Начинающий таролог
Готова рассмотреть ваши ситуации бесплатно.
пишите ваши вопросы, желательно небольшой анамнез истории.
Если вопрос об отношениях - как долго и в …
Здравствуйте! На данный момент мы не вместе. Сошлись на том, что будем общаться также, как раньше - были друзьями. Меня одолевают сомнения, а стоит ли вообще общаться. Анна 03.09.1991 и Андрей 05.11.1992
Часто стала болеть на душе тяжело
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Александр 26.01.1991. Сейчас в ссоре, есть подозрения на измену. Будет продолжение отношений?
Здравствуйте!Интересует личная жизнь в ближайшее время.Будет ли восстановление отношений с бывшим?Его мысли,чувства,действия?Анна,4 ноября 82 и Игорь, 22 декабря 75.Спасибо!
Добрый вечер, недавно вышла из старых отношений. Сейчас есть флирт, общение с парнем, посмотрите пожалуйста получатся ли у нас серьезные отношения с эльдаром двадцать третье октября 91. Алана 4/10/96
здравствуйте! посмотрите пожалуйста на личную жизнь ира 01/05/99))
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста вопрос о работе. Работе есть, любимая, но не совсем удовлетаоряет мои амбиции и есть коллеги, которые пытаются морально подавить убедить, что я ничего не стою. Хотелось бы узнать будут ли какие-то изменения и стоит ли расчитывать на увеличение зарплаты? Ольга (20.06.77). Спасибо.
Оксана 08.10.75.Евгений 26.11.82. Гражданский брак уже 3 года. Теперь это точка, или опять пауза. Помогите люблю сильно, но так больше нельзя.Лн вернеться?
Автор, а вы еще вернетесь?)
Добрый день! Можно посмотреть, есть ли на данный момент мужчина, которому я нравлюсь и который хотел бы отношений со мной? Есть сомнения, но возможно мы уже знакомы, или есть еще один, с которым личного знакомства еще не было. Наталья 290879. Буду благодарна, если ответите!
Добрый день Наталья !
Я к сожалению не могу посмотреть на какого-то гипотетического мужчину .
Если у вас есть кто то на уме , давайте посмотрим на него
Нужно дату рождения , если знаете и имя .
И не большой анамнез истории , как давно знакомы , есть ли между вами общения . Какой у него статус , женат / не женат . Свободен , в паре ?
Можем посмотреть , что он о вас думает и есть ли перспективы . Возможно какой-то совет увидим !
Чем точнее будет анамнез , тем точнее я смогу ответить на ваши вопросы .
Здравствуйте,перемены в личном возможны,в течении1,4 мес?В данный момент, свободна.
Что будет происходить в профессиональной деятельности в 2022.Найду новую работу по душе?
Ольга28091987.Благодарю.
Личную жизнь посмотрю .
А по работе .
Вы сейчас трудоустроены или в поиске ?
Возможно вы где-то работаете , но хотите сменить место работы ?
Есть ли сфера которая вам уже интересна - можем посмотреть , если вы ее выберете , то как в ней пойдут дела .
Чем точнее вы дадите анамнез , тем чётче я смогу ответить на ваши вопросы .
Благодарю !
Оксана 08.10.75.Евгений 26.11.82. Гражданский брак уже 3 года. Теперь это точка, или опять пауза. Помогите люблю сильно, но так больше нельзя.Лн вернеться?
Добрый день Оксана !
Уточняю анамнез - вы жили вместе , в гражданском браке .
Сейчас вы разъехались и находитесь в ссоре .
Как давно вы не общаетесь ?
Так больше не могу - вы имеете ввиду жить в гражданском браке , или вас ещё что-то неустраивает ?
Благодарю .
Добрый день! Личная жизнь в ближайшие 2 месяца? Сейчас одна. Любовь 06.07.85. Спасибо
Добрый день Наталья !
Я к сожалению не могу посмотреть на какого-то гипотетического мужчину .
Если у вас есть кто то на уме , давайте посмотрим на него
Нужно дату рождения , если знаете и имя .
И не большой анамнез истории , как давно знакомы , есть ли между вами общения . Какой у него статус , женат / не женат . Свободен , в паре ?
Можем посмотреть , что он о вас думает и есть ли перспективы . Возможно какой-то совет увидим !
Чем точнее будет анамнез , тем точнее я смогу ответить на ваши вопросы .
Спасибо! Тогда можно посмотреть на Алексея 110180, есть с его стороны интерес к знакомству личному? Или мыслей нет о моей персоне. Наталья 290879. Знает обо мне, видел фото, разведен, сейчас вроде как не в отношениях. Но вроде как в жизни сейчас проблемы у него, может загулять)
Спасибо! Тогда можно посмотреть на Алексея 110180, есть с его стороны интерес к знакомству личному? Или мыслей нет о моей персоне. Наталья 290879. Знает обо мне, видел фото, разведен, сейчас вроде как не в отношениях. Но вроде как в жизни сейчас проблемы у него, может загулять)
Добрый день, Наталья.
То есть я так понимаю лично вы не знакомы?
Только ему кто-то ваши фото показал?
4 мечей - покой. говорит об равнодушном отношении к вам. В какой-то степени даже уход в себя , бездействие и полное спокойствие.
Если развод произошел недавно, возможно, отсутствие полное каких-то действий в плане отношений, не только касаемо Вас, а в целом. У человека - застой, не только по действиям - мечи - это мысли. Даже в мыслях застой.
9 мечей - скорее всего говорит, о тяжелом психологическом состоянии человека в данный момент. Переосмысление неудавшегося брака, внутренние переживания и страхи, потери. Могу предположить , тяжело переживает развод.
3 чаш - тут двояко могу прочитать, либо стремление к веселью и легким интрижкам. ни к чему не обязывающим, либо просто застолья и выпивка, если человек пьющий, но не факт.
Просто предполагаю. 3 кубков часто идет на застолья, мероприятия и выпивку.
В любом случае, у Алексея сейчас не лучшее время чтобы заводить отношения. Есть некоторые проблемы внутренние, которые человек переживает. Сейчас он не думает о новых отношениях с кем-либо. На душе у него не очень хорошо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время. Будут ли отношения...изменения какие-нибудь? Ксения, 34 г. (8.10.87) Благодарю)
Добрый день, Ксения.
Выпала одна очень тяжелая карта, (9мечей) хочу дособрать историю перед трактовкой.
Скорректируйте меня пожалуйста
Карта обычно означает
- токсичные отношения в которых вы состоите, или состояли - унижения, манипулирования (иногда вплоть до рукоприкладства)
- если у вас не было в прошлом подобного типа отношений, меня интересуют какие отношения были между вашими родителями
- возможно был какой то печальный опыт в юности, который вызвал страх мужчин ( у вас , или у ваших близких мог произойти этот опыт)
Очень надеюсь, что я ошибаюсь . У этой карты много значений, для начала хочу исключить самые худшие.
Благодарю
Здравствуйте,перемены в личном возможны,в течении1,4 мес?В данный момент, свободна.
Что будет происходить в профессиональной деятельности в 2022.Найду новую работу по душе?
Ольга28091987.Благодарю.
Жду ваш. анамнез по поводу поиска работы
расклад на отношения для Ольги .
Хотелось бы уточнить немного, что у вас было в прошлых отношениях и как давно они были .
Пока что вижу страх мужчин, и переживания по поводу неудач.
Возможно в прошлом, был деспотичный партнер/ или отец как-то повлиял - скорректируйте меня пожалуйста, если ошибаюсь .
Личную жизнь посмотрю .
А по работе .
Вы сейчас трудоустроены или в поиске ?
Возможно вы где-то работаете , но хотите сменить место работы ?
Есть ли сфера которая вам уже интересна - можем посмотреть , если вы ее выберете , то как в ней пойдут дела .
Чем точнее вы дадите анамнез , тем чётче я смогу ответить на ваши вопросы .
Благодарю !
Да в поиске,много планов,куда бы хотела устроиться и начать все с чистого листа.Ольга 28.9.87.
Здравствуйте! На данный момент мы не вместе. Сошлись на том, что будем общаться также, как раньше - были друзьями. Меня одолевают сомнения, а стоит ли вообще общаться. Анна 03.09.1991 и Андрей 05.11.1992
Добрый день , Анна .
Я стараюсь не задавать картам вопросы - стоит ли / надо ли . Вы сами решаете, что лучше для вас . Карты помогают взглянуть на ситуацию с другой точки зрения, а вы сделав выводы решаете - стоит или не стоит продолжать общение.
Поэтому я скорректировала ваш вопрос и задала его так
Романтические перспективы между Анной и Андреем, если они продолжат общаться.
1) Колесо фортуны - иногда говорит о таком типе отношений - цикличном . Когда пара сходится/расходится.
Возможно имеются бурные применения и расставания.
Если у вас этой цикличности нет, то если вы сойдетесь снова - никаких изменений в вашей паре не произойдет - возможно по началу будет вспышка романтических эмоций, затем проблемы вернутся снова . Как бы начнется новый цикл , который со временем завершится .
Есть вероятность, что вы будете ходить по кругу.
дополнительные карты - 3 чаш - это эмоции, романтика, насыщений
и колесница - опять "разъезд"
Если вы снова начнете встречаться, отношения будут развиваться по той же модели что и в первый раз .
Жду обратную связь. Спасибо!
Добрый день, Наталья.
То есть я так понимаю лично вы не знакомы?
Только ему кто-то ваши фото показал?
4 мечей - покой. говорит об равнодушном отношении к вам. В какой-то степени даже уход в себя , бездействие и полное спокойствие.
Если развод произошел недавно, возможно, отсутствие полное каких-то действий в плане отношений, не только касаемо Вас, а в целом. У человека - застой, не только по действиям - мечи - это мысли. Даже в мыслях застой.
9 мечей - скорее всего говорит, о тяжелом психологическом состоянии человека в данный момент. Переосмысление неудавшегося брака, внутренние переживания и страхи, потери. Могу предположить , тяжело переживает развод.
3 чаш - тут двояко могу прочитать, либо стремление к веселью и легким интрижкам. ни к чему не обязывающим, либо просто застолья и выпивка, если человек пьющий, но не факт.
Просто предполагаю. 3 кубков часто идет на застолья, мероприятия и выпивку.
В любом случае, у Алексея сейчас не лучшее время чтобы заводить отношения. Есть некоторые проблемы внутренние, которые человек переживает. Сейчас он не думает о новых отношениях с кем-либо. На душе у него не очень хорошо.
Спасибо, что посмотрели! Там то застолья, то переосмысление видимо..) Таких и не надо для отношений. Еще раз благодарю, всего наилучшего Вам!
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Александр 26.01.1991. Сейчас в ссоре, есть подозрения на измену. Будет продолжение отношений?
Здравствуйте Ирина.
Сделала 2 расклада
1) Есть ли другая женщина
Хочу уточнить , вы в ссоре - потому что у вас есть подозрения, или Александр непосредственно был пойман на факте измены. Или в принципе по поведению его вы делаете выводы об этом?
Я пока трактую как мне видится, но ваш ответ поможет мне скорректировать трактовку.
смерть - ломающие обстоятельства - резкая смена обстоятельств
7 мечей - говорит как МИНИМУМ - о тайных переписках с другими женщинами в интернете, как максимум о реальной персоне
4 мечей - покой, так как это тоже масть мечей, а она у нас связано с ментальностью и часто вообще сигнификатор общения в интернете - склоняюсь все таки к перепискам в интернете и отсутвии чего-то в реальной жизни .
жду ваш ответ - чтобы точнее истолковать 13 аркан
не бойтесь , смерть ничего страшного , просто сигнифицирует смерть , и резкое прекращение общения, скорее всего
2) Будет ли продолжение общения
Я бы сказала , что общение возобновится . Не могу прочесть какого характера, карты противоречащие друг другу по смыслу .
с одной стороны есть возобновление чувств - 2 чаш
с другой стороны состояние застоя - 4 мечей
9 дисков - когда партнеру хорошо так как есть, вы будто за забором .
Если мои комментарии по второму раскладу навели вас на мысли - пожалуйста поделитесь, я затрудняюсь сложить расклад в историю .
Здравствуйте!Интересует личная жизнь в ближайшее время.Будет ли восстановление отношений с бывшим?Его мысли,чувства,действия?Анна,4 ноября 82 и Игорь, 22 декабря 75.Спасибо!
Добрый вечер, Анна!
Для трактовки вашего расклада мне нужно знать , как давно у вас произошел разрыв отношений и поддерживаете ли вы общение сейчас.
Добрый вечер, недавно вышла из старых отношений. Сейчас есть флирт, общение с парнем, посмотрите пожалуйста получатся ли у нас серьезные отношения с эльдаром двадцать третье октября 91. Алана 4/10/96
Добрый вечер , Алана.
21 аркан мир - говорит обычно о завершении старого и начале нового
В вашем случае, возможно, что отношения между вами все таки завяжутся.
8 мечей -
8 дисков-
в течение 8 недель я думаю вы точно будете общаться - отношения будут развиваться медленно , без резких эмоциональных вспышек. Либо у вас, либо у вас двоих есть неприятный опыт предыдущих отношений , есть некоторая холодность и настороженность.
Вы к друг другу будете относится очень предусмотрительно и долго будете "принюхиваться" - так скажем .
Что дальше пока что не ясно, будет зависеть от ближайших 8 недель.
Слд расклад я бы сделала по истечении 8 недель, можете написать мне тут или на почту dasha1364@yandex.ru
Я, подразумеваю, как друзья общаетесь ? Или между вами бывают романтические встречи
Вы работаете вместе может быть?
Я поэтому уточняю , потому что в картах будто вы еще общаетесь , но и расстались - как то не понятно мне.
Поняла вас, Анна .
Мысли Игоря - 9 чаш
В данный момент Игорь удовлетворен своим состоянием. У него нет потребности что-то менять
Карта немного. можно, сказать эгоистичная, но в разрезе вашей ситуации и давнего разрыва, тут адекватный эгоизм - то есть человека, в данный момент беспокоит только лишь свое эмоциональное состояние, он не задумывается о том, что чувствуете вы.
Его чувства по отношению к вам - 8 чаш - чувства к вам опустели, есть некоторая разочарованность, тем что ваши отношения не сложились. Но скорее всего Игорь уже пережил разрыв. В прошлом тяжело переживал расставание. Искренне не хотел, чтобы так получилось .
Его действия - 4 жезлов - говорит о семейной системе. 4 так-же часто говорят, о том что все будет идти так, как идет . Могу предположить, что Игорь будет честно соблюдать все семейные договоренности между вами, вы можете на него положиться в этом вопросе.
Возобновления романтического зарактера я не вижу
я выложила дополнительную карту - 3 дисков , означает финансы/труд - поэтому подумала что работаете вместе
иногда эта карта говорит про семью тоже 3ка - мама-папа-дети - и финансовые вопросы. Скорее всего подтверждает то, что будет поддерживать ребенка, помогать воспитывать.
Поняла вас, Анна .
Мысли Игоря - 9 чаш
В данный момент Игорь удовлетворен своим состоянием. У него нет потребности что-то менять
Карта немного. можно, сказать эгоистичная, но в разрезе вашей ситуации и давнего разрыва, тут адекватный эгоизм - то есть человека, в данный момент беспокоит только лишь свое эмоциональное состояние, он не задумывается о том, что чувствуете вы.
Его чувства по отношению к вам - 8 чаш - чувства к вам опустели, есть некоторая разочарованность, тем что ваши отношения не сложились. Но скорее всего Игорь уже пережил разрыв. В прошлом тяжело переживал расставание. Искренне не хотел, чтобы так получилось .
Его действия - 4 жезлов - говорит о семейной системе. 4 так-же часто говорят, о том что все будет идти так, как идет . Могу предположить, что Игорь будет честно соблюдать все семейные договоренности между вами, вы можете на него положиться в этом вопросе.
Возобновления романтического зарактера я не вижу
я выложила дополнительную карту - 3 дисков , означает финансы/труд - поэтому подумала что работаете вместе
иногда эта карта говорит про семью тоже 3ка - мама-папа-дети - и финансовые вопросы. Скорее всего подтверждает то, что будет поддерживать ребенка, помогать воспитывать.
Спасибо огромное!!!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли какие-то изменения в личной жизни в ближайшее время? Елена 11.04.98
И если можно, посмотрите пожалуйста насчет переезда, все ли будет благополучно?
Жду ваш. анамнез по поводу поиска работы
расклад на отношения для Ольги .
Хотелось бы уточнить немного, что у вас было в прошлых отношениях и как давно они были .
Пока что вижу страх мужчин, и переживания по поводу неудач.
Возможно в прошлом, был деспотичный партнер/ или отец как-то повлиял - скорректируйте меня пожалуйста, если ошибаюсь .
Давно были отношения,расстались плохо.Далее не было,не из-за страха,а из -за других причин.Если попадаются,после развода либо не свободные,поэтому пока одна.
Добрый день Ира .
Можно пожалуйста ваш статус сейчас
Чтобы понимать , мне смотреть перспективу встречи , или развитие личной жизни с уже имеющимся партнером .
Благодарю !
хорошо!
я одна, нравится парень
но у него есть девушка и знаю что у них все на стадии разрыва
я туда не лезу пока мы вместе
интересно изменится ли что-то
Добрый день Оксана !
Уточняю анамнез - вы жили вместе , в гражданском браке .
Сейчас вы разъехались и находитесь в ссоре .
Как давно вы не общаетесь ?
Так больше не могу - вы имеете ввиду жить в гражданском браке , или вас ещё что-то неустраивает ?
Благодарю .
Без него не могу! Но если ему надо отпущу. Хочу знать будем еще мы вместе или это ТОЧКА.
Оксана .
Понимаю ваши переживания .
Но вы под всплеском эмоции не ответили ни на один мой вопрос.
Пожалуйста прочитайте мое сообщение и ответьте по факту на каждый мой вопрос
Это поможет мне более точно интерпретировать ваш расклад .
Иногда все очевидно понятно сразу, я сразу и отвечаю
Но когда карты выпадают противоречивого характера - я уточняю доп вопросами
Такое бывает , когда переживания клиента очень сильные и вопрошающий сам не знает, чего он хочет. От этого и карты смешанного характера
Благодарю за понимание . Иначе я не смогу интерпретировать ваш расклад
Жили ли вы вместе ? Или просто встречались
Сейчас в ссоре - как давно ?
И поддерживаете ли контакт .
Так больше не могу - без него
В вашем понятии , вам в любом статусе было бы комфортно - как подруга , гражданская жена , жена ? Главное чтобы любимый был рядом , я так понимаю ?
Сделаю для вас серию дополнительные и
1) Что он думает
Чувствует
Последующие действия
2) Возобновится ли общение
3) Что ожидать , если общение возобновится
Добрый день, Ксения.
Выпала одна очень тяжелая карта, (9мечей) хочу дособрать историю перед трактовкой.
Скорректируйте меня пожалуйста
Карта обычно означает
- токсичные отношения в которых вы состоите, или состояли - унижения, манипулирования (иногда вплоть до рукоприкладства)
- если у вас не было в прошлом подобного типа отношений, меня интересуют какие отношения были между вашими родителями
- возможно был какой то печальный опыт в юности, который вызвал страх мужчин ( у вас , или у ваших близких мог произойти этот опыт)
Очень надеюсь, что я ошибаюсь . У этой карты много значений, для начала хочу исключить самые худшие.
Благодарю
Добрый день, спасибо что посмотрели...Месяца 1,5 назад я ушла от бывшего с которым у меня были больные отношения...постоянная ругань, даже до драк доходило. Поэтому и хочу уже наконец встретить другого и нормальных, наконец, отношений.
Жили ли вы вместе ? Или просто встречались
Сейчас в ссоре - как давно ?
И поддерживаете ли контакт .
Так больше не могу - без него
В вашем понятии , вам в любом статусе было бы комфортно - как подруга , гражданская жена , жена ? Главное чтобы любимый был рядом , я так понимаю ?
Сделаю для вас серию дополнительные и
1) Что он думает
Чувствует
Последующие действия
2) Возобновится ли общение
3) Что ожидать , если общение возобновится
Жили вместе гражданским браком 3 года.Поссорились полтора месяца назад, общаемся по общим проблемам.Просто и раньше расходились но я знала что вернусь. Возращала отношения сама. В этот раз хочу чтоб он вернул меня.Хочу чтоб выбрал меня и был настоящий брак. Он в тишине, что сейчас с ним происходит, любит или нет.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в начале следующего года между Аминой(телец) и Джо(козерог) ?
Благодарю, оставлю ОС
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь в течении 3х месяцев. Александра 261193
Добрый день , Александра .
Мне нужен ваш статус сейчас .
Вы одиноки , или в паре ?
Я смотрю перспективы встречи с новым партнером или перспективы с уже имеющимся ?
Благодарю !
Перспективы с новым
Добрый день , Анна .
Я стараюсь не задавать картам вопросы - стоит ли / надо ли . Вы сами решаете, что лучше для вас . Карты помогают взглянуть на ситуацию с другой точки зрения, а вы сделав выводы решаете - стоит или не стоит продолжать общение.
Поэтому я скорректировала ваш вопрос и задала его так
Романтические перспективы между Анной и Андреем, если они продолжат общаться.
1) Колесо фортуны - иногда говорит о таком типе отношений - цикличном . Когда пара сходится/расходится.
Возможно имеются бурные применения и расставания.
Если у вас этой цикличности нет, то если вы сойдетесь снова - никаких изменений в вашей паре не произойдет - возможно по началу будет вспышка романтических эмоций, затем проблемы вернутся снова . Как бы начнется новый цикл , который со временем завершится .
Есть вероятность, что вы будете ходить по кругу.
дополнительные карты - 3 чаш - это эмоции, романтика, насыщений
и колесница - опять "разъезд"
Если вы снова начнете встречаться, отношения будут развиваться по той же модели что и в первый раз .
Жду обратную связь. Спасибо!
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо. В принципе карты сказали правду, я так и чувствовала, что именно это и произойдет, если я дам ему второй шанс.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь в течении 3х месяцев. Александра 261193
Добрый день , Александра .
Мне нужен ваш статус сейчас .
Вы одиноки , или в паре ?
Я смотрю перспективы встречи с новым партнером или перспективы с уже имеющимся ?
Благодарю !
Перспективы с новым
Автор, вы продолжите отвечать?
Добрый день, Дамы!
Не ожидала, что тема наберет такую популярность. Многие из вас уже обратились ко мне на почту, когда я перестала отвечать здесь.
Дальше буду смотреть ситуации только за донаты. При условии если расклад не точен/или не сбывается платить не надо.
За бесплатно очень тяжело работать с таким большим потоком людей.
Спасибо всем кто дал обратную связь по раскладам.
Если у кого-то еще остались вопросы, пишите dasha1364@yandex.ru
Благодарю за понимание и всем замечательных выходных!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, Дамы!
Не ожидала, что тема наберет такую популярность. Многие из вас уже обратились ко мне на почту, когда я перестала отвечать здесь.
Дальше буду смотреть ситуации только за донаты. При условии если расклад не точен/или не сбывается платить не надо.
За бесплатно очень тяжело работать с таким большим потоком людей.
Спасибо всем кто дал обратную связь по раскладам.
Если у кого-то еще остались вопросы, пишите dasha1364@yandex.ru
Благодарю за понимание и всем замечательных выходных!
В период январских праздников, я собираюсь создать еще одну тему с более сложными раскладами. Бесплатно возьму ограниченное количество людей.
Тема будет не о том, что "Вася думает обо мне и тд и тп" "сойдусь ли я с бывшим" " какие перспективы личной жизни"
Большие Подойдет для тех, кто хочет разобраться в себе. Что в себе / поменять изменить, чтобы стать более открытой к миру, знакомствам. Как достичь успех в проф деятельности и тд . Как улучшить имеющиеся отношения.
Для тех, кто хочет работать над собой, и надеется НЕ только на обстоятельства и высшие силы.