Расстались с мужчиной. Хотелось бы узнать, будем ли мы снова вместе. Соцсети он забросил, не знаю чем он занят, где, что с ним. Вообще хочется знать, что дальше с ним у нас? Я Татьяна-13.03.1988 Он Бек-21.02.1998
Будет ли у Вас будущее с этим мужчиной известно только одному Богу.)) По вашим датам рождения шанс быть вместе есть, но вот в каком качестве, скорее партнёрский союз. Но, для него Вы "тяжёлый" человек, по-видимому, Вы "задавили" его своими правилами и авторитарностью. Ему нужны более лёгкие отношения, его нельзя "привязывать", ограничивать какими-то рамками, ему не комфортно и трудно жить в таких условиях. Скорее всего взаимоотношения с Вами оказались для него непосильной ношей для его свободной натуры, и он ушёл.
Добрый вечер , Нюша!
Сделала для вас экспресс расклад на Таро Тота .
1) двойка дисков.
Не очень приятная карта для отношений - вероятно у вашего партнера были еще другие варианты. 2 дисков говорит не о чувствах, а о наличии "запасного аэродрома" . Скорее всего, как только он вышеозначенная из ваших отношений он сразу вступил в другие.
4 мечей - общения дальше не будет, полный покой по ситуации и завершение.
дьявол - не могу не обратить внимание на разницу в возрасте - дьявол по сути не такая ужасная карта - в отношениях говорит хорошем интиме - иногда о созависимости, а так же об иерархии, могу здесь согласится с Илоной - что возможно, вы его задавили авторитетом в силу возраста.
Но это лишь предположение - я могу ошибаться. Информации мало.
Успехов вам! Если есть еще вопросы, задавайте. я начинающий таролог, нарабатываю практику сейчас бесплатно - буду благодарная - обратной связи
Будет ли у Вас будущее с этим мужчиной известно только одному Богу.)) По вашим датам рождения шанс быть вместе есть, но вот в каком качестве, скорее партнёрский союз. Но, для него Вы "тяжёлый" человек, по-видимому, Вы "задавили" его своими правилами и авторитарностью. Ему нужны более лёгкие отношения, его нельзя "привязывать", ограничивать какими-то рамками, ему не комфортно и трудно жить в таких условиях. Скорее всего взаимоотношения с Вами оказались для него непосильной ношей для его свободной натуры, и он ушёл.
Помогла вернуть мужа в семью ведунья,обращалась по ватсапу,очень сильная 89911371128
прям не дорого, не знаю, моя берет сколько даш я 1000 давала за три вопроса, считаю это нормально если вам погадать то свою могу посоветовать только беременным не гадает почему то попробуйте ей написать gadanyasamara, она есть в инстаграмме Милисса звать ее и есть в контакте, мне понравилось Ledy Sudba (Мелисса)
Всем здравствуйте. Заказывала у эзотерика Даны приворот, результатом довольна, ее телефон 89601981108
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут эзотерик Дана. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки!