Привет всем. Меня зовут Екатерина и я Ленорманист, гадаю на оракуле Ленорман. Решила расширяться и зашла сюда. Предлагаю Вам краткий ответ на один Ваш вопрос. От Вас требуется только имя и дата рождения. Если на кого-то, то имя и дата рождения партнёра. Если хотите, так же можете обращаться за полным раскладом.
Задувайте вопросы, а я отвечу завтра в 9:00 по московскому времени.
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, интересуется ли моей жизнью сейчас этот мужчина через соц. сети?(тем,как складывается жизнь, что происходит у меня или уже все равно) (Бывшие, расстались давно)
Марина 05.03 Илья 19.08
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни ближайшие 2 месяца. Ирина 05.11.1992
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы. Александра 261193
Каких событий ожидать на текущей работе в блмжайшие 3 месяца - положительных или негативных? Наталия 15 3 87 Спасибо
Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина5сент82
Добрый вечер! Личная жизнь в ближайшие 2 месяца? Любовь 060785. Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в моей личной жизни в ближайшие три месяца? Сейчас я свободна. Татьяна двадцать третье ноября восемьдесят второго. Спасибо!
Екатерина, здравствуйте.
Интересует вопрос, связанный с карьерой. Давно ищу своё предназначение, панирую проходить курсы связанные с творчеством.
Смогу ли я в 2022 году найти работу в таком направлении или вопрос карьеры благоприятнее решать в ином направлении?
Полина
29.08.1996
Добрый день. Юлия 1.9.92 будет ли смена работы в ближайшие 3 месяца? Спасибо
Здравствуйте, навязывается подружка, хотя мне и одной хорошо и непонятное состояние после общения. будто упадок энергии. но комплименты делает из-за этого не могу понять. Стоит ли Але 111296 доверять Любе 3398?
Доброго времени суток,с кем и как встречу новый год?:)Ольга28091987
Благодарю;)
Здравствуйте , скажите пойдет ли первый на примирение Сергей070487 ко мне Анне 010189? Спасибо
Можно вам на почту написать за коротким ответом!
Добрый день .можно полный расклад?
В разводе, будет ли еще постоянный мужчина спутник? Марина 090584.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, выиграю ли я суд у ХаджиМурата 3мая1978? Я Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ!
Что ждёт в личной жизни в ближайший месяц? Елена 25.09.1985
Что ждет в личной жизни в ближайшие 3-4 недели?марина,20ноя1985,спасибо,о.с. за мной
Здравствуйте, посмотрите пож-та, Светлана 5.8.82, Игорь 10.2.79. Будет ли продолжение или это конец? Спасибо.
Здравствуйте. Как относится Александр 30.03.93 к Марии 25.07.93. Какие чувства испытывает?
Добрый вечер. Алина, 01 мая 88, Денис, 16 августа 82. Какие чувства ко мне? Как будут развиваться отношения? Спасибо
Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, как относится женя 24.02.90- к кате 31 08 87 ? Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь в следующем году Светлана 240386. Спасибо.
Что ожидается в жизни последующие 2 года, или через месяц, месяца два. Лайла, 1504
Здравствуйте, когда появится мужчина? Екатерина 4.6.86
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, как будет складываться в ближайшие пол года, финансовая ситуация в семье, нужно выплачивать большую сумму за квартиру, за следующий год и опускаются руки, мне кажется что это невозможно. Юлия 23.09.1993. Огромное спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы. ира 01/5/99
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, в будущем будет ли знакомство с мужной(нами) и для чего ( любовь, работа, здоровье или что еще). Спасибо. Ольга 16.06.1983
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, интересуется ли моей жизнью сейчас этот мужчина через соц. сети?(тем,как складывается жизнь, что происходит у меня или уже все равно) (Бывшие, расстались давно)
Марина 05.03 Илья 19.08
Да, следит. Он что-то ещё к Вам питает. Но это в прошлом. Для Вас это в прошлом.
Здравствуйте! Будет ли новое знакомство в 2022 году?Ирина 200575,спасибо
Екатерина, здравствуйте.
Интересует вопрос, связанный с карьерой. Давно ищу своё предназначение, панирую проходить курсы связанные с творчеством.
Смогу ли я в 2022 году найти работу в таком направлении или вопрос карьеры благоприятнее решать в ином направлении?
Полина
29.08.1996
Душа будет радоваться, если будете работать именно в сфере творчества. Но с деньгами будет туго.
Можно. ekaterina.oracle@gmail.com
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы похожи на Марину Кравец )