Добрый день, Кристина
Ответ Таро на ваш вопрос:
Попробуйте сами сильно не активничать, понаблюдайте как он себя будет вести, проявит ли сам инициативу (должен проявить если вы ему интересны)
партнерство достаточно удачное, если вы оба находитесь на одном уровне, материальном в том числе, не стоит ждать от другого того, что сами ему не можете дать
Здравствуйте. Спасибо за совет. Сегодня заехал, подарил букет роз и поехал по делам. Было мило. Посмотрю как дальше все будет развиваться
Добрый день, Инна
Ответ Таро на Ваш вопрос:
Чувство достаточно поверхностные, не стоит строить на него длительные планы
сам ваш Виталий импульсивный, эгоистичный, мужчина очень ценит свою свободу и не хочет с нею расставаться
Добрый день, Даниил,
ответ Таро на Ваш вопрос:
После романтического периода сейчас пришло время некого охлаждения чувств, переоценка ценностей,
Анна рядом с вами чувствует себя одинокой
перспективы у этих отношений очень хорошие, если переживете текущий кризис
Добрый день, Ирина,
сейчас вы испытываете внутреннее одиночество и потребность в партнерстве
Если вы в поиске, то скоро появится мужчина и он будет обладать теми качествами, как вы мечтали, важно не прохлопать момент и вести себя соответствующе - тоже быть яркой, активной, не стесняться проявить инициативу
в действующих отношениях есть указание на отстранённость и "одиночество в двоем", так как оба слишком независимы
Добрый вечер! Решила вступить в брак с человеком, с которым прожила много лет без регистрации, даже расходились на некоторое время по причине его измены, но отношения возобновились. Официальное предложение он сделал, но за то время, что мы не общались, провернул какой-то трюк и свою недвижимость переписал на племянника. А сейчас он тяжело болен, просил прощения и вот сделал предложение. То есть я, выйдя за него замуж и встретив с ним не самую радостную пору жизни, разделив всё плохое, даже как претендовать ни на что не смогу? Он сейчас хорошо ко мне относится, просит, чтобы я была с ним в его болезни и я делаю для него всё, что можно и нельзя. Но выходить официально замуж и знать, что он всё имущество переоформил на племянника? Вот тоже, знаете, не очень.. И бросать его не хочу в такой ситуации.. И заговорить с ним на эту тему не могу, боюсь, будет волноваться. Подскажите, пожалуйста, как мне лучше быть в такой ситуации? Алексей двадцатого августа шестидесятого года, Татьяна шестого марта семьдесят второго года. Спасибо!
Добрый день, Татьяна
смотреть вашу ситуацию на Таро нет смысла, так как решение вы уже приняли (перечитайте внимательно, вы сами его написали в самом начале)
просто в этом решении сердце и разум не понимают друг друга, когда эмоции поутихнут, вам будет проще его принять
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,скоро получится найти новую работу?Наладится материальна сфера в 2022?Оля280987.Благодарю.
Здравствуйте, что ждет в 2022, выберусь ли из долгов? 30.08.1989, Лада
Спасибо
Добрый день, Инна
Ответ Таро на Ваш вопрос:
Чувство достаточно поверхностные, не стоит строить на него длительные планы
сам ваш Виталий импульсивный, эгоистичный, мужчина очень ценит свою свободу и не хочет с нею расставаться
Здравствуйте! Какие чувства у Виталия 06.04.80 к Инне 04.04.77? Спасибо!
Спасибо! Жаль,кажется,что чувства у него есть. Возможно и импульствный и эгоистичный,но со свободой как раз не против расстаться. Это я не уверена,что хочу снова замуж. Конечно хотела удостовериться, действительно ли любит((
Здравствуйте
Каковы истинные чувства Александра2907.1979 к Маргарите27октября93, что ждёт в отношениях, перспектива
Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у мужчины ко мне (филипп 17,10, 66 и елена 6, 4, 79). Живём гражданским браком. Как ко мне настроен? Благодарю
Здравствуйте, что ожидает в личной жизни в ближайшие 2 месяца, Екатерина 290186,Благодарю !
Помогите советом,прошу. Я Наталья 03.09.1984 встречаюсь с июня с Алексеем 25.10.1975г,приревновал,в ссоре полтора месяца,горд,обижен. Очень люблю его. Будем ли вместе,поженимся ли,пожалуйста.
Здравствуйте
Каково истинное отношение Александра29071979 к Марго27101993, что ждёт в отношениях в новом году? Спасибо
Добрый день, Мария!
В ближайшие полгода вас ожидают спокойнее ровные отношения с Борисом
также если вы испытывали в прошлом такое ощущение, что мужчина все еще как-то связан с женщиной из своего прошлого и утаивает это от вас, то сейчас пришло ваше время - будьте решительны и активны, победа на вашей стороне
Добрый день, Ирина,
ответ Таро на ваш вопрос:
Сейчас возможен переход отношений на новый уровень, если вы встречаетесь, то ожидается переход от романтики к бытовухе
Мужчина считает вас во многих отношениях ребёнком, из-за чего вы можете чувствовать некое разочарование
Добрый день, Оля!
В течение 1-2 месяца у вас ожидается спокойный размеренный период в личной жизни:
если вы в отношениях - то в них все стабильно, с акцентом на материальный достаток чем на чувства
если в поиске - есть шансы встретить обеспеченного мужчину (но он будет зациклен на своей работе, романтики не стоит ждать)
Здравствуйте, извините,этого мужчину знаю?То есть он углублен в работу и будет всё быстро развиватьс?Ольга28091987
Благодарю 😇
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня на текущей(новой) работе в следующих пол года? Есть возвращение на старую работу? Екатерина 31 08 87. Спасибо!
Добрый день, Екатерина,
На текущей работе вы сейчас можете столкнуться с достаточно серьезным вопросом выбора, или придется занять чью-то сторону или согласиться на выполнение обязанностей которые вам не сильно нравятся,
в любом случае вам рекомендуется отключить чувства и действовать только умом, хорошие возможности быстрого карьерного роста, если наведете свой порядок и проявите лидерские качества, не довольствуйтесь малым
если вернетесь на старую работу - не ждите что с финансами так будет ок
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,скоро получится найти новую работу?Наладится материальна сфера в 2022?Оля280987.Благодарю.
Добрый день, Оля
У вас получится найти достаточно хорошую работу, коллектив приятный и душевный, на собеседованиях будьте сразу лучше других (готовьтесь к ним заранее - разузнайте о месте куда идете), проявите инициативность и гибкость ума
2022 не самый лучший год в финансовом плане, можете испытывать некое разочарование, но выход есть у вас перед глазами - сместите фокус внимания, во второй половине года появятся хорошие перспективы
Добрый день, Оля
У вас получится найти достаточно хорошую работу, коллектив приятный и душевный, на собеседованиях будьте сразу лучше других (готовьтесь к ним заранее - разузнайте о месте куда идете), проявите инициативность и гибкость ума
2022 не самый лучший год в финансовом плане, можете испытывать некое разочарование, но выход есть у вас перед глазами - сместите фокус внимания, во второй половине года появятся хорошие перспективы
Благодарю вас!У меня несколько лет полный провал с финансами,где-то и я была не готова,в силу многих обстоятельств,либо страха негативного опыта и разочарований с прошлого,обманывали много.
Но,хочу снова начать действовать и попытаться найти стоящее место!
Здравствуйте
Каковы истинные чувства Александра2907.1979 к Маргарите27октября93, что ждёт в отношениях, перспектива
Спасибо
Добрый день, Маргарита,
Александр испытывает глубокое внутреннее одиночество и потребность в партнерстве, но может это скрывать за маской отстраненности, так как привык быть один. Не до конца вам доверяет и хочет контролировать
В плане перспективы отношений- физически вы хорошо совместимы, в начале отношений как медовый месяц, но а дальше вы можете столкнуться с такой проблемой, что все будет затягиваться и не развиваться так быстра как вам хотелось, или будет хотеться выйти из этих отношений, но не будет сил этого сделать
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у мужчины ко мне (филипп 17,10, 66 и елена 6, 4, 79). Живём гражданским браком. Как ко мне настроен? Благодарю
Добрый день Елена,
Ситуация в голове (то как воспринимается) очень сильно отличается от того что происходит на самом деле, у мужчины высокое неадекватное самомнение, он сам не понимает своих чувств, за внешним благополучием может скрываться что-то совсем другое
Если мужчина провоцирует вас на конфликты, старитесь их максимально избегать и не начинать самой
Помогите советом,прошу. Я Наталья 03.09.1984 встречаюсь с июня с Алексеем 25.10.1975г,приревновал,в ссоре полтора месяца,горд,обижен. Очень люблю его. Будем ли вместе,поженимся ли,пожалуйста.
Добрый день Наталья,
ответ таро нас Ваш вопрос:
Ссора которая была между вами на самом деле его очень ранила, от чего он испытывает разочарование, чувствует себя жертвой, боится показаться дураком
Примирение реально, покажите ему искренность ваших чувств и чистоту помыслов, если будет холодно реагировать - не сдавайтесь, может не с первого раза получиться
Добрый день Екатерина,
Если вы свободны - новое знакомство с интересным мужчиной на каким-то мероприятии,
не цепляйтесь за прошлое, а смело идите вперед, решения принимайте быстро
если в отношениях - стабильный приятный период
Посмотрите на личную жизнь, серьёзные отношения Оксана 180396,
как относится иван 230688
Добрый день, Екатерина,
На текущей работе вы сейчас можете столкнуться с достаточно серьезным вопросом выбора, или придется занять чью-то сторону или согласиться на выполнение обязанностей которые вам не сильно нравятся,
в любом случае вам рекомендуется отключить чувства и действовать только умом, хорошие возможности быстрого карьерного роста, если наведете свой порядок и проявите лидерские качества, не довольствуйтесь малым
если вернетесь на старую работу - не ждите что с финансами так будет ок
Спасибо! первый абзац прям в точу!!
Добрый день, Оксана,
Если отношения находятся на начальном этапе, то отношения будут развиваться динамично, и не всегда вам будет от этого комфортно
в стабильных отношениях - указания на кофликтность, охлаждение страсти, эмоциональная отстранённость, из-за чего другой партнёр может испытывать разочарование
Я закрываю текущую тему, благодарю всех за интерес и комментарии!
В скором времени будет открыта новая, на тему диагностики проблем в личных (любовных) отношениях
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, Кристина
Попробуйте сами сильно не активничать, понаблюдайте как он себя будет вести, проявит ли сам инициативу (должен проявить если вы ему интересны)
партнерство достаточно удачное, если вы оба находитесь на одном уровне, материальном в том числе, не стоит ждать от другого того, что сами ему не можете дать
ОС: расстались в начале февраля по моей инициативе. После НГ отношения испортились, исчезла романтика, начались жалобы на здоровье, не хотел проводить вместе выходные, часто пил с друзьями. Вместо нормальных свиданий, сидели у него дома(( Инициативу не проявлял. Говорил, что все деньги на новый Лексус потратил и подождать надо. На мое предложение полететь на Маврикий, у меня был тур в 5 отель за 10 тыс.евро -для него бесплатно. Он сказал, что не против если я полечу одна. Ему не хочется🙈🤷♀️.