Приветствую, уважаемые!
Отвечу на ваш один вопрос на данной колоде. Ещё не работала с ней, поэтому таким образом буду знакомиться.
Отвечать буду по трём картам.
Что мне нужно от …
Евгения, вот, что вышло....
Почему возвращается?
5 кубков, рыцарь жезлов
Человек сильно прявязан к вам, он не хочет смириться с тем, что все конец... Я не могу сказать, что тут из-за сильныз чувств, скорее из-за нежелания принять правду, что все, конец.
Намерения.
Паж кубков, 10 жезлов, смерть
Вот по смерти, как раз умершие отношения, которые он по пажу хочет оживить, он хочет наладить с вами контакт.... Видимо вообще не общались после разрыва. 10 жезлов это трудности, которые есть между вами, обстоятельства. Что не так просто ему это дается, но он хочет достучпться до вас. Тут не идет речи об восстановлении отношений прошлых, речь об восстановлении вашего общения. Другими словами, хочет вернуть вас в свою жизнь.
Здравствуйте, Карамель! Обратная связь, все точно написали. Он скорее так и думал, что всех все устраивает и не ожидал, что я все прерву. По поводу возврата общения, видимо так и есть, пишет и появляется, хочет восстановить. И Вы правы после разрыва, совсем не общались и восстановить прежние отношения однозначно не получится, оба в отношениях, да я и не хочу. Но вот что общение хочет восстановить это скорее всего да. Спасибо большое!
Александра, вам выпали карты....
Какие намерения мужчины.
Паж кубков, 2 мечей, 6 мечей
Хочет с вами связаться, но это такое неустоявшееся желание, его пока мотает, не определился точно.... Он не знает, что еще делать, стоит или нет. Возможно вашей реакции боится или вообще того, а что из этого выйдет, нт по 6 мечей и пажу точно хочет общения))
Здравствуйте. Благодарю! Жалко, что на Манаре тоже не посмотрели) Да, вы правы. Конечно боится моей реакции, после длительного молчания и после того, как не ответил на поздравления. И боится что общение, очень далеко может завести. Хотя и так уже это случилось с нами...
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня денежное предложение по работе в новом году ? елена, 42 , овен. Сейчас безработная. Спасибо
Александра, тут вот какая история по картам...
Жрец, 4 мечей, смерть
Я вижу, что вы одиноки и много будете не замечать вокруг из-за погруженности в прошлые отношния или свои какие-то мысли. Таким образом вы можете не замечать то, что вв кому-то другому не безразличны.
Вот жрец мне идет здесь как человек, который будет рядом с вами в ближайшее время и он словно будет пытаться достучаться до вас, помогать в чем-то, жизни учить, а вы можете не замечать его, не слушать.
Спасибо за просмотр! ОС точную через время только получится оставить, а пока нет такого человека
Здравствуйте! Предложили ехать на заработки в Россию в ближайший месяц)Стоит ли)
Удастся ли мне уехать,поеду ли я в Россию? Евгений(38) близнецы.Спасибо,отпишу!
Добрый день! А можно спросить про перспективу с мужчиной? Если начать с ним отношения, что-то путное из этого выйдет? Или это товарищ не для отношений, так пообщаться может быть иногда. Алексей, 41, козерог, Наталья 40, дева.
Юлия, карты выпали следующие...
4 жезлов, 8 жезлов, императрица
Мне вот идут очень теплые чувства, прям что-то родное, свое.... Ему хорошо с вами. Он чувствует, что нужен вам, но точно так же он чувствует, что развитие отношений зависит от его решения. Он чувствует отвественность за вас.
Знаете в цели вышло солнце. Тут явное желание укрепить союз.
Посмотрела на манаре. Королева земли, смерть....
Человек категорически боится перемен.... Это из серии и зочется и колется. Он боится менять свою жизнь, потому что вот стабильность, которая есть его утраивает и все же ведь хорошо. Терять вас не хочет, но и дальше идти страшно.
Добрый день. Спасибо ! По его отношению вот у меня у непонятки были, на словах я была очень ему важна , а на деле - вот поругались немного и тишина. Поэтому я решила , что несерьёзный настрой у него был, а так не знаю , что на душе по факту. Общения на текущий момент нет , а из расклада понимаю , что скорее всего не будет , Тк побаивается он что ли проявляться.
Здравствуйте! Улучшится ли финансовое положение в течении полугода? либо на максимальный срок который смотрите. Работа есть, но зарплата маленькая. Я сейчас не в поиске новой работы, просто хотелось бы узнать что в будущем ожидает. лиля 29 скорпион. Спасибо!
Лиля, выпадают карты...
Дурак, туз кубков, 10 жезлов
Тут нелегкая ситуация с деньгами прослеживается.
По 10 жезлов ситуация тяжеловатая для вас будет. Как вам жто будет казаться. Скорее будет искать вызод :откуда найти денег. Но тут видна помощь от третьего лица, так по шуту все же есть небольшой заработок. Я бы даже сказала, как авантюра какая-то. Нечто новое попробуете, что принесет небольшую прибыль для. И это именно будет с подачи кого-то третьего.
Надежда, карты выпали следующие карты....
2 кубков, ткз пентаклей, 9 жезлов
Ситуация сейчас паж кубков
В продолжении вашего общения, отношений пока словно не уверены до окнца. По пажу кубков для кого-то из впс это прям говоря неопределеность, а стоит ли идти дальше вообще. Смотрела до февраля: отношения будут развиваться. Но они мне идут, как в начальноц стадии (то ли самое начало, еще такое узнавание друг друга, то ли этот момент вашего примирения, воссоежинения тут так показан, когда вновь сошлись/партнер вдруг нагрянул... И вот явно будет первый месяц такая романтичная обстановка, общение по душам и т.д. Если же это момент примирения, то тут челоаек как будто будет снова пытаться вас завоевать, как и в момент знакомства: оказывать знаки внимания, дарить подарки и т.д... Далее укрепление отношений, уже точно определитесь чего хотите. Мне очень идет совместный быт... Человек будет на практике показывать, что вы ему нужны, показывать свои чувства. Очень хороший прогноз)))
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, смогу ли весной 2022 выйти на работу в офис? Сейчас на удаленке по семейным обстоятельствам, но в таком формате работать тяжело. Анастасия 17.2.86.
Благодарю
Анастасия, вышли карты..
паж пентаклей, 2 жезлов, 5 кубков
Нет, не вижу вас в офисе, тут с вашей стороны будут попытки узнать эту информацию, но ответ отрицательный. И скорее всего эту вашу работу как-то будут проверять, возможно отчеты требоватб или еще что-то... По 5 кубков и видно, что тяжеловато вам будет в этот период.
Добрый день! Стоит ли мне начинать отношения с мужчиной Айрат37 козерог, Света40 рак. Что можно ожидать?
Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,личную жизнь в ближайшие пару месяцев.Сейчас не в отношениях,но сердце не свободно.Будут ли изменения? Анна,39,скорпион.
Анна, итак, выпали карты...
2 кубков, колесо фортуны, жрица
Ну общение с кем-то однозначно будет. Оно будет приятным для вас обоих. Вы прям будете проникаться им, во всем его поддерживать, даже в каких-то необычных для вас поступках. Человек очень неординаоный, роскованный. Эмоционально будете в человеке) но общение это скорее всего не захочется вам афишировать, вряд ли кому-то будете о нем говорить)
Здравствуйте. Подскажите, до НГ устроюсь и выйду нв работу, куда хочу? Всё получиться или туда только после уже? А на другую получиться в декабре? Александра, март тридцать один, девяностый.
Благодарю.
Александра, ваши карты...
Луна, 7 мечей, 5 пентаклей
Не вижу работы, все мутно и не ясно, в неизвестности будете пребывать. Скорее всего вам ответ даже до НГ не скажут еще. Поэтому нет, не выйдете. Придется повыкручиваться еще по 7 мечей.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут изменения в карьере в ближайшие три месяца? Все останется по-прежнему или будет новая работа/должность там же, где работаю. Татьяна, рак, тридцать два. Спасибо.
Татьяна, карты показали...
Императрица, паж мечей, 3 кубков
Нет тут перемен серьезных (ухода или другой должности)
Здесь ситуация стабилизируется только, скорее будут изменееия в финансовом плане. Либо повышение зп, либо за окончание какого либо дела премия. Ну точно каким-то образом ваши труды будут вознаграждены.
Вы же сами по пажу скорее всего будете уделять время тому, что разведовать информацию о том месте куда хотите уйти или должности. Свои плюсы и минусы искать. Этим возможно поделитесь с коллегами.
Большое спасибо за ответ! Премия точно будет, но стандартная премия, для всех. Повышения з/п хотелось бы, но вряд ли. Измучилась здесь без перспектив (в т.ч. и повышения з/п), да и условия в последнее время ухудшились, но в никуда страшно уходить. Очень надеялась на какие-то позитивные перемены, ощущение безысходности ((
Здравствуйте) Будет ли продолжение общения, знакомства между Алиной 13/8/89 и Александром, как будет развиваться история? На 1-3 месяца.
Алина, карты выпали следующие...
Туз пентаклей, 6 кубков, 3 жезлов
Общаться однозначно будете и дальше. Вам интересно будет друг с другом. Очень интересно, как у вас отвграется 6 кубков, так как я вижу это общение, в котором каждый будет делиться своими прошлыми воспоминаниями, своим опытом в чем-то. Дальше переписки не видно, чтобы зашло... Но то, что мужчина будет открыт вам это точно...)
Мужчина не старше вас случаем? Я бы еще предположила, что он в чем-то вас будет наставлять)
Здравствуйте какие чувства и намерения Саши260487 к Оле280987.Благодарю.
Лада, смотрите, по работе... Выкладывала до конца зимы.
Суд, 10 пентаклей, солнце
По суду вам нужно будет принять важное решение относительно, скорее усего, то, что вы давно хотите сделать, но не решаетесь. То, что вы примете повернет ситуацию в лучшую сторону.
По финансам посмотрела....
Император, 9 мечей, луна
Ситуация не поменяется, но император точно так же говорит, что все у ваших руках, вы можете управлять этой ситуациец, изменить ее сами.... Но тут больше ваши переживания из-за денег идут....
Лада, смотрите, по работе... Выкладывала до конца зимы.
Суд, 10 пентаклей, солнце
По суду вам нужно будет принять важное решение относительно, скорее усего, то, что вы давно хотите сделать, но не решаетесь. То, что вы примете повернет ситуацию в лучшую сторону.
По финансам посмотрела....
Император, 9 мечей, луна
Ситуация не поменяется, но император точно так же говорит, что все у ваших руках, вы можете управлять этой ситуациец, изменить ее сами.... Но тут больше ваши переживания из-за денег идут....
Спасибо за ответ, я сейчас в поиске работы и не знаю что выбрать... А можете посмотреть будет ли переезд в другой город всвязи с работой?
Здравствуйте, автор. Елена 33, весы, встречу ли мужчину для семьи в течении полугода? Сейчас есть человек который нравится, но дальше общения ничего
Алина, карты выпали следующие...
Туз пентаклей, 6 кубков, 3 жезлов
Общаться однозначно будете и дальше. Вам интересно будет друг с другом. Очень интересно, как у вас отвграется 6 кубков, так как я вижу это общение, в котором каждый будет делиться своими прошлыми воспоминаниями, своим опытом в чем-то. Дальше переписки не видно, чтобы зашло... Но то, что мужчина будет открыт вам это точно...)
Мужчина не старше вас случаем? Я бы еще предположила, что он в чем-то вас будет наставлять)
Спасибо) Да, старше. Общение пока было вживую, не переписка.
Анна, итак, выпали карты...
2 кубков, колесо фортуны, жрица
Ну общение с кем-то однозначно будет. Оно будет приятным для вас обоих. Вы прям будете проникаться им, во всем его поддерживать, даже в каких-то необычных для вас поступках. Человек очень неординаоный, роскованный. Эмоционально будете в человеке) но общение это скорее всего не захочется вам афишировать, вряд ли кому-то будете о нем говорить)
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ. Мы сейчас действительно не общаемся так как моя инициатива была его заблокироввть. Мы были вместе 3 года, я действительно устала так как человек очень скрытный пр природе своей, а мне это не нравится так как я считаю что он меня оскорбляет своей скрытностью, даже закрадыввлись и и мысли об его измене, хотя и повода нет, но все из за его скрытности - мое недоверие.Зотя у нас с ним страсть, именно в сексуальных отношееиях у нас все прекрасно.. Я сама его звблочила, он меня тоже в в ответ, получается действительно у нас сейчас отношения на нрани разрыва. И я не знаю как лучше поступить учитывая что вроде и блокиррвать не за что было, но его скрытность меня допекла, много начинаю фантазировать по поводу другой и т д Может посовеиуют карты что то??? Я к нему чувства имею.
Посмотрю совет, но в порядке очереди. Много человек еще впереди)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста проявится ли человек еще в моей жизни и сможем ли мы наладить общение? Елена 11.04.98 Иван 1.11.00
Елена, карты выпали следующие...
Повешенный, 3 пентаклей, маг
Вообще человек словно сам не хочет выходить на связь. По повешенному очень скован. Тут общение возможно возобновить, только если вы проявите первая с ним свяжетесь. Вообще очень много усилий надо приложить, судя по 3 пентаклей. Он сам не выйдет на связь. Если вы нисего делать не будете, то все останется, как есть.
Доброй Ночи. Посмотрите, для чего Дмитрий 32, козерог опять появился в моей жизни? Александра 31, овен. Просто так хранит мой номер несколько лет, вспомнил и решил написать, как год назад? Для чего спрашивает, о семейном статусе) Спасибо.
Здравствуйте! Екатерина 31 08 87. Посмотрите, как будут складываться дела в рабочей сфер в течении пол года.Спасибо!
Екатерина, ну смотрите...
Что ждет в проф. сфере?
Влюбленные, жрица, императрица
Очень важная для вас тема будет в этот период. Одни старшие арканы. Смотрите, будет очень много спорных моментов, по карте влюбленные, где потребуется ваша быстрая реакция и незамедлительное решеник этих проблем причем именно итуитивно.... Вв словно будете полагаться на чутье свое, сможете находить выход из ситуаций. Критичного ничего нет. Ваши действия приведут ближе к концу весны к положительным результатам.
Доложила еще две карты 2 жезлов, 4 мечей... Ваша работа будет под набобдением кого-то чвыше, возможео проверки будут часто или просто контролироваться все, что вы делаете.
Сейчас нет случаем проверок? Мне выпали правосудие и туз кубков на ситуацию сейчас..... Подготовка к чему-то серьеному идет на работе...
Ольга, получилось вот что...
Хочет увидеться?
Рыцарь жезлов, 2 пентаклей
Тут человек, как будто перегооел что ли.... Сейчас рвания нет сильного к встрече.
Есть ли влечение? (Спросила как к женщине)
5 пентаклей
Нет, он вынуждено сейчас отдалился от вас. Не влечет его...
А у вас вообще есть сейчас общение или какая связь? Поосто когда мне не указывают статус отношений я сама смотрю для себя и тут выпала 8 мечей, луна - очень непонятная связь между вами. То ли есть, то ли ее нет.... Тут переживания ваши выпадают сильные.
Здравствуйте! Будет ли работа у Романа 50 телец на родине в городе на букву О? И полетит ли до весны в Америку?
5 кубков, дьявол
Работы не вижу на родине. Дьявол показываеи, что человек видимо очень заинтересован в материальной состоявляющей. Но по 5 кубков не сложится.
Состоится ли поздка в Америку?
Рыцарь пентаклей, 4 мечей, королева кубков
Да, состоится.
По картам показано, как визит к человеку, чья помощь ему нужна.
Екатерина, ну смотрите...
Что ждет в проф. сфере?
Влюбленные, жрица, императрица
Очень важная для вас тема будет в этот период. Одни старшие арканы. Смотрите, будет очень много спорных моментов, по карте влюбленные, где потребуется ваша быстрая реакция и незамедлительное решеник этих проблем причем именно итуитивно.... Вв словно будете полагаться на чутье свое, сможете находить выход из ситуаций. Критичного ничего нет. Ваши действия приведут ближе к концу весны к положительным результатам.
Доложила еще две карты 2 жезлов, 4 мечей... Ваша работа будет под набобдением кого-то чвыше, возможео проверки будут часто или просто контролироваться все, что вы делаете.
Сейчас нет случаем проверок? Мне выпали правосудие и туз кубков на ситуацию сейчас..... Подготовка к чему-то серьеному идет на работе...
Здравствуйте! Екатерина 31 08 87. Посмотрите, как будут складываться дела в рабочей сфер в течении пол года.Спасибо!
Спасибо, огромное, за просмотр. Действительно, сейчас эта тема для меня оч важна. Я сейчас на испытательном сроке, 3 недели как на новой работе и мне кажется я сделала ошибку погорячившись уйдя с прошлой. Есть человек ( который вводит меня в проект) и как я замечаю, он относится ко мне не очень. Я мечтаю и вынашиваю план как вернуться на прошлую работу, но не уверена, что получится...
Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие месяцы?
Сейчас одна
Полина. 29/08/1996
Полина, карты выпали такие...
Императрица, 3 пентаклей, мир
Вы прям будете располагать к себе, очень много времени уделять личной жизни по 3 пентаклей, скорее общению в соц.сетях по миру. Так же вижна раюота усердная именно над поискои партнера.
Спросила про мужчину. Появится или нет для отношениц...
Смотрите, выпали аж 2 короля - жезлов, кубков и 10 пентаклей.
Нет ли сейчас общения с мужчиначи? Популярностью как будто у мужчин пользуетесь, думаю еще к жтому и выпала императрица.... И общение явно с мужчинами будет, но по 10 пентаклей, предположила бы больше, что это не новые знакомства, а именно связь с имеющимися молодыми людьми.... Друзья, коллеги, знакомые) и 10 показала, как устоявшуюся связь, давнее общение. Если же нет никого, то общение будет с новыми мужчинами, но скорее просто приятное, постоянно,но не для отношений, не будет эмоций особых.
Спасибо, огромное, за просмотр. Действительно, сейчас эта тема для меня оч важна. Я сейчас на испытательном сроке, 3 недели как на новой работе и мне кажется я сделала ошибку погорячившись уйдя с прошлой. Есть человек ( который вводит меня в проект) и как я замечаю, он относится ко мне не очень. Я мечтаю и вынашиваю план как вернуться на прошлую работу, но не уверена, что получится...
Смотрите, карты показали жрицк, это ваша интуиция, т.е в ситуациях на работе вам надо полагаться на нее и действовать, как чувствуете.
Человек, который наблюдает за вами, скорее всего да не имеет добрых побуждений, потому что карта показыаает чаще всего попытки уличить человека в чем, ждать момента, когда ошибется... наблюдение не с целью искренне помочь.... Тут тоже уидите как отвгрывается. Ваша интуиция подсказывает уже вам, прислушивайтесь к ней!
Удачи!
Ирина, смотрите...
Что ждет в личной жизни?
Рыцарь пентаклей, 9 пентаклей, паж пентаклей
Все, что показывают карты это пока больше похоже на встречу с друзьями и близкими вам людьми. Возможно вас с кем-то будут знакомить по 9 пентаклей. По гостям ходить будете или гости к вам.) паж пентаклей как интересное общение, без эмоций особых)
Мужчин не вижу пока для отношений.
Глянула, что сейчас происходит в личной жизни.
2 жезлов, паж мечей.
Я бы предположила, что в ком-то вы вызываете явный интерес, но этот человек пока не стремится показыаать вам свое лицо. Он собирает информацию о вас тайно)))
Смотрите, карты показали жрицк, это ваша интуиция, т.е в ситуациях на работе вам надо полагаться на нее и действовать, как чувствуете.
Человек, который наблюдает за вами, скорее всего да не имеет добрых побуждений, потому что карта показыаает чаще всего попытки уличить человека в чем, ждать момента, когда ошибется... наблюдение не с целью искренне помочь.... Тут тоже уидите как отвгрывается. Ваша интуиция подсказывает уже вам, прислушивайтесь к ней!
Удачи!
Спасибо, Вам огромное еще раз. Отпишусь в ветке как проиграется.
Ольга, получилось вот что...
Хочет увидеться?
Рыцарь жезлов, 2 пентаклей
Тут человек, как будто перегооел что ли.... Сейчас рвания нет сильного к встрече.
Есть ли влечение? (Спросила как к женщине)
5 пентаклей
Нет, он вынуждено сейчас отдалился от вас. Не влечет его...
А у вас вообще есть сейчас общение или какая связь? Поосто когда мне не указывают статус отношений я сама смотрю для себя и тут выпала 8 мечей, луна - очень непонятная связь между вами. То ли есть, то ли ее нет.... Тут переживания ваши выпадают сильные.
А я сама не знаю, то ли есть, то ли нет... Устала очень((( Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что у меня.
Есть бывший молодой человек долго были вместе. Иногда проявляет себя по отношению ко мне. На ближайшие 3 месяца будет проявлять себя более настойчивее? Что чувствует ко мне и тп. Большое спасибо!
Наталья 09.10.1999 весы, Алексей 29.09.1998 Весы
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что у меня.
Есть бывший молодой человек долго были вместе. Иногда проявляет себя по отношению ко мне. На ближайшие 3 месяца будет проявлять себя более настойчивее? Что чувствует ко мне и тп. Большое спасибо!
Наталья 09.10.1999 весы, Алексей 29.09.1998 Весы
Еще раз я (Наталья), у него есть девушка Дарья 12.08.2000г Лев
Zdravstvuite. Ja poterjau v blizhaishee vremja rabotu? Nachalnik Philipp 29 kozerog, Anna 37 vodolei. Kak on otnositsa ko mne? Spasibo
Анна, смотрите...
Я так поняла ваш вопрос, как угроза увольнения.... Дак вот, по картам
Маг, туз ментаклей, 9 жезлов
Нет, даже близко нет такого. Наоборот вас ждет очень плодотворная работа над каким-то делом... До конца февраля, где вам понядабится проявииься все свои умения и навыки. Тут все стабильно.
Как относится?
3 пентаклей, туз пентаклей, мир
Вопрос не свосем понятныц, так как не знаю вашего статуса. Как трактовать?
Ну я вижу теплое, дружеское отношение... Пентакли не эмоциональны. Чувств глубоких нет, но комфортно вместе. Смотря кто вы друг другу. Я бы предположила, что коллеги или друзья.... Все-таки первая 3 пентаклей, совместная работа над чем-то. Человек к вам расположен и открыт, ему приятно с вами общаться. Но не более...
Здравствуйте! Получится у Ирины,42, рак, забрать долги у Юрия,41, козерог, и Владимира,36, скорпион? Они давно должны, отдавать не спешат.
Ирина, если я правильно поняла, каждый должен ван отдельный долг....
Тогда вот, что проучилось
Отдаст ли Юрий долг?
Король жезлов, 4 мечей, 9 жезлов
Смотрите, мне видится, что человее материальный долг не вернет. Не одной денежной карты, но по 9 жезлов он предложит вам чем-то отплатить пока другим. Помощь какую-то окажет. Вернет долг иначе. Это на срок до конца марта.
Отдаст ли долг Владимир?
3 жезлов, 5 пентаклей, императов
Нет, тут человек сидит вообще без денег. И по императору его состояние и пожеложение будет созранятся др конца марта таким. Будет вам демонстрировать, что не из чего ему возвращать долг. И как вариант, может даже еще просить.
Я не говорю, что он вас обманывает в чем-то или нечестен по отношению к вам. Об этом речи нет. Он не придает просто серьезности долной тому, что говорит. И влюбленность- это не любовь. Она как вспышка, может в любой момент перегореть. Он вообще парень очень общительный, любвеобильный. К девушкам расположен. Вы ему нравитесь явно, но о глубоких чувствах речи не идет.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, лж на ближайшие 3 мес. Алена 35 весы, вячеслав 34 рак. Аак будут складываться отношения?
Алена, выпали карты....
Король мечей, колесо фортуны, 6 мечей.
Я вижу очень много общения будет именно на расстоянии, возможно человек пропадать будет где-то.
По королю именно решение совместных вопросов, но сухо и как-то безэмоционально. Возможно человек в силу характера сдержанный. Не вижу ни страсти, ни эмоций. Будет ситуации, в которых человек будет поступать не считаясь с вашими желаниями, тем самым в чем-то вас обижать.
Алена, выпали карты....
Король мечей, колесо фортуны, 6 мечей.
Я вижу очень много общения будет именно на расстоянии, возможно человек пропадать будет где-то.
По королю именно решение совместных вопросов, но сухо и как-то безэмоционально. Возможно человек в силу характера сдержанный. Не вижу ни страсти, ни эмоций. Будет ситуации, в которых человек будет поступать не считаясь с вашими желаниями, тем самым в чем-то вас обижать.
В феврале скорее всего уедет на заработки далеко и надолго. Поэтому показыаает на расстоянии. Т. К. Живем вместе, текущие вопросы приходится решать, делать, эмоций сейчас нет ни у меня, ни у него. Можно еще спросить совет: стоит ли с ним мне создавать семью? Или будет другой мч для семьи?
Добрый вечер. Посмотрите, сможет Дмитрий 24 водолей выйти на свободу в январе-феврале? Сейчас подается заявление, в процессе. Дам обратную связь. И какая атмосфера будет в личной сфере до конца февраля Алина 27 рак.
Алина, вышло следующее...
10 жезлов, рыцарь пентаклей, маг
Вот знаете, трудности есть, но он в силах с ними справиться, все зависит от него, его действий, поведения. Т.е, если человек будет сидеть сложа руки, вряд ли выйдет.
Не поняла вопрос про личную жизнь.... Как это атмосфера в личной? Позитивная, негативная?)
Посмотрела что будет происходить с личной жизни...
9 пентаклей, туз кубков, 10 пентаклей
И что сейчас - туз жезлов, 9 кубков
Вы как будто пытаетесб достучаться до кого-то, показать то, что вы нуждаетесь в человеке, что вам он не безразличен и, что вы готовы сделать многое ради него.
А на будущее тут идет забота о ком-то с вашей стороны. Вы очень много времени будете посвещать определенному человеку.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня денежное предложение по работе в новом году ? елена, 42 , овен. Сейчас безработная. Спасибо
Елена, вот, что вышло...
4 пентаклей, 3 жезлов, король мечей
Предложение не поступит вам. Но вот вв сами не уйметесь) будете искать варианты, что сделать, чтобы поступило и т.д.... По 3 жезлов не может быть такого, что вы свои услуги рекламировать будете, рассказввать о себе и т.п? Просто мне жто идет, а по королю жто именно советы от кого-то более опытного, как вам лучше себя вести, чтобы было предложение .
Алина, вышло следующее...
10 жезлов, рыцарь пентаклей, маг
Вот знаете, трудности есть, но он в силах с ними справиться, все зависит от него, его действий, поведения. Т.е, если человек будет сидеть сложа руки, вряд ли выйдет.
Не поняла вопрос про личную жизнь.... Как это атмосфера в личной? Позитивная, негативная?)
Посмотрела что будет происходить с личной жизни...
9 пентаклей, туз кубков, 10 пентаклей
И что сейчас - туз жезлов, 9 кубков
Вы как будто пытаетесб достучаться до кого-то, показать то, что вы нуждаетесь в человеке, что вам он не безразличен и, что вы готовы сделать многое ради него.
А на будущее тут идет забота о ком-то с вашей стороны. Вы очень много времени будете посвещать определенному человеку.
По первому, там адвокат всё оформляет, пишет заявления, то есть больше от него зависит, и потом надо ждать одобрения комиссии.
По личной сфере: В браке, значит всё в целом стабильно? Благодарю
Елена, вот, что вышло...
4 пентаклей, 3 жезлов, король мечей
Предложение не поступит вам. Но вот вв сами не уйметесь) будете искать варианты, что сделать, чтобы поступило и т.д.... По 3 жезлов не может быть такого, что вы свои услуги рекламировать будете, рассказввать о себе и т.п? Просто мне жто идет, а по королю жто именно советы от кого-то более опытного, как вам лучше себя вести, чтобы было предложение .
Спасибо за просмотр. Сейчас стою на бирже труда, то , что предлагают- не денежное. Конечно, придётся самой как -то заняться поисками работы.
Здравствуйте! Предложили ехать на заработки в Россию в ближайший месяц)Стоит ли)
Удастся ли мне уехать,поеду ли я в Россию? Евгений(38) близнецы.Спасибо,отпишу!
Евгений, смотрите....
Отшельник, 4 мечей
Тут коротко, смотрела до коеца января- не вижу поездки. Вы сами передумаете, откажетесь.
Отпишитесь обязательно, интересно.