Гость
Статьи
Гадания Таро бесплатно

Гадания Таро бесплатно

Всем привет !
Я начинающий таролог , готова ответить на Ваши вопросы бесплатно .
Задавайте вопросы в комментариях, указывая имена и дату рождения

237 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Наташа

Здравствуйте, обращалась к Анаите по совету подруги, и осталась очень довольна! У мужа были проблемы и он никак не мог с ними справиться. Я обратилась к Анаите по номеру +7_906_753_22_99 и случилось чудо. Она очень помогла нашей семье и проблемы решились.

Милана

Я обращалась к Азе по многочисленным отзывам на форуме, всё доходчиво говорит, даёт пути решения и выход из сложившейся ситуации.Я поняла одно, что судьбу всегда можно повернуть победить, обхитрить-главное не упустить момент. Советую ее всем кто утратил смысл жизни и хочет найти себя. Вот её контакты 8(984)888-90-81 WhatsApp

Дарья

Хотела бы оставить свой отзыв об яновидящей Азе. Обращалась к ней на протяжении полугода и ещё ни разу её предсказания не оказались ложными. Полностью проверила её на себе и поэтому могу смело рекомендовать. Вот ее номер телефона 89848889081

Наталья

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек, которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. Надин!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp 7-963-44-42-21-6.

Лилия

Мой сын женат пять лет. Невестка у меня очень хорошая, покладистая и добрая. Но сын очень изменился и стал распускать руки. Невестка сразу скрывала это от меня. Но потом я об этом всё-таки узнала. Я пыталась разговаривать с сыном, даже ругала его. Но время от времени он продолжал бить невестку. Я не выдержала и обратилась к гадалке Азе. Она мне объяснила, что эта проблема стара, как мир и она мне поможет. Действительно, после её обряда – мой сын стал намного спокойнее и добрее. Рукоприкладство в семье прекратилось. Контакты Азы обращайтесь к ней, она реально поможет 7 981 02-94-885 ватсап.

Тамара

Есть проверенная гадалка Ануш, она правда гадает в Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг +7_909_582-0022. Это реальный опыт, получить хорошый совет у гадалки и позже его правильно реализовать)

Вера

Ирины спасибо за гадание. Абсолютно всё совпало. Честно говоря я скептически относилась к этому. Когда сказали про болезнь по женской линии, я расплакалась. Спасибо ,что помогли мне вылечится. Спасибо что помимо гадания и помощи вы еще поддерживаете и советуете.. Обязательно расскажу подругам о вашей помощи . Можете так же написать ей в what's app - 8(984)8889013.

Гость

Здравствуйте чувства его ко мне?
Я17.11.1999
Он02.11.1998

Гость

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Снежана

Я хочу оставить отзыв, так как опыт тоже уже есть, в жизни все не так как хотелось. Не на работе, и в личном. Мне знакомая посоветовала Гадалку .Я обратилась. Мэри мне сказала у меня порча, она мне ее сняла,и вправду мне стало легче жить. Я стала себя хорошо чувствовать и работу хорошую нашла и молодого человека.Я ей благодарна . Оставлю ее координаты вдруг понадобятся +7 966 43 21 996 в w/a/

Отвечу на 1 вопрос - бесплатно. С Вас - имя и дата рождения.

Лена
Ведунья Таро

Отвечу на 1 вопрос - бесплатно. С Вас - имя и дата рождения.

Здравствуйте, решатся ли финансовые проблемы у Елены 30.01.1991 в ближайшее время?

Милена

Моя семья вся начала болеть и шли проблемы, одна за другой. Тогда я нашла номер Закиры +7906-252-99-66 и обратилась к ней, как оказалось на нас навела порчку дальняя родственница . Спасибо Закире, что сняла с нас этот недуг

Василиса

Хочу рассказать Вам об одной женщине, зовут ее Флоры. На самом деле до нее я много обошла у себя на родине разных "специалистов" и хочу сказать что даже уже потеряла веру во все, пока по рекомендации я не попала к ней, прочитала на одном форуме. Уже пошла просто попробовать и все что хотела сбылось, я сам ана самом деле была в шоке, но это так, очень быстро ответила и очень сильно мне помогла, теперь с моим любимым живем душа в душу. Спасибо! Если кому то понадобиться вот так же ее номер +7(906)733-33-49 там есть ватсап.

София

Кто спрашивал проверенную гадалку? Она мне спасла брак, после того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок,ну одна говорит вроде по делу,ноочень размыто,вторая больше меня спрашивала,видимо чтобы информации достать и вот спустя нескольких таких "специалистов"я попала к Ирине,она реально сильная женщина.когда пришла к ней,она начала рассказывать что с мужем вертитсяопределенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделюмужа было не узнать.Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводит все время с детьми исо мной вместе.Вот ее ватсапп 8-984-88-89-013 Ирина. она провереная

Милана

В какой то момент перестала спать, вот совсем...Постоянно снились кошмары, которые изматывали настолько, что утро казалось спасением. Определенного сценария нет, но во снах я все время от кого-то убегала. Долго изучала эту тему, пытаясь найти решение, наткнулась на контакты Азы +7 981 029-4885. Понятно, что проблема не простая, специфическая. При этом специалист мне не отказал внимательно выслушала, много задавала вопросов, взяла время сформулировала стратегию и уже через неделю я почувствовала изменения в лучшую сторону. Путь только начат, но я не готова отступать и уверенна вместе мы справимся.

Оксана

Иногда кажется, что найти настоящего мастера — дело непростое. Столько раз слышала истории про разные "магические" обманы. Но я для себя нашла того, кому можно доверять. Мэри — это не просто гадалка, она настоящий мастер. Выйти замуж, родить здорового ребенка, улучшить жизнь мужа — вот лишь малая часть того, в чем она мне помогла. Вот её контакт: Мэри 8_(995)_936_78_03.

Лина

Дорогие мои, хочу поделиться с вами своим опытом и возможно это кому-то поможет. Год назад моя семейная жизнь стала настоящим испытанием. Отношения с мужем ухудшились: он стал пропадать ночами, прятал телефон и я начала терять надежду. Искала специалиста, который мог бы помочь и казалось что всё потеряно. Но вот нашла Мэри. Она помогла вернуть в нашу семью любовь и счастье. Её номер в WhatsApp 8(995)9367803. Надеюсь, у вас всё наладится!

Арина

Да, у меня был опыт такой - снимала порчу родовую и зависть подруг. Было это в 19 лет. Знаете, после отчитки жить стало как-то легче, прямо сил прибавилось. Если бы кто сказал-не поверила бы, что такое бывает. А энергетика после помощи Марианны возросла сильно. Так что советую попробовать сходить, может это Ваш вариант (+79095772244).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Борислава

Я обратилась к Марте по поводу здоровья. Мы общались по ватсапу и я заранее подготовила все вопросы. На первом сеансе она попросила фото рук и лица, сразу указала на проблемы со здоровьем. В ходе остальных сеансов она сказала, на что обратить особое внимание. Все её слова оказались 100% попаданием. Теперь займусь этими вопросами. К Марте я записывалась по номеру 89531078252.