Вполне возможно новое знакомство, причём оно может быть через кого-то из ваших знакомых, то есть вы можете познакомиться с кем-то у кого-то на празднике , может быть Новый год, чтя-то помолвка, свадьба , какой то вечер в ресторане например. Тут наблюдается скорее пылкая влюбленность, нежели глубокие чувства. Страсть, сильное увлечение, флирт, желание обладать объектом любви, стремление к новому опыту, приятные переживания и эмоциональные вспышки. Одновременно в нем нет истинного доверия, “взрослости” и зрелости, ответственности за отношения, внимания к настоящим потребностям партнера, самоотдачи и подлинной вовлеченности.
Ого, неожиданно, как раз такое мероприятие и намечается в ближайшее время, посмотрим как все проиграется. Спасибо вам за расклад.
Карты показывают, что он внутри него сомнения, что он как бы перед выбором, то ли боротьс за сохранение союза, то ли отпустить вас и разорвать отношения . Вполне возможно он приедет после нг, и даже с какими то подарками, если Вы будете сдерживать свои негативные порывы такие как гнев, злоба, ревность , если не будете на него давить
Благодарю. Да перед выбором, отношения на расстоянии, и тянет и пока не ясно что дальше..
Скажите пожалуйста а можете посмотреть как он ко мне относится? Мне говорит что я его любимая и на брак намекает, переезд, но как в действительности.. Спасибо.
Здравствуйте! Есть ли тайная связь между Александр 44, рак и Евгения 35, овен.
Автор, номер 6 не смотрели?
Пропустили 8 пост, посмотрите пожалуйста
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что чувствует Михаил 07июня96 к Светлане 13янв96.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста проявится ли человек еще в моей жизни и сможем ли мы наладить общение? Елена 11.04.98 Иван 1.11.00
Каких событий ждать мне по работе в ближайшие 3 месяца - с позитивным или негативным окрасом? Наталия 15 3 87 Спасибо
Невозможность избавиться от прошлого, постоянное ощущение его деструктивного влияния, застой, “мертвая точка”, неспособность двигаться дальше. Иногда – ошибочный выбор в прошлом, последствия которого негативно сказываются на настоящем.
Карта полного проигрыша во всех сферах жизни и необходимости усвоить давние уроки, которые вопрошающий проходит снова. Она указывает на то, что он не сделал нужные выводы, опять наступает на старые грабли и повторяет одни и те же ошибки.
Здраствуйте, номер шесть не забудьте пожалуйста. Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите будет ли встреча? И есть ли симпатия ко мне, чувства? Таня(85г.) и Александр (75) спасибо
Автор, добрый день. Если будете еще отвечать, посмотрите 6 пост пожалуйста. Благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста Екатерина водолей и Александр овен, сложатся ли у нас отношения , есть будущее?) спасибо !