Гость
Статьи
Таро Гадание

Таро Гадание

Проявится ли человек?
Дьявол+8 жезлов+смерть

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Карты не хотят с Вами общаться на Вашем потребительском уровне ( Дьявол), и если Вы не примите ответ карт, и всё же продолжите свои манипуляции с ними ( 8 жезлов), то для Вас это может плохо закончиться ( Смерть). Конечно, XIII Аркан редко говорит о физической смерти, но проблемы в жизни появятся.

Тамара

появится. он женат или у него кто-то есть?

Тамара

Интересно, по каким позициям Вы увидели, что в жизни вопрошающего прявится молодой человек? 8 жезлов? Первая карта в выложенных картах - Дьявол (XV), что переворачивает значение следующей за ней карты, то есть 8 жезлов. Надеюсь, Вы понимаете значение перевёрнутой карты 8 жезлов? Аркан Смерти (XIII) лишь подтверждает значение предыдущих карт и подводит итог.
Вы всегда так поступаете, даете тот ответ, который спрашивающий хочет услышать?

Тамара
Илона

Интересно, по каким позициям Вы увидели, что в жизни вопрошающего прявится молодой человек? 8 жезлов? Первая карта в выложенных картах - Дьявол (XV), что переворачивает значение следующей за ней карты, то есть 8 жезлов. Надеюсь, Вы понимаете значение перевёрнутой карты 8 жезлов? Аркан Смерти (XIII) лишь подтверждает значение предыдущих карт и подводит итог.

Без обид, но вы ерунду какую-то написали и в первом сообщении, и в этом. Автор на 1 вопрос вытащила 3 карты, их надо читать все вместе, а не по отдельности в данном случае. В данном случае итог – это не одна карта, а все три. И с чего вы взяли, что 8 жезлов перевернутая? Автор про это не писала.

Все вместе и прочитала, только расшифровку сделала каждой позиции. А пост первый написала исходя из своей точки зрения, что не понимаю для чего человек покупает карты и не хочет трудиться, изучать систему Таро, элементарно не может прочесть свой же расклад. И если Вы серьёзно занимаетесь картами Таро, должны понимать, что у каждого таролога есть свои наработки, своя связь с картами и своё прочтение раскладов. Я прочла расклад автора так, как вижу.
Да, иногда начинающий таролог может просить проанализировать, правильно ли он читает свой расклад. Здесь у меня вопросов не возникает, человек работает, старается разобраться, но боится ошибиться в интерпретации выкладки карт. С удовольствием помогу, если есть ошибка в прочтении, но чаще всего идет правильная трактовка. А что спросил автор данного поста? "Я вытащил три карты, а вы мне расскажите, что это значит." Вот такие "тарологи" понарассказывают не понятно что людям, предсказания которых не сбываются и отсюда складывается негативное мнение, что Таро, это ерунда, гадание на спичках, длинная, короткая.
По поводу значения 8 жезлов в перевернутом положении, перечитайте внимательно мой ответ на Ваш пост, я там подробно объяснила, почему именно в целостном раскладе из этих трёх карт, 8 жезлов читается, как перевёрнутая. Повторюсь, в данном раскладе из трёх карт, на первой позиции стоит Дьявол, на второй позиции, сразу за Дьяволом, стоит 8 жезлов. Раз мы читаем расклад цельно, как вы сами это утверждаете, то аркан Дьявола, следующей за ним карте, дает отрицательное значение, то есть перевёрнутой карты. Надеюсь, я понятно объяснила.

Тамара

дьявол - это страсть, влечение, желание, зависимость. с чего он дает отрицательное значение в вопросе "появится ли мужчина?", тем более с 8 жезлов? 8 жезлов - карта скорости - наоборот усиливает влияние дьявола.
перевернутая карта - это когда ее вытянули в перевертом виде, но не все тарологи так делают.
а почему автор просит написать, что эти карты значят - тут я согласна с вами - лучше бы автор написала свое значение и каждый бы как-то это прокомментировал.

Тамара
Тамара

дьявол - это страсть, влечение, желание, зависимость. с чего он дает отрицательное значение в вопросе "появится ли мужчина?", тем более с 8 жезлов? 8 жезлов - карта скорости - наоборот усиливает влияние дьявола.
перевернутая карта - это когда ее вытянули в перевертом виде, но не все тарологи так делают.
а почему автор просит написать, что эти карты значят - тут я согласна с вами - лучше бы автор написала свое значение и каждый бы как-то это прокомментировал.

это я вам, Илона, ответила.

Тамара

это я вам, Илона, ответила.

Я поняла, что ответ предназначен для моего прочтения. Я прекрасно знаю значение всех Арканов, и понимаю, где и когда перевернутые и прямые карты используются. Я говорю о трактовке, если Вы делаете вот такой расклад, где в одном ряду несколько карт, то Вы и читаете цельно этот ряд. Дьявол, как аркан, представляющий пороки человека, карте, стоящей на позиции вслед за Дьяволом дает отрицательные качества, то есть значение перевёрнутой 8 жезлов.

Гость
Илона

А баба Тамара с "20ти летним стажем" и убеждена в том, что чтобы гадать на таро нужно иметь дар и никак иначе😆👍она будет до усрачки вам что то доказывать, и да, она всегда говорит то, что хочет услышать человек. А теперь обратите внимание на количество дизов на ваши коммнтарии и количество лайков на ответы бабы Тамары. Оно одинаковое. На этом она и палится. Кому всрались ее ответы, чтобы сидеть лайкать ее или дизить вас? Только ей самой это и надо, таким образом она хоть так и хоть здесь как то самоутверждается и повышает свою самооценку как несостоявшегося таролога.

Тамара
Илона

Я поняла, что ответ предназначен для моего прочтения. Я прекрасно знаю значение всех Арканов, и понимаю, где и когда перевернутые и прямые карты используются. Я говорю о трактовке, если Вы делаете вот такой расклад, где в одном ряду несколько карт, то Вы и читаете цельно этот ряд. Дьявол, как аркан, представляющий пороки человека, карте, стоящей на позиции вслед за Дьяволом дает отрицательные качества, то есть значение перевёрнутой 8 жезлов.

я думаю по-другому. спорить тут не о чем, у каждого свое мнение.

Тамара
Гость

А баба Тамара с "20ти летним стажем" и убеждена в том, что чтобы гадать на таро нужно иметь дар и никак иначе😆👍она будет до усрачки вам что то доказывать, и да, она всегда говорит то, что хочет услышать человек. А теперь обратите внимание на количество дизов на ваши коммнтарии и количество лайков на ответы бабы Тамары. Оно одинаковое. На этом она и палится. Кому всрались ее ответы, чтобы сидеть лайкать ее или дизить вас? Только ей самой это и надо, таким образом она хоть так и хоть здесь как то самоутверждается и повышает свою самооценку как несостоявшегося таролога.

карты говорят, что тебе не хватает спокойствия, гармонии, душевного равновесия, поэтому такая злость к окружающим. на будущее твоя карта 6 мечей перевернутая.

Гость
Тамара

карты говорят, что тебе не хватает спокойствия, гармонии, душевного равновесия, поэтому такая злость к окружающим. на будущее твоя карта 6 мечей перевернутая.

Те не лень лайкать себя?🙄 Ты думаешь тут все верят что у тебя есть преданные фанаты и они бегают за тобой по всем темам, особенно по давно забытым/заброшенным веткам и тя лайкают? 🙄 Ты сама себя выставляешь на посмешище. А теперь фас! Начинай истерически дизить мой коммент!

Гость
Тамара

То есть ты хочешь сказать что твой ответ, который касается ТОЛЬКО автора, лайкнуло шесть человек ???🤣🤣🤣🤣 Интересно кому какое дело к вопросу автора и твоему ответу на него?🙄

Тамара

я думаю по-другому. спорить тут не о чем, у каждого свое мнение.

Дело не в мнении, а в понимании значения карт. Мы с Вами уперлись в два аркана в раскладе, Дьявол и 8 жезлов, и выпустили из виду третью позицию, которая закрывает связку карт. Даже, если взять во внимание лишь одну карту, стоящую на третьей позиции ( Смерть XIII), с уверенностью можно говорить, что на поставленный автором вопрос, ответ будет отрицательный. Так Смерть проигрывается всегда, когда ставится вопрос, подразумевающий один из ответов - "да" или "нет".

Гость

Благодарю за поддержку )) Вступила с Тамарой в эту дискуссию, только по причине обиды за Таро, мудрость знаний которого принижается и ставится в один ряд с обычными святочными гаданиями. И в большинстве случае такое положение вещей и происходит по причине потребительского отношения к картам Таро большей части личностей, которые пытаются работать с Таро.

Тамара
Илона

Дело не в мнении, а в понимании значения карт. Мы с Вами уперлись в два аркана в раскладе, Дьявол и 8 жезлов, и выпустили из виду третью позицию, которая закрывает связку карт. Даже, если взять во внимание лишь одну карту, стоящую на третьей позиции ( Смерть XIII), с уверенностью можно говорить, что на поставленный автором вопрос, ответ будет отрицательный. Так Смерть проигрывается всегда, когда ставится вопрос, подразумевающий один из ответов - "да" или "нет".

я уж писала на эту тему. карты читают все вместе в данном случае, а не делают выводы по одной последней. все вместе они дают ответ положительный.

Тамара
Илона

Благодарю за поддержку )) Вступила с Тамарой в эту дискуссию, только по причине обиды за Таро, мудрость знаний которого принижается и ставится в один ряд с обычными святочными гаданиями. И в большинстве случае такое положение вещей и происходит по причине потребительского отношения к картам Таро большей части личностей, которые пытаются работать с Таро.

какую поддержку? это местный тролль пишет, которой не понравился мой ответ, когда она мне задавала вопрос. теперь пишет везде, где видят мои комментарии и пишет одно и тоже))

Тамара

я уж писала на эту тему. карты читают все вместе в данном случае, а не делают выводы по одной последней. все вместе они дают ответ положительный.

Я, как раз таки и читаю расклад в связке всех трех карт. Как расклад, имеющий арканы Дьявол и Смерть, может отвечать на вопрос в положительном русле??? Не вводите в заблуждение людей.

Тамара

какую поддержку? это местный тролль пишет, которой не понравился мой ответ, когда она мне задавала вопрос. теперь пишет везде, где видят мои комментарии и пишет одно и тоже))

Благодарю за информацию, но я сама попробую разобраться кто есть кто))

Тамара
Илона

Я, как раз таки и читаю расклад в связке всех трех карт. Как расклад, имеющий арканы Дьявол и Смерть, может отвечать на вопрос в положительном русле??? Не вводите в заблуждение людей.

это вы не вводите людей в заблуждение. карта смерть даже одна, а тут она не одна, далеко не всегда дает отрицательный ответ.

Тамара
Илона

Благодарю за информацию, но я сама попробую разобраться кто есть кто))

разбирайтесь))

Тамара

это вы не вводите людей в заблуждение. карта смерть даже одна, а тут она не одна, далеко не всегда дает отрицательный ответ.

Да, карта Смерти не одна, но она подытоживает расклад, поэтому прследнее слово за этой позицией. И ещё раз повторюсь, Смерть (XIII) при ответах на бытовые вопросы (как в данном случае) всегда, без исключения, даёт отрицателный ответ.
Не вижу более смысла дискутировать с человеком, который не может обосновать, опираясь на факты, в данном случае значение Арканов, своё видение ситуации.

Тамара
Илона

Да, карта Смерти не одна, но она подытоживает расклад, поэтому прследнее слово за этой позицией. И ещё раз повторюсь, Смерть (XIII) при ответах на бытовые вопросы (как в данном случае) всегда, без исключения, даёт отрицателный ответ.
Не вижу более смысла дискутировать с человеком, который не может обосновать, опираясь на факты, в данном случае значение Арканов, своё видение ситуации.

нет, последнее слово не за ней. она там не одна. и ничего она не подытоживает. в данном случае карты читают все вместе.
и даже, если она одна, то она не всегда дает отрицательный ответ, все зависит от вопроса.
я вам уже несколько раз свое мнение объяснила. но если вы не можете понять - говорить больше не о чем.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Тамара

разбирайтесь))

Тамарочка, добрый вечер! Сможете посмотреть?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема