Гость
Статьи
Ко мне привязался …

Ко мне привязался ангел хранитель и не уходит

Жду ваших советов. Ко мне привязался ангел хранитель и не уходит. Чувствую что он мне не нужен Помогите избавиться!

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите,а он так и говорит вам,что он ангел?

Гость

Опишите его действия или,как вы поняли,что это ангел?

Автор, Вы не устали писать бред? Уже не первая тема с подобным вопросом.

Гость
Гость

Он по польски говорит, ругается, называет кровавым режимом и анафему насылает ))

Гость
Илона

Автор, Вы не устали писать бред? Уже не первая тема с подобным вопросом.

Все темы по десятому разу идут, как загрузили в польские компы так боты всю ерунду погнали.

Гость
Гость

Они сами дали так понять,они так себя называют .

Гость
Гость

Опишите его действия или,как вы поняли,что это ангел?

Он так себя называет,даёт знать об этом. Силу сильную дают а она иннинге нужна.Советыикакие то плохие

Гость
Гость

Да

Вам бы к психиатру

Гость
Гость

Он так себя называет,даёт знать об этом. Силу сильную дают а она иннинге нужна.Советыикакие то плохие

Я вас поздравляю!за вами носится сущьность! ангелы не разговаривают,они молча присутствуют рядом. Ищите хорошего эзотерика или кто обладает даром ясновидения,надо давать откуп от вас и отлучать.

Гость

Обратиться за помощью к психиатру,подлечат,наступит ремиссия и попустит

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лапусик

Как же это можно? Я тоже ведь чей-то ангел хранитель, у меня 888 в матрице. Мы, ангелы, против такой постановки вопроса.