Привет всем. Меня зовут Екатерина и я Ленорманист, гадаю на оракуле Ленорман. Решила расширяться и зашла сюда. Предлагаю Вам краткий ответ на один Ваш вопрос. От Вас требуется только имя и дата …
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, как будет складываться в ближайшие пол года, финансовая ситуация в семье, нужно выплачивать большую сумму за квартиру, за следующий год и опускаются руки, мне кажется что это невозможно. Юлия 23.09.1993. Огромное спасибо!
Не без трудностей. Помощь будет оказана, все разрулится. Наберитесь терпения. Поможет мужчина.
Если кому то нужен полный расклад или ответ на ещё один вопрос, краткий - пишите здесь. Или на почту ekaterina.oracle@gmail.com.
Екатерина, как относится бывший муж паша 32 лев к марине 090584?
Екатерина, здравствуйте. Если можно посмотрите пожалуйста 29 пост. Спасибо
Добрый день! Посмотрите, до конца зимы будут приятные изменения в личной жизни, буду счастлива и довольна? Александра март 31девяностый. Спасибо.
Модно спросить про работу,найду новую,приличную работу,в течение 1,2 мес?Ольга28.9.87.Благодарю
Да,Вы правы,грущу,депрессия одолевает все сильнее и сильнее,жаль,что ничего так и не светит. Спасибо за потрачннное на меня время
Во благо! Не расстраивайтесь. Можете записаться на полный расклад, я посмотрю что у вас вообще в личной жизни в жизни, если хотите. А вот грустить не стоит. Все в наших руках и опускать их не нужно!
Доброе утро! Найду ли я работу в ближайшие 2 месяца? Любовь 060785. Спасибо
Екатерина, спасибо Вам) а можно ещё узнать, когда я устроюсь на новую работу? Елена 25.09.1985
Во благо! Не расстраивайтесь. Можете записаться на полный расклад, я посмотрю что у вас вообще в личной жизни в жизни, если хотите. А вот грустить не стоит. Все в наших руках и опускать их не нужно!
Я благодарю Вас за предложение на расклад, вынуждена отказаться,т.к.оплатить не смогу к сожалению. Постараюсь не грустить :) еще раз спасибо за просмотр.
Задавайте ещё вопросы, отвечу после обеда по московскому времени
А посмотрите, пожалуйста, когда будет встреча и как будут развиваться отношения с Андреем 08.08.83 Елена 25.09.85.
Спасибо большое)
Добрый день, а могли бы посмотреть по поводу работы?Будет ли смена работы в следующем году ? Анна 010189. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.