Всем доброго вечера!
Предлагаю устроить предновогодние гадания))) Отвечу первой дюжине записавшихся на волнующий вопрос (задавайте чётко и конкретно). В этом случае пишите дату рождения свою и …
Здравствуйте!
Кристина, Вы скоро получите интересную информацию о ком то, узнаете чей то секрет. И очень изящно выведете этого человека на чистую воду. Либо это Вы сами сумеете придумать неожиданно искусное решение какого то вопроса. Будете на высоте.
Здравствуйте, Елена!
У Вас очень интересное предсказание. Даже не знаю, смогу ли Вам донести, что выпало на будущее, но постараюсь.
Вас сейчас как будто гложет какой-то вопрос, снедают сомнения. Но в будущем вероятен благоприятный исход. Услышите или узнаете полезную информацию для себя- будьте очень внимательны. Действуйте и рискуйте. Идет цифра 2. Если у вас про отношения был вопрос - то это явно человек Ваша пара к Вам идет, мимоходом, не упустите. А если про деньги - то неожиданное, внезапное везение. Ключевое в предсказании - не растеряйтесь, это как будто выигрыш от Судьбы к вам идет, но нужна быстрая реакция.
Листана, спасибо за такое прекрасное предсказание! Меня действительно гложет личный вопрос - я одинока. И есть еще сомнения по поводу моей новой работы. Главное - пусть теперь все это сбудется, буду очень верить! С наступающим Вас и всех благ в Новом году!
Добрый вечер, Ольга!
Вы с какой то трудностью сейчас столкнулись. А предсказание у Вас интересное, открывается новая дверь перед Вами. Если у Вас есть мысли о переезде, то Вам намёк: скоро ключ от дома получите)
Да Листана,столько всего испытала..;(((Надоело..
Ой, извините,от дома,кто мне в этом поможет??И с кем я там буду жить?Интересно?
Ольга280987.Спасибо огромное!!!
Да Листана,столько всего испытала..;(((Надоело..
Ой, извините,от дома,кто мне в этом поможет??И с кем я там буду жить?Интересно?
Ольга280987.Спасибо огромное!!!
Да, сейчас полоса Ваших трудностей подходит к концу, дальше будет легче. У Вас сейчас есть возможность переосмыслить свой опыт и оценить открывающиеся перспективы. Обмозгуйте все внимательно и найдете решение. Кто то Вам поможет, не могу точно сказать кто, может кто из Вашего семейного круга, но Вы найдете поддержку и понимание, будете в безопасности, обретете стабильное положение. Возможно, Вы, так сказать, будете вить свое гнездо в новом месте. Удачи Вам на новом месте!
Да, сейчас полоса Ваших трудностей подходит к концу, дальше будет легче. У Вас сейчас есть возможность переосмыслить свой опыт и оценить открывающиеся перспективы. Обмозгуйте все внимательно и найдете решение. Кто то Вам поможет, не могу точно сказать кто, может кто из Вашего семейного круга, но Вы найдете поддержку и понимание, будете в безопасности, обретете стабильное положение. Возможно, Вы, так сказать, будете вить свое гнездо в новом месте. Удачи Вам на новом месте!
Спасибо огромное за такой прогноз прекрасный!!!!Пусть все сбудется!
С наступающим новым годом!!!
Здоровья, счастья, успехов и всех Благ!!!!!!♥️🎁♥️🎁💫💫💫🎁♥️🎁
Здравствуйте!
Такое ощущение, то ли Вы кого-то конкретного загадали, то ли образ идеального мужчины есть у Вас в голове. Но Вам в следующем году встретится совсем другой мужчина, моложе, чем Вы, но будет у Вас с ним много общего, есть о чем поговорить. Вам будет нелегко, говорят карты, но Вы не сдавайтесь. Парень хороший, связан с финансами, и пусть Вас не смущают его перспективы, он на самом деле умный и продуманный человек, с таким можно союз создавать.
Да со мной одни младше да и знакомятся. Лет на 5-6. Мне не очень это нравится, чувствую себя мамкой для них. Сейчас пока общение ( только оно) есть с молодым человеком, он тоже младше, но мутный какой то.
Добрый день! 20 пост не смотрели еще?
Добрый вечер! Скоро встретите своего хорошего друга или подругу, сможете вместе решить очень сложное дело. Получите от него помощь, узнаете от него что то, что Вас интересует. Друг у Вас очень прошаренный, сможет для Вас сделать что нужно
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения?
У Вас сейчас сердце болит по этому вопросу, как будто замешан еще кто то. Но сейчас надо подождать, пока Владимир дозреет до решения. Он человек довольно любвеобильный, настроение у него сейчас хорошее. Ждите новой встречи и предложения по отношениям от него
Добрый вечер! Скоро встретите своего хорошего друга или подругу, сможете вместе решить очень сложное дело. Получите от него помощь, узнаете от него что то, что Вас интересует. Друг у Вас очень прошаренный, сможет для Вас сделать что нужно
Спасибо большущее за просмотр! Скажите, а что значит друга или подругу? То есть это не мужчина, а именно просто друг будет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.