Гость
Статьи
Ищу тарологов

Ищу тарологов

Есть ли на сайте профессиональные тарологи? Расскажите о себе и своём опыте и пожалуйста прикладывайте почту для связи
Спасибо

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый день,Ваш вопрос ещё актуален?Даю номер профессионала в своём деле

Гость

Здравствуйте я опытный таролог(стаж работы 2 года)
Могу предложить свои услуги от начальной цены всего 500 рублей❤️
Именно столько стоит мой классический расклад)
Работаю на колодах Уэйта, Манара и Ленорман🌬
Консультация бесплатная 🙏
Всегда на связи и готова помочь 💋
@asanactess-тг(писать сюда)‼️

Гость

Добрый день! Меня зовут Ирина. С картами Таро работаю более 7 лет, не только для гаданий. Не знаю, насколько это актуально сейчас, просто только что увидела этот форум.
А что вы, собственно, хотите от тарологов?))

Гость
Гость

Я ищу человека, который уже не первый раз гадает на таро и уверен в том, что его прогнозы сбываются (т.е собирали обратную связь от людей)
Хочу попросить посмотреть отношения с мужчиной

Всем здравствуйте! Занимаюсь таро, ленорман, рунами. Могу сделать расклады на почти любую тему. Пишите на почту: lyunelle_luna@mail.ru

Юлия
Гость

Я ищу человека, который уже не первый раз гадает на таро и уверен в том, что его прогнозы сбываются (т.е собирали обратную связь от людей)

Здравствуйте. Для связи +375256977992

Гость

Здравствуйте.Я проффесиональгый нумеролог/таролог.Работаю также по системе цифрового психоанализа.напишите мне +79817959737

Гость

🌒Профессиональный таролог-консультант Дмитрий Ночной.
Психологический, рациональный подход. Работа в контексте вашего вопроса, разбор ситуации, советы, толкование, вектор будущих событий, основывающийся на прошлом и настоящем.
Решать всегда вам, я лишь помогаю понять, над чем стоит поработать, о чем задуматься, каким образом повлиять на будущее. В этом нам помогут карты и обсуждение вашей ситуации.

🎴Таро — это путь, личный психоаналитик.  Это то, что дает лучше узнать самого себя.

🌙Мы получаем информацию из поля, которое иногда называют энергоинформационным. Феномен поля мало изучен, но обычно его определяют как пространство, в котором хранится весь опыт человечества.
Таро служит нам инструментом, духовной системой для получения информации из этого поля. В Таро заключена тайна, познание которой дарует великую силу - понимание человеческой души.
🎴С точки зрения психологии Таро - это система, которая помогает ориентироваться в том, что происходит сейчас у человека, в его подсознательном. Ведь человек сам зачастую не осознает этого. Понимая настоящее, можно предвидеть варианты будущего и повлиять на него, сделав определенные шаги. Это Ваш выбор и решение.

🧩Помогу сформулировать вопрос, обсудим вашу ситуацию и сделаем расклад :
- отношения
- принятие тех или иных решений
- мысли
- чувства
- ситуация в ближайшее время
- общий расклад для выявления проблемы и обзора ситуации
- советы
- действия
- бизнес, карьера, коллеги
- семья
- путешествия
И многое другое.
❕Вы должны понимать, что есть темы, которых мы касаться не можем. Это вопрос элементарной этики.
Телеграм вотсап +79936261189

Гость
Гость

5 лет занимаюсь таро,пишите)

Гость
Гость

Добрый день. Готова вам помочь. Антонина 89773174029.

Гость
Гость

Напишите мне свой номер я таролог

Гость

Добрый день!) Буду рада всем желающим
Олеся +4915751124044 (Viber/whatsapp/telegram)

Гость

Знаю ее аккаунт в инстаграме, девушка из деревни, хороши карты читает @alja-in_taro

Гость
Гость

Знаю ее аккаунт в инстаграме, девушка из деревни, хороши карты читает @alja-in_taro

@alja_in_taro

Гость

Советую девушку хорошую, у нее свой блог многолетний по таро, рука набита, беру у нее расклады постоянно, всегда спасает
Телеграмм @rsskayaa
💋

Гость

Кому нужна помощь таролога, можно обратиться ко мне (инст/вк: alja_in_taro). Долгое время работала только с постоянными клиентами из своей деревни/области, сейчас готова принимать большее количество людей) . Буду рада всем)

Гость

Нередко в жизни возникают неблагоприятные ситуации по независящим от человека причинам. Это проблемы на работе, финансовые трудности, разлад в отношениях со второй половинкой. Советы, поддержка родственников и друзей помогут пережить кризис. Найти выход из трудного положения можно, обратившись к высшей силе.
Проводником между человеком и вселенной является гадалка. Она поможет разобраться в прошлом, яснее увидеть картину настоящего и заглянуть в будущее. Благодаря современным технологиям провести сеанс можно дистанционно. Это очень удобно, если в городе нет подходящего специалиста.
Эзотерики, астрологи, нумерологии, тарологи используют разные способы связи с потусторонним миром. Их объединяет одна цель — помочь человеку в трудной ситуации. Гадание на картах Таро считается наиболее популярным. Опытный таролог имеет необходимые знания и умения для правильной трактовки расклада.
Чаще всего людей интересуют вопросы любви: кто-то никак не встретит вторую половинку и хочет узнать у карт, когда это случится. Кто-то сильно поругался с партнером и желает получить совет, как наладить отношения. Во всех этих вопросах поможет разобраться гадалка.
От человека требуется правильный настрой и четкая формулировка запроса. Во время гадания мысли вопрошающего должны быть сосредоточены на волнующем его вопросе. Тогда он получит ясный ответ и точный прогноз на ближайшее будущее.

Если Вы оказались в сложной ситуации или просто хотите погадать, пишите: Восемь, девятьсот шестьдесят три, ноль тридцать восемь, пятьдесят, сорок девять - ватсап

Оксана таро
Гость

Телеграмм: oks_tarooo
Опыт в таро и ритуалике 12 лет.

Гость

Вот отличный таролог, несколько раз обращалась за помощью к ней, сбывалось только так. Очень помогла разобраться в многих ситуациях.
Зовут Елизавета, к делу подходит очень серьезно, делает бесплатно, может взять небольшую плату для энергообмена.
+7 (999) 274-80-93

Гость
Гость

Здравствуйте, найдите меня в ВК Valeriya Tarolog на фото девушка, я занимаюсь раскладами не первый год, и могу вам помочь в любом вопросе

Гость

Здравствуйте!
Если Вам актуален ещё этот вопрос, то я профессиональный Таролог со стажем и постоянной базой клиентов. Пишите на почту kozerojka7@rambler.ru. Консультирую онлайн в WhatsApp.

Если нужна помощь напишите ей, она не только с картами работает: *** extrasens.official

Гость

напишите ей: extrasens.official (***)

Гость

Здравствуйте! А для чего вам тарологи? Погадать? Посмотреть отношения или работу? Это тогда к гадалкам. Сейчас «тарологи» это психолог+пара карт допами. То есть вы приходите, рассказываете свою ситуацию как можно подробнее и получаете консультацию, что Вася дурак, а вы императрица. А если вы хотите максимально кратко рассказать суть проблемы, тогда это (как ненавидят это слово тарологи) к гадалке))
Возможно я смогу помочь, сертификатов нет,курсы не проходила,похвастаться нечем. С картами на «ты» лет с 12, сейчас мне 33.

Гость

Если актуально напишите Анне ЛунаЛи 89776119060, очень внимательная и приятная девушка, говорит все верно и услуг своих не навязывает. Стоит не очень дорого, 20 минут аудиозвонка 2500, расклад день в день. Я вообще не ждал.

MashikKulva
Гость

Напишите Юлии +79238886058 тг, обращалась по любовному, помогла очень

Гость

Здравствуйте
По совету подруге обращалась к замечательной девушки она помогла мне вернуть в семью мужа и поддерживала меня всегда , встречались с ней лично
Спасибо ей ❤️
Вот её номер 89050898707 знаю её тока в ватсапп

Гость

89887486503

Гость
Илона

Ответила))

Я тоже бы хотела узнать

Елена

Добрый день. Целительница, таролог Елена. Навыки и дар передала бабушка, опыт практики в области эзотерики более 20 лет.
Рунические формулы/чистки/обряды.
Подробный расклад на картах Таро 1-го вопроса - без фиксированной суммы.
WhatsApp: +79170588232

елена

https://vk.com/vedma_ida
обращайтесь, все что сказала сбылось, берет не дорого!

Гость

Напишите Анне 89776119060, пока лучше не не встречала, быстро, оперативно, без воды. Полчаса 2500

Гость
Илона

Что Вы вкладываете в понятие "профессиональный таролог"? Человек, имеющий сомнительный сертификат об окончании курсов? Либо, оказывающий платные услуги? Либо Вы ищете таролога, разбирающегося и понимающего систему Таро.
На сайте зарегестрирована не так давно, в профиле можно просмотреть мои ответы на вопросы форумчан. Расклады при этом не делались, но были использованы наработки в системе Таро. Более глубокие темы, требующие непосредственно выкладки карт, раскрываю только через общение посредством почты.
Если заинтересованы, пишите на почту, указанную в профиле.

Хотелось бы отблагодарить Анастасию и ее ковен, в самом в двух серьезных ситуациях в моей жизни. Я до этого, очень боялась обращаться, но у меня начались панические атаки, после того как муж ушел, после 10 лет совместной жизни к моей лучшей подруге, с работой полная беда началась, и отец заболел. Все это меня сподвигло обратиться к Анастасии. Она рассказала про меня все и что со мной происходило, я заказала у нее работу по возвращению мужа в семью, и полный разлад в отнашениях с бывшей подружкой! Прошло 3 недели, он пришел пьяный ко мне, и говорил, как бы он хотел сойтись обратно со мной, я ему не поверила, но на следующий день, он перевез некоторые вещи ко мне и мы начали жить как раньше, и не вспоминали об ошибках. Потом я заказываю работу на исцеление отца, и для финансовой сферы лично для себя. Мой отец начал кушать, после обрядов Анастасии, начал поправляться, он начал двигаться как раньше, а то у него не было сил, прошло три месяца, я поверить не могу в это. Настоящее чудо просто. Ходила на три собеседования, меня взяли главным бухгалтером в крупной промышленной сети. И как можно теперь сказать, что не существует реальных магов. Анастасия я Вам благодарна безмерно. Ее хотят, пишут неправду конкуренты, я ее не рекламирую, я ее настоящий клиент, и она реально творит чудеса, кому нужна помощь обращайтесь к ней, она реально помогает, конечно берет оплату, но она мне помогла в самых тяжелых случаях. Огромное спасибо Анастасии 89859887370 ватсап, 89689487655, слишком большая запись. И гадает она супер, все говорит сама, без подсказок, и по таро и ясновидению. Никак некоторые люди, которые скажут два слова с подсказками, или один и тот же расклад на 1000 человек. Анастасия это ясновидящая, таролог, маг, и вообще человек с большей буквы. 89859887370 Анастасия, низкий поклон Вам, 🌹🌹🌹. Буду к Вам обращаться, и советовать только Вас, зная что Вы творите чудеса!

Гость
Гость

Хотелось бы отблагодарить Анастасию и ее ковен, в самом в двух серьезных ситуациях в моей жизни. Я до этого, очень боялась обращаться, но у меня начались панические атаки, после того как муж ушел, после 10 лет совместной жизни к моей лучшей подруге, с работой полная беда началась, и отец заболел. Все это меня сподвигло обратиться к Анастасии. Она рассказала про меня все и что со мной происходило, я заказала у нее работу по возвращению мужа в семью, и полный разлад в отнашениях с бывшей подружкой! Прошло 3 недели, он пришел пьяный ко мне, и говорил, как бы он хотел сойтись обратно со мной, я ему не поверила, но на следующий день, он перевез некоторые вещи ко мне и мы начали жить как раньше, и не вспоминали об ошибках. Потом я заказываю работу на исцеление отца, и для финансовой сферы лично для себя. Мой отец начал кушать, после обрядов Анастасии, начал поправляться, он начал двигаться как раньше, а то у него не было сил, прошло три месяца, я поверить не могу в это. Настоящее чудо просто. Ходила на три собеседования, меня взяли главным бухгалтером в крупной промышленной сети. И как можно теперь сказать, что не существует реальных магов. Анастасия я Вам благодарна безмерно. Ее хотят, пишут неправду конкуренты, я ее не рекламирую, я ее настоящий клиент, и она реально творит чудеса, кому нужна помощь обращайтесь к ней, она реально помогает, конечно берет оплату, но она мне помогла в самых тяжелых случаях. Огромное спасибо Анастасии 89859887370 ватсап, 89689487655, слишком большая запись. И гадает она супер, все говорит сама, без подсказок, и по таро и ясновидению. Никак некоторые люди, которые скажут два слова с подсказками, или один и тот же расклад на 1000 человек. Анастасия это ясновидящая, таролог, маг, и вообще человек с большей буквы. 89859887370 Анастасия, низкий поклон Вам, 🌹🌹🌹. Буду к Вам обращаться, и советовать только Вас, зная что Вы творите чудеса!

Гость
Гость

пишите @viqwert

Гость

В телеграмме @MargoNek85 , цена около 700₽ все всегда отлично проигрывается ☝️ расклады полные, фото видео если нужно всегда даст

Гость

Я бы посоветовала проверенную мной таролога Викторию.Очень серьезно подходит к вопросу, была в жизни сложная ситуация, связанная с наследством и в личной жизни вопросы накопились,ссоры шли какие-то не понятные с близкими. С работой еще была неопределенность, разногласия с мужем, с сестрой поругались. Шла вообще какая-то черная полоса. Она делала расклад по ситуации. Ответила на вопросы. Еще по дате рождения просмотрела моего мужа. В общем, я стараюсь обращаться к ней, и своим двум подругам и тете, тоже ее советовала, они остались довольны.
+7928 009 45 12 пишите ей на Ватсап.

Машута
Гость

Я бы посоветовала проверенную мной таролога Викторию.Очень серьезно подходит к вопросу, была в жизни сложная ситуация, связанная с наследством и в личной жизни вопросы накопились,ссоры шли какие-то не понятные с близкими. С работой еще была неопределенность, разногласия с мужем, с сестрой поругались. Шла вообще какая-то черная полоса. Она делала расклад по ситуации. Ответила на вопросы. Еще по дате рождения просмотрела моего мужа. В общем, я стараюсь обращаться к ней, и своим двум подругам и тете, тоже ее советовала, они остались довольны.

Пи3деж

Гость

Я бы посоветовала проверенного мной таролога Викторию.Очень серьезно подходит к вопросу, была в жизни сложная ситуация, связанная с наследством и в личной жизни вопросы накопились,ссоры шли какие-то не понятные с близкими. С работой еще была неопределенность, разногласия с мужем, с сестрой поругались. Шла вообще какая-то черная полоса. Она делала расклад по ситуации. Ответила на вопросы. Еще по дате рождения просмотрела моего мужа. В общем, я стараюсь обращаться к ней, и своим двум подругам и тете, тоже ее советовала, они остались довольны.

Оля

Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79518384309 София. Искренне всем желаю любви и здоровья!

Гость

Хороший таролог, приятная девушка без лишней воды. 89094682855 Анастасия ватсап телеграмм

Гость
Гость

Тоже захотела посмотреть, что у меня с моим мч, обращалась к Эльвире в группу в контакте, все сбылось. Группа называется ''Расклады Таро''.

Гость

Добрый день! Если ещё интересно, напишите в телеграмм @mnynya , консультации бесплатно и цены «не кусаются »

Гость

Хочу посоветовать Таролога которая помогла мне разобраться с очень запутанной ситуацией в личной жизни.
Муж начал вести себя не адекватно, я начала подозревать измену, были тревожные звоночки. Мне сделали расклад на отношения и на перспективу отношений. Я очень осталась довольна, таролог Виктория ответила на все вопросы. Еще с бывшим мужем были недопонимания по поводу алиментов, я еще раз к ней обращалась она смотрела расклад, сказала когда примерно решиться вопрос, так и получилось. Короче рекомендую.

+7928 009 45 12 ее Ватсап.

Наталь

Добрый день. Я хочу выразить свое мнение. Магия-это очень серьезно. И если человек не знает всех законов и правил, он может вам такого наворотить, что всю жизнь рассчитываться будете. Поэтому надо очень аккуратно выбирать себе помощника в этом деле. Вариант "расскажу вам все за бесплатно" лучше не рассматривать. Это так не работает.
У нас в городе есть только одна женщина, у которой действительно дар, у которой есть силы и знания, передающиеся из поколения. Зовут Инга. Город Смоленск. Когда в жизни стали происходить реально страшные вещи, только она смогла помочь. Поэтому и пишу о ней, что знаю по себе, что она поможет.
Я не буду рекламировать ее телефоны, напишите мне в любой из мессенджеров 8 951 712 49 74. Если она захочет вас принять, я вас сведу.

Гость

Анна 89776119060 очень хороший таролог, не запугивает и очень помогает в сложных ситуациях.
Рекомендую.

Гость
Гость

Здравствуйте! Гадаю и оказываю магические услуги.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем