давайте посмотрим как и с кем вы проведете НГ (ночь, или все праздничные дни) - ОС жду после праздника. часто бывает что планируем одно - выходит другое.
от вас имя, дата рождения, можно спросить про мужчину, вместе или нет, подарит что то или нет.
тема праздично-лайтовая
Здравствуйте, как я проведу новый год? Александра 261193
Добрый вечер.Как я проведу НГ Анастасия 15.03.1998.
показан праздник ( солнце), алкоголь. мужчина ( либо ваш муж либо чужой муж - но семейный мужчина, у которого есть дети) сильные эмоции и шок.
по другой колоде - тоже карты конфликта выходят , разборки и вы одна , подарок будет вам какой то
Добрый день. Как я проведу новый год? Ксения 27031992, спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как проведу Новый год Елена 11.04.1998?
Здравствуйте, что ждет в 2022 и с работой? Лада, 30 августа 89, спасибо
показан праздник ( солнце), алкоголь. мужчина ( либо ваш муж либо чужой муж - но семейный мужчина, у которого есть дети) сильные эмоции и шок.
по другой колоде - тоже карты конфликта выходят , разборки и вы одна , подарок будет вам какой то
Спасибо за просмотр, хотелось бы без конфликта на нг обойтись конечно🙄
к сожалени, на первые три месяца - только поиск показан, ни чего конкретного по работе . 4 мечей - замершая ситуация нет предложений, либо ожидание , 5 пентаклей - если и будут предложения то очень низкооплачивамемые не подхходящие варианты
Добрый вечер. Ольга, 210882, получу ли желаемый подарок на НГ от задуманного мужчины?
Здравствуйте! какая классная тема! гляньте пож меня марина 20111985,с кем встречу?отпишусь 1 или 2 числа
Здравствуйте. Кристина 29января86года. Как я проведу НГ? Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста.
Светлана 1 окт 76г.
Здравствуйте! Регина, 25.12.83. ОС оставлю) Спасибо и с Наступающим!🎄
Добрый день!
Ирина 19.04.1991. Получится ли избежать конфликта с мужем (Артем 20.05.1986)? Ругаемся на каждом празднике(((
отличный вопрос
да получите подарок - туз пентаклей
но тут еще один подарок будет по мощнее - 10 пентаклей ( правда к луне , какой то скрытый сюрприз) правда тут зависит уже от вас самой - если приложите к этому свою руку , усилия, может какие то манипуляции- то будет
Здравствуйте! какая классная тема! гляньте пож меня марина 20111985,с кем встречу?отпишусь 1 или 2 числа
выпал вам тут жезлов и на дне король кубков = думаю что то сексуальное будет планироваться , однако , еще показывают ваше состояние психологическое - злое, злиться на что то будете , на повышенных эмоциях однозначно НГ пройдет. не могу пока точно сказать где будет проходить - но карта 4 ж карта отпуска отдыха , но не дома как будто
какие то двойственные карты
вы испытываете тяжесть - из за рыцаря кубков , с ним же показана тяжелая финансовая ситуация
на дне еще одна карта режима экономии
а на итог боХатый мужик ) король пентаклей идет , праздник отдых ( возможно какое то заведение )
тут как бы может и растянется предсказание - плюс минус туда сюда пару дней
Добрый день!
Ирина 19.04.1991. Получится ли избежать конфликта с мужем (Артем 20.05.1986)? Ругаемся на каждом празднике(((
вы знаете , по картам прямого конфликта не вижу
тут все же как вы сами себя настроите наверно
он вышел первым - как король мечей - мужик сам по себе может быть не добрым (злым) но к нему доп вышел 10 жезлов - как то подустал он ( поэтому на конфликт может не остаться элементарно сил)
вы идете как жена - 9 пентаклей к вам доп дьявол - вот они негативные эмоцции - то есть источник скандала сидит в вас ( без обид это карты) но тут эмоции остынут , заморозятся ( 4 мечей) и опять же за вашей спиной стоит масть мечей - то есть вы к нему как то можете придраться
возможно что причина - алкоголь - на итог идут кубки - рыцарь кубков
но да спиртное будет - новый год все же
по звезде на итог предположу что конфликта можно будет избедать либо он будет заморожен на начальной стадии
две карты остановки процесса все же 4 меч и звезда
отличный вопрос
но тут еще один подарок будет по мощнее - 10 пентаклей ( правда к луне , какой то скрытый сюрприз) правда тут зависит уже от вас самой - если приложите к этому свою руку , усилия, может какие то манипуляции- то будет
Благодарю за ответ. Очень надеюсь, что так все и будет, а то расстроюсь))). Обязательно отпишусь после праздников). С наступающим Вас!
выпал вам тут жезлов и на дне король кубков = думаю что то сексуальное будет планироваться , однако , еще показывают ваше состояние психологическое - злое, злиться на что то будете , на повышенных эмоциях однозначно НГ пройдет. не могу пока точно сказать где будет проходить - но карта 4 ж карта отпуска отдыха , но не дома как будто
отлично! отпишусь как и обещала
вы испытываете тяжесть - из за рыцаря кубков , с ним же показана тяжелая финансовая ситуация
а на итог боХатый мужик ) король пентаклей идет , праздник отдых ( возможно какое то заведение )
Спасибо! Про место празднования пока не знаю, но король пентаклей это мой родственник (планирую с семьёй быть). Да, есть переживания , связанные с мужчиной, с которым сейчас нет общения (сложные отношения), но с финансами не связано. Потом напишу, как пройдет. Благодарю! Счастливого Нового Года!
он вышел первым - как король мечей - мужик сам по себе может быть не добрым (злым) но к нему доп вышел 10 жезлов - как то подустал он ( поэтому на конфликт может не остаться элементарно сил)
вы идете как жена - 9 пентаклей к вам доп дьявол - вот они негативные эмоцции - то есть источник скандала сидит в вас ( без обид это карты) но тут эмоции остынут , заморозятся ( 4 мечей) и опять же за вашей спиной стоит масть мечей - то есть вы к нему как то можете придраться
по звезде на итог предположу что конфликта можно будет избедать либо он будет заморожен на начальной стадии
Я понимаю все, о чем вы сообщили. Действительно, я могу быть источником конфликта. Замечала я за собой такое. Не могу заставить себя успокоиться, малейшее недоразумение воспринимаю как провокацию. Еще меня очень раздражают люди в состоянии алкогольного опьянения. Последую вашей рекомендации - поменяю свои настройки на позитивные.
Благодарю вас!
Здравствуйте, как я проведу Новый год
Галина 4окт89, поздравит ли меня Саша?
Спасибо
Добрый день!Посмотрите,пожалуйста,как я встречу новый год и поздравит ли меня мой любимый человек Сергей семнадцатое сентября восемьдесят второго.Я Татьяна двадцать третье ноября 82.Спасибо!
смотрю на разных колодах, вас на ленорманах
вы выпали сами - карта Дама - как проведете НГ ночь зависит от вашего решения и настроя - но на дне ДОм - дома проведете, показаны сильные эмоции ,но внутри себя.
поздравления не показало - холод официоз, возможно конфликт между вами (плеть) ну и гора - все же это препятствие на задаваемый вопрос и ответ нет.
жду ОС
Добрый день!Посмотрите,пожалуйста,как я встречу новый год и поздравит ли меня мой любимый человек Сергей семнадцатое сентября восемьдесят второго.Я Татьяна двадцать третье ноября 82.Спасибо!
на НГ ночь выпал вам друг , может и МЧ моложе, но тут идет переписка в интернете (звезды письмо) как короткие поздравления, может быть по переписке какая то конфликтная ситуация - тучи рядом со звездами. при этом - эту ситуацию вы сами и создадите - дама на дне расклада.
Сергей поздравит. тут и расстояние показало между вами, и весть и поздравление и карта смс сообщений, мессенджеры
на НГ ночь выпал вам друг , может и МЧ моложе, но тут идет переписка в интернете (звезды письмо) как короткие поздравления, может быть по переписке какая то конфликтная ситуация - тучи рядом со звездами. при этом - эту ситуацию вы сами и создадите - дама на дне расклада.
Сергей поздравит. тут и расстояние показало между вами, и весть и поздравление и карта смс сообщений, мессенджеры
Спасибо Вам большое! Скорее всего, Новый год с сыном и дочкой проведу, посмотрим🙂Я обязательно отпишусь после праздника! С наступающим Новым годом Вас!!! Счастья Вам, крепкого здоровья, радости и профессиональных успехов💐🌷🌹🌺❤🧡💜
Спасибо Вам большое! Скорее всего, Новый год с сыном и дочкой проведу, посмотрим🙂Я обязательно отпишусь после праздника! С наступающим Новым годом Вас!!! Счастья Вам, крепкого здоровья, радости и профессиональных успехов💐🌷🌹🌺❤🧡💜
вышла собака - это и дети да могут быть показаны!
благодарю за ОС )
и вас Наступающим!
Доброе утро! Мария 25.05.2002. С наступающим вас!!!)
смотрю на разных колодах, вас на ленорманах
вы выпали сами - карта Дама - как проведете НГ ночь зависит от вашего решения и настроя - но на дне ДОм - дома проведете, показаны сильные эмоции ,но внутри себя.
поздравления не показало - холод официоз, возможно конфликт между вами (плеть) ну и гора - все же это препятствие на задаваемый вопрос и ответ нет.
жду ОС
Ос.Здравствуйте, спасибо за то, что посмотрели
Новый год планирую встречать у родственников с семьей, наверно это можно считать домом. Насчет поздравления, особых надежд не испытываю, думаю если и будет то вероятно просто как знак внимания. Конфликта нет. А насчёт сильных эмоций внутри это о хорошем или плохом?
После праздников отпишусь как оказалось на самом деле. Спасибо
ОС: был праздник, алкоголь, мужчина, но, к счастью, без конфликтов) отлично посидели.
отличный вопрос
Добрый день. ОС. К сожалению ничего не было, поругались прям накануне.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! ОС по Новому году:провела его с детьми и моими родителями. И как Вы правы оказались про конфликт! Моя младшая сестра совершенно на пустом месте скандал закатила, всю семью в два часа перессорила.. Теперь вот переживаю сильно, до слез.. И Сережа не поздравил, это странно даже, ведь за последний год со всеми праздниками поздравлял, не забывал.. Спасибо Вам, почти все сбылось🧡💛❤
добрый вечер! как и обещала,отписываюсь ! ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ!
Вы ошиблись к сожалению,Ваш пост на мой ответ № 24,я провела Новый Год дома,ничего сексуального не было и отдыха мне не видать было! я сильно заболела 28 числа и провалялась в кровати.
Хочу отписаться по моей ситуации. В целом все прошло хорошо. Немного скубанулись с мужем, но как-то конфликт сам собой прекратился достаточно быстро. Фактически все получилось так как сообщили карты. Благодарю вас! С новым годом!
С Новым Годом! Дополняю ОС) Провела праздник в кругу близких и дорогих людей (среди которых, КП - мой родственник) - в их недавно построенном доме. Было очень душевно, тепло, радостно и с подарками. Что касается мужчины (рыцарь кубков). Да, были переживания, которые вчера уже улеглись, успокоились. И чуть ранее (за несколько дней до НГ) были финансовые траты, связанные с ним. Благодарю за точный расклад!