Мужчинина по гороскопу скорпион, я лев, стали напряжённые отношения, много ссор на бытовой почве, я сначала высказывал что мне не нравится, потом перестала, теперь все равно не так, не могу понять любит он или нет? Не отпускает, и особо не держит, но на коленях стоял как то, говорил не бросать его никогда. Как то приезжал со свои отцом, домой ко мне мне, ( не трезвый конечно) чтоб не уходила, я вернулась. Теперь все застыл и не туда и не сюда, что делать не знаю! #скорпион
У него нет пока на примете другого человека,чтоб вас заменить,вот и не отпускает,за любовь не скажу,но ссоры со скорпом-это уже не есть хорошо. Я б с ним разорвала отношения
Несовместимы две стихии, Вода ( Скорпион) и Огонь (Лев). Сказать что-то более конкретное по Вашей ситуации можно только по датам рождения обоих. Чтобы помочь разобраться почему такие "русские горки" в отношениях и что делать, одних дат рождения недостаточно, необходимы имена и фото обоих партнёров.
У него и спросите.
Петь вам всю жизнь диферамбы, как вы привыкли, скорп точно не будет. А вы без этого зачахнете, так что перспектив никаких, действителтно, огонь и вода не совместимы.
я женщина Лев,всю жизнь как то сторонюсь мужчин скорпионов, правильно тут написали они мне дифирамбы петь не будут,луну с неба не достанут,на край света ради меня не пойдут)))))))))))на фиг они нужны такие. А общее мнение про скорпов они злые какие то что бабы что мужики))))))))))) но тщательно это скрывают.
я женщина Лев,всю жизнь как то сторонюсь мужчин скорпионов, правильно тут написали они мне дифирамбы петь не будут,луну с неба не достанут,на край света ради меня не пойдут)))))))))))на фиг они нужны такие. А общее мнение про скорпов они злые какие то что бабы что мужики))))))))))) но тщательно это скрывают.
Типа как обиженные жизнью...согласна..Добрых за 34 не встречала...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львицам,конечно,сложнее в силу характера сильного и требующего поклонения,быть со Скорпионом мягкой,женственной,такой,какой Скорпион захочет говорить нескончаемые комплименты и луну достать. Львицам,скорее,подошел бы кто-то полегче характером,для кого была бы богиней. Среди знакомых извечный конфликт даже у взрослых детей Скорпионов с матерями Львицами. Я Дева,мой Скорпион меня купал в комплиментах,такой же в прошлой дозамужней жизни был Лев. Всегда все замечают,что нового надето,как глаза подведены,всегда много внимания. Вообще,Скорпионы очень требовательны, им нужна илеальная женщина,причем они реально ищут ее всю жизнь. Хотят и кроткую и мягкую,но чтоб самодостаточная,могла где-то в мелочах уступить,а где-то отстатвать свою позицию. Не знаю,но женщину им надо,чтоб не бадалась с ними за власть и не занимала весь эфир. Может,еще наладится у вас. Искренне желаю.