Гость
Статьи
СОн на Андрея

СОн на Андрея

Намерения гадать не было совершенно, уснула без задней мысли, о том, что канун Андрея даже не вспомнила. Снится сон -- сижу у себя в комнате, в дверь стучатся, я не открываю, ибо занята составлением …

студентка
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алия

В знак благодарности я хочу оставить отзыв о гадалке Марта. Я заказала обряд удаленно, по фотографии, и работа длилась неделю. Всё сработало! Теперь моя любимая снова со мной и я в полном восторге от результата. Причём цена была очень разумной, без негативных последствий. Она добросовестно проводит диагностику и помогает, не обманывая. Работает на расстоянии! Вот её номер: 8-953-107-82-52.

Алиса

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. здесь на форуме нашла отзыв о Ирине. Позвонила и она смогла вернуть любимого мне человека. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Ирина не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь. Спасибо Ирина Вот е телефон кому нужно 79848889013 ватсап

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Устинья

Я только что говорила с тарологом Марта. Это настоящий профессионал! Она гадает на картах Таро и может помочь вам найти решения ваших проблем. Если вам трудно, обязательно обратитесь к ней, и я уверена, что вы останетесь довольны результатом. Вот её контактный номер: 8_(953)_107_82_52.

Следующая тема