Начинающий таролог
Готова рассмотреть ваши ситуации бесплатно.
пишите ваши вопросы, желательно небольшой анамнез истории.
Если вопрос об отношениях - как долго и в каком вы статусе - подруга, любовница, жена
Если о работе тоже самое - в поиске, есть работа / нравится не нравится
Имя и дата.
обратная связь - обязательна! Благодарю! #гадание
Здравствуйте! Сегодня крайний рабочий день. Отучилась еще на несколько профессий (курсы). Чего ждать? Найду то, что хочу? Светлана 14.01.89
Здравствуйте. Если возможно, то по двум вопросам посмотрите пожалуйста.
1. Вопрос карьеры/финансов и поиска работы. Чуть более года не работаю, планирую приступить к поиску работы, чего ожидать, какие перспективы. Светлана двадцать седьмое_февраля_1982г
2. Вопрос отношений и будущего с мужем. Женаты более 5 лет.
Светлана _двадцать седьмое_февраля_1982г
Александр_тринадцатое_мая_1984г
Обратную связь обещаю 🙏
Заранее спасибо!
Добрый вечер! Личная жизнь в ближайшие 2 месяца? Сейчас одна. Любовь 06.07.85. Спасибо
Здравствуйте! Сегодня крайний рабочий день. Отучилась еще на несколько профессий (курсы). Чего ждать? Найду то, что хочу? Светлана 14.01.89
Добрый вечер Светлана !
Сделала для вас экспресс расклад на таро тота
Вопрос картам
Найдет ли Светлана, работу которую ищет?
1) 2 дисков
Хорошая карта для смены работы .
Вы найдете подходящие места для работы/ или проекты.
Я не понимаю из вашего сообщения хотите ли вы работать в найме или на себя.
Если вы хотите работать в найме - то найдете даже несколько предложений, из которых будет трудно выбрать за какое взяться. Могу предположить, что должность и перспективы будет примерно одинаковая , поэтому стоит выбрать там где комфортнее условия.
Если вы планируете работать на себя - то возможно возьмётесь за несколько проектов сразу 1-2-3 проекта придется совмещать.
2) 8 дисков - как и 2ка карта материальная - символизирует труд. обычно это не супер заоблачные заработки, но достаточно стабильные. Вы будете достаточно уверенно себя чувствовать.
3) 3 дисков - очень интересно, как в вопросе на работу выпали все дисковые карты. Чувствуется обеспокоенность сильная финансовой стороной вопроса.
3 дисков - обычно символизирует работу в найме. Работа будет достаточно интересной, но требующие усилий . Стабильная работа/заказы. работа в системе.
Вывод
Все карты хорошие, для поиска новой работы - единственное не небыстрые в плане высоких доходов. Доходы по ним выше среднего и стабильные.
Придется приложить усилия, набраться опыта и отточить навыки - но перспективы хорошие. По этим картам можно сказать, что у вас нет никаких преград на вашем пути и все исключительно зависит от ваших усилий и желания работать. лениться не получится по этим картам.
Расклад действует 3-6 месяцев, обращайтесь.
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста. Что в течение месяца - полутора будет происходить на личном? Свободная, отношений нет.
Татьяна 2 ноября
Добрый день. Ксения 27031992 что в ближайшее время ожидается в личной жизни? На данный момент одинока. Спасибо
1. Вопрос карьеры/финансов и поиска работы. Чуть более года не работаю, планирую приступить к поиску работы, чего ожидать, какие перспективы. Светлана двадцать седьмое_февраля_1982г
Обратную связь обещаю 🙏
Заранее спасибо!
Добрый вечер, Светлана.
1) Чего ожидать от поиска работы .
Хотелось бы уточнить в какой сфере вы ищете работу? Есть ли опыт, работали ли вы до перерыва?
расклад на ближайшие 3-6 месяцев
1) 7 дисков - безработица/долгие поиски работы.
Если и будут какие-то предложения, вас очевидно не устроит предлагаемые условия.
2) колесница - в плане работы конкурентная карта - большая конкуренция, напряжение. Либо напряжение ваше психологическое связанное с поиском работы.
Могу лишь предположить, если я ошибаюсь, пожалуйста скорректируйте меня, так как информации мало в сообщение.
Что желание найти работу, скорее связано не с реализацией себя а нуждой. По 7 дисков часто идут кредиты/ипотеки.
Колесница - напряжение связанное с этим .
Так же колесница означает , что нужен план, стратегия - повысить свою конкуретно-способность на рынке труда.
Есть ли у вас правильно составленное резюме? Потренировались ли вы как правильно отвечать на вопросы собеседования?
Это все тренируемые навыки можно очень быстро подготовится.
3 чаш - запрос на интересную творческую, возможно профессию, а так же говорит мне об отсутствии стратегии в поиске работы. Есть неподготовленность. Надо продумать свою презентацию работодателю более детально.
Обратную связь обещаю 🙏
Заранее спасибо!
2) Отношения Светланы и Александра.
Дьявол - на самом деле не такая страшная карта, как все ее боятся. Если учесть Ваш предыдущий вопрос о поиске работы. Сейчас вы находитесь в зависимости финансовой зависимости от мужа . Дьявол часто говорит об иерархии
5 жезлов - напряженность в отношениях имеется. Похвально, что вы занялись поиском работы, так как это точно поможет снизить напряжение, если оно имеется в ваших отношениях сейчас. Скорее всего Александр имеет склонность (большую или не очень) подавлять вас. Это именно связано с вашей финансовой зависимостью от него.
Иерофант.
тут у меня несколько вариантов - буду рада обратной связи.
Есть вероятность, что Александр традиционных семейных взглядов и не хочет чтобы вы работали. Или относится к этому скептически.
Это первое что пришло в голову.
В целом это обозначает крепкий брак, но возможно без эмоциональных всплесков.
На ваш расклад не выпала масть кубков, возможно в отношениях сейчас быт/рутина, даже холодность, мало чувств и эмоции.
Очень интересные у вас вопросы, пожалуйста скорректируйте меня, или если есть дополнительные вопросы я жду.
Добрый вечер, Светлана.
1) Чего ожидать от поиска работы .
Хотелось бы уточнить в какой сфере вы ищете работу? Есть ли опыт, работали ли вы до перерыва?
расклад на ближайшие 3-6 месяцев
1) 7 дисков - безработица/долгие поиски работы.
Если и будут какие-то предложения, вас очевидно не устроит предлагаемые условия.
2) колесница - в плане работы конкурентная карта - большая конкуренция, напряжение. Либо напряжение ваше психологическое связанное с поиском работы.
Могу лишь предположить, если я ошибаюсь, пожалуйста скорректируйте меня, так как информации мало в сообщение.
Что желание найти работу, скорее связано не с реализацией себя а нуждой. По 7 дисков часто идут кредиты/ипотеки.
Колесница - напряжение связанное с этим .
Так же колесница означает , что нужен план, стратегия - повысить свою конкуретно-способность на рынке труда.
Есть ли у вас правильно составленное резюме? Потренировались ли вы как правильно отвечать на вопросы собеседования?
Это все тренируемые навыки можно очень быстро подготовится.
3 чаш - запрос на интересную творческую, возможно профессию, а так же говорит мне об отсутствии стратегии в поиске работы. Есть неподготовленность. Надо продумать свою презентацию работодателю более детально.
Дарья, спасибо!
У меня опыт работы более 15 лет. Я финансист, и по своему направлению неплохой специалист. Пришлось уволиться более года назад, пришла новая команда и выдавили нас, старую команду. Я как-то морально сильно приуныла, вот так стараешься, потом кто-то приходит и рушит твои начинания/продолжения, как то враз рухнули все договоренности и планы…
В данный момент резюме ещё не правила и не вывешивала, хотя сама вакансии смотрю регулярно. Не знаю почему никак не соберусь с силами и не запущу этот процесс…дома сидеть надоело.
Интересует как долго искать буду и хорошая ли работа, очень не хочется ошибиться :(
На мне ипотек и кредитов нет.
2) Отношения Светланы и Александра.
Дьявол - на самом деле не такая страшная карта, как все ее боятся. Если учесть Ваш предыдущий вопрос о поиске работы. Сейчас вы находитесь в зависимости финансовой зависимости от мужа . Дьявол часто говорит об иерархии
5 жезлов - напряженность в отношениях имеется. Похвально, что вы занялись поиском работы, так как это точно поможет снизить напряжение, если оно имеется в ваших отношениях сейчас. Скорее всего Александр имеет склонность (большую или не очень) подавлять вас. Это именно связано с вашей финансовой зависимостью от него.
Иерофант.
тут у меня несколько вариантов - буду рада обратной связи.
Есть вероятность, что Александр традиционных семейных взглядов и не хочет чтобы вы работали. Или относится к этому скептически.
Это первое что пришло в голову.
В целом это обозначает крепкий брак, но возможно без эмоциональных всплесков.
На ваш расклад не выпала масть кубков, возможно в отношениях сейчас быт/рутина, даже холодность, мало чувств и эмоции.
Очень интересные у вас вопросы, пожалуйста скорректируйте меня, или если есть дополнительные вопросы я жду.
Ну наши отношения совсем безэмоциональны. Живем в разных комнатах, брак есть-отношений нет. Наверное нас вместе держат дети…
Секса нет. С виду мы крепкая семейная пара для остальных, но не более.
Если честно, я в глубине души готова закончить эти никакие отношения. И даже готова встретить другого мужчину. Я здоровая молодая женщина и хочется секса, романтики, хоть иногда обнимашек и какой-то сплочённости, Команды. А не то, что есть.
Муж наоборот хочет чтобы я вышла на работу, но не давит. Понимает на сколько сейчас все удобно и отлажено. Если выйду на работу, соотвественно времени хватать не будет на быт и скорее всего даже на то, чтобы детей успевать после работы из сада забрать.
У нас есть с мужем будущее? Или эти отношения обречены? Я смогу в скором времени кого-то встретить?
Он меня совсем не ценит и я устала от унижений((
Здравсивуйте, что ждет в 2022? последние несколько лет были проблемы по здоровью и сейчас есть долги. 30.08.1989 девушка, спасибо
Дарья, спасибо!
У меня опыт работы более 15 лет. Я финансист, и по своему направлению неплохой специалист. Пришлось уволиться более года назад, пришла новая команда и выдавили нас, старую команду. Я как-то морально сильно приуныла, вот так стараешься, потом кто-то приходит и рушит твои начинания/продолжения, как то враз рухнули все договоренности и планы…
В данный момент резюме ещё не правила и не вывешивала, хотя сама вакансии смотрю регулярно. Не знаю почему никак не соберусь с силами и не запущу этот процесс…дома сидеть надоело.
Интересует как долго искать буду и хорошая ли работа, очень не хочется ошибиться :(
На мне ипотек и кредитов нет.
Благодарю вас за обратную связь, это очень важно для меня!
Так точнее можно узнать, что пытаются сказать карты
Я задала картам дополнительный вопрос -
Что мешает Светлане - начать поиск работы
8 дисков сигнификатор -
запрос на стабильную оплачиваемую работу
Туз жезлов - нужны действия. Скорректируйте интервью, подготовьтесь к собеседованиям. зеркалит немного карту из предыдущего рассклада. Начинайте отправлять свои резюме по работодателям - просто смотреть мало.
Колесо фортуны - говорит о сдвиге, после Нового года. Что логично - сейчас вряд ли кто-то ищет сотрудников под конец года.
Из вашего сообщения я поняла, что вы смотрите вакансии, но пока что-то не рассылаете свое резюме. Это сложно назвать настоящим "поиском" работы. Просто смотреть мало - жезлы всегда требуют действия .
В целом можно сделать вывод по двум раскладам
Нет никаких препятствий, скорее всего вы в данный момент чувствуете неуверенность из за ситуации на предыдущем месте работы. Год это достаточно долгий перерыв, я представляю как сложно снова влиться в режим/ в новый коллектив.
Специалисты с 15 летним опытом работы в финансах - это очень ценный сотрудник. Поэтому переживания с поиском работы - и то что, вас не возьмут на достойное место исключительно результат вашего неудачного опыта на предыдущем месте работы, где вы вложили много усилий и вас уволили.
Совет от карт - поработать над своим резюме и начинать отправляться на вакансии, по началу возможно даже на те , которые вас не совсем устраивают - чисто потренировать навык интервью перед HR специалистами, они очень часто дают обратную связь, даже если не принимают вас на работу. Лучше начать это делать после нового года.
Нет в обоих раскладах ничего критичного - единственное, возможно поиск идеально подходящего места займет какое-то время. Расклады работают 3-6 месяцев.
Добрый вечер Светлана !
Сделала для вас экспресс расклад на таро тота
Вопрос картам
Найдет ли Светлана, работу которую ищет?
1) 2 дисков
Хорошая карта для смены работы .
Вы найдете подходящие места для работы/ или проекты.
Я не понимаю из вашего сообщения хотите ли вы работать в найме или на себя.
Если вы хотите работать в найме - то найдете даже несколько предложений, из которых будет трудно выбрать за какое взяться. Могу предположить, что должность и перспективы будет примерно одинаковая , поэтому стоит выбрать там где комфортнее условия.
Если вы планируете работать на себя - то возможно возьмётесь за несколько проектов сразу 1-2-3 проекта придется совмещать.
2) 8 дисков - как и 2ка карта материальная - символизирует труд. обычно это не супер заоблачные заработки, но достаточно стабильные. Вы будете достаточно уверенно себя чувствовать.
3) 3 дисков - очень интересно, как в вопросе на работу выпали все дисковые карты. Чувствуется обеспокоенность сильная финансовой стороной вопроса.
3 дисков - обычно символизирует работу в найме. Работа будет достаточно интересной, но требующие усилий . Стабильная работа/заказы. работа в системе.
Вывод
Все карты хорошие, для поиска новой работы - единственное не небыстрые в плане высоких доходов. Доходы по ним выше среднего и стабильные.
Придется приложить усилия, набраться опыта и отточить навыки - но перспективы хорошие. По этим картам можно сказать, что у вас нет никаких преград на вашем пути и все исключительно зависит от ваших усилий и желания работать. лениться не получится по этим картам.
Расклад действует 3-6 месяцев, обращайтесь.
Спасибо! Не сказала по найму или на себя, потому что сама еще не решила))) То есть диски - хорошая масть для работы, финансов, правильно я поняла? Меня еще такой момент интересовал, выбирать тех, кто зовет на работу меня или тех, кого я сама найду? На эту тему не видно было в раскладе ничего?
Здравствуйте . Посмотрите , пожалуйста , личную жизнь. Сейчас отношений нет. Анна 010189. И если получится насчёт работы , сейчас работаю , но не вижу стабильности. Будут ли изменения в этих сферах в следующем году ? Спасибо.
Здравствуйте,
Интересует вопрос отношений.
Елена, 19 июля1982.
На работе есть мужчина, он выше меня по статусу ( но не мой прямой руководитель), есть взаимная симпатия, обои ходим вокруг да около, но дальше отношения не развиваются, как будто каждый чего-то боится. Алексей, 25 февраля 1973.
Он женат.
Я тоже в отношениях с мужчиной много лет, есть дети, но чувства практически ушли с моей стороны, плюс я его сильно переросла, и его это задевает.последнее время постоянно ссоримся и я все больше хочу разойтись.
Добрый вечер!
У меня есть поклонник, очень навязчивый. Посмотрите, пожалуйста, решится ли ситуация с ним? Почему он так ко мне привязался? Возможно, карты дадут совет, как завершить общение? Он человек хороший и во многом мне помог, но отношений с ним не хочу и говорила ему об этом, не понимает.
Наталья 06.08.1990 и Амин 11.06.1984
Спасибо! Обратную связь напишу)
Ну наши отношения совсем безэмоциональны. Живем в разных комнатах, брак есть-отношений нет. Наверное нас вместе держат дети…
Секса нет. С виду мы крепкая семейная пара для остальных, но не более.
Если честно, я в глубине души готова закончить эти никакие отношения. И даже готова встретить другого мужчину. Я здоровая молодая женщина и хочется секса, романтики, хоть иногда обнимашек и какой-то сплочённости, Команды. А не то, что есть.
Муж наоборот хочет чтобы я вышла на работу, но не давит. Понимает на сколько сейчас все удобно и отлажено. Если выйду на работу, соотвественно времени хватать не будет на быт и скорее всего даже на то, чтобы детей успевать после работы из сада забрать.
У нас есть с мужем будущее? Или эти отношения обречены? Я смогу в скором времени кого-то встретить?
Он меня совсем не ценит и я устала от унижений((
1) Перспектива отношения с мужем на ближайшие пол года
В ближайшие пол года карты не показывают расставания.
Лишь отражают ваше обеспокоенное состояние.
1- влюбленные - ошибочно все думают, что это хорошая карта для пары - но на самом деле это всегда метания , метания между партнерами/или смешанными чувствами
2-луна - луна это скрытые обстоятельства, которые пока что вам не известны. Психологическое напряжение, так же подавленность.
3-искусство
Вероятно вы в браке уже долгое время . В паре с луной говорит о созависимых отношениях.
Я не вижу по картам расставания, но вам самой нужно определиться что вы действительно хотите. Хотите ли вы наладить взаимоотношения, то это можно. Искусство говорит - о долгом, крепком союзе. Который можно наладить, но это требует очень долгой работы.
Вы сами не знаете что вы хотите до конца.
Луна - говорит о страхах и нестабильности. Холодности между вами.
2) Есть ли вероятность кого-то встретить ?
Я вам искренне не советую в таком подавленном состоянии отправляться на поиски нового партнера - никто хороший в вашу жизнь не притянется .
Я сделала триплет
вышли не очень хорошие карты.
вы сейчас истощены - эмоционально, ментально и финансово.
Сначала все это нужно подправить. Это очень плохая база для новых отношений.
Сразу все конечно сложно вернуть в баланс, начните с работы. Финансовая база поможет вам чувствовать себя более стабильно, даже в общении с мужем. Когда вы почувствуете себя востребованным специалистом, как минимум вы не позволите унижений в свой адрес.
Дальше вы можете написать мне на почту. Мы можем посмотреть некоторые психологические факторы, на других раскладах.
Чуть дальше по мере обучения у меня будут более сложные и глубоки расклады.Мы сможем посмотреть, как улучшить ваше психологическое состояние.
Я хочу взять ваш кейс для обучения если вы не против - dasha1364@yandex.ru
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста. Что в течение месяца - полутора будет происходить на личном? Свободная, отношений нет.
Татьяна 2 ноября
Добрый вечер Татьяна.
Хочу поинтересоваться, как долго вы уже не в паре.
Когда были последние отношения?
Вышел интересный триплет , могу прочитать двояко - не хотелось бы ошибиться. Благодарю!
Добрый день. Ксения 27031992 что в ближайшее время ожидается в личной жизни? На данный момент одинока. Спасибо
Добрый вечер, Ксения!
Хотелось бы уточнить о ваших отношениях в прошлом .
Выпала одна неприятная карта - говорящая о печальном опыте, болезненном разрыве или что-то такое.
Есть страх создания новых отношений, вы просто ментально этого не допускаете .
Но в целом перспектива знакомства есть после нового года, до конца января. Если не сложится, то скорее всего из-за ваших внутренних переживаний. Страх повторения событий прошлого .
Скорректируйте пожалуйста мой ответ, если вдруг я ошибаюсь про прошлый опыт. Благодарю !
Спасибо! Не сказала по найму или на себя, потому что сама еще не решила))) То есть диски - хорошая масть для работы, финансов, правильно я поняла? Меня еще такой момент интересовал, выбирать тех, кто зовет на работу меня или тех, кого я сама найду? На эту тему не видно было в раскладе ничего?
Здравствуйте , Светлана
Да диски - хорошая масть на поиски работы со стабильным окладом.
Единственное - надо будет много работать, оттачивать свои приобретенные на курсах навыки.
Нет карты не указали найм или на себя
только точно понятно - источник дохода будет не один - либо совмещать будете 2 работы, либо сразу несколько проектов.
А какая сфера, могу уточнить?
1) Перспектива отношения с мужем на ближайшие пол года
В ближайшие пол года карты не показывают расставания.
Лишь отражают ваше обеспокоенное состояние.
1- влюбленные - ошибочно все думают, что это хорошая карта для пары - но на самом деле это всегда метания , метания между партнерами/или смешанными чувствами
2-луна - луна это скрытые обстоятельства, которые пока что вам не известны. Психологическое напряжение, так же подавленность.
3-искусство
Вероятно вы в браке уже долгое время . В паре с луной говорит о созависимых отношениях.
Я не вижу по картам расставания, но вам самой нужно определиться что вы действительно хотите. Хотите ли вы наладить взаимоотношения, то это можно. Искусство говорит - о долгом, крепком союзе. Который можно наладить, но это требует очень долгой работы.
Вы сами не знаете что вы хотите до конца.
Луна - говорит о страхах и нестабильности. Холодности между вами.
2) Есть ли вероятность кого-то встретить ?
Я вам искренне не советую в таком подавленном состоянии отправляться на поиски нового партнера - никто хороший в вашу жизнь не притянется .
Я сделала триплет
вышли не очень хорошие карты.
вы сейчас истощены - эмоционально, ментально и финансово.
Сначала все это нужно подправить. Это очень плохая база для новых отношений.
Сразу все конечно сложно вернуть в баланс, начните с работы. Финансовая база поможет вам чувствовать себя более стабильно, даже в общении с мужем. Когда вы почувствуете себя востребованным специалистом, как минимум вы не позволите унижений в свой адрес.
Дальше вы можете написать мне на почту. Мы можем посмотреть некоторые психологические факторы, на других раскладах.
Чуть дальше по мере обучения у меня будут более сложные и глубоки расклады.Мы сможем посмотреть, как улучшить ваше психологическое состояние.
Я хочу взять ваш кейс для обучения если вы не против - dasha1364@yandex.ru
Дарья, спасибо вам огромное, что потратили на меня столько времени и подробно все написали! 🙏 есть над чем подумать или с чего делать старт…
Напишу вам завтра на почту.
Здравствуйте,
Интересует вопрос отношений.
Елена, 19 июля1982.
На работе есть мужчина, он выше меня по статусу ( но не мой прямой руководитель), есть взаимная симпатия, обои ходим вокруг да около, но дальше отношения не развиваются, как будто каждый чего-то боится. Алексей, 25 февраля 1973.
Он женат.
Я тоже в отношениях с мужчиной много лет, есть дети, но чувства практически ушли с моей стороны, плюс я его сильно переросла, и его это задевает.последнее время постоянно ссоримся и я все больше хочу разойтись.
Здравствуйте Елена.
Спасибо за подробное описание ситуации, но я не увидела четкого вопроса.
(Какие у вас перспективы с сотрудником? Что он к вам чувствует? почему отношения не развиваются) Хотите ли вы узнать про своего партнера и тд.
и как его зовут + дата
Поэтому задам просто от себя, а вы скорректируйте или дозадайте вопрос.
Какие чувства к вам у Алексея?
5 чаш - чувств каких-то глубоких нет
4 мечей - будет держаться на расстоянии - абсолютный застой никаких действий в вашу сторону
2 дисков - метания и то, только в голове, дальше фантазий никуда не зайдет . Качели туда-сюда.
Я бы сказала так - Алексей хорошо осознает возможные последствия вашей интрижки, если она случится. И не позволяет себе приступать к активным действиям . У него скорее очень склад характера такой - сто раз подумает, прежде чем сделает, достаточно сдержанный мужчина. Им руководят мысли и интеллект, а не порывы эмоциональные.
Здравствуйте! Ксюша, 31.10.1992. Невидима для мужчин. Выйду ли замуж и будет ли у меня ребенок вообще? Хочется хотя бы пару лет счастья, почувствовать себя любимой, в вечную любовь не верю. Спасибо!
Алина 02.11.94.Одинока. Почему не складывается личная жизнь?
Довольно долго) Несколько лет.
Подозреваю, что какой-то намек на прошлое увидели?
Добрый вечер!
У меня есть поклонник, очень навязчивый. Посмотрите, пожалуйста, решится ли ситуация с ним? Почему он так ко мне привязался? Возможно, карты дадут совет, как завершить общение? Он человек хороший и во многом мне помог, но отношений с ним не хочу и говорила ему об этом, не понимает.
Наталья 06.08.1990 и Амин 11.06.1984
Спасибо! Обратную связь напишу)
Добрый Вечер, Наталья .
Очень интересный вопрос, благодарю. Обычно спрашивают как вернуть, а тут почему никак не отстанет! :)
Итак,
Вопрос - Почему Амин никак не прекратит ухаживания?
3 мечей - очень неприятная карта на характеристику ситуации.
Могу предположить , что человек любит "пострадать" - чем больше вы будете его отталкивать, тем сильнее он будет стремиться к вам.
Есть такой тип людей - с тревожной привязанностью, они очень сложные на самом деле.
Если сойтись с таким человеком - рано или поздно он начнет подозревать в изменах, будет хотеть постоянно быть вместе.
Психологически эта карта тяжелая - неуверенность в себе, фоновая тревога, ревность страдания, часто безответная любовь.
Эон - говорит о семейной системе , кто-то из родителей обладает похожим типом характера . Дети копируют родителей неосознанно. Это из оттуда
Влюбленные - метания постоянные, либо чувственные, либо между партнерами . Возможно товарищ влюбчивый и частенько страдает от неразделенной любви .
Думаю закончится, как найдет новый объект обожания.
Если есть дополнительные вопросы, пожалуйста задавайте.
14 пропустили, посмотрите, пожалуйста
Здравствуйте.
Татьяна 2 ноября
Это ваш вопрос?
Вы просто не нажали "ответить" на мое сообщение, а так как вы на форуме гость, я боюсь ошибиться.
Отвечайте пожалуйста через кнопку "ответить" я могу потерять ваш комментарий.
Здравствуйте.
Татьяна 2 ноября
Это ваш вопрос?
Вы просто не нажали "ответить" на мое сообщение, а так как вы на форуме гость, я боюсь ошибиться.
Отвечайте пожалуйста через кнопку "ответить" я могу потерять ваш комментарий.
Да, это мой вопрос
Интернет барахлит...отправилось без цитирования
Здравствуйте , Светлана
Единственное - надо будет много работать, оттачивать свои приобретенные на курсах навыки.
только точно понятно - источник дохода будет не один - либо совмещать будете 2 работы, либо сразу несколько проектов.
Сайты хочу делать. Дизайн, верстка и интернет-технологиями заниматься, онлайн-школы, всё такое. А вообще я журналист.
Добрый Вечер, Наталья .
Очень интересный вопрос, благодарю. Обычно спрашивают как вернуть, а тут почему никак не отстанет! :)
Итак,
Вопрос - Почему Амин никак не прекратит ухаживания?
3 мечей - очень неприятная карта на характеристику ситуации.
Могу предположить , что человек любит "пострадать" - чем больше вы будете его отталкивать, тем сильнее он будет стремиться к вам.
Есть такой тип людей - с тревожной привязанностью, они очень сложные на самом деле.
Если сойтись с таким человеком - рано или поздно он начнет подозревать в изменах, будет хотеть постоянно быть вместе.
Психологически эта карта тяжелая - неуверенность в себе, фоновая тревога, ревность страдания, часто безответная любовь.
Эон - говорит о семейной системе , кто-то из родителей обладает похожим типом характера . Дети копируют родителей неосознанно. Это из оттуда
Влюбленные - метания постоянные, либо чувственные, либо между партнерами . Возможно товарищ влюбчивый и частенько страдает от неразделенной любви .
Думаю закончится, как найдет новый объект обожания.
Если есть дополнительные вопросы, пожалуйста задавайте.
Благодарю) Я думаю, что он мазохист какой-то, потому что уже больше года все это длится. Я просто была вежливой, а он воспринял это как чувства и привязался. Можно ли спросить совета карт, как поступить, чтобы он отстал? И будет ли это в ближайшие 3 месяца, например?
Здравствуйте , Светлана
Да, там и 2 и 3 и 4 проекта одновременно реально вести.
Здравствуйте . Посмотрите , пожалуйста , личную жизнь. Сейчас отношений нет. Анна 010189. И если получится насчёт работы , сейчас работаю , но не вижу стабильности. Будут ли изменения в этих сферах в следующем году ? Спасибо.
Добрый вечер Анна!
Благодарю за вопрос.
расклады обычно прогнозируют на 3-6 месяцев
1) перспективы в личной жизни
В ближайшие 3 месяца я не вижу перспективных отношений к сожалению.
Хочу поинтересоваться, как вы бы описали свой характер?
Вижу вспыльчивость - но не могу понять это ваша , или типаж ваших партнеров .
2) перспективы в работе
Колесо фортуны -
Есть перемены в работе после нового года
Пойти может как в хорошую так и в плохую сторону
9 мечей - есть тенденция уйти в негатив - это конечно кажется, что плохо, но только на первый взгляд. Так как масть мечей отвечает исключительно за то что творится в нашей голове - у вас есть какие то проблемы с самооценкой и ограничения по которым вы живете.
Это мешает вам выйти на более стабильный заработок.
А где вы работаете?
Могу предположить - если фри ланс - то вы не цените свой труд и берете маленькую оплату
Если вы в найме - то считаете, что лучшей должности вам не найти - но это не так. Чисто ограниченность по мыслям. У вас есть возможность найти более высокооплачиваемое место, но нет веры в то что вы можете это сделать
Добрый вечер, Лада. У меня к сожалению еще не достаточно опыта, чтобы смотреть вопросы здоровья.
Это очень серьезная тема, я пока что не могу взяться.
Вопрос о долгах - помогите мне сформулировать, тогда посмотрим.
Вы сейчас трудоустроены? Есть ли у вас стабильный доход?
Долги у вас - ипотеки? кредиты? или медицинского характера?
Вопрос пример - где взять деньги? я не могу задать картам, тут как бы очевиден ответ, что отправится на работу.
Карты могут помочь вас направить.
Например, что сделать, чтобы найти работу, какие навыки приобрести и так далее.
Благодарю за понимание!
Добрый вечер, Лада. У меня к сожалению еще не достаточно опыта, чтобы смотреть вопросы здоровья.
Это очень серьезная тема, я пока что не могу взяться.
Вопрос о долгах - помогите мне сформулировать, тогда посмотрим.
Вы сейчас трудоустроены? Есть ли у вас стабильный доход?
Долги у вас - ипотеки? кредиты? или медицинского характера?
Вопрос пример - где взять деньги? я не могу задать картам, тут как бы очевиден ответ, что отправится на работу.
Карты могут помочь вас направить.
Например, что сделать, чтобы найти работу, какие навыки приобрести и так далее.
Благодарю за понимание!
Я не трудоустроена, стабильного дохода нет, есть кредит.
Где взять деньги, какую сферу рассматривать?
И в целом если можно посмотрите события на полгода - год
Спасибо
Хорошо.
Скажите мне если цифра 9 о чем-то говорит . Когда в раскаладах дублируется цифра , обычно что-то значит.
На перспективы - это могло бы быть знакомство в течение 9 месяцев.
Но карты интересные о прошлом, поэтому я подумала что-то с прошлым.
9 чаш - это в первую очередь ЗАПРОС - на эмоции. Видимо, так как вы уже приличное время одиноки, можно сказать изголодались по эмоциям.
Но хочу предупредить , это не зрелые эмоции. Иллюзорные, и несбыточные. В общем, ваше представление об идеальных отношениях очень сильно разнится с реальностью.
Вам надо над этим поразмышлять. Отношения это не только буря гормонов и чувств но и какая то бытовая , рутинная организация, иногда конфликты и притирки - плановые. Тут я имею ввиду не истерики - что бывает по 9 кубков- как переизбыток, а именно притирки.
9 жезлов - огорождения себя от партнеров - в вашей комбинации с луной.
Луна - внутренние страхи - по женской части . Луна - это затык в психике всегда, какие-то бессознательные механизмы.
Тут много какие могут быть страхи - боязнь быть отвергнутой, например, а из-за этого психика сопротивляется и не вступает в новые отношения.
Боязнь , что опять сделают больно и тоже избегает .
Неуверенность в себе - тоже можно сюда приписать, кому я нужна, меня никто не выберет .
Я не знаю что именно у вас. По экспресс раскладу тяжело сказать .
вывод - встречи не будет, так как ваше психическое состояние блокирует новое знакомство, мужчины это чувствуют за версту.
Если и кто-то прорвется, то тут сомнительный будет персонаж. Кто сыграет на ваших страхах.
Чуть позже у меня будут в обучении психологические расклады, напишите мне на почту dasha1364@yandex.ru , мы посмотрим какие именно страхи по луне могут у вас быть.
хочу уточнить - есть ли у вас склонность к излишнему эмоционированию, истерикам? или вы холодный закрытый человек?
я склоняюсь к первому, но могу ошибаться.
Благодарю
Добрый вечер Анна!
Благодарю за вопрос.
расклады обычно прогнозируют на 3-6 месяцев
1) перспективы в личной жизни
В ближайшие 3 месяца я не вижу перспективных отношений к сожалению.
Хочу поинтересоваться, как вы бы описали свой характер?
Вижу вспыльчивость - но не могу понять это ваша , или типаж ваших партнеров .
2) перспективы в работе
Колесо фортуны -
Есть перемены в работе после нового года
Пойти может как в хорошую так и в плохую сторону
9 мечей - есть тенденция уйти в негатив - это конечно кажется, что плохо, но только на первый взгляд. Так как масть мечей отвечает исключительно за то что творится в нашей голове - у вас есть какие то проблемы с самооценкой и ограничения по которым вы живете.
Это мешает вам выйти на более стабильный заработок.
А где вы работаете?
Могу предположить - если фри ланс - то вы не цените свой труд и берете маленькую оплату
Если вы в найме - то считаете, что лучшей должности вам не найти - но это не так. Чисто ограниченность по мыслям. У вас есть возможность найти более высокооплачиваемое место, но нет веры в то что вы можете это сделать
Спасибо за ответ. Что касается характера , в общем я спокойная и даже флегматичная. Вспыльчивость это не основная черта , иногда как и все могу вспылить.
Я наёмный сотрудник. По рабочим моментам , до недавнего времени меня все устраивало , однако дела в компании пошли не очень . Мне хотелось бы знать , стоит ли переждать неприятности, будет ли новый виток , однако даже карты не смогли дать ответ.
Я не трудоустроена, стабильного дохода нет, есть кредит.
Где взять деньги, какую сферу рассматривать?
И в целом если можно посмотрите события на полгода - год
Спасибо
Ваша дата рождения?
События для Лады на ближайшие 3-6 месяцев в сфере трудоустройства
Есть ли у вас сфера в которой вы уже работали?
шут - либо говорит, что у вас нет опыта работы , либо указывает на молодой возраст - скорректируйте меня если ошибаюсь .
Дилетантское отношение к поиску работы.
3 чаш - запрос есть на хорошую комфортную жизнь, но вы живете исключительно эмоциями, у вас нет в жизни структуры. То есть чтобы найти работу, надо написать резюме, подготовится к интервью и начать ходить на них.
3 чаш - говорит о такой даже инфантильности (особенно с шутом), что делать ничего не буду - с неба упадет .
Нет надо что-то делать для того чтобы получить работу.
Сила - говорит о внутреннем напряжении, а так же отсутствии самодисциплины. Нужны усилия и напор для достижения результата. Чтобы найти работу надо уметь противостоять конкурентам.
Все карты говорят, что трудоустройство будет возможно найти в течение полугода, если вы подойдете к вопросу со структурой. Подготовитесь, обзвоните работодателей, напишите резюме и проявите напористость.
Я не знаю какое у вас состояние здоровья и не хочу показаться жесткой или грубой. Могу вас понять, если здоровье не позволяет выйти на работу. В таких случаях остается полагаться на близких и друзей.
Желаю вам крепкого здоровья и удачи в поисках работы.
Ваша дата рождения?
События для Лады на ближайшие 3-6 месяцев в сфере трудоустройства
Есть ли у вас сфера в которой вы уже работали?
шут - либо говорит, что у вас нет опыта работы , либо указывает на молодой возраст - скорректируйте меня если ошибаюсь .
Дилетантское отношение к поиску работы.
3 чаш - запрос есть на хорошую комфортную жизнь, но вы живете исключительно эмоциями, у вас нет в жизни структуры. То есть чтобы найти работу, надо написать резюме, подготовится к интервью и начать ходить на них.
3 чаш - говорит о такой даже инфантильности (особенно с шутом), что делать ничего не буду - с неба упадет .
Нет надо что-то делать для того чтобы получить работу.
Сила - говорит о внутреннем напряжении, а так же отсутствии самодисциплины. Нужны усилия и напор для достижения результата. Чтобы найти работу надо уметь противостоять конкурентам.
Все карты говорят, что трудоустройство будет возможно найти в течение полугода, если вы подойдете к вопросу со структурой. Подготовитесь, обзвоните работодателей, напишите резюме и проявите напористость.
Я не знаю какое у вас состояние здоровья и не хочу показаться жесткой или грубой. Могу вас понять, если здоровье не позволяет выйти на работу. В таких случаях остается полагаться на близких и друзей.
Желаю вам крепкого здоровья и удачи в поисках работы.
Спасибо, дата 30.08.1989, у меня достаточно обширный опыт работы. Я как раз сейчас в поиске, хожу на собеседования, чтоб найти работу, я её ищу)
Пост 3 пропустили, посмотрите пожайлуста
Спасибо за ответ. Что касается характера , в общем я спокойная и даже флегматичная. Вспыльчивость это не основная черта , иногда как и все могу вспылить.
Я наёмный сотрудник. По рабочим моментам , до недавнего времени меня все устраивало , однако дела в компании пошли не очень . Мне хотелось бы знать , стоит ли переждать неприятности, будет ли новый виток , однако даже карты не смогли дать ответ.
Спасибо за обратную связь !
Жаль, что не смогла вам помочь.
Поэтому прошу анамнез поточнее, чтобы понимать какой именно вопрос связанный с работой. чаще всего я спрашивают об оплате - я отвечаю исходя из этого.
Если есть еще какие-то вопросы буду рада ответить.
про отношения могу вам сделать расклад поточнее когда у меня будут более глубокие психологические расклады на обучении - бесплатно.
dasha1364@yandex.ru - пишите!
Хорошо.
Скажите мне если цифра 9 о чем-то говорит . Когда в раскаладах дублируется цифра , обычно что-то значит.
На перспективы - это могло бы быть знакомство в течение 9 месяцев.
Но карты интересные о прошлом, поэтому я подумала что-то с прошлым.
9 чаш - это в первую очередь ЗАПРОС - на эмоции. Видимо, так как вы уже приличное время одиноки, можно сказать изголодались по эмоциям.
Но хочу предупредить , это не зрелые эмоции. Иллюзорные, и несбыточные. В общем, ваше представление об идеальных отношениях очень сильно разнится с реальностью.
Вам надо над этим поразмышлять. Отношения это не только буря гормонов и чувств но и какая то бытовая , рутинная организация, иногда конфликты и притирки - плановые. Тут я имею ввиду не истерики - что бывает по 9 кубков- как переизбыток, а именно притирки.
9 жезлов - огорождения себя от партнеров - в вашей комбинации с луной.
Луна - внутренние страхи - по женской части . Луна - это затык в психике всегда, какие-то бессознательные механизмы.
Тут много какие могут быть страхи - боязнь быть отвергнутой, например, а из-за этого психика сопротивляется и не вступает в новые отношения.
Боязнь , что опять сделают больно и тоже избегает .
Неуверенность в себе - тоже можно сюда приписать, кому я нужна, меня никто не выберет .
Я не знаю что именно у вас. По экспресс раскладу тяжело сказать .
вывод - встречи не будет, так как ваше психическое состояние блокирует новое знакомство, мужчины это чувствуют за версту.
Если и кто-то прорвется, то тут сомнительный будет персонаж. Кто сыграет на ваших страхах.
Чуть позже у меня будут в обучении психологические расклады, напишите мне на почту dasha1364@yandex.ru , мы посмотрим какие именно страхи по луне могут у вас быть.
хочу уточнить - есть ли у вас склонность к излишнему эмоционированию, истерикам? или вы холодный закрытый человек?
я склоняюсь к первому, но могу ошибаться.
Благодарю
Интересно получилось)
Запрос на эмоции. Так и есть! Очень хочется ярких чувств, чтобы искра была. Зацепил чтобы человек эмоционально.
Притирка и жизненная рутина, это уже после. Когда есть чувства, бытовые моменты не напрягают, а недостатки кажутся изюминками))
Да, отгораживаюсь, действительно. Мне хочется, чтобы мужчина зацепил, чтобы почувствовать, что вот оно, моё)) Эмоционально, чтобы растормошил. Я по природе несколько холодновата.Всю жизнь такая. Была замужем, жила как большинство. Без особых с моей стороны чувств. Больше такого не хочу. Как говорила, вроде, Монро.:"С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу".
По Луне, это не страхи. Это, наверное, мои тараканы, мечты о яркой любви) чтобы родная душа. Чтобы совпали, как два пазла. Была история в жизни, теперь сравниваю невольно, хочется, хотя бы немного похожее что то.
Страхи, скорее, разочароваться, что не то...не мое, не подходит.
Я не хожу на свидания, отказываю даже на самом начальном этапе знакомства. Вижу сразу, не моё, не нравится...Зачем мучить напрасно себя и тратить зря время.
Нет, к истерикам не склонна...
Мечтаю просто, чтобы по четвертой чакре, по Анахате завязка была у нас.
Не интересно иначе. Вроде, и не слишком запросы..а выходит почти несбыточные.
Добрый день! Можно посмотреть, есть ли на данный момент мужчина, которому я нравлюсь и который хотел бы отношений со мной? Есть сомнения, но возможно мы уже знакомы, или есть еще один, с которым личного знакомства еще не было. Наталья 290879. Буду благодарна, если ответите!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время. Будут ли отношения...изменения какие-нибудь? Ксения, 34 г. (8.10.87) Благодарю)
Здравствуйте,перемены в личном возможны,в течении1,4 мес?В данный момент, свободна.
Что будет происходить в профессиональной деятельности в 2022.Найду новую работу по душе?
Ольга28091987.Благодарю.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь в течении 3х месяцев. Александра 261193
Добрый вечер, Ксения!
Хотелось бы уточнить о ваших отношениях в прошлом .
Выпала одна неприятная карта - говорящая о печальном опыте, болезненном разрыве или что-то такое.
Есть страх создания новых отношений, вы просто ментально этого не допускаете .
Но в целом перспектива знакомства есть после нового года, до конца января. Если не сложится, то скорее всего из-за ваших внутренних переживаний. Страх повторения событий прошлого .
Скорректируйте пожалуйста мой ответ, если вдруг я ошибаюсь про прошлый опыт. Благодарю !
Добрый день. Спасибо большое за расклад, действительно полгода назад был болезненный разрыв с мужчиной из-за измены, возможно, на подсознании до сих пор не отошла от этой ситуации, но хотелось бы уже двигаться дальше.