Гость
Статьи
Расставание с мужчиной …

Расставание с мужчиной рак

Кто как переливает расставание? Уже прошёл почти месяц а мне никак не становится лучше (

Елен
9 ответов
Последний — Перейти

Да пошёл он на.
***.

Елен
Oльга

Да пошёл он на.
***.

Откуда вы знаете? 😃

Елен
Гость

Сообщение было удалено

Нет). Я хочу именно пережить этот период а не привораживать его

Биполярная Сова

у меня были отношения с очень токсичным мужчиной этого знака, год выскакивало сердце когда проезжала перекресток где с ним жили. Но не потому что чувства остались а морально наgaдил вдогонку очень круто. у подруги похожая песня но у ней не такой остервеневший а типаж знаете ласковый котик или скорее теленок который далеко не двух маток сосет. мне кажется второе даже хуже тк у подруги осталась иллюзия что у них эмоциональная связь. в моем же случае мне все было предельно ясно какое то время до расставания, под конец был уже просто злой азарт насколько он может цинично пользоваться и не лопнуть. сейчас вообще не понимаю как я его к себе подпустила. ничего не екает. год назад только увидела в зеркале заднего вида ехал прямо за мной, от ужаса сердце так колотилось дцмала нн доеду до дома

Биполярная Сова
Елен

Нет). Я хочу именно пережить этот период а не привораживать его

мне кажется не стоит надеяться что за мпсяц пройдет хотя может кому везет и такое бывает)

Елен
Биполярная Сова

мне кажется не стоит надеяться что за мпсяц пройдет хотя может кому везет и такое бывает)

Спасибо. У нас тоже очень большая эмоциональная связь. Возникали даже мысли самой все вернуть но останавливают мысли зачем

Елен
Биполярная Сова

у меня были отношения с очень токсичным мужчиной этого знака, год выскакивало сердце когда проезжала перекресток где с ним жили. Но не потому что чувства остались а морально наgaдил вдогонку очень круто. у подруги похожая песня но у ней не такой остервеневший а типаж знаете ласковый котик или скорее теленок который далеко не двух маток сосет. мне кажется второе даже хуже тк у подруги осталась иллюзия что у них эмоциональная связь. в моем же случае мне все было предельно ясно какое то время до расставания, под конец был уже просто злой азарт насколько он может цинично пользоваться и не лопнуть. сейчас вообще не понимаю как я его к себе подпустила. ничего не екает. год назад только увидела в зеркале заднего вида ехал прямо за мной, от ужаса сердце так колотилось дцмала нн доеду до дома

У меня было так только 4 года. Но там немного другое было

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елен
Биполярная Сова

А вы пробовали его вернуть?