Гость
Статьи
Таро: какой камень мне …

Таро: какой камень мне подходит?

Девушки, дорогие, долго думала над темой, что интересного могу предложить. Так как всё же тему отношений/негатива и другое я смотрю по фото, а узнать что-то интересное нам хочется всегда, то у меня два варианта для вас:
1 . Смотрю Ваш камень, который принесёт удачу, любовь или что вы хотите.
2. Смотрю, какая трава поможет вам поправить здоровье, самочувствие.
Пишите, какой вариант хотите. С вас ваше имя и месяц рождения.
Первых 20 беру) #таро

Октябрина ❤
52 ответа
Последний — Перейти
Октябрина ❤

Про себя тоже расскажу: назвать себя тарологом не могу, хотя и знакома с системой, но отдаю предпочтение Оракулам и игральным картам, с последними я лет 40 уже работаю. Лечу травами, заговаривая их, именно это увлечение и легло в основу гадания сегодня. Камни тоже люблю. Ритуалы так же некоторые делаю, но сегодня мы про другое.
Подарили внучки Оракул камней - хочу попробовать.
Зовут меня Октябрина, наверное, одна из самых старых формучан тут 😂 уже возраст за 60+

Гость

Добрый вечер, Октябрина, посмотрите камень на удачу Лена,, январь.. спасибо

Октябрина ❤
Гость

Добрый вечер, Октябрина, посмотрите камень на удачу Лена,, январь.. спасибо

Лена, на вас лёг камень Аквамарин.
Так же, карта вам советует, что сейчас подходящее время для самоанализа. Для медитации. Чтобы обдумать какое-то решение)

Гость
Октябрина ❤

Лена, на вас лёг камень Аквамарин.
Так же, карта вам советует, что сейчас подходящее время для самоанализа. Для медитации. Чтобы обдумать какое-то решение)

Спасибо большое.. (обдумать решение.. интересно какое? Хорошо, Спасибо)Посмотрите еще камень на удачу Алексей , август.. Спасибо большое..

Гость

Здравствуйте , Анна январь. Камень , пожалуйста.

Октябрина ❤
Гость

Спасибо большое.. (обдумать решение.. интересно какое? Хорошо, Спасибо)Посмотрите еще камень на удачу Алексей , август.. Спасибо большое..

Вот это уже карта не говорит, какое именно решение, но видимо, вам виднее. Вероятно, решение, которое вам с трудом давалось чтобы принять.
А Алексею подходит Азурит
Там просто камень на карте, а рядом с ним как совет. У Азурита звучит так:"Трансформация: новые чувства. Завершение обучения. Отделение от семьи, истоков"

Октябрина ❤
Гость

Здравствуйте , Анна январь. Камень , пожалуйста.

Ваш камень Жадеит. Это камень жизненной силы. Помогать вам будет использовать новую энергию для обновления своей жизни, отношений, любви и работы.

Гость

Добрый вечер, Любовь июль. Камень, пожалуйста. Спасибо

Гость
Октябрина ❤

Ваш камень Жадеит. Это камень жизненной силы. Помогать вам будет использовать новую энергию для обновления своей жизни, отношений, любви и работы.

Спасибо ! Никогда не слышала про такой ..

Октябрина ❤
Гость

Добрый вечер, Любовь июль. Камень, пожалуйста. Спасибо

У вас этот камень - Алмаз. И помогать он вам будет больше в интеллектуальной сфере. Плюс давать защиту свыше. Это талант к наукам, музыке и песням, так же. Плюс вас будут окружать искренние люди. Партнёр, друзья.

Гость

На удачу Анастасия март .Доброй ночи

Октябрина ❤
Гость

На удачу Анастасия март .Доброй ночи

Ваш камень - Гранат. Он будет приносить высокую прибыль. И удачу в карьере.

Марина

Октябрина, извините что здесь спрашиваю. Про камни тема интересная, но я не ношу их совсем. А вы делаете какие-то обряды чтобы человек сделал что я хочу? Писала вам на почту вы мне по этому поводу ничего не ответили ((

Гость

22.07.1992 МАРИЯ

Гость

15.02.1982 АЛЕКСАНДР

Гость

Мария июль!!

Гость

Александр февраль!!

Гость
Октябрина ❤

Ваш камень - Гранат. Он будет приносить высокую прибыль. И удачу в карьере.

Жду вашего ответа 🐲

Октябрина ❤
Марина

Октябрина, извините что здесь спрашиваю. Про камни тема интересная, но я не ношу их совсем. А вы делаете какие-то обряды чтобы человек сделал что я хочу? Писала вам на почту вы мне по этому поводу ничего не ответили ((

Марина, я вам вызов сделала, насколько я помню. А то что вы хотите - чтобы он женился на вас - извините, но как я такое сделаю вам в течении такого маленького срока? А посчитала ваш вопрос, видимо, не очень правильным. Могла не ответить, извините. Что в моих силах - я помогла. А что я не смогу сделать - зачем мне ложные надежды в вас вселять? Если у вас пути абсолютно разные.
Может быть только временный роман. А чтобы он вышел на связь, я вам помогла.
И лучше, пожалуйста, писать мне по данный тематике в этой ветке. Про камни. Всё остальное - почта. Только чуть вежливее будьте, пожалуйста. И не обижайтесь, что в вашей просьбе я вам отказала. Не всем я могу помочь. Кому могу - прямо говорю, а кому нет, то у вас впереди другая счастливая жизнь значит с кем и корректировать поэтому нечего.

Октябрина ❤
Гость

22.07.1992 МАРИЯ

Ваш камень - Кошачий глаз. Будет успех в финансах, если будете его носить. И открываться будут новые возможности во всём.

Октябрина ❤
Гость

15.02.1982 АЛЕКСАНДР

У Александра камень чёрный опал.
Будет давать защиту. Помощь в делах и любых начинаниях. В работе успехи.

Гость
Октябрина ❤

Ваш камень - Кошачий глаз. Будет успех в финансах, если будете его носить. И открываться будут новые возможности во всём.

Спасибо большое💐всех Вам благ и с наступающим Новым годом!)

Гость
Октябрина ❤

У Александра камень чёрный опал.
Будет давать защиту. Помощь в делах и любых начинаниях. В работе успехи.

Спасибо!

Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста камень, Светлана март. Спасибо.

Октябрина ❤
Гость

Вам надо носить украшение, талисман из горного хрусталя.
Это откроет вашу духовность. Путь к знаниям. Духовное обновление. И здоровье станет лучше.

Марина
Октябрина ❤

Марина, я вам вызов сделала, насколько я помню. А то что вы хотите - чтобы он женился на вас - извините, но как я такое сделаю вам в течении такого маленького срока? А посчитала ваш вопрос, видимо, не очень правильным. Могла не ответить, извините. Что в моих силах - я помогла. А что я не смогу сделать - зачем мне ложные надежды в вас вселять? Если у вас пути абсолютно разные.
Может быть только временный роман. А чтобы он вышел на связь, я вам помогла.
И лучше, пожалуйста, писать мне по данный тематике в этой ветке. Про камни. Всё остальное - почта. Только чуть вежливее будьте, пожалуйста. И не обижайтесь, что в вашей просьбе я вам отказала. Не всем я могу помочь. Кому могу - прямо говорю, а кому нет, то у вас впереди другая счастливая жизнь значит с кем и корректировать поэтому нечего.

Нет, Октябрина я не хотела вас никак обидеть. наоборот от вызова вот он мне пишет сейчас вашего. но толку - у него другая видимо. поэтому и попросила помощи в каком-то обряде чтобы женился на мне. А вы по какой-то причине мне отказали ( И не ответили на почте...

Октябрина ❤
Марина

Нет, Октябрина я не хотела вас никак обидеть. наоборот от вызова вот он мне пишет сейчас вашего. но толку - у него другая видимо. поэтому и попросила помощи в каком-то обряде чтобы женился на мне. А вы по какой-то причине мне отказали ( И не ответили на почте...

Вы думаете, Марина, всем все на свете обряды можно делать? У "магов всея Руси - возможно". У меня - нет. Если я не вижу что сработает - то и делать не возьмусь.
В вашем случае я увидела что только в вызове смогу помочь, его и сделала. А остальное - увы...Я делать не буду. Простите, что сказки вам не стала писать и обещать... Не в моём стиле. Спасибо за понимание 😜

Гость

Наталья, март

Светок

Здравствуйте! Про траву можно узнать? Светлана, 14.01.89 Спасибо!

Гость

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста камень. Кристина апрель.

Гость
Гость

На удачу)

Гость

Здравствуйте, Октябрина! Евгения, ноябрь. Посмотрите, пожалуйста,камень на удачу.
Еще хотела написать, что от ваших ответов, энергетика такая тёплая. Вопросы Вам раньше не задавала, просто читала. Не сочтите только за подхалимство ))). Благодарю!

Октябрина ❤
Гость

Здравствуйте, Октябрина! Евгения, ноябрь. Посмотрите, пожалуйста,камень на удачу.
Еще хотела написать, что от ваших ответов, энергетика такая тёплая. Вопросы Вам раньше не задавала, просто читала. Не сочтите только за подхалимство ))). Благодарю!

Большое спасибо! От вас тоже очень приятная энергетика идёт. Я посмотрю всех завтра и вас, в том числе, конечно же!

Гость

Добрый день! А можно и мне камень на удачу? Татьяна двадцать третье ноября восемьдесят второго, стрелец. Спасибо!

Гость

Здравствуйте, Александра ноябрь

Доброе утро:)Ольга сентябрь.
Камень на удачу.Благодарю💫

Гость

Доброго дня! Прошу посмотреть камень на удачу/успех. Анастасия, февраль. Благодарю!

Гость
Гость

Здравствуйте, Александра ноябрь

Тоже камень на удачу)

Гость
Марина

Здравствуйте. Спрашивала у вас про вызов, в другой ветке вчера. Ответьте пжл)

Извиняюсь Октябрина, что тут вклинилась в вашу тему!!!

Октябрина ❤
Гость

Здравствуйте. Спрашивала у вас про вызов, в другой ветке вчера. Ответьте пжл)

Извиняюсь Октябрина, что тут вклинилась в вашу тему!!!

А я вам там ответила. Сказала, что без фото можно сделать вызов, просто подбирается конкретно под ваш случай. По стоимости, это 1000. Но перед этим я всё же посмотрю вам по картам, можно вам делать этот вызов, поможет ли, чтобы вы не ждали зря в случае чего. Сделаю - если только реально увижу, что поможет
Чтобы не засорять нам с вами ветку, то напишите , пожалуйста, лучше сюда вашу ситуацию, я вам отвечу rinakos1950@mail.ru

Октябрина ❤
Гость

Яшма и сердолик, на ваш два камня вышло. Значит, выбирайте какой из них двоих больше нравится либо можно и то, и то)

Октябрина ❤
Октябрина ❤

Яшма и сердолик, на ваш два камня вышло. Значит, выбирайте какой из них двоих больше нравится либо можно и то, и то)

Ой, извините, это я не вам хотела ответить, вам отвечала уже)

Октябрина ❤
Гость

Наталья, март

Яшма и сердолик)

Октябрина ❤
Светок

Здравствуйте! Про траву можно узнать? Светлана, 14.01.89 Спасибо!

Мне идёт, что вам надо крапиву пить. Это поможет. Хотя, конечно, травы - лучше заговаривать, чтобы эффективнее было

Светок
Октябрина ❤

Мне идёт, что вам надо крапиву пить. Это поможет. Хотя, конечно, травы - лучше заговаривать, чтобы эффективнее было

Спасибо большое за просмотр! А на что именно крапивка влияет?

Гость

Добрый день. Ольга, август. Камень на удачу? Благодарю!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Октябрина ❤
Гость

Для вас это Агат)

Октябрина ❤
Гость

Если из минералов - это бирюза)
Если драгоценные камни, вставка в украшение, то Сапфир - ваш)

Гость
Октябрина ❤

Для вас это Агат)

Благодарю за просмотр) в любой цвет Агата подходит?)

Гость
Октябрина ❤

Большое спасибо! От вас тоже очень приятная энергетика идёт. Я посмотрю всех завтра и вас, в том числе, конечно же!

Спасибо! 🌸

Следующая тема