Всем доброго вечера!
Предлагаю устроить предновогодние гадания))) Отвечу первой дюжине записавшихся на волнующий вопрос (задавайте чётко и конкретно). В этом случае пишите дату рождения свою и связанных людей и имена (если фигурируют).
Если у вас конкретного вопроса нет, а просто хочется узнать, что ожидает в самом ближайшем будущем, пишите "хочу предсказание" (таких тоже возьму первую дюжину записавшихся).
Всем добра и удачи в Новом году!
Отвечать буду по мере возможности. Если вопрос не пойму, оставляю за собой право не отвечать.
Здравствуйте, можно без даты? Посмотрите пожалуйста на личное, возможно ли изменения? Марина, 36.
Здравствуйте! Хочу предсказание. Ирина 20.05.1975,спасибо
Добрый день ! Посмотрите, пожалуйста, чувства и намерения мужчины Александр 3.05.89 к Юлии 1.9.92. Спасибо
Хочу предсказание. Наталия 15 мар 87 Спасибо
Здравствуйте, можно мне предсказание, Светлана 240386. Спасибо.
Добрый вечер. Как и с кем отмечу новый год, Ксения 27031992. Спасибо
Здравствуйте! Хочу предсказание, Елена 11041986, спасибо!
Здравствуйте, хочу предсказание, что ожидает на личном?ирина5:9:82
Здравствуйте! Вы в настоящее время что-то заканчиваете, завершаете. А в будущем Вам предстоит поездка, скорее всего навестите родных, увидитесь с мамой. Есть еще очень сильное указание на то,что в Вашей жизни есть сейчас какая-то тайна, что то пока закрыто от Вас.
Добрый вечер,хочу предсказание!!!!)
Ольга 28.9.1987.Благодарю;)💫
Здравствуйте. Появится в следующем году у меня мужчина для создания семьи? Елена 7. 10. 1988
Добрый день ! Посмотрите, пожалуйста, чувства и намерения мужчины Александр 3.05.89 к Юлии 1.9.92. Спасибо
Здравствуйте! Чувствуется, Вас очень мучает этот вопрос, хочется ясности. Вас как-то интересно и неслучайно судьба свела. В настоящий момент вы вместе над чем то работаете, трудитесь. А в самом ближайшем будущем ожидайте инициативы от Александра, он Вам что то подарить собирается, либо сделает что то приятное. Настрой к Вам положительный:)
Здравствуйте! Вы в настоящее время что-то заканчиваете, завершаете. А в будущем Вам предстоит поездка, скорее всего навестите родных, увидитесь с мамой. Есть еще очень сильное указание на то,что в Вашей жизни есть сейчас какая-то тайна, что то пока закрыто от Вас.
Благодарю! Мама живет со мной. Поездка может быть, родственники есть, к кому хотелось бы съездить. Про тай, у чувствую такое, но никак она не открывается. Может не время.
Здравствуйте. Хочу предсказание, Кристина29011986спасибо:-)
Добрый вечер! Хочу предсказание! Светлана, 14 янв 1989 г.
Здравствуйте) хочу предсказание про личную жизнь) Надежда
Здравствуйте.
Ольга 4 ма рта 19 71
Можно предсказание про личную жизнь на предстоящие три месяца.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения?
Здраствуйте. Хочу предсказание . Ольга 16.06.1983. Спасибо!
Доброй ночи. Алина, 01 мая 88, Денис, 16 августа 82. Какие мысли на мой счет? Как будут развиваться отношения? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли предложение по работе в ближайшее время (1-2 мес), в настоящий момент безработная, елена , 6 апр 79. Благодарю
Добрый вечер «хочу предсказание» Лена 31.01.75. Заранее большое спасибо ❤️
Здравствуйте, Анастасия, 26.04.2005, вылечусь ли я в 2022 году? Я незнаю что с моим здоровьем, врачи разводят руками, напрямую говорят что не знают как меня лечить, незнают что со мной…буду очень сильно благодарна 🙏🏻 Если важно, проблемы по женской части уже как 3 года, больно ходить по маленькому в туалет
Добрый вечер, возобновятся ли отношения с загаданным мужчиной? Катя, 36
Доброй ночи.Общаемся с парнем по интернету год уже .Хотим встретиться ,хочем вместе жить ,говорит хочет что бы мы вместе были ,в общем хочет планы со мной на будущее .Вы можете посмотреть что из этого выйдет вообще ,есть у нас с ним будущее как у пары ?Шамиль8.05.1993 и Анастасия 15.03.1998.
Здравствуйте! Есть сейчас в Вашем окружении некий человек, которому все доверять не надо, действуйте осторожно. Есть у вас желание, которое нужно отпустить, чтобы сбылось. Будущее покрыто туманом. Но там, за туманом есть достойный человек, старше Вас. От него получите ценную информацию.
Здравствуйте) Хочу предсказание на любовную сферу) Алина 13.8.89)
Здравствуйте! Хочу предсказание, Любовь 060785, спасибо!
Здравствуйте! Есть сейчас в Вашем окружении некий человек, которому все доверять не надо, действуйте осторожно. Есть у вас желание, которое нужно отпустить, чтобы сбылось. Будущее покрыто туманом. Но там, за туманом есть достойный человек, старше Вас. От него получите ценную информацию.
Какой интересный и хороший прогноз. Прислушаюсь к совету. Спасибо большое.
Здравствуйте 🌷Мне бы тоже хотелось бы получить предсказание. Александра100287. Спасибо.
Здравствуйте! Вы сейчас в чем то запутались или тревожитесь, то это не страшно. Впереди у Вас новая возможность, ухватитесь за нее. Чувствуется, что Новый год Вы встретите весело, и не так, как предыдущий. Есть тут какой-то оттенок новизны - либо в новом окружении, либо в новом месте, либо и то и другое) Доброе предзнаменование, шанс не упустите, из этого вырастет что-то хорошее!
Листана посмотрите как и с кем новый год встречу? Ольга 28.9.87.
Благодарю 😇
Здравствуйте! Вы сейчас в чем то запутались или тревожитесь, то это не страшно. Впереди у Вас новая возможность, ухватитесь за нее. Чувствуется, что Новый год Вы встретите весело, и не так, как предыдущий. Есть тут какой-то оттенок новизны - либо в новом окружении, либо в новом месте, либо и то и другое) Доброе предзнаменование, шанс не упустите, из этого вырастет что-то хорошее!
Спасибо огромное за хороший прогноз, всего вам доброго)
Здравствуйте)). Хочу предсказание. Елена 25011993. Спасибо.
Здравствуйте! Если ещё попадаю в дюжину, посмотрите, пожалуйста, буду ли в 2022 заниматься новыми крупными проектами на работе ? Анастасия 17.2.86
Спасибо
Здравствуйте, хочу предсказание. Александра 261193
Добрый день! Хочу предсказание) Татьяна шестое марта семьдесят второго года
Здравствуйте! Хочу предсказание! Регина, 25.12.83. Спасибо!🌷
Добрый день. Хочу предсказание) лиля 15.11.92 Спасибо!
Хочу предсказание!Света,22.08.1987, спасибо!
Здравствуйте. Хочу предсказание, Ирина 22.05.95
Ветка закрыта?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Елена!
У Вас очень интересное предсказание. Даже не знаю, смогу ли Вам донести, что выпало на будущее, но постараюсь.
Вас сейчас как будто гложет какой-то вопрос, снедают сомнения. Но в будущем вероятен благоприятный исход. Услышите или узнаете полезную информацию для себя- будьте очень внимательны. Действуйте и рискуйте. Идет цифра 2. Если у вас про отношения был вопрос - то это явно человек Ваша пара к Вам идет, мимоходом, не упустите. А если про деньги - то неожиданное, внезапное везение. Ключевое в предсказании - не растеряйтесь, это как будто выигрыш от Судьбы к вам идет, но нужна быстрая реакция.
Здравствуйте, Ирина!
Нет ли такого, что Вы поссорились с кем то? Такое ощущение, что Вы изолировались, закрыли душу от нового. Из прошлого тянется что то такое, что не дает пока (до нового года) изменить ситуацию. Отдохните, отпустите обиду, если поссорились - помиритесь. Совет: совершите что то такое, что Вам совсем несвойственно, нестандартное
Здравствуйте!
Такое ощущение, то ли Вы кого-то конкретного загадали, то ли образ идеального мужчины есть у Вас в голове. Но Вам в следующем году встретится совсем другой мужчина, моложе, чем Вы, но будет у Вас с ним много общего, есть о чем поговорить. Вам будет нелегко, говорят карты, но Вы не сдавайтесь. Парень хороший, связан с финансами, и пусть Вас не смущают его перспективы, он на самом деле умный и продуманный человек, с таким можно союз создавать.