Гость
Статьи
Проработка колоды 78 …

Проработка колоды 78 дверей

Приветствую, уважаемые!
Отвечу на ваш один вопрос на данной колоде. Ещё не работала с ней, поэтому таким образом буду знакомиться.
Отвечать буду по трём картам.
Что мне нужно от …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Добрый вечер. Какое отношение ко мне у моего начальника?. Мои данные Елена, 07, 10.88 его Александр 28.03,64.

Карамель
Гость

Добрый день! А можно спросить про перспективу с мужчиной? Если начать с ним отношения, что-то путное из этого выйдет? Или это товарищ не для отношений, так пообщаться может быть иногда. Алексей, 41, козерог, Наталья 40, дева.

Наталья, посмотрела вам...

Перспектива вообще будущено между вами на 2 месяца.
колесница, королева пентаклей, король мечей
Человек будет пераое время проявлять, к вам внимание. Я бы назвала жто даде ухаживаниями, возможно, даже через чур... Он будет стараттся быть рядом и помогать, но по королю мечей, скорее всего а один момент это сойдет на нет и бкдет просто общение.

Чтобы вам определиться дальше с ним, посмотрела на чувства, а там уже сами делайте выводы)

8 мечей, 4 жезлов, шут
Его вполне устраивает то, что сейчас есть между вами. Он словно нашел вас, ту которую давно искал и боится потерять, что общение закончится и т.д. О будущем пока не думает, он человек спонтанный, захотел сделал... И по шуту я бы не сказалв, что на него можно положиться, т.к все-таки он больше думает о том, что происходит здесь и сейчас и живет чуствами сейчас. Он переменчивый неизвестео, как он будет вксти себя потом.... Он в любой момент может сменить свой взор на другую персону...

Гость
Карамель

Наталья, посмотрела вам...

Перспектива вообще будущено между вами на 2 месяца.
колесница, королева пентаклей, король мечей
Человек будет пераое время проявлять, к вам внимание. Я бы назвала жто даде ухаживаниями, возможно, даже через чур... Он будет стараттся быть рядом и помогать, но по королю мечей, скорее всего а один момент это сойдет на нет и бкдет просто общение.

Чтобы вам определиться дальше с ним, посмотрела на чувства, а там уже сами делайте выводы)

8 мечей, 4 жезлов, шут
Его вполне устраивает то, что сейчас есть между вами. Он словно нашел вас, ту которую давно искал и боится потерять, что общение закончится и т.д. О будущем пока не думает, он человек спонтанный, захотел сделал... И по шуту я бы не сказалв, что на него можно положиться, т.к все-таки он больше думает о том, что происходит здесь и сейчас и живет чуствами сейчас. Он переменчивый неизвестео, как он будет вксти себя потом.... Он в любой момент может сменить свой взор на другую персону...

Спасибо за просмотр! Да, похоже, поэтому всерьез его не могу воспринимать, вот и спросила. А главное, оба несвободны. Из-за такого копья ломать считаю точно не стоит.) Вам всего наилучшего и с Наступающим!

Гость
Карамель

Ирина, если я правильно поняла, каждый должен ван отдельный долг....
Тогда вот, что проучилось

Отдаст ли Юрий долг?
Король жезлов, 4 мечей, 9 жезлов
Смотрите, мне видится, что человее материальный долг не вернет. Не одной денежной карты, но по 9 жезлов он предложит вам чем-то отплатить пока другим. Помощь какую-то окажет. Вернет долг иначе. Это на срок до конца марта.

Отдаст ли долг Владимир?
3 жезлов, 5 пентаклей, императов
Нет, тут человек сидит вообще без денег. И по императору его состояние и пожеложение будет созранятся др конца марта таким. Будет вам демонстрировать, что не из чего ему возвращать долг. И как вариант, может даже еще просить.

Благодарю. Да, два человека должны мне по отдельности. Владимир постоянно прикидывается, что ему нечем отдавать. Так длится не один год. Я так понимаю, ни один, ни другой по собственному желанию не вернёт ничего. А можно спросить карты: есть серьезные люди, которые могут мне помочь вернуть деньги. Получится это с их помощью или это маловероятно?

Гость

Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, как относится женя 24.02.90- к кате 31 08 87 ? Спасибо!

Гость
Карамель

Очень надеюсь,что по итогу отпишитесь)

Обязательно)))

Карамель

Полина, карты выпали такие...

Императрица, 3 пентаклей, мир

Вы прям будете располагать к себе, очень много времени уделять личной жизни по 3 пентаклей, скорее общению в соц.сетях по миру. Так же вижна раюота усердная именно над поискои партнера.

Спросила про мужчину. Появится или нет для отношениц...

Смотрите, выпали аж 2 короля - жезлов, кубков и 10 пентаклей.

Нет ли сейчас общения с мужчиначи? Популярностью как будто у мужчин пользуетесь, думаю еще к жтому и выпала императрица.... И общение явно с мужчинами будет, но по 10 пентаклей, предположила бы больше, что это не новые знакомства, а именно связь с имеющимися молодыми людьми.... Друзья, коллеги, знакомые) и 10 показала, как устоявшуюся связь, давнее общение. Если же нет никого, то общение будет с новыми мужчинами, но скорее просто приятное, постоянно,но не для отношений, не будет эмоций особых.

Спасибо!
Лет 5 назад я ходила к женщине, она смотрела меня на обычных картах. Говорила, что для брака я буду выбирать между двумя мужчинами (старше меня и младше).
Общение с противоположным полом есть, больше как приятное общение они ко мне идут, без серьёзных планов и намерений.
Из давнего общения, есть молодой человек, который живет в другой стране. Общаемся периодами, но он вносит в мою жизнь свет всегда, когда мне это необходимо. Я могу ничего даже не рассказывать ему, а он как чувствует, когда нужно появиться)

Гость

Добрый вечер!
Алина
22.09.1984 дева
Что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время?
Спасибо )

1
Карамель

Посмотрю совет, но в порядке очереди. Много человек еще впереди)

Так Вы вот уже и дошли до меня по очереди, я писала этот вопрос уточняющий еще неделю назад, а вы сейчас меня пропустили.

Гость
Карамель

Елена, карты выпали следующие...

Повешенный, 3 пентаклей, маг
Вообще человек словно сам не хочет выходить на связь. По повешенному очень скован. Тут общение возможно возобновить, только если вы проявите первая с ним свяжетесь. Вообще очень много усилий надо приложить, судя по 3 пентаклей. Он сам не выйдет на связь. Если вы нисего делать не будете, то все останется, как есть.

Благодарю, да действительно так и есть, мы расстались.
Подскажите пожалуйста стоит ли мне ему писать или ничего хорошего не выйдет, возможно ли перейти на дружеское общение?

Гость

Здравствуйте, восстановится ли общение между романом телец 34 и алией 34 лев в следующем году?

Гость

10 жезлов, рыцарь пентаклей, маг

Вот знаете, трудности есть, но он в силах с ними справиться, все зависит от него, его действий, поведения. Т.е, если человек будет сидеть сложа руки, вряд ли выйдет.

Обратная связь. Не вышел в тот срок, Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Позитивная, негативная?)
Посмотрела что будет происходить с личной жизни...
9 пентаклей, туз кубков, 10 пентаклей
И что сейчас - туз жезлов, 9 кубков
Вы как будто пытаетесб достучаться до кого-то, показать то, что вы нуждаетесь в человеке, что вам он не безразличен и, что вы готовы сделать многое ради него.

А на будущее тут идет забота о ком-то с вашей стороны. Вы очень много времени будете посвещать определенному человеку.

Всё стабильно было в тот срок, больше в позитивном ключе, да есть такое что посвящаю человеку много времени!

Предыдущая тема