Гость
Статьи
Погадаем?

Погадаем?

Привет всем. Меня зовут Екатерина и я Ленорманист, гадаю на оракуле Ленорман. Решила расширяться и зашла сюда. Предлагаю Вам краткий ответ на один Ваш вопрос. От Вас требуется только имя и дата …

236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте. Как относится Александр 30.03.93 к Марии 25.07.93. Какие чувства испытывает?

Верен, предан. Чувства очень чистые и благородные

Гость
Екатерина Бадьина

Грустите? Пока ничего, тишина. Небольшие переписки, но они пустые, не серьёзные.

Да,Вы правы,грущу,депрессия одолевает все сильнее и сильнее,жаль,что ничего так и не светит. Спасибо за потрачннное на меня время

Гость

Добрый вечер. Алина, 01 мая 88, Денис, 16 августа 82. Какие чувства ко мне? Как будут развиваться отношения? Спасибо

По началу несерьёзные. Сейчас любовь. В дальнейшем брак.

Гость

Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, как относится женя 24.02.90- к кате 31 08 87 ? Спасибо!

Любит.

Гость
Екатерина Бадьина

На пол года - предложение от мужчины. Приятное.

Благодарю :)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь в следующем году Светлана 240386. Спасибо.

Ближе к концу года встретите мужчину по судьбе.

Гость

Что ожидается в жизни последующие 2 года, или через месяц, месяца два. Лайла, 1504

На 2 месяца. Общение, новые знакомства. Но ничего серьёзного.

Гость

Здравствуйте, когда появится мужчина? Екатерина 4.6.86

В следующем году.

JuliaN

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, как будет складываться в ближайшие пол года, финансовая ситуация в семье, нужно выплачивать большую сумму за квартиру, за следующий год и опускаются руки, мне кажется что это невозможно. Юлия 23.09.1993. Огромное спасибо!

Не без трудностей. Помощь будет оказана, все разрулится. Наберитесь терпения. Поможет мужчина.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы. ира 01/5/99

В середине года будет знакомство. Пока тишина.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, в будущем будет ли знакомство с мужной(нами) и для чего ( любовь, работа, здоровье или что еще). Спасибо. Ольга 16.06.1983

В следующем году. Кармические отношения.

Если кому то нужен полный расклад или ответ на ещё один вопрос, краткий - пишите здесь. Или на почту ekaterina.oracle@gmail.com.

Гость
Екатерина Бадьина

Определенно да.

Благодарю вас!!!❤❤❤

Весна

Екатерина, как относится бывший муж паша 32 лев к марине 090584?

Гость
Екатерина Бадьина

На 2 месяца. Общение, новые знакомства. Но ничего серьёзного.

Большое спасибо! А есть ли те, с кем можно будет отношения построить, хоть и несерьёзные? Или вообще никого...(

Гость

Екатерина, здравствуйте. Если можно посмотрите пожалуйста 29 пост. Спасибо

Гость

Добрый день! Посмотрите, до конца зимы будут приятные изменения в личной жизни, буду счастлива и довольна? Александра март 31девяностый. Спасибо.

Гость
Екатерина Бадьина

Верен, предан. Чувства очень чистые и благородные

Спасибо!

Екатерина Бадьина

Мужчина, который испытывает к Вам чувства.

Екатерина спасибо,а что из себя он представляет?Оля28.9.87Спасибо огромное.

Модно спросить про работу,найду новую,приличную работу,в течение 1,2 мес?Ольга28.9.87.Благодарю

Гость

Благодарю :)

Во благо.

Гость

Благодарю вас!!!❤❤❤

Во благо!

Весна

Екатерина, как относится бывший муж паша 32 лев к марине 090584?

Ничего хорошего от него лучше не ждать. Может врать о любви к Вам, чтобы добиться того, что ему нужно.

Гость

Большое спасибо! А есть ли те, с кем можно будет отношения построить, хоть и несерьёзные? Или вообще никого...(

К сожалению, пока таких нет, чтобы на серьёзное. Будут мимолетные свидания, встречи, секс. Но дальше раза не зайдёт.

Гость

Екатерина, здравствуйте. Если можно посмотрите пожалуйста 29 пост. Спасибо

Здравствуйте, ответила уже.

Гость

Добрый день! Посмотрите, до конца зимы будут приятные изменения в личной жизни, буду счастлива и довольна? Александра март 31девяностый. Спасибо.

Весной. Все будет весной.

Гость

Спасибо!

Во благо.

🐍

Екатерина спасибо,а что из себя он представляет?Оля28.9.87Спасибо огромное.

Вы с ним часто общаетесь. Он работает там, кто достаточно много народа, он на виду, может гос служба.

🐍

Модно спросить про работу,найду новую,приличную работу,в течение 1,2 мес?Ольга28.9.87.Благодарю

Да. Достаточно прибыльную.

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮🔥

Вы похожи на Марину Кравец )

Неожиданно) спасибо)

Гость

Да,Вы правы,грущу,депрессия одолевает все сильнее и сильнее,жаль,что ничего так и не светит. Спасибо за потрачннное на меня время

Во благо! Не расстраивайтесь. Можете записаться на полный расклад, я посмотрю что у вас вообще в личной жизни в жизни, если хотите. А вот грустить не стоит. Все в наших руках и опускать их не нужно!

Гость

Доброе утро! Найду ли я работу в ближайшие 2 месяца? Любовь 060785. Спасибо

Гость

Доброе утро! Найду ли я работу в ближайшие 2 месяца? Любовь 060785. Спасибо

Да, будет предложение. Берите.

Гость

Можно вам на почту написать за коротким ответом!

Можно. ekaterina.oracle@gmail.com

Гость

Здравствуйте! Будет ли новое знакомство в 2022 году?Ирина 200575,спасибо

Нет, это Вам будто урок за что то.

Елена

Екатерина, спасибо Вам) а можно ещё узнать, когда я устроюсь на новую работу? Елена 25.09.1985

Гость
Екатерина Бадьина

Во благо! Не расстраивайтесь. Можете записаться на полный расклад, я посмотрю что у вас вообще в личной жизни в жизни, если хотите. А вот грустить не стоит. Все в наших руках и опускать их не нужно!

Я благодарю Вас за предложение на расклад, вынуждена отказаться,т.к.оплатить не смогу к сожалению. Постараюсь не грустить :) еще раз спасибо за просмотр.

Гость
Екатерина Бадьина

Нет, это Вам будто урок за что то.

Не знаю в чем я провинилась, впрочем все как всегда, спасибо, что посмотрели.

Гость
Екатерина Бадьина

Весной. Все будет весной.

Спасибо. А что вы увидели, что новый будет мужчина или с которым хочк быть сейчас? Или пррсто что будет наконец счастье

Задавайте ещё вопросы, отвечу после обеда по московскому времени

Гость

Спасибо. А что вы увидели, что новый будет мужчина или с которым хочк быть сейчас? Или пррсто что будет наконец счастье

Это же не полный расклад) счастье у вас будет точно. И любовь.

Елена

А посмотрите, пожалуйста, когда будет встреча и как будут развиваться отношения с Андреем 08.08.83 Елена 25.09.85.
Спасибо большое)

Гость
Екатерина Бадьина

По началу несерьёзные. Сейчас любовь. В дальнейшем брак.

Добрый день) эмм... мы оба в браке сейчас, но с другими людьми)

Гость

Не знаю в чем я провинилась, впрочем все как всегда, спасибо, что посмотрели.

Во благо.
Знаете как бывает, неосторожно брошенное слово. Вы не обратили внимания, а другой человек заострил, подумал - результат. Или прошлый мужчина, задели чем-то , так же подумал - результат.

Гость

Я благодарю Вас за предложение на расклад, вынуждена отказаться,т.к.оплатить не смогу к сожалению. Постараюсь не грустить :) еще раз спасибо за просмотр.

Во благо.

Гость

Добрый день, а могли бы посмотреть по поводу работы?Будет ли смена работы в следующем году ? Анна 010189. Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день) эмм... мы оба в браке сейчас, но с другими людьми)

Ответ карт зависит от Вашего Вопроса) какой вопрос-такой ответ)

Екатерина Бадьина

Вы с ним часто общаетесь. Он работает там, кто достаточно много народа, он на виду, может гос служба.

Ого,это Сергей 9.2.84?Но он мне друг,я к нему ничего не испытываю:)

Гость
Екатерина Бадьина

Это же не полный расклад) счастье у вас будет точно. И любовь.

БлагоДарю, Екатерина!!! Всего Вам хорошего!!!)

Екатерина Бадьина

Да. Достаточно прибыльную.

Благодарю 😇 с наступающим новым годом!