайшем времени и очень эффективно. Лада, 30.08.1989, спасибо

3 ответа
Последний — Перейти

Каков вопрос, таковы и ответы. Что значит - "гляньте"? Любой вопрос, при чём конкретный, а не размытый, как в Вашем случае, требует выкладки карт. Это же не в окно посмотреть и сказать, солнце или дождь на улице.
Что у Вас с работой? Не можете найти организацию, где могли бы реализовать себя? Или Вы на сайтах по поиску работы оставили резюме, но Вами никто не заинтересовался. Или Вы работая на должности, хотели бы карьерного роста? Или Вы сидите и ждёте, когда прилетит " волшебник в голубом вертолёте" и покажет путь в счастливое будущее с любимой работой и хорошей зарплатой?
Корректно ставьте вопрос, на который хотите получить ответ.

Илона

Каков вопрос, таковы и ответы. Что значит - "гляньте"? Любой вопрос, при чём конкретный, а не размытый, как в Вашем случае, требует выкладки карт. Это же не в окно посмотреть и сказать, солнце или дождь на улице.
Что у Вас с работой? Не можете найти организацию, где могли бы реализовать себя? Или Вы на сайтах по поиску работы оставили резюме, но Вами никто не заинтересовался. Или Вы работая на должности, хотели бы карьерного роста? Или Вы сидите и ждёте, когда прилетит " волшебник в голубом вертолёте" и покажет путь в счастливое будущее с любимой работой и хорошей зарплатой?
Корректно ставьте вопрос, на который хотите получить ответ.

Спасибо за обратную связь. Я сейчас в поиске работы, ищу, отправляю резюме, общаюсь с работодателями. Так же у меня есть долги и депрессия. Хотелось бы знать разрешится ли все это следующие полгода.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Gg

Спасибо за обратную связь. Я сейчас в поиске работы, ищу, отправляю резюме, общаюсь с работодателями. Так же у меня есть долги и депрессия. Хотелось бы знать разрешится ли все это следующие полгода.

Опять таки, что "разрешится"? Депрессия и долги исчезнут сами собой? Или Вам удасться устроиться на работу, и тогда, возможно, Вы выйдете из депрессии и начнете погашать долги. Оказывается, у Вас много проблем, и здесь надо разбираться, почему сложились такие обстоятельства, найти причину Вашей темной полосы. А потом уж искать ответ на вопрос по поводу работы.
Есть желание разобраться, пишите на почту, указана в профиле. Необходимо фото и краткое изложение жизненной ситуации, предшествовавшей появлению Вашей депрессии, долгов, проблем с работой.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем