Приветствую, уважаемые!
Отвечу на ваш один вопрос на данной колоде. Ещё не работала с ней, поэтому таким образом буду знакомиться.
Отвечать буду по трём картам.
Что мне нужно от вас:
1.Имена
2. Дата рождения или возраст и знак зодиака
3. Вопрос (при необходимости сама перефориулирую)
4. Обратная связь. Те, кто не готов оставлять обратную связь, пожалуйста, не пишите вопрос. Я хочу видеть ответную реакцию. Я вам- вы мне. Только с обратной связью я смогу понять, насколько тонко и точно чувствую и понимаю колоду.
Спасибо за понимание!
Добрый день! Не знаю на какой срок можно спрашивать, попрошу на ближайшие два месяца(зиму). Что у нас будет с финансовым положением? Улучшится, или будет как сейчас, не очень? Возможно еще хуже, чем думаем. Наталья, дева, 45, Алексей, лев, 47. Супруги.
Здравствуйте, Автор.
В браке несколько лет. Татьяна 35 козерог, Стас 31 рак. Хотелось бы узнать перспективы дальнейшие. И волнует наличие соперницы.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшие три месяца. Елена, 35, овен. Спасибо!
Добрый вечер,со следующего года хочу сменить сферу деятельности на более прибыльную. Посмотрите пожалуйста получится ли у меня сменить сферу деятельности и устроиться на работу (интересует подбор персонала). Срок 4 месяца, нелли тридцать четыре стрелец. Благодарю за ответ
Добрый день! Личная жизнь в ближайшие 2 месяца? Любовь, 36, рак. Спасибо
Здравствуйте..Юрий 39 телец - Александра 34 водолей. Что ждет дальше в отношениях? Спасибо.
Добрый день,хочу сменить сферу деятельности и найти прибыльное место работы,удастся в течение 1-3 мес.реализовать планы и осуществить желаемое?Ольга34 весы.Благодарю.
Не нависла ли надо мной угроза увольнения в ближайшие 2 месяца? Наталия рыбы 34 Спасибо
Здравствуйте! Мысли, отношение ко всему происходящему и чем закончится история? Ирина телец 46,Вадим49дева
Пожалуйста, посмотрите, смогу я (Лена 46 лет водолей) в следующем году сменить работу по душе ( с бумагами, документами)… Сейчас работаю, но не по образованию.. пока так получается. Спасибо заранее.
Здравствуйте. Ситуация такая: мужчина обещал помочь женщине с исполнением ее желания. Вопрос: поможет ли он и осуществится ли в итоге это желание? Лена, 28, Водолей; Никита, 28, Козерог. По срокам-посмотрите на максимально возможный. Связь оставлю. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , что сейчас в отношениях Виктор пятьдесят три близнецы Елена пятьдесят рыбы, какие действия от него будут? Спасибо
Добрый день! Не знаю на какой срок можно спрашивать, попрошу на ближайшие два месяца(зиму). Что у нас будет с финансовым положением? Улучшится, или будет как сейчас, не очень? Возможно еще хуже, чем думаем. Наталья, дева, 45, Алексей, лев, 47. Супруги.
Наталья, ну смотрите...
Мне выпали королева пентаклей, 5 кубков, 7 мечей.
Тут речь о том, что состояние паники из-за финансов вас не покинет, но именно жто состояние заставит вас искать нестандартный выход в решении вопросов с финансами. Очень возможно, что вы обратитесь к человеку, который вам в этом поможет. Вы каким то образом начнете шевелиться в этом направлении, поступать, так не как обычно. Потерь не выпадает, ситуация хуже не станет, брльше вы будете переживать.
Такой еще вопрос не прежвидется ли каких-то покупок крупных за этот период у вас?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения?
Здравствуйте! Вопрос такой, с какой целью в моей жизни периодически появляется молодой человек, с которым давно была любовная связь, которую разорвала я? Чего он хочет? Евгения стрелец 11 декабря 1984 и Александр скорпион 09 ноября 1988. Обратную связь гарантирую. Спасибо!
Здравствуйте, Автор.
В браке несколько лет. Татьяна 35 козерог, Стас 31 рак. Хотелось бы узнать перспективы дальнейшие. И волнует наличие соперницы.
Татьяна, вот что вышло....
Паж мечей, 5 кубков, 9 жезлов
На перспективу: тут выпадает недовеоие с вашей стороны, вы прям активно будете либо слезить за мужем, либо же имея уже эту мысль в голове, что у него есть любовница ждать момента, чтобы подловить его и упрекнуть в этом. Возможно будете проверять телефон, смотреть за поведением его и т.д, точно не знаю.... Но вот то, что с вашей стороны это будет ожнозначно. Далее ваш страх потерять партнера сильный, но конктроливать эмоции в каких-то ситуациях будете не в состоянии и возможно спровоцируете конфликт. Муж же ваш будет всячески стараться для семьи, для вас. Будет в основном дома, заниматься бытом, показывать вам то, что он верный и преданный, но все равно вы в жтом будете искать подвох.
Вытащила дополнительно 2 карты на вопрос об измене.... Если есть любовница, есть и измена.
4 пентаклей, суд
Нет измен, но человек как будто переодически возвращается мысленно в прошлые отношения. Думает о бывшей, возможно интересуется ее жизнью. Он не может какую-то прошлую жизнь отпустить. Расстались, а забыть не может. Но вот конкретно встреч, интима и т.д нет...
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста,он выйдет на связь? Что у него в мыслях,чувствах? Лена 27 овен, Владимир 35 телец. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста планы и намерения мужчины относительно меня Александр 55 Овен и Светлана 35 Овен, какая перспектива? Спасибо.
Наталья, ну смотрите...
Мне выпали королева пентаклей, 5 кубков, 7 мечей.
Тут речь о том, что состояние паники из-за финансов вас не покинет, но именно жто состояние заставит вас искать нестандартный выход в решении вопросов с финансами. Очень возможно, что вы обратитесь к человеку, который вам в этом поможет. Вы каким то образом начнете шевелиться в этом направлении, поступать, так не как обычно. Потерь не выпадает, ситуация хуже не станет, брльше вы будете переживать.
Такой еще вопрос не прежвидется ли каких-то покупок крупных за этот период у вас?
Благодарю за ответ! Покупка уже была недавно крупная, авто. Теперь уже точно не предвидятся, не на что) Сейчас еще доход уменьшился(работа сезонная). А вышло, что именно я попрошу помощи у человека? Так то все в основном зависит от работы мужа. У меня и нет таких, у кого можно финпомощь попросить и получить. Даже нестандартно..) Наталья, дева 45, Алексей, лев 47.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшие три месяца. Елена, 35, овен. Спасибо!
Елена, выпадает следующее...
Жрица, 7 пентаклей, королева мечей
Вы интуитивно знаете, как вам нужно себя вести и что делать, чтобы найти партнера (вас не вижу в паре ни с кем пока). Вы будете прислушиваться к своей интуиции и поступать совсем нестандартным для себя образом. Допустим, раньше так никогда не делали, а сейчас вот вдруг решитесь. Вы или зарегестрируетесь на сайте знакомств или отправите кому-то сообщение. Какой-то шаг для развития вы предпримиие сами. И еще раз повторюсь - это желание пойдет изнутри, это не то, что вы давно вынашивали, а это резкое интуитивное действие. В этот период начала отношений не с кем пока не наблюдаю
Здравствуйте посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие 3 месяца. Александра скорпион
Карамель, спасибо! Я действительно сейчас ни с кем не в паре, про нестандартные действия - очень часто возникают у меня такие мысли))). Но если отношений пока не видите, значит эти нестандартные действия получается пока никаких результатов не принесут, верно?
Благодарю за ответ! Покупка уже была недавно крупная, авто. Теперь уже точно не предвидятся, не на что) Сейчас еще доход уменьшился(работа сезонная). А вышло, что именно я попрошу помощи у человека? Так то все в основном зависит от работы мужа. У меня и нет таких, у кого можно финпомощь попросить и получить. Даже нестандартно..) Наталья, дева 45, Алексей, лев 47.
Спасибо за ответ!
Вот, сразу понятно о чем речь. Выпала 5 кубков страх потери, т.е там и большой покупке рксь просто еще идет.... Допустим, вы боитесь что-то купить, из-за чего потеряете много денег... А тут получается вы уже купили, как раз большую покупку недавно... Отсюда страх, что денег мало и не будет хватать на жизнь и т.д.... А на счет помощи это не друзья, которые помогут или родственники, это может быть кто угодно из окружения вашего.
Возможно придется где-то занять денег или подработку найти... Здесь ресь о выходе необычном и непривычном вам.
В любом случае желаю удачи!
На перспективу: тут выпадает недовеоие с вашей стороны, вы прям активно будете либо слезить за мужем, либо же имея уже эту мысль в голове, что у него есть любовница ждать момента, чтобы подловить его и упрекнуть в этом. Возможно будете проверять телефон, смотреть за поведением его и т.д, точно не знаю.... Но вот то, что с вашей стороны это будет ожнозначно. Далее ваш страх потерять партнера сильный, но конктроливать эмоции в каких-то ситуациях будете не в состоянии и возможно спровоцируете конфликт. Муж же ваш будет всячески стараться для семьи, для вас. Будет в основном дома, заниматься бытом, показывать вам то, что он верный и преданный, но все равно вы в жтом будете искать подвох.
Вытащила дополнительно 2 карты на вопрос об измене.... Если есть любовница, есть и измена.
4 пентаклей, суд
Нет измен, но человек как будто переодически возвращается мысленно в прошлые отношения. Думает о бывшей, возможно интересуется ее жизнью. Он не может какую-то прошлую жизнь отпустить. Расстались, а забыть не может. Но вот конкретно встреч, интима и т.д нет...
Вы очень точно ситуацию увидели. В семье давно нет искры, все больше по инерции, обыденно, монотонно.
Чувствуется, что мысленно он где то далеко.
Да, были подозрения такие и так оно и есть, скорее всего, что от прошлых отношений не осободился. Вы правильно увидели, что встреч нет. Там расстояние, она далеко.
Но вот к чему приведет все в итоге. Вот в чем вопрос. Успокоится он, забудет. Или ...Если ментально он с ней, чего ждать в будущем. Благодарю Вас.. хорошо увидели. Будто в замочную скважину подсмотрели)
Карамель, спасибо! Я действительно сейчас ни с кем не в паре, про нестандартные действия - очень часто возникают у меня такие мысли))). Но если отношений пока не видите, значит эти нестандартные действия получается пока никаких результатов не принесут, верно?
Ну выходит, что да. Шаг вы сделаете. Зарегистрируетесь - но пока откликов не будет, напишите кому-то или напомните о себе лайком(допустим) - но ответ еще не придет.... Надо посмотретт примерно через месяц или хотя бы, когда вы сделаете этог шаг, чтобы увидеть, что же дальше будет.))
Удачи вам!
Ну выходит, что да. Шаг вы сделаете. Зарегистрируетесь - но пока откликов не будет, напишите кому-то или напомните о себе лайком(допустим) - но ответ еще не придет.... Надо посмотретт примерно через месяц или хотя бы, когда вы сделаете этог шаг, чтобы увидеть, что же дальше будет.))
Удачи вам!
Спасибо! И Вам удачи и с наступающим!
Здравствуйте! Интересует личная жизнь, срок полгода Лариса 27.03.1970.Спасибо
Добрый вечер,со следующего года хочу сменить сферу деятельности на более прибыльную. Посмотрите пожалуйста получится ли у меня сменить сферу деятельности и устроиться на работу (интересует подбор персонала). Срок 4 месяца, нелли тридцать четыре стрелец. Благодарю за ответ
Нелли, смотрите
Мне выпали: 4 пентаклей, королева жезлов, паж пентаклей.
Мой ответ, да. Ваш интерес и стрмление в этом вопросе приведут к результату, только думаю, что само устройсиво будет все же ближе к весне (март начало). Вас не просто так возмут, вам придется либо пройти экзамены перед этим, либо стажироваться будете, где нужно будет показать все навыки и умения, которыми владеете.
Спасибо за ответ!
Вот, сразу понятно о чем речь. Выпала 5 кубков страх потери, т.е там и большой покупке рксь просто еще идет.... Допустим, вы боитесь что-то купить, из-за чего потеряете много денег... А тут получается вы уже купили, как раз большую покупку недавно... Отсюда страх, что денег мало и не будет хватать на жизнь и т.д.... А на счет помощи это не друзья, которые помогут или родственники, это может быть кто угодно из окружения вашего.
Возможно придется где-то занять денег или подработку найти... Здесь ресь о выходе необычном и непривычном вам.
В любом случае желаю удачи!
Спасибо! Поняла. Хорошо бы, пусть и необычно, но лишь бы во благо!) Еще раз благодарю, всего Вам наилучшего!
Нелли, смотрите
Мне выпали: 4 пентаклей, королева жезлов, паж пентаклей.
Мой ответ, да. Ваш интерес и стрмление в этом вопросе приведут к результату, только думаю, что само устройсиво будет все же ближе к весне (март начало). Вас не просто так возмут, вам придется либо пройти экзамены перед этим, либо стажироваться будете, где нужно будет показать все навыки и умения, которыми владеете.
Благодарю за ответ, посмотрела карту 4 пентаклей, для меня какая-то неоднозначная она, большая девушка пытается зайти в двери не по размеру😅 Скажите а куда можно будет вам написать обратную связь потом?
Любовь, на вас выпадает вот что...
Я в сметении, если честно, так как не знаю вашего статуса (свободны или нет)
Бывает по картам понятно все, а иногда нет. Поэтому опишу два варианта...
6 кубков, 4 жезлов, повешенный
1.Если свободны. Вы уже абсолютно морально готовы к отношениям и настолько сильно этого хотите, что просто не можете реально оценивать ситуацию. Сразу бросается в глаза повешенный- в личной жизни вряд ли будут изменения в этот период. Но вы будете пребывать в воспоминаниях о прежних отношениях, о тех моментах, когда вам было хорошо. Какая -то ностальгая тут есть.
2. Если в отношениях, то мне идет больше брак. Но брак я бы сказала тот, в котором все стоит на месте. До какого-то пика дойдете и все. Даже этот же повешенный дает напряженный оттенок.Т.е отношения радовать не будут. Есть несвобода в этих отношениях, когда приходится следовпть правилам ни шаг влево, ни шаг в право. Есть бытовуха, которая напрягает. Есть ностальгия по прошлому, когда эти отношения еще были нормальными...
Очень противореввй расклад из-за того, что не знаю вашего статуса.
Благодарю за ответ, посмотрела карту 4 пентаклей, для меня какая-то неоднозначная она, большая девушка пытается зайти в двери не по размеру😅 Скажите а куда можно будет вам написать обратную связь потом?
Ну смотрите, да я тоже обратила внимание. ))
Еще хотела у вас спросить не является ли новое место работы, тем, что вас интересовало раньше или тем, где работали у куда может быть хотели вернутлся, а потом я подумала, что это ваша нынешняя работа (девушка большая, а дверь маленькая). Вы ее переросли, но пока не получается уйти. Еще держитесь за нее. То есть приобрели все необхожимве знания, которые вам нужны и опыт, для того, чтобы идти дальше... Вам там нечего уже делать.
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, чувства и намерения мужчины ко мне Юлия 29 дева Александр 32 телец, сейчас в ссоре Спасибо
Александра, выпали следующие карты
9 мечей, 3 мечей, влюбленные
И что сейчас суд, дьявол
Расклад не благоприятный и не позитивный. Отношееия на грани я бы сказала, где один или оба хотят расставить все точки над и... Расстаться уже и все. Мне кажется есть человек, который прям вмешивается, влияет как-то на ваши отношения.
На будущее: вы будете находится в состоянии кризиса, когда не будете знать, что делать. Отношееия, которые уже держатся на ниточке, вот вот разорвутся. Эти отношения будут очень нестабильными, непонятно, что будет завтра. Усталось от отношений с вашей сторонц, когда перепрбовали кучу всего, но ничего не помогает или не хочется. И опять же по 3 мечей будет человек, который вас будет накручивать еще больше, изводить. Мне кажется тут речь об измене, намек на которую вам кто-то подкинуд, хотя повода так думать нет.... Вы себя изводить бедете.
4 пентаклей, суд
Карамель, тоже 4 пентаклей посмотрела.
Вопрос возник. В сочетании с Судом, это просто воспоминания или мечты и планы?
Добрый день,хочу сменить сферу деятельности и найти прибыльное место работы,удастся в течение 1-3 мес.реализовать планы и осуществить желаемое?Ольга34 весы.Благодарю.
Ольга, выпали карты
3 жезлов, суд, звезда
Ну вы будете шевелиться по картам в жтом направлении - это кже хорошо. Идет реклама себя. Будете выставлять о себе инфлрмацию через авито, сайты поиска работы или что-то подобное. Причем это надо будет быстро.... Т.к выпадает карта суда, когда возможен уход с работы и нужно принять решение относительно нового места работы.
Звезда новые перспективы.... Т. Е варианты либо сами найдете, либо же вам будут предлагать, а решение за вами. Но вот пока начало работы нет, только выбор между.
Удачи вам!
Карамель, тоже 4 пентаклей посмотрела.
Вопрос возник. В сочетании с Судом, это просто воспоминания или мечты и планы?
Не совсем воспоминания. Это именно интерес и нежелание отпускать, его мысленно держит что-то в прошлых отношениях. За что-то целяется еще (сами отношения, то какими были, девушка , ее повеведение в отношениях и т.д... Что угодно) тут интерес к ней. Он переодически ей интересуется. А суд- это то, что отношения прошлые. Не новая пассия, а кто-то из прошлого)
Не совсем воспоминания. Это именно интерес и нежелание отпускать, его мысленно держит что-то в прошлых отношениях. За что-то целяется еще (сами отношения, то какими были, девушка , ее повеведение в отношениях и т.д... Что угодно) тут интерес к ней. Он переодически ей интересуется. А суд- это то, что отношения прошлые. Не новая пассия, а кто-то из прошлого)
Выходит риск есть и реальная угроза. Если объявится ненароком.
Карамель, благодарю за ответ.
Я срок не указывала, примерно на какой промежуток смотрите?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут изменения в карьере в ближайшие три месяца? Все останется по-прежнему или будет новая работа/должность там же, где работаю. Татьяна, рак, тридцать два. Спасибо.
Ольга, выпали карты
3 жезлов, суд, звезда
Ну вы будете шевелиться по картам в жтом направлении - это кже хорошо. Идет реклама себя. Будете выставлять о себе инфлрмацию через авито, сайты поиска работы или что-то подобное. Причем это надо будет быстро.... Т.к выпадает карта суда, когда возможен уход с работы и нужно принять решение относительно нового места работы.
Звезда новые перспективы.... Т. Е варианты либо сами найдете, либо же вам будут предлагать, а решение за вами. Но вот пока начало работы нет, только выбор между.
Удачи вам!
Спасибо огромное!!!!😇🍀
Наталия, получается следующее...
Рыцарь пентаклей, башня, 5 мечей
Я буду надеяться, что ошибаюсь... Но покартам риск и правда велик. Тут хоть и первая карта положительная, но она приобретает негативный оттенок,т.к остальнын карты отрицательные. И выходит, что то, что вы хотите сделатт не приведет к результату, я даже думаю, что возможно вы много будете думать о том, как поступить, чтобы не уволили, но не реализуете саои действия, потому что понимаете исход. По башне увольнение да, 5 мечей то что вы остаетесь без работы, но я решила посмотреть еще вот что.
Как вам нужно себя вести, чтобы этого не произошло?
3 жезлов, 7 мечей
Вам нужно во-первых не медлить, а во вторых предложить какие-то новые идеи начальству или же показать себя с лругой сторонв, чтобы вас заметили. Возможно просто у начальства сложилось уже мнение свое о вас и все. Вам нужно мыслить креативно. Тогда увольнения не произойдет.
Удачи вам!
Здравствуйте! Мысли, отношение ко всему происходящему и чем закончится история? Ирина телец 46,Вадим49дева
Ирина, выберите пожалуйста вопрос. Уточните конкретно.
А то получается у все уже не один, как я описала, а целых три. Это полноценный расклад))
Я смотрю дополнительно, только, если мне непонятна ситуация (для уточнения), либо же, чтобы помочь человеку, если вижу, что ему сейчас надо.
Наталия, получается следующее...
Рыцарь пентаклей, башня, 5 мечей
Я буду надеяться, что ошибаюсь... Но покартам риск и правда велик. Тут хоть и первая карта положительная, но она приобретает негативный оттенок,т.к остальнын карты отрицательные. И выходит, что то, что вы хотите сделатт не приведет к результату, я даже думаю, что возможно вы много будете думать о том, как поступить, чтобы не уволили, но не реализуете саои действия, потому что понимаете исход. По башне увольнение да, 5 мечей то что вы остаетесь без работы, но я решила посмотреть еще вот что.
Как вам нужно себя вести, чтобы этого не произошло?
3 жезлов, 7 мечей
Вам нужно во-первых не медлить, а во вторых предложить какие-то новые идеи начальству или же показать себя с лругой сторонв, чтобы вас заметили. Возможно просто у начальства сложилось уже мнение свое о вас и все. Вам нужно мыслить креативно. Тогда увольнения не произойдет.
Удачи вам!
Спасибо большое.
Да, прогноз так себе.
Посмотрим, что ждет в ближайшие 2 месяца.
Ирина, выберите пожалуйста вопрос. Уточните конкретно.
А то получается у все уже не один, как я описала, а целых три. Это полноценный расклад))
Я смотрю дополнительно, только, если мне непонятна ситуация (для уточнения), либо же, чтобы помочь человеку, если вижу, что ему сейчас надо.
Он просто мужчина неоднозначный, мотает его из стороны в сторону, поэтому и задала так вопросы. Хорошо, что он думает о нас с ним, о все этой ситуации?
Добрый день ❄️
Что в течение пары месяцев будет происходить в личной сфере, посмотрите, пожалуйста.
В разводе, давно живу свободной жизнью. Отношений нет. Хочется эмоциональной встряски порой🌪️
Татьяна Скорпион 🦂 42
Пожалуйста, посмотрите, смогу я (Лена 46 лет водолей) в следующем году сменить работу по душе ( с бумагами, документами)… Сейчас работаю, но не по образованию.. пока так получается. Спасибо заранее.
Елена, выпадает следующее...
Туз пентаклей, солнце, 7 кубков
Карты хорошие, положииельные, но они не об изменениях. По прогнозу начала марта нет смены работы. Скорее всего ситуция на нынешнец работе стабилизируется, доход увеличится. Наладится сама обстановка, но вот все, что касается смены это только ваши мечты и фантазии по 7 кубков. И это пока, как будто не так просто сделать и реализовать, как бы хотелось.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день.Общаемся с парнем по интернету год уже .Хотим встретиться ,хочем вместе жить ,говорит хочет что бы мы вместе были ,в общем хочет планы со мной на будущее .Вы можете посмотреть что из этого выйдет вообще ,есть у нас с ним будущее как у пары ?Шамиль8.05.1993 и Анастасия 15.03.1998.
Обратите внимание на то, что ситуация изменится, если вы поведете себя проявите, как в совете описала и не будете просто ждать исхода. Т.к не знаю вашей сферы деятельности не могу скзать точно, что нужно сделать.
Сама бы не хотела, чтобы у вас так случилось.
Приветствую Карамель! Посмотрите пжл, какие перспективы на зиму у нас, есть ли они, на отношения или общение. Юрий 46, стрелец и Александра 31, овен. Есть ли в намерениях до конца декабря проявиться самому? То ли ждёт от меня действий... Спасибо.
Здравствуйте! Улучшится ли финансовое положение в течении полугода? либо на максимальный срок который смотрите. Работа есть, но зарплата маленькая. Я сейчас не в поиске новой работы, просто хотелось бы узнать что в будущем ожидает. лиля 29 скорпион. Спасибо!