Обращение к тем, кого интересует тема астрологии, вычисления судьбы человека и влияния дат на нашу жизнь!
Меня зовут Татьяна, мне 31 год и я нахожусь в полном одиночестве: ни друзей, ни подруг, ни мужа и семьи.
Родилась я 12.12.1990 года (23.55) в Украине, г.Лисичанск, Луганской области. По жизни у меня довольно часто возникает число 12, что бы это могло значить, а также есть ли у меня в натальной карте то, что может говорить о полном одиночестве или все же у меня есть хоть один шанс завести семью и детей?
Заранее спасибо всем, кто проявит интерес к данной теме и моей дате рождения. Возможно ли увидеть в натальной карте также венец безбрачия или негативные магические воздействия на человека, поскольку до этого в жизни у меня было все нормально - при этом линия жизни на руке была сплошной, рухнуло все в тот момент, когда линия жизни на руке разорвалась.
Знаю парня, родился 12.12, всё у него хорошо работа, квартира, девушка позитивный он такой, путешествовать любит. Может вы просто себя накручиваете? Друзей и подруг у многих нет🤷♀️а то что без мужа, время придёт и встретите и родите ребёночка.
Знаю парня, родился 12.12, всё у него хорошо работа, квартира, девушка позитивный он такой, путешествовать любит. Может вы просто себя накручиваете? Друзей и подруг у многих нет🤷♀️а то что без мужа, время придёт и встретите и родите ребёночка.
Спасибо Вам за поддержку, но, возможно, тут на судьбу могут влиять и пол и разное время рождения, поэтому судьбы могут быть разные. Ваш знакомый - парень, а я девушка, плюс неизвестно, во сколько именно он родился. У меня вот тоже есть знакомая: такая же дата рождения, такое же имя, но с одним отличием - я родилась ночью, а она на 6 часов раньше. У нее двое детей и муж, а у меня - никого.
Я только интересуюсь астрологией, но ничего страшного в вашей карте не увидела. Если считать сигнификатором брака марс, то он у вас в 9 доме, это дом заграницы и всего иностранного, так что возможен брак с иностранцем. Сатурн в 5 доме но в обители, может давать, то что дети будут не рано, возможно и брак тоже. Много планет в 4 доме( хороших и плохих) возможно вам не комфортно в месте где живете, конфликты дома с родственниками.
Я только интересуюсь астрологией, но ничего страшного в вашей карте не увидела. Если считать сигнификатором брака марс, то он у вас в 9 доме, это дом заграницы и всего иностранного, так что возможен брак с иностранцем. Сатурн в 5 доме но в обители, может давать, то что дети будут не рано, возможно и брак тоже. Много планет в 4 доме( хороших и плохих) возможно вам не комфортно в месте где живете, конфликты дома с родственниками.
7 дом в Рыбах,это как сигнификатор Марс?))
Марс там со-управитель
Никаких негативных программ,связанных с безбрачием у Вас нет
Магия тоже не замешана.
Управители 5 и 7 домом не поражены.
Но 4 дом,мама мия!!
Да Вам нужно драпать от родичей да подальше и строить свою семью,особенно негативно влияет мамаша на Вашу жизнь и событийность.Она похлеще колдуньи будет)
Автор,Вы тот редкий случай,когда человек собрал всю грязь,всю карму своего рода,он как будто астрально привязан к своему жилищу,семье,дому,родне.Он живет жизнью своей семьи,рода,членов семьи,подсознательно их уже ненавидит,но ничего сделать не может.
Неплохая, "чистенькая" натальная карта и вот такая ложка дегтя в бочке меда в виде родни.
Что советую?
Искать спеца,который работает с родом,помогает снять вот это все многовековое дерьмище.
Или сами,например через церковь и т п
Автор,Вы тот редкий случай,когда человек собрал всю грязь,всю карму своего рода,он как будто астрально привязан к своему жилищу,семье,дому,родне.Он живет жизнью своей семьи,рода,членов семьи,подсознательно их уже ненавидит,но ничего сделать не может.
Неплохая, "чистенькая" натальная карта и вот такая ложка дегтя в бочке меда в виде родни.
Что советую?
Искать спеца,который работает с родом,помогает снять вот это все многовековое дерьмище.
Скажите пожалуйста, а это у всех у кого такой 4 дом, значит что это карма рода? У меня у самой такой, только вместо нептуна сатурн.
Скажите пожалуйста, а это у всех у кого такой 4 дом, значит что это карма рода? У меня у самой такой, только вместо нептуна сатурн.
О нет не у всех.
Я именно про конкретную леди по общей ее натальной карте.
Я же всю картину целиком рассматриваю.
Причем ее случай довольно редкий.То есть когда проблемы в личной жизни,каких-то сферах жизни,окружении и т п-это заслуга рода.
Чаще это личная карма человека,его "косяки" какие-то.
Спасибо, буду знать)
И Вы действительно очень правильно увидели - страшный есть некомфорт из-за места жительства и окружения.
Никаких негативных программ,связанных с безбрачием у Вас нет
Магия тоже не замешана.
Управители 5 и 7 домом не поражены.
Но 4 дом,мама мия!!
Да Вам нужно драпать от родичей да подальше и строить свою семью,особенно негативно влияет мамаша на Вашу жизнь и событийность.Она похлеще колдуньи будет)
Спасибо Вам большое за ответ. Простите, что уточняю, но что с мамой не так? Что это за влияние такое, что похлеще колдовства?
Что советую?
Спасибо большое за совет! Уже и сама это давно чувствовала. Уж не знаю, что там у меня мой род натворил, что вообще такого можно было сотворить, но я вот прям чувствую, как по мне всю жизнь лупит и лупит, да так бывает, что еле жива уже. Еще раз спасибо.
Да там 4 дом-это пиз...ц.
Натальная карта "чистенькая",не поражены важные дома.
Есть свой обозначенный путь у девушки,мамой непростого ребенка она будет,незаурядного.
Здравствуйте! Спасибо, что отписались и спасибо за такую интересную информацию. Можно ли уточнить по поводу ребенка: "незаурядный" - это хотя бы не в плохом смысле и что с ним вообще?
Здравствуйте! Спасибо, что отписались и спасибо за такую интересную информацию. Можно ли уточнить по поводу ребенка: "незаурядный" - это хотя бы не в плохом смысле и что с ним вообще?
Наоборот,очень гениальный,особенный.
Который много сделает для этого мира)
То есть Вы родились,чтобы стать мамой такого ребенка.
По моим сведениям-это мальчик,сильный мальчик.
Но поздно будет конечно.
Автор,Вам нужно кардинально сменить места жительства,уехать чем
дальше,тем лучше.
Это действительно Вам поможет.
И Вы действительно очень правильно увидели - страшный есть некомфорт из-за места жительства и окружения.
Зачем вы там живете? Ищите возможности чтобы съехать от них. Не общайтесь с токсичными родственниками. Вы у себя одна, заботьтесь прежде всего о себе. Вы никому ничего не должны.
Ну и если нечего терять пробуйте сз с иностранцами, а вдруг что-то получится))
Но поздно будет конечно.
Спасибо Вам большое! Пусть Бог Вас благословит за Ваши слова, очень меня порадовали. Хотя особенного ребенка я и не жду, я бы и самого обычного любила. Лишь бы здоровенький был) После 40-ка, наверное, будет? Просто у меня бабушка моего папу в 42 родила.
Но поздно будет конечно.
Вау, с такими подробностями!!
Я извиняюсь что влезаю, а может вы и меня глянете есть ли у меня шанс стать мамой? 29.11.1985 Киев
О нет не у всех.
Причем ее случай довольно редкий.То есть когда проблемы в личной жизни,каких-то сферах жизни,окружении и т п-это заслуга рода.
Добрый день! Не могли бы вы посмотреть мою натальную карту пожалуйста. Мне всего 19, но ситуация очень похожая с автором. Я проживаю каждый день как последний, не знаю что дальше делать. Кроме моих родителей у меня больше никого нет, но отношения даже с ними не очень. Так у меня примерно лет с 9-10. Детство было среднее. 7 декабря 2002, 17:50, г. Пенза. Может это тоже как то связано с родом?Заранее спасибо
Зачем вы там живете? Ищите возможности чтобы съехать от них. Не общайтесь с токсичными родственниками. Вы у себя одна, заботьтесь прежде всего о себе. Вы никому ничего не должны.
Ну и если нечего терять пробуйте сз с иностранцами, а вдруг что-то получится))
Спасибо большое. Буду над этим работать.
Добрый день! Не могли бы вы посмотреть мою натальную карту пожалуйста. Мне всего 19, но ситуация очень похожая с автором. Я проживаю каждый день как последний, не знаю что дальше делать. Кроме моих родителей у меня больше никого нет, но отношения даже с ними не очень. Так у меня примерно лет с 9-10. Детство было среднее. 7 декабря 2002, 17:50, г. Пенза. Может это тоже как то связано с родом?Заранее спасибо
Вообще нет.
Натальная карта у Вас очень хорошая,сильный творческий потенциал.
Вам бы во врачи пойти))))
Просто в 18-19 лет происходит первое возвращение Лунных узлов,а это такой себе неслабый душевный раздрай. Человек может совершить
такой поступок,который он сам от себя не ожидал.Он в это время всем недоволен,хочет все кардинально поменять в жизни.
Я в этом возрасте,помню,бросила 2 курс юридического и метнулась путешествовать,хотя была отличницей и просто примерной студенткой))
Вообще нет.
Натальная карта у Вас очень хорошая,сильный творческий потенциал.
Вам бы во врачи пойти))))
Просто в 18-19 лет происходит первое возвращение Лунных узлов,а это такой себе неслабый душевный раздрай. Человек может совершить
такой поступок,который он сам от себя не ожидал.Он в это время всем недоволен,хочет все кардинально поменять в жизни.
Я в этом возрасте,помню,бросила 2 курс юридического и метнулась путешествовать,хотя была отличницей и просто примерной студенткой))
Спасибо Вам большое! Я очень рада
О нет не у всех.
А если Лилит в 4 доме, и по жизни случилось так, что отношения все с родней перепорчены, да и ушли из жизни они рано. Это точно плохая карма , очень много плохого тоже было от них. Но и хорошего. Но это наверно моя карма - в прошлой жизни я была скорее всего плохим родителем ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А если Лилит в 4 доме, и по жизни случилось так, что отношения все с родней перепорчены, да и ушли из жизни они рано. Это точно плохая карма , очень много плохого тоже было от них. Но и хорошего. Но это наверно моя карма - в прошлой жизни я была скорее всего плохим родителем ?
Без понятия.
Нужно всю карту смотреть и анализировать.