Гость
Статьи
Проработка колоды 78 …

Проработка колоды 78 дверей

Приветствую, уважаемые!
Отвечу на ваш один вопрос на данной колоде. Ещё не работала с ней, поэтому таким образом буду знакомиться.
Отвечать буду по трём картам.
Что мне нужно от …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Карамель

Елена, выпадает следующее...

Туз пентаклей, солнце, 7 кубков

Карты хорошие, положииельные, но они не об изменениях. По прогнозу начала марта нет смены работы. Скорее всего ситуция на нынешнец работе стабилизируется, доход увеличится. Наладится сама обстановка, но вот все, что касается смены это только ваши мечты и фантазии по 7 кубков. И это пока, как будто не так просто сделать и реализовать, как бы хотелось.

Спасибо большое, да, Вы правы.., смена работы-это мои мечты.. все не так просто и не только от меня зависит… Жалко, конечно.., но может быть после марта что-то изменится..Спасибо Вам большое. Удачи !!

Гость

Здравствуйте! Роман 34 скорпион, Надежда 27 козерог. Что ждет дальше в отношениях? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, смогу ли весной 2022 выйти на работу в офис? Сейчас на удаленке по семейным обстоятельствам, но в таком формате работать тяжело. Анастасия 17.2.86.
Благодарю

Гость

Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,личную жизнь в ближайшие пару месяцев.Сейчас не в отношениях,но сердце не свободно.Будут ли изменения? Анна,39,скорпион.

ГостьЯ
Карамель

Ну смотрите, да я тоже обратила внимание. ))
Еще хотела у вас спросить не является ли новое место работы, тем, что вас интересовало раньше или тем, где работали у куда может быть хотели вернутлся, а потом я подумала, что это ваша нынешняя работа (девушка большая, а дверь маленькая). Вы ее переросли, но пока не получается уйти. Еще держитесь за нее. То есть приобрели все необхожимве знания, которые вам нужны и опыт, для того, чтобы идти дальше... Вам там нечего уже делать.

Я очень хотела реализоваться в сфере в которой работаю, но зарплаты невысокие. А нынешняя работа совсем не то на что расчитывать при трудоустройстве, произошло полное разочарование, понимаю, что как специалист ничего нового получу и зарплата не высокая, поэтому руководству сообщила, что ухожу после праздников. Но конечно присутствует страх неуверенность получится ли в новой сфере потяну ли её)

Гость

Здравствуйте. Подскажите, до НГ устроюсь и выйду нв работу, куда хочу? Всё получиться или туда только после уже? А на другую получиться в декабре? Александра, март тридцать один, девяностый.
Благодарю.

Гость

Здравствуйте) Будет ли продолжение общения, знакомства между Алиной 13/8/89 и Александром, как будет развиваться история? На 1-3 месяца.

Гость

Здравствуйте, что ждет с работой, выберусь ли из долгов? Лада, 30 августа 89, спасибо

1

Спасибо за ответ. Мы сейчас действительно не общаемся так как моя инициатива была его заблокироввть. Мы были вместе 3 года, я действительно устала так как человек очень скрытный пр природе своей, а мне это не нравится так как я считаю что он меня оскорбляет своей скрытностью, даже закрадыввлись и и мысли об его измене, хотя и повода нет, но все из за его скрытности - мое недоверие.Зотя у нас с ним страсть, именно в сексуальных отношееиях у нас все прекрасно.. Я сама его звблочила, он меня тоже в в ответ, получается действительно у нас сейчас отношения на нрани разрыва. И я не знаю как лучше поступить учитывая что вроде и блокиррвать не за что было, но его скрытность меня допекла, много начинаю фантазировать по поводу другой и т д Может посовеиуют карты что то??? Я к нему чувства имею.

1
1

Спасибо за ответ. Мы сейчас действительно не общаемся так как моя инициатива была его заблокироввть. Мы были вместе 3 года, я действительно устала так как человек очень скрытный пр природе своей, а мне это не нравится так как я считаю что он меня оскорбляет своей скрытностью, даже закрадыввлись и и мысли об его измене, хотя и повода нет, но все из за его скрытности - мое недоверие.Зотя у нас с ним страсть, именно в сексуальных отношееиях у нас все прекрасно.. Я сама его звблочила, он меня тоже в в ответ, получается действительно у нас сейчас отношения на нрани разрыва. И я не знаю как лучше поступить учитывая что вроде и блокиррвать не за что было, но его скрытность меня допекла, много начинаю фантазировать по поводу другой и т д Может посовеиуют карты что то??? Я к нему чувства имею.

ОС к посту 34

Автор

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста проявится ли человек еще в моей жизни и сможем ли мы наладить общение? Елена 11.04.98 Иван 1.11.00

Гость

Здравствуйте! Екатерина 31 08 87. Посмотрите, как будут складываться дела в рабочей сфер в течении пол года.Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Хочет ли Павел37 увидеться с Ольгой35? Есть ли влечение?

Гость

Здравствуйте! Будет ли работа у Романа 50 телец на родине в городе на букву О? И полетит ли до весны в Америку?

Карамель
Гость

Здравствуйте! Мысли, отношение ко всему происходящему и чем закончится история? Ирина телец 46,Вадим49дева

Ирина, вам выпали карты...

Паж жезлов, король мечей, туз кубков

Мужчина знает, что вы всегда его примите обратно, независимо от обстоятельств, выслушаете и простите. Но при этом человек не может вам в полной мере дать того, что вы хотите от него получить. Внутрь как будто вас не подпускает. Он считает, что не может строить нормальные отношения. Ему достаточно того, что есть. Он больше может говорить о любви, чем дать ее. Он готов заботиться о вас, оберегатб, но при этом соблюдать внутреннюю дистанцию.

Карамель
Гость

Здравствуйте. Ситуация такая: мужчина обещал помочь женщине с исполнением ее желания. Вопрос: поможет ли он и осуществится ли в итоге это желание? Лена, 28, Водолей; Никита, 28, Козерог. По срокам-посмотрите на максимально возможный. Связь оставлю. Спасибо.

Елена, выпали карты...

Жрец, 9 пентаклей, 4 жезлов
Жрец, как раз-таки символизирует этого мужчину, который вам поможет. Он будет, как наставник, который будет вас направлять, говорить, что делать. 9 пентаклей сам процесс. То что он будет или помогать в организации или создавать условия для исполнения, а 4 жезлов итог, желание осуществится. Т. е он доведет дело до конца, но.... Вот доложила еще карты

8 мечей, 6 жезлов - тут видно, как вы будете переживать за это желание, накручивать себя. Поэтому, его исполнение точно так же зависит еще и от вас самой, как и от него. Вы своими мыслями можете помешать, переволноваться.

Смотрела до мая.

Гость
Карамель

Ирина, вам выпали карты...

Паж жезлов, король мечей, туз кубков

Мужчина знает, что вы всегда его примите обратно, независимо от обстоятельств, выслушаете и простите. Но при этом человек не может вам в полной мере дать того, что вы хотите от него получить. Внутрь как будто вас не подпускает. Он считает, что не может строить нормальные отношения. Ему достаточно того, что есть. Он больше может говорить о любви, чем дать ее. Он готов заботиться о вас, оберегатб, но при этом соблюдать внутреннюю дистанцию.

Спасибо. О словах симпатии он никогда мне не говорил. Я к сожалению не знаю, что у него там на душе. Ограничения есть, он не свободен. Я то по сути совсем не лезу в его жизнь и даже не пытаюсь. Всё в прошлом. Но вот он тишина, тишина, вдруг очередное действо на манеже. Ещё, если не получает нужной реакции, начинается смена настроения, ведь при общении все равно чувствуется, как ведётся разговор. Высказал бы все в глаза тогда,что не так, а то все в себе. Мы не любовники и никогда не были. Как-то так ОС.

Карамель
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , что сейчас в отношениях Виктор пятьдесят три близнецы Елена пятьдесят рыбы, какие действия от него будут? Спасибо

Елена, ну непонятная картина для меня, но смотрите...
Что сейчас
3 мечей, 6 жезлов, король кубков
Я бы сказала тут резкое появление человека из прошлого, который, как мне кажется, сделал вам больно, неприятнт в прошлом. Вы испытываете негативные эмоции. И это появление вас не радует. Не вижу брака или еще чего....

Действия
Рыцарь кубков, 2 пентаклей, 5 пентаклей.
Вообще больше связаны не эмоционально, а материально. Тут есть общее дело, вопросы, которые может решить с вашей помощью только. Но так как человек непостоянный и нестабильный вряд ли он решится на действия. Он то есть, то его нет.

Карамель
Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения?

Юлия, вот, что вышло...
Его чувства
3 жезлов, дурак, император
У него однозначно к вам есть интерес и желание узнать о вас больше. Он так же чувствует, что все зависит от него, от его решения и действий, но по дураку не спешит действовать активно. И дурак это все же несерьзные чувства, а интерес, флирт и желание общаться.

Гость
Карамель

Елена, ну непонятная картина для меня, но смотрите...
Что сейчас
3 мечей, 6 жезлов, король кубков
Я бы сказала тут резкое появление человека из прошлого, который, как мне кажется, сделал вам больно, неприятнт в прошлом. Вы испытываете негативные эмоции. И это появление вас не радует. Не вижу брака или еще чего....

Действия
Рыцарь кубков, 2 пентаклей, 5 пентаклей.
Вообще больше связаны не эмоционально, а материально. Тут есть общее дело, вопросы, которые может решить с вашей помощью только. Но так как человек непостоянный и нестабильный вряд ли он решится на действия. Он то есть, то его нет.

Обратная связь п 68
Благодарю Вас , Карамель! Первая часть, все верно. Да, сделал очень больно , думал, что я не знаю ни о чем. Пропал на полтора месяца, а потом обьявился в июле. Говорил, что будет думать, как дальше , будем видеться чаще, а после встречи молча исчез .
Вторая часть, не знаю, что сказать. Общих дел нет, материально тоже не связаны, живем в разных городах.
Скажите, я правильно поняла, что он снова появится или это прошлое карты показали? Появился, пропал, вроде есть он, а вроде и нет.Здесь Вы точно сказали. Благодарю Вас еще раз

Гость

Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения?

Юлия, вот, что вышло...
Его чувства
У него однозначно к вам есть интерес и желание узнать о вас больше. Он так же чувствует, что все зависит от него, от его решения и действий, но по дураку не спешит действовать активно. И дурак это все же несерьзные чувства, а интерес, флирт и желание общаться.

Спасибо. Ну, в принципе подходит. Только чувства у него есть, просто ведет себя не серьезно. Никуда не торопится.

Карамель
Гость

Обратная связь п 68
Благодарю Вас , Карамель! Первая часть, все верно. Да, сделал очень больно , думал, что я не знаю ни о чем. Пропал на полтора месяца, а потом обьявился в июле. Говорил, что будет думать, как дальше , будем видеться чаще, а после встречи молча исчез .
Вторая часть, не знаю, что сказать. Общих дел нет, материально тоже не связаны, живем в разных городах.
Скажите, я правильно поняла, что он снова появится или это прошлое карты показали? Появился, пропал, вроде есть он, а вроде и нет.Здесь Вы точно сказали. Благодарю Вас еще раз

Мне карты показали показали именно возвращение из прошлооо человеке, который сделал больно. Я думаю, что человек вернется, потому что для уточнения спросила, что в настоящем. Думаю вот-вот.

Карамель
Гость

Гость

Юлия, вот, что вышло...
Его чувства

Спасибо. Ну, в принципе подходит. Только чувства у него есть, просто ведет себя не серьезно. Никуда не торопится.

А я вам что сказала?)
Есть интерес, флирт - значит вы его привлекаете. Но так там на чувствах дурак выходит это сразу придает фсем картам оттенок легкости, несерьезности, необязательности. Т.е все, что есть для него особого значения не играет. Сегодня вы ему можете нравится, например, а завтра другая. Император лишь подчеркивает, то, что все развитие зависит от него захочет он или нет, решится или нет. А вот захочет ли он это уже другая история)

Удачи вам!

Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие месяцы?
Сейчас одна
Полина. 29/08/1996

Гость

здравствуйте! посмотрите пожалуйста на личную жизнь ира 01/05/99

Гость
Карамель

А я вам что сказала?)
Есть интерес, флирт - значит вы его привлекаете. Но так там на чувствах дурак выходит это сразу придает фсем картам оттенок легкости, несерьезности, необязательности. Т.е все, что есть для него особого значения не играет. Сегодня вы ему можете нравится, например, а завтра другая. Император лишь подчеркивает, то, что все развитие зависит от него захочет он или нет, решится или нет. А вот захочет ли он это уже другая история)

Удачи вам!

Спасибо за пояснение. Он сам говорил про влюбленность. Значит обманывает?
И вам удачи!)

Гость

Zdravstvuite. Ja poterjau v blizhaishee vremja rabotu? Nachalnik Philipp 29 kozerog, Anna 37 vodolei. Kak on otnositsa ko mne? Spasibo

Гость

Здравствуйте! Получится у Ирины,42, рак, забрать долги у Юрия,41, козерог, и Владимира,36, скорпион? Они давно должны, отдавать не спешат.

Гость
Карамель

Елена, выпали карты...

Жрец, 9 пентаклей, 4 жезлов
Жрец, как раз-таки символизирует этого мужчину, который вам поможет. Он будет, как наставник, который будет вас направлять, говорить, что делать. 9 пентаклей сам процесс. То что он будет или помогать в организации или создавать условия для исполнения, а 4 жезлов итог, желание осуществится. Т. е он доведет дело до конца, но.... Вот доложила еще карты

8 мечей, 6 жезлов - тут видно, как вы будете переживать за это желание, накручивать себя. Поэтому, его исполнение точно так же зависит еще и от вас самой, как и от него. Вы своими мыслями можете помешать, переволноваться.

Смотрела до мая.

Спасибо! Вы очень точно описали ситуацию-мужчина и впрямь практически все планирует, организовывает и мне подсказывает, что лучше сделать (является посредником и переговорщиком, скажем так). Он сам по себе такой хладнокровный стратег, редко поддается импульсам. А я часто накручиваю себя (как и в случае с конкретным желанием), очень порывиста и темпераментна-это вредит делу. Теперь еще раз убедилась, что нужно держать себя в руках, прислушиваться к умным советам и не разводить бесполезную панику. Очень надеюсь, что все в итоге получится-вы мне прямо надежду внушили и раз ваше предсказание так совпало с реальной ситуацией, думаю, это очень добрый знак. Благодарю еще раз!

Алена

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, лж на ближайшие 3 мес. Алена 35 весы, вячеслав 34 рак. Аак будут складываться отношения?

Карамель
Гостья

Здравствуйте! Вопрос такой, с какой целью в моей жизни периодически появляется молодой человек, с которым давно была любовная связь, которую разорвала я? Чего он хочет? Евгения стрелец 11 декабря 1984 и Александр скорпион 09 ноября 1988. Обратную связь гарантирую. Спасибо!

Евгения, вот, что вышло....
Почему возвращается?
5 кубков, рыцарь жезлов
Человек сильно прявязан к вам, он не хочет смириться с тем, что все конец... Я не могу сказать, что тут из-за сильныз чувств, скорее из-за нежелания принять правду, что все, конец.

Намерения.
Паж кубков, 10 жезлов, смерть
Вот по смерти, как раз умершие отношения, которые он по пажу хочет оживить, он хочет наладить с вами контакт.... Видимо вообще не общались после разрыва. 10 жезлов это трудности, которые есть между вами, обстоятельства. Что не так просто ему это дается, но он хочет достучпться до вас. Тут не идет речи об восстановлении отношений прошлых, речь об восстановлении вашего общения. Другими словами, хочет вернуть вас в свою жизнь.

Карамель
Гость

Здравствуйте. Скажите,пожалуйста,он выйдет на связь? Что у него в мыслях,чувствах? Лена 27 овен, Владимир 35 телец. Спасибо

Елена, смотрите...

Чувства мужчины к вам.
Умеренность, 2 кубков, 4 кубков
Умеренность сразу придает оттенок спокойствия. Т.е сильных эмоций нет ни негативных, ни положительный. Ровные чувства. По 2 кубков сказа бы, что есть интерес в плане общения с вами. Что чувства только-только стали появляться, возможно новое знакомство это, недавнее или же в плане отношений, только начало, но по 4 кубков, человеку словно скучно стало, он как бы передышку взял, возможно недопонимание возникло и он решил так сразу отдалиться. И поэтому здесь сильных эмоций нет.

Выйдет ли на связь до конца января?
Паж жезлов, 10 жезлов, 5 жезлов
Да, но есть какие-то обстоятельства мешающие. Он скорее всего будет объяснять вам, почему так произошло.

Карамель
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста планы и намерения мужчины относительно меня Александр 55 Овен и Светлана 35 Овен, какая перспектива? Спасибо.

Светлана, выпали карты на ситуацию...

Сейчас
8 мечей, 9 кубков
Не пойму то ли вы еще не пара, но общение давнее, так как 9 кубков довольно таки устоявшийся союз и при этом неизвестео к чему все идет, паника у вас. То ли это отношения давние и опять же неизвестно, чем закончатся. Уже я бы сказала на грани и вы сами и отношения. Но больше склоняюсь у первому варианту.
Это я для себя, так как вы не указали статус....

Намерения партнера.
Луна, паж кубков, 5 кубков
А человек -то не определился в том, чего хочет. Он сам еще не знает этого. Его мотает из стороны в сторону, возможно, что и есть еще варианты вокруг. Мне идет вот тут начало отношений, когда он не знает, то ли с вами начинать и идти дальше, то ли выбрать еще кого. Он непостоянный мужчина. Он вроде и вас оерять не хочет, но и обещаний не дает. Темная лошадка.

Карамель
Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие 3 месяца. Александра скорпион

Александра, тут вот какая история по картам...

Жрец, 4 мечей, смерть
Я вижу, что вы одиноки и много будете не замечать вокруг из-за погруженности в прошлые отношния или свои какие-то мысли. Таким образом вы можете не замечать то, что вв кому-то другому не безразличны.
Вот жрец мне идет здесь как человек, который будет рядом с вами в ближайшее время и он словно будет пытаться достучаться до вас, помогать в чем-то, жизни учить, а вы можете не замечать его, не слушать.

Карамель
Гость

Здравствуйте! Интересует личная жизнь, срок полгода Лариса 27.03.1970.Спасибо

Лариса, выпали карты...

Влюбленные, 3 жезлов, дьявол

Ну срок довольно-таки большой, но ладно. Карты показывают общение с мужчиной дистанционное, с которым, как вам кажется у вас не все решено. Сейчас не вижу в отношениях вас.. Причем общение желание, сильные эмоции от этого будете испытывать. Это то, чего вы либо всегда хотели, либо ждали. Прям возможна зависимость от общения с этим человеком.

Гость
Карамель

Светлана, выпали карты на ситуацию...

Сейчас
8 мечей, 9 кубков
Не пойму то ли вы еще не пара, но общение давнее, так как 9 кубков довольно таки устоявшийся союз и при этом неизвестео к чему все идет, паника у вас. То ли это отношения давние и опять же неизвестно, чем закончатся. Уже я бы сказала на грани и вы сами и отношения. Но больше склоняюсь у первому варианту.
Это я для себя, так как вы не указали статус....

Намерения партнера.
Луна, паж кубков, 5 кубков
А человек -то не определился в том, чего хочет. Он сам еще не знает этого. Его мотает из стороны в сторону, возможно, что и есть еще варианты вокруг. Мне идет вот тут начало отношений, когда он не знает, то ли с вами начинать и идти дальше, то ли выбрать еще кого. Он непостоянный мужчина. Он вроде и вас оерять не хочет, но и обещаний не дает. Темная лошадка.

Спасибо вам за ответ. Вы правы, отношения и общение действительно давние, но мы просто встречаемся и я не знаю к чему это приведет, хочется какого-то развития, а его нет, неоднократно были мысли закончить эти отношения. Насчёт его намерений, вы тоже правы, отпускать не хочет и определенности какой-то нету. А вы бы не могли посмотреть просто перспективу этих отношений, есть ли шанс? Спасибо.

Карамель
Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, чувства и намерения мужчины ко мне Юлия 29 дева Александр 32 телец, сейчас в ссоре Спасибо

Юлия, карты выпали следующие...

4 жезлов, 8 жезлов, императрица
Мне вот идут очень теплые чувства, прям что-то родное, свое.... Ему хорошо с вами. Он чувствует, что нужен вам, но точно так же он чувствует, что развитие отношений зависит от его решения. Он чувствует отвественность за вас.

Знаете в цели вышло солнце. Тут явное желание укрепить союз.
Посмотрела на манаре. Королева земли, смерть....
Человек категорически боится перемен.... Это из серии и зочется и колется. Он боится менять свою жизнь, потому что вот стабильность, которая есть его утраивает и все же ведь хорошо. Терять вас не хочет, но и дальше идти страшно.

Карамель
Гость

Выходит риск есть и реальная угроза. Если объявится ненароком.
Карамель, благодарю за ответ.
Я срок не указывала, примерно на какой промежуток смотрите?

Обычно три, четыре. В вашем случаем я на будущее не смотрела по эту девушку. Увидела лишь настоящее, что у него к ней интерес. Появится она в жизни вашей я не уточняла у карт, это уже другой вопрос.)

Карамель
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут изменения в карьере в ближайшие три месяца? Все останется по-прежнему или будет новая работа/должность там же, где работаю. Татьяна, рак, тридцать два. Спасибо.

Татьяна, карты показали...

Императрица, паж мечей, 3 кубков
Нет тут перемен серьезных (ухода или другой должности)
Здесь ситуация стабилизируется только, скорее будут изменееия в финансовом плане. Либо повышение зп, либо за окончание какого либо дела премия. Ну точно каким-то образом ваши труды будут вознаграждены.
Вы же сами по пажу скорее всего будете уделять время тому, что разведовать информацию о том месте куда хотите уйти или должности. Свои плюсы и минусы искать. Этим возможно поделитесь с коллегами.

Карамель
Гость

Добрый день ❄️
Что в течение пары месяцев будет происходить в личной сфере, посмотрите, пожалуйста.
В разводе, давно живу свободной жизнью. Отношений нет. Хочется эмоциональной встряски порой🌪️
Татьяна Скорпион 🦂 42

Татьяна, по картам вот, что вышло

8 пентаклей, 9 мечей, король мечей

Изменений в этот срок не будет. Но тут идет переваривание ситуации прошлой с кем-то, как бы в процессе беседы будете делиться с определенныи человек тем, что было у вас, и что у вас на душе.

По манаре посмотрела земля, 5 воды, 8 земля
Идет всплминания как раз-таки самых бурных моментов, всплесков эмоций... Но вспоминание с холодноц головой. Будете вспоминать то, что было именно внутри отношений . Зацикленность есть на них. Нового нет.

И хочу отметить, что у вашего брака была другая сторона, о которой многие не знали. Вы многое, что не показывали.

Гость

Добрый вечер. Посмотрите, сможет Дмитрий 24 водолей выйти на свободу в январе-феврале? Сейчас подается заявление, в процессе. Дам обратную связь. И какая атмосфера будет в личной сфере до конца февраля Алина 27 рак.

Гость
Карамель

Лариса, выпали карты...

Влюбленные, 3 жезлов, дьявол

Ну срок довольно-таки большой, но ладно. Карты показывают общение с мужчиной дистанционное, с которым, как вам кажется у вас не все решено. Сейчас не вижу в отношениях вас.. Причем общение желание, сильные эмоции от этого будете испытывать. Это то, чего вы либо всегда хотели, либо ждали. Прям возможна зависимость от общения с этим человеком.

Спасибо! Дело, в том, что есть отношения, совместное проживание. Сейчас он в командировке на неделю. Поэтому общение на расстоянии. Мужчина любит флиртовпть, переписки, была измена с его стороны. Это о нем гадание?

Гость
Карамель

Елена, смотрите...

Чувства мужчины к вам.
Умеренность, 2 кубков, 4 кубков
Умеренность сразу придает оттенок спокойствия. Т.е сильных эмоций нет ни негативных, ни положительный. Ровные чувства. По 2 кубков сказа бы, что есть интерес в плане общения с вами. Что чувства только-только стали появляться, возможно новое знакомство это, недавнее или же в плане отношений, только начало, но по 4 кубков, человеку словно скучно стало, он как бы передышку взял, возможно недопонимание возникло и он решил так сразу отдалиться. И поэтому здесь сильных эмоций нет.

Выйдет ли на связь до конца января?
Паж жезлов, 10 жезлов, 5 жезлов
Да, но есть какие-то обстоятельства мешающие. Он скорее всего будет объяснять вам, почему так произошло.

Спасибо вам.
Знаем друг друга давно,но произошло недопонимание у нас. Я ему сказала,что не хочу больше так общаться,а то он мне голову морочит.Он после слов моих ушел.
Скажите,пж,если можно,у него может чувства к комуто ?
Я не собираюсь ему первая писать,поэтому смогу ос вам написать если напишет мне.

Карамель
Гость

Добрый день.Общаемся с парнем по интернету год уже .Хотим встретиться ,хочем вместе жить ,говорит хочет что бы мы вместе были ,в общем хочет планы со мной на будущее .Вы можете посмотреть что из этого выйдет вообще ,есть у нас с ним будущее как у пары ?Шамиль8.05.1993 и Анастасия 15.03.1998.

Анастасия, ну не видя друг друга а жизни сложно сращу смотреть прям будущее далекое.... Посмотрела на чувства и встречу (хотя бы пока)

Чувства
6 мечей, паж кубков, отшельник
Человеку нравится общение с вами, ему доставляют ужовольствие разговоры о будущем и т.д, но по пажу кубков человек до конца не определилсяв своих чувствах к вам. Там нет серьезных чувств точно. А отшельник говорит о том, что человек пока способен только говорить об этом. Сознательно он не готов не с кем строить реальные отношения пока. У него своих тараканов в голове полно. Он только говорит, но до дела вряд ли дойдет. Ему комфортно в том состоянии в котором он пребывает сейчас.

Будет ли встреча до конца мая.
Башня, 10 кубков

Увы, я ее не вижу.
Если общение и будет, то будет в том же формате -на расстоянии...

Карамель
Гость

Приветствую Карамель! Посмотрите пжл, какие перспективы на зиму у нас, есть ли они, на отношения или общение. Юрий 46, стрелец и Александра 31, овен. Есть ли в намерениях до конца декабря проявиться самому? То ли ждёт от меня действий... Спасибо.

Александра, вам выпали карты....

Какие намерения мужчины.
Паж кубков, 2 мечей, 6 мечей
Хочет с вами связаться, но это такое неустоявшееся желание, его пока мотает, не определился точно.... Он не знает, что еще делать, стоит или нет. Возможно вашей реакции боится или вообще того, а что из этого выйдет, нт по 6 мечей и пажу точно хочет общения))

Гость
Карамель

Анастасия, ну не видя друг друга а жизни сложно сращу смотреть прям будущее далекое.... Посмотрела на чувства и встречу (хотя бы пока)

Чувства
6 мечей, паж кубков, отшельник
Человеку нравится общение с вами, ему доставляют ужовольствие разговоры о будущем и т.д, но по пажу кубков человек до конца не определилсяв своих чувствах к вам. Там нет серьезных чувств точно. А отшельник говорит о том, что человек пока способен только говорить об этом. Сознательно он не готов не с кем строить реальные отношения пока. У него своих тараканов в голове полно. Он только говорит, но до дела вряд ли дойдет. Ему комфортно в том состоянии в котором он пребывает сейчас.

Будет ли встреча до конца мая.
Башня, 10 кубков

Увы, я ее не вижу.
Если общение и будет, то будет в том же формате -на расстоянии...

По началу просто общались как друзья ,просто время проводили свободное ,ничего не обещая друг другу .Сейчас вот буквально месяца два назад решили для себя что хотим вместе быть ,говорим по видео .В ближайшее время планируем встретиться.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Карамель

Татьяна, по картам вот, что вышло

8 пентаклей, 9 мечей, король мечей

Изменений в этот срок не будет. Но тут идет переваривание ситуации прошлой с кем-то, как бы в процессе беседы будете делиться с определенныи человек тем, что было у вас, и что у вас на душе.

По манаре посмотрела земля, 5 воды, 8 земля
Идет всплминания как раз-таки самых бурных моментов, всплесков эмоций... Но вспоминание с холодноц головой. Будете вспоминать то, что было именно внутри отношений . Зацикленность есть на них. Нового нет.

И хочу отметить, что у вашего брака была другая сторона, о которой многие не знали. Вы многое, что не показывали.

Огромная благодарность за ответ.
Мне кажется, я догадываюсь о чем хотели сказать карты. Это может быть общением с объектом этих прошлых отношений? И обсуждением нашей с ним истории?
Я про два месяца сроком спрашивала. Напишу вам потом ОС. Это не очень долго. Вы только укажите где её можно будет оставить.
Да, я завязла в прошлом. Оно мне не даёт двигаться дальше. И просто жизненно необходимо все осмыслить и допрожить. Но это не с мужем, это была совсем другая история))
В манаре не поняла, какая карта первая?
А 8 пентаклей похожа на меня 😉я тоже рыжеволосая)

Карамель
Гость

Огромная благодарность за ответ.
Мне кажется, я догадываюсь о чем хотели сказать карты. Это может быть общением с объектом этих прошлых отношений? И обсуждением нашей с ним истории?
Я про два месяца сроком спрашивала. Напишу вам потом ОС. Это не очень долго. Вы только укажите где её можно будет оставить.
Да, я завязла в прошлом. Оно мне не даёт двигаться дальше. И просто жизненно необходимо все осмыслить и допрожить. Но это не с мужем, это была совсем другая история))
В манаре не поняла, какая карта первая?
А 8 пентаклей похожа на меня 😉я тоже рыжеволосая)

Извините, я пропустила нумерацию.
В манаре первая 3 земли, 5 воды, 8 земли. Объясню, почему почситалп, что речь о браке. Первая карта здесь брак, можете найти ее изображение. Либо отношения очень крепкие и долгие. Плюс вы написали, что давно одни.... И поэтому я так решила.... Как для вас отыграется потом расскажите, можете здесь написать.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста #58, спасибо

Карамель
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста #58, спасибо

Ожидайте, я пока еще не дошла до него)

Предыдущая тема