Здравствуйте мне гадалка нагадала что ребенок не от мужа и он узнает и будет развод .Но по сроку беременности от мужа Предлагала изменить все чтобы он не узнал за 40 тысяч стоит ли верить или нет?Из за этого нервничаю сильно
Всё должно быть хорошо. Пишите на почту, dlyaangela@bk.ru. Подробнее посмотрю.
Какой бред. Как "гадалка" может что-то изменить? Подменить тест ДНК ребёнка, если муж что-то заподозрит? Или "наколдует", чтобы ребёнок родился похожим на мужа? Вы сами верите в то, что пишите?
Нет, конечно, это глупость. Она просто на вашей доверчивости и на чувстве страза хочет сыграть с вами в игру "сдирание денег". И никакая она не маг, от неё энергетика идёт лжемага. Не волнуйтесь. И, главное, не несите ей такие деньги. Вообще не советовала бы ей отвечать больше. Поверьте, я занимаюсь магией 40 лет, всё что она написала - чушь.
Здравствуйте, хочу посоветовать вам одну Гадалку она действительно мне помогла, я ей очень благодарна , она смогла решить все мои проблемы, хотя я думала что это будет развод, так как я много раз с этим встречалась, а она смогла всё решить, спасибо ей большое
кому нужно обращайтесь Катерина
068 637 9193
прям не дорого, не знаю, моя берет сколько даш я 1000 давала за три вопроса, считаю это нормально если вам погадать то свою могу посоветовать только беременным не гадает почему то попробуйте ей написать gadanyasamara, она есть в инстаграмме Милисса звать ее и есть в контакте, мне понравилось Ledy Sudba (Мелисса)
прям не дорого, не знаю, моя берет сколько даш я 1000 давала за три вопроса, считаю это нормально если вам погадать то свою могу посоветовать только беременным не гадает почему то попробуйте ей написать gadanyasamara, она есть в инстаграмме Милисса звать ее и есть в контакте, мне понравилось Ledy Sudba (Мелисса)
Возможно не верить в магию до сложной жизненной ситуации. Но когда случается кризис, в моем случае муж вздумал уйти к другой женщине с чужим ребенком, поверишь во что угодно. Некогда адекватный, серьезный, ответственный мужчина за пару месяцев постепенно превращался в тряпку. Он словно был сам не свой. Когда я почувствовала это, предположила, что по его работе всё очень плохо, а он не говорит. Я отдавала больше заботы и внимания, для того, чтобы бытовые проблемы не раздражали его вообще. Но всё делалось лишь хуже. Я узнала про его связь благодаря Алене, на диагностике в What's App: +7 931 956‑30‑84 по нашей свадебной фотографии. Я решила не опускать руки и сделать обряд. Обратный привороту, который навела на него эта женщина. Через слезы, через моё терпение и нервы всё вернулось на круги своя. Муж не хочет категорически вспоминать это, спустя даже полгода. А я поставила защиту на наши отношения. Теперь только так! И навсегда вместе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.