Я не параноик. Последние 10 лет я постоянно вижу одно и тоже число - 253 или 53. Самые важные люди которые только появлялись в моей жизни носили число 253. ( или номер телефона заканчивался , или адрес , или номер машини и т.д ). Сначала не обращала внимания , но это уже невыносимо , хочется узнать почему я вижу везде число 53 - в разных важных событиях и ситуациях. Если у меня возникает какая то проблема , я начинаю суетится например , нервничать и оно из ниоткуда просто приходит. То на столбе каком нить замечу, то на часах , то услышу где то, то еще где то. Я его специально не ищу. Оно само уже годами меня преследует. Ощущение что кто то как будто приходит сказать что то мне. Еще одно - появляется оно как поддержка. Потому что после него только позитивное что то происходит.У кого такое было ? В своей жизни я встретила однажды только одну девушку , которая ни з сего ни з того сказала мне что повсюду видит одно и тоже число 11.
То же самое, но с числом 3:14. Так же почти 10 лет назад случайно услышала эти цифры и с тех пор встречаю их повсюду. Особенно часто могу просыпаться посреди ночи, смотреть на часы, а там - 3:14. Никаких негативных последствий за этим не замечала. Не волнуйтесь, автор, может это ваше счастливое число?
То же самое, но с числом 3:14. Так же почти 10 лет назад случайно услышала эти цифры и с тех пор встречаю их повсюду. Особенно часто могу просыпаться посреди ночи, смотреть на часы, а там - 3:14. Никаких негативных последствий за этим не замечала. Не волнуйтесь, автор, может это ваше счастливое число?
Любопытно, это ведь значение числа Пи. Золотое сечение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы встречаем много разных чисел каждый день, возможно вы фиксируетесь на определенном числе при этом не замечая другие. Ищите это число.
Поизучайте нумерологию вообще.каждое число имеет свое значение