Гость
Статьи
Таро ? Отношения

Таро ? Отношения

Здравствуйте, если позволите, можно попросить пожалуйста посмотреть один вопрос. Если не составит труда. Буду чрезмерно благодарна. 
Виктория - 16.02.2002
Максим - 20.05.2002
Почему мы не можем быть вмести, что мешает? Врал, недоговаривал, скрывал ли мне этот человек, в отношениях и после? Буду очень благодарна. Огромное спасибо.

Виктория
1 ответ
Последний — Перейти

Вы уже создавали тему, я Вам отвечала по совместимости в вашей паре. Вероятность построения крепкого союза практически равна нулю. Для чего Вам знать, что было, это всё в прошлом, зачем бередить отжившее. Цепляясь за прошлое, впадёте в депрессию, а жизнь настоящая будет проходить мимо Вас, пока будете лить слезы по не состоявшейся любви.
Судьба мешает Вам быть вместе, нет общего будущего по Вашим датам рождения. Что Вы хотите ещё услышать? Забудьте об этих отношениях и идите дальше. Не можете сами справиться с этим состоянием, обратитесь к психологу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем