Гость
Статьи
Как я проведу\встречу …

Как я проведу\встречу новый год!

давайте посмотрим как и с кем вы проведете НГ (ночь, или все праздничные дни) - ОС жду после праздника. часто бывает что планируем одно - выходит другое.

от вас имя, дата рождения, можно …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ос.Здравствуйте, спасибо за то, что посмотрели
Новый год планирую встречать у родственников с семьей, наверно это можно считать домом. Насчет поздравления, особых надежд не испытываю, думаю если и будет то вероятно просто как знак внимания. Конфликта нет. А насчёт сильных эмоций внутри это о хорошем или плохом?
После праздников отпишусь как оказалось на самом деле. Спасибо

Дополнение ос. Должна была праздник встречать в гостях с семьёй, но у принимающей стороны заболел ребёнок, в итоге буквально за день все отменилось, была большая вероятность остаться встречать нг дома одной, потому что другие альтернативы мне не очень нравились, в итоге неожиданно с утра буквально за 2 часа решила принять приглашение и поехала к другим родственникам в другой город. Поздравления от загаданного человека не было

boshena

Здравствуйте! ОС по Новому году:провела его с детьми и моими родителями. И как Вы правы оказались про конфликт! Моя младшая сестра совершенно на пустом месте скандал закатила, всю семью в два часа перессорила.. Теперь вот переживаю сильно, до слез.. И Сережа не поздравил, это странно даже, ведь за последний год со всеми праздниками поздравлял, не забывал.. Спасибо Вам, почти все сбылось🧡💛❤

благодаррю за ОС

MarinaMarina

добрый вечер! как и обещала,отписываюсь ! ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ!
Вы ошиблись к сожалению,Ваш пост на мой ответ № 24,я провела Новый Год дома,ничего сексуального не было и отдыха мне не видать было! я сильно заболела 28 числа и провалялась в кровати.

не рабочая схнма ... я уже поняла ... ((

Ирина

Хочу отписаться по моей ситуации. В целом все прошло хорошо. Немного скубанулись с мужем, но как-то конфликт сам собой прекратился достаточно быстро. Фактически все получилось так как сообщили карты. Благодарю вас! С новым годом!

во благо
благодарю за ОС!

Гость

С Новым Годом! Дополняю ОС) Провела праздник в кругу близких и дорогих людей (среди которых, КП - мой родственник) - в их недавно построенном доме. Было очень душевно, тепло, радостно и с подарками. Что касается мужчины (рыцарь кубков). Да, были переживания, которые вчера уже улеглись, успокоились. И чуть ранее (за несколько дней до НГ) были финансовые траты, связанные с ним. Благодарю за точный расклад!

благодарю за ОС
всех вам благ

Гость

Дополнение ос. Должна была праздник встречать в гостях с семьёй, но у принимающей стороны заболел ребёнок, в итоге буквально за день все отменилось, была большая вероятность остаться встречать нг дома одной, потому что другие альтернативы мне не очень нравились, в итоге неожиданно с утра буквально за 2 часа решила принять приглашение и поехала к другим родственникам в другой город. Поздравления от загаданного человека не было

тут получается выбор у вас появился

PERTHO_01

тут получается выбор у вас появился

точно! вспомнила! смотрела разными колодами! по одной схеме
те у кого сбылось или близко - смотрела райдером!
у кого мимо - ленорман телема - на то что поздравит или нет
всех благодарю!!!!

Гость
PERTHO_01

на НГ ночь выпал вам друг , может и МЧ моложе, но тут идет переписка в интернете (звезды письмо) как короткие поздравления, может быть по переписке какая то конфликтная ситуация - тучи рядом со звездами. при этом - эту ситуацию вы сами и создадите - дама на дне расклада.
Сергей поздравит. тут и расстояние показало между вами, и весть и поздравление и карта смс сообщений, мессенджеры

Добрый день! ОС дополнение:Сережа только что позвонил, с опозданием поздравил❤Так что Ваша колода, в принципе-то не ошиблась🌷🌹💐

Гость

Добрый день! ОС дополнение:Сережа только что позвонил, с опозданием поздравил❤Так что Ваша колода, в принципе-то не ошиблась🌷🌹💐

когда смотрела - подозревала - что день в день возможно не отыграется!
слишком узкий диапазон все же.
что с опозданием
благодарю за ОС

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
PERTHO_01

карты показали - подарки, поздравления, переписки по интернету, и карта трансформации перехода либо переживаний по мужчине , мужчина выпал за отшельником - либо вас этот мужчина одиночит , так как переписки идут с рыцарем кубков

ОС.Здравствуйте. Новый год провела вместе с МЧ. Ездили в гости к его знакомым в Германию. Отмечали в кругу его знакомых дома, вечеринка на 20 чел. Подарков не было, обещали обменяться ими позже. Кроме классических поздравлений и смс, ни с кем переписку не вела. Спасибо

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем