Гость
Статьи
Как я проведу\встречу …

Как я проведу\встречу новый год!

давайте посмотрим как и с кем вы проведете НГ (ночь, или все праздничные дни) - ОС жду после праздника. часто бывает что планируем одно - выходит другое.

от вас имя, дата рождения, можно спросить про мужчину, вместе или нет, подарит что то или нет.

тема праздично-лайтовая

60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, как я проведу новый год? Александра 261193

Гость

Добрый вечер.Как я проведу НГ Анастасия 15.03.1998.

Гость

Здравствуйте, как я проведу новый год? Александра 261193

показан праздник ( солнце), алкоголь. мужчина ( либо ваш муж либо чужой муж - но семейный мужчина, у которого есть дети) сильные эмоции и шок.
по другой колоде - тоже карты конфликта выходят , разборки и вы одна , подарок будет вам какой то

Гость

Добрый вечер.Как я проведу НГ Анастасия 15.03.1998.

вышла карта дьявола и много пентаклей ). может быть секс , подарки тоже будут, сначала дома в семье .

Добрый день. Как я проведу новый год? Ксения 27031992, спасибо

Автор

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как проведу Новый год Елена 11.04.1998?

Здравствуйте, что ждет в 2022 и с работой? Лада, 30 августа 89, спасибо

Гость
PERTHO_01

показан праздник ( солнце), алкоголь. мужчина ( либо ваш муж либо чужой муж - но семейный мужчина, у которого есть дети) сильные эмоции и шок.
по другой колоде - тоже карты конфликта выходят , разборки и вы одна , подарок будет вам какой то

Спасибо за просмотр, хотелось бы без конфликта на нг обойтись конечно🙄

Kessi

Добрый день. Как я проведу новый год? Ксения 27031992, спасибо

на дне сильные эмоции , карта семьи выпадает - как семейный праздник., очень традиционно - может быть какая то стычка с кем то из родных.

Автор

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как проведу Новый год Елена 11.04.1998?

показана какая то ситуация с мужчиной , может обещает к вам приехать - но на итог обман

Gg

Здравствуйте, что ждет в 2022 и с работой? Лада, 30 августа 89, спасибо

к сожалени, на первые три месяца - только поиск показан, ни чего конкретного по работе . 4 мечей - замершая ситуация нет предложений, либо ожидание , 5 пентаклей - если и будут предложения то очень низкооплачивамемые не подхходящие варианты

Гость

Спасибо за просмотр, хотелось бы без конфликта на нг обойтись конечно🙄

жду ОС

Гость

Добрый вечер. Ольга, 210882, получу ли желаемый подарок на НГ от задуманного мужчины?

Автор
PERTHO_01

показана какая то ситуация с мужчиной , может обещает к вам приехать - но на итог обман

Да вроде никого не жду, праздную только с близкими
В любом случае спасибо за ответ)

Здравствуйте! какая классная тема! гляньте пож меня марина 20111985,с кем встречу?отпишусь 1 или 2 числа

PERTHO_01

к сожалени, на первые три месяца - только поиск показан, ни чего конкретного по работе . 4 мечей - замершая ситуация нет предложений, либо ожидание , 5 пентаклей - если и будут предложения то очень низкооплачивамемые не подхходящие варианты

Спасибо за ответ, печально конечно

Гость
PERTHO_01

жду ОС

Отпишусь

Гость

Здравствуйте. Кристина 29января86года. Как я проведу НГ? Спасибо

Метель

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста.
Светлана 1 окт 76г.

Гость

Здравствуйте! Регина, 25.12.83. ОС оставлю) Спасибо и с Наступающим!🎄

Добрый день!
Ирина 19.04.1991. Получится ли избежать конфликта с мужем (Артем 20.05.1986)? Ругаемся на каждом празднике(((

Гость

Добрый вечер. Ольга, 210882, получу ли желаемый подарок на НГ от задуманного мужчины?

отличный вопрос
да получите подарок - туз пентаклей
но тут еще один подарок будет по мощнее - 10 пентаклей ( правда к луне , какой то скрытый сюрприз) правда тут зависит уже от вас самой - если приложите к этому свою руку , усилия, может какие то манипуляции- то будет

Автор

Да вроде никого не жду, праздную только с близкими
В любом случае спасибо за ответ)

так до нового года еще есть время - тут все что угодно может поменяться, любой план

MarinaMarina

Здравствуйте! какая классная тема! гляньте пож меня марина 20111985,с кем встречу?отпишусь 1 или 2 числа

выпал вам тут жезлов и на дне король кубков = думаю что то сексуальное будет планироваться , однако , еще показывают ваше состояние психологическое - злое, злиться на что то будете , на повышенных эмоциях однозначно НГ пройдет. не могу пока точно сказать где будет проходить - но карта 4 ж карта отпуска отдыха , но не дома как будто

Гость

Здравствуйте. Кристина 29января86года. Как я проведу НГ? Спасибо

карты показали - подарки, поздравления, переписки по интернету, и карта трансформации перехода либо переживаний по мужчине , мужчина выпал за отшельником - либо вас этот мужчина одиночит , так как переписки идут с рыцарем кубков

Метель

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста.
Светлана 1 окт 76г.

если у вас есть взрослый сын , то он стоит на итог и рядом с ним женщина
либо вы будете в компании , другая женщина с мужчиной молодым

просто карта мага - часто сына показывает

Гость

Здравствуйте! Регина, 25.12.83. ОС оставлю) Спасибо и с Наступающим!🎄

какие то двойственные карты
вы испытываете тяжесть - из за рыцаря кубков , с ним же показана тяжелая финансовая ситуация
на дне еще одна карта режима экономии
а на итог боХатый мужик ) король пентаклей идет , праздник отдых ( возможно какое то заведение )
тут как бы может и растянется предсказание - плюс минус туда сюда пару дней

Ирина

Добрый день!
Ирина 19.04.1991. Получится ли избежать конфликта с мужем (Артем 20.05.1986)? Ругаемся на каждом празднике(((

вы знаете , по картам прямого конфликта не вижу
тут все же как вы сами себя настроите наверно
он вышел первым - как король мечей - мужик сам по себе может быть не добрым (злым) но к нему доп вышел 10 жезлов - как то подустал он ( поэтому на конфликт может не остаться элементарно сил)
вы идете как жена - 9 пентаклей к вам доп дьявол - вот они негативные эмоцции - то есть источник скандала сидит в вас ( без обид это карты) но тут эмоции остынут , заморозятся ( 4 мечей) и опять же за вашей спиной стоит масть мечей - то есть вы к нему как то можете придраться
возможно что причина - алкоголь - на итог идут кубки - рыцарь кубков
но да спиртное будет - новый год все же
по звезде на итог предположу что конфликта можно будет избедать либо он будет заморожен на начальной стадии
две карты остановки процесса все же 4 меч и звезда

PERTHO_01

отличный вопрос
но тут еще один подарок будет по мощнее - 10 пентаклей ( правда к луне , какой то скрытый сюрприз) правда тут зависит уже от вас самой - если приложите к этому свою руку , усилия, может какие то манипуляции- то будет

Благодарю за ответ. Очень надеюсь, что так все и будет, а то расстроюсь))). Обязательно отпишусь после праздников). С наступающим Вас!

PERTHO_01

выпал вам тут жезлов и на дне король кубков = думаю что то сексуальное будет планироваться , однако , еще показывают ваше состояние психологическое - злое, злиться на что то будете , на повышенных эмоциях однозначно НГ пройдет. не могу пока точно сказать где будет проходить - но карта 4 ж карта отпуска отдыха , но не дома как будто

отлично! отпишусь как и обещала

Автор

Благодарю за ответ. Очень надеюсь, что так все и будет, а то расстроюсь))). Обязательно отпишусь после праздников). С наступающим Вас!

и вас с Наступающим!

Гость
PERTHO_01

вы испытываете тяжесть - из за рыцаря кубков , с ним же показана тяжелая финансовая ситуация
а на итог боХатый мужик ) король пентаклей идет , праздник отдых ( возможно какое то заведение )

Спасибо! Про место празднования пока не знаю, но король пентаклей это мой родственник (планирую с семьёй быть). Да, есть переживания , связанные с мужчиной, с которым сейчас нет общения (сложные отношения), но с финансами не связано. Потом напишу, как пройдет. Благодарю! Счастливого Нового Года!

PERTHO_01

он вышел первым - как король мечей - мужик сам по себе может быть не добрым (злым) но к нему доп вышел 10 жезлов - как то подустал он ( поэтому на конфликт может не остаться элементарно сил)
вы идете как жена - 9 пентаклей к вам доп дьявол - вот они негативные эмоцции - то есть источник скандала сидит в вас ( без обид это карты) но тут эмоции остынут , заморозятся ( 4 мечей) и опять же за вашей спиной стоит масть мечей - то есть вы к нему как то можете придраться
по звезде на итог предположу что конфликта можно будет избедать либо он будет заморожен на начальной стадии

Я понимаю все, о чем вы сообщили. Действительно, я могу быть источником конфликта. Замечала я за собой такое. Не могу заставить себя успокоиться, малейшее недоразумение воспринимаю как провокацию. Еще меня очень раздражают люди в состоянии алкогольного опьянения. Последую вашей рекомендации - поменяю свои настройки на позитивные.
Благодарю вас!

Метель
PERTHO_01

если у вас есть взрослый сын , то он стоит на итог и рядом с ним женщина
либо вы будете в компании , другая женщина с мужчиной молодым

просто карта мага - часто сына показывает

Интересно. Нет, сына нет.

Гость

Здравствуйте, как я проведу Новый год
Галина 4окт89, поздравит ли меня Саша?
Спасибо

Добрый день!Посмотрите,пожалуйста,как я встречу новый год и поздравит ли меня мой любимый человек Сергей семнадцатое сентября восемьдесят второго.Я Татьяна двадцать третье ноября 82.Спасибо!

Гость

Здравствуйте, как я проведу Новый год
Галина 4окт89, поздравит ли меня Саша?
Спасибо

смотрю на разных колодах, вас на ленорманах
вы выпали сами - карта Дама - как проведете НГ ночь зависит от вашего решения и настроя - но на дне ДОм - дома проведете, показаны сильные эмоции ,но внутри себя.
поздравления не показало - холод официоз, возможно конфликт между вами (плеть) ну и гора - все же это препятствие на задаваемый вопрос и ответ нет.
жду ОС

boshena

Добрый день!Посмотрите,пожалуйста,как я встречу новый год и поздравит ли меня мой любимый человек Сергей семнадцатое сентября восемьдесят второго.Я Татьяна двадцать третье ноября 82.Спасибо!

на НГ ночь выпал вам друг , может и МЧ моложе, но тут идет переписка в интернете (звезды письмо) как короткие поздравления, может быть по переписке какая то конфликтная ситуация - тучи рядом со звездами. при этом - эту ситуацию вы сами и создадите - дама на дне расклада.
Сергей поздравит. тут и расстояние показало между вами, и весть и поздравление и карта смс сообщений, мессенджеры

PERTHO_01

на НГ ночь выпал вам друг , может и МЧ моложе, но тут идет переписка в интернете (звезды письмо) как короткие поздравления, может быть по переписке какая то конфликтная ситуация - тучи рядом со звездами. при этом - эту ситуацию вы сами и создадите - дама на дне расклада.
Сергей поздравит. тут и расстояние показало между вами, и весть и поздравление и карта смс сообщений, мессенджеры

Спасибо Вам большое! Скорее всего, Новый год с сыном и дочкой проведу, посмотрим🙂Я обязательно отпишусь после праздника! С наступающим Новым годом Вас!!! Счастья Вам, крепкого здоровья, радости и профессиональных успехов💐🌷🌹🌺❤🧡💜

boshena

Спасибо Вам большое! Скорее всего, Новый год с сыном и дочкой проведу, посмотрим🙂Я обязательно отпишусь после праздника! С наступающим Новым годом Вас!!! Счастья Вам, крепкого здоровья, радости и профессиональных успехов💐🌷🌹🌺❤🧡💜

вышла собака - это и дети да могут быть показаны!
благодарю за ОС )
и вас Наступающим!

Доброе утро! Мария 25.05.2002. С наступающим вас!!!)

Гость
PERTHO_01

смотрю на разных колодах, вас на ленорманах
вы выпали сами - карта Дама - как проведете НГ ночь зависит от вашего решения и настроя - но на дне ДОм - дома проведете, показаны сильные эмоции ,но внутри себя.
поздравления не показало - холод официоз, возможно конфликт между вами (плеть) ну и гора - все же это препятствие на задаваемый вопрос и ответ нет.
жду ОС

Ос.Здравствуйте, спасибо за то, что посмотрели
Новый год планирую встречать у родственников с семьей, наверно это можно считать домом. Насчет поздравления, особых надежд не испытываю, думаю если и будет то вероятно просто как знак внимания. Конфликта нет. А насчёт сильных эмоций внутри это о хорошем или плохом?
После праздников отпишусь как оказалось на самом деле. Спасибо

Гость
PERTHO_01

ОС: был праздник, алкоголь, мужчина, но, к счастью, без конфликтов) отлично посидели.

Гость
PERTHO_01

отличный вопрос

Добрый день. ОС. К сожалению ничего не было, поругались прям накануне.

Гость

Добрый день. ОС. К сожалению ничего не было, поругались прям накануне.

благодарю за ОС
смотрите , скорее всего помиритесь и что то будет
думаю тут день в день не сработала схема просмотра

Гость

ОС: был праздник, алкоголь, мужчина, но, к счастью, без конфликтов) отлично посидели.

благодарю за ОС
схема видимо не особо рабочая того просмотра что пробовала

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

PERTHO_01

Здравствуйте! ОС по Новому году:провела его с детьми и моими родителями. И как Вы правы оказались про конфликт! Моя младшая сестра совершенно на пустом месте скандал закатила, всю семью в два часа перессорила.. Теперь вот переживаю сильно, до слез.. И Сережа не поздравил, это странно даже, ведь за последний год со всеми праздниками поздравлял, не забывал.. Спасибо Вам, почти все сбылось🧡💛❤

добрый вечер! как и обещала,отписываюсь ! ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ!
Вы ошиблись к сожалению,Ваш пост на мой ответ № 24,я провела Новый Год дома,ничего сексуального не было и отдыха мне не видать было! я сильно заболела 28 числа и провалялась в кровати.

PERTHO_01

Хочу отписаться по моей ситуации. В целом все прошло хорошо. Немного скубанулись с мужем, но как-то конфликт сам собой прекратился достаточно быстро. Фактически все получилось так как сообщили карты. Благодарю вас! С новым годом!

Гость
PERTHO_01

С Новым Годом! Дополняю ОС) Провела праздник в кругу близких и дорогих людей (среди которых, КП - мой родственник) - в их недавно построенном доме. Было очень душевно, тепло, радостно и с подарками. Что касается мужчины (рыцарь кубков). Да, были переживания, которые вчера уже улеглись, успокоились. И чуть ранее (за несколько дней до НГ) были финансовые траты, связанные с ним. Благодарю за точный расклад!