таро расклад. пишите имя, возраст, вопрос любой, всем отвечу.
Добрый вечер!
Регина 31.01.1983 ( водолей 38 ) и Андрей 18.08.1981 ( лев 40 ), что ждёт наших отношений 2022 году.
Спасибо! ♥️🙏🏻☺️
Удобнее здесь отвечать. На ватсап и почту обычно платные расклады.
ну я же и не говорила о том, что будет бесплатно, я трачу время, делаю за символический ценник и все вопросы разбираю подробно, даю подробные ответы со всеми фото карт и разъяснениями, всем делаю все индивидуально
по 1000-10000₽ я не прошу)
Добрый вечер! Что ожидает меня с Борисом на ближайшие полгода? Спасибо!
ну я же и не говорила о том, что будет бесплатно, я трачу время, делаю за символический ценник и все вопросы разбираю подробно, даю подробные ответы со всеми фото карт и разъяснениями, всем делаю все индивидуально
по 1000-10000₽ я не прошу)
Мне ни разу не сбылось. Раза 3-4 здесь делала платный расклад. Мимо, от слова совсем. Бесплатные точнее консультируют здесь.
Добрый вечер! Удастся ли мне выпутаться из серьезной юридической проблемы с наименьшими потерями? Таня 49 л. Спасибо!!
Добрый вечер, стоит ли мне соглашаться на близкое общение с загаданным мужчиной? Света21071981
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, что будет в личной жизни ближайшие 3 месяца? Александра 27 скорпион