Девушки, дорогие, долго думала над темой, что интересного могу предложить. Так как всё же тему отношений/негатива и другое я смотрю по фото, а узнать что-то интересное нам хочется всегда, то у меня два варианта для вас:
1 . Смотрю Ваш камень, который принесёт удачу, любовь или что вы хотите.
2. Смотрю, какая трава поможет вам поправить здоровье, самочувствие.
Пишите, какой вариант хотите. С вас ваше имя и месяц рождения.
Первых 20 беру) #таро
Про себя тоже расскажу: назвать себя тарологом не могу, хотя и знакома с системой, но отдаю предпочтение Оракулам и игральным картам, с последними я лет 40 уже работаю. Лечу травами, заговаривая их, именно это увлечение и легло в основу гадания сегодня. Камни тоже люблю. Ритуалы так же некоторые делаю, но сегодня мы про другое.
Подарили внучки Оракул камней - хочу попробовать.
Зовут меня Октябрина, наверное, одна из самых старых формучан тут 😂 уже возраст за 60+
Добрый вечер, Октябрина, посмотрите камень на удачу Лена,, январь.. спасибо
Лена, на вас лёг камень Аквамарин.
Так же, карта вам советует, что сейчас подходящее время для самоанализа. Для медитации. Чтобы обдумать какое-то решение)
Спасибо большое.. (обдумать решение.. интересно какое? Хорошо, Спасибо)Посмотрите еще камень на удачу Алексей , август.. Спасибо большое..
Здравствуйте , Анна январь. Камень , пожалуйста.
Спасибо большое.. (обдумать решение.. интересно какое? Хорошо, Спасибо)Посмотрите еще камень на удачу Алексей , август.. Спасибо большое..
Вот это уже карта не говорит, какое именно решение, но видимо, вам виднее. Вероятно, решение, которое вам с трудом давалось чтобы принять.
А Алексею подходит Азурит
Там просто камень на карте, а рядом с ним как совет. У Азурита звучит так:"Трансформация: новые чувства. Завершение обучения. Отделение от семьи, истоков"
Добрый вечер, Любовь июль. Камень, пожалуйста. Спасибо
На удачу Анастасия март .Доброй ночи
Октябрина, извините что здесь спрашиваю. Про камни тема интересная, но я не ношу их совсем. А вы делаете какие-то обряды чтобы человек сделал что я хочу? Писала вам на почту вы мне по этому поводу ничего не ответили ((
22.07.1992 МАРИЯ
15.02.1982 АЛЕКСАНДР
Мария июль!!
Александр февраль!!
Октябрина, извините что здесь спрашиваю. Про камни тема интересная, но я не ношу их совсем. А вы делаете какие-то обряды чтобы человек сделал что я хочу? Писала вам на почту вы мне по этому поводу ничего не ответили ((
Марина, я вам вызов сделала, насколько я помню. А то что вы хотите - чтобы он женился на вас - извините, но как я такое сделаю вам в течении такого маленького срока? А посчитала ваш вопрос, видимо, не очень правильным. Могла не ответить, извините. Что в моих силах - я помогла. А что я не смогу сделать - зачем мне ложные надежды в вас вселять? Если у вас пути абсолютно разные.
Может быть только временный роман. А чтобы он вышел на связь, я вам помогла.
И лучше, пожалуйста, писать мне по данный тематике в этой ветке. Про камни. Всё остальное - почта. Только чуть вежливее будьте, пожалуйста. И не обижайтесь, что в вашей просьбе я вам отказала. Не всем я могу помочь. Кому могу - прямо говорю, а кому нет, то у вас впереди другая счастливая жизнь значит с кем и корректировать поэтому нечего.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста камень, Светлана март. Спасибо.
Марина, я вам вызов сделала, насколько я помню. А то что вы хотите - чтобы он женился на вас - извините, но как я такое сделаю вам в течении такого маленького срока? А посчитала ваш вопрос, видимо, не очень правильным. Могла не ответить, извините. Что в моих силах - я помогла. А что я не смогу сделать - зачем мне ложные надежды в вас вселять? Если у вас пути абсолютно разные.
Может быть только временный роман. А чтобы он вышел на связь, я вам помогла.
И лучше, пожалуйста, писать мне по данный тематике в этой ветке. Про камни. Всё остальное - почта. Только чуть вежливее будьте, пожалуйста. И не обижайтесь, что в вашей просьбе я вам отказала. Не всем я могу помочь. Кому могу - прямо говорю, а кому нет, то у вас впереди другая счастливая жизнь значит с кем и корректировать поэтому нечего.
Нет, Октябрина я не хотела вас никак обидеть. наоборот от вызова вот он мне пишет сейчас вашего. но толку - у него другая видимо. поэтому и попросила помощи в каком-то обряде чтобы женился на мне. А вы по какой-то причине мне отказали ( И не ответили на почте...
Нет, Октябрина я не хотела вас никак обидеть. наоборот от вызова вот он мне пишет сейчас вашего. но толку - у него другая видимо. поэтому и попросила помощи в каком-то обряде чтобы женился на мне. А вы по какой-то причине мне отказали ( И не ответили на почте...
Вы думаете, Марина, всем все на свете обряды можно делать? У "магов всея Руси - возможно". У меня - нет. Если я не вижу что сработает - то и делать не возьмусь.
В вашем случае я увидела что только в вызове смогу помочь, его и сделала. А остальное - увы...Я делать не буду. Простите, что сказки вам не стала писать и обещать... Не в моём стиле. Спасибо за понимание 😜
Наталья, март
Здравствуйте! Про траву можно узнать? Светлана, 14.01.89 Спасибо!
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста камень. Кристина апрель.
Здравствуйте, Октябрина! Евгения, ноябрь. Посмотрите, пожалуйста,камень на удачу.
Еще хотела написать, что от ваших ответов, энергетика такая тёплая. Вопросы Вам раньше не задавала, просто читала. Не сочтите только за подхалимство ))). Благодарю!
Здравствуйте, Октябрина! Евгения, ноябрь. Посмотрите, пожалуйста,камень на удачу.
Еще хотела написать, что от ваших ответов, энергетика такая тёплая. Вопросы Вам раньше не задавала, просто читала. Не сочтите только за подхалимство ))). Благодарю!
Большое спасибо! От вас тоже очень приятная энергетика идёт. Я посмотрю всех завтра и вас, в том числе, конечно же!
Добрый день! А можно и мне камень на удачу? Татьяна двадцать третье ноября восемьдесят второго, стрелец. Спасибо!
Здравствуйте, Александра ноябрь
Доброе утро:)Ольга сентябрь.
Камень на удачу.Благодарю💫
Доброго дня! Прошу посмотреть камень на удачу/успех. Анастасия, февраль. Благодарю!
Здравствуйте. Спрашивала у вас про вызов, в другой ветке вчера. Ответьте пжл)
Извиняюсь Октябрина, что тут вклинилась в вашу тему!!!
Здравствуйте. Спрашивала у вас про вызов, в другой ветке вчера. Ответьте пжл)
Извиняюсь Октябрина, что тут вклинилась в вашу тему!!!
А я вам там ответила. Сказала, что без фото можно сделать вызов, просто подбирается конкретно под ваш случай. По стоимости, это 1000. Но перед этим я всё же посмотрю вам по картам, можно вам делать этот вызов, поможет ли, чтобы вы не ждали зря в случае чего. Сделаю - если только реально увижу, что поможет
Чтобы не засорять нам с вами ветку, то напишите , пожалуйста, лучше сюда вашу ситуацию, я вам отвечу rinakos1950@mail.ru
Добрый день. Ольга, август. Камень на удачу? Благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если из минералов - это бирюза)
Если драгоценные камни, вставка в украшение, то Сапфир - ваш)