Здравствуйте
В карте есть тау-квадрат в виде Солнца(вершина) Сатурна и Плутона
Скажите пожалуйста, можно ли как-то это проработать в лучшую сторону? Всю жизнь занимаюсь саморазрушением, …
Спасибо)
Автор,Ваша проблема в ХАЛЯВЕ.
Вы сами сказали,что Ваша дата рождения мелькает здесь постоянно.
Вам дают советы,немало дельных,И?
Вы жопку от дивана оторвали,советами воспользовались,вообще что-то сделали?
Конечно же нет и не воспользуетесь.Вам важнее паразитировать на чужой энергии гадалочек и астрологов.
Автор,Ваша проблема в ХАЛЯВЕ.
Вы сами сказали,что Ваша дата рождения мелькает здесь постоянно.
Вам дают советы,немало дельных,И?
Вы жопку от дивана оторвали,советами воспользовались,вообще что-то сделали?
Конечно же нет и не воспользуетесь.Вам важнее паразитировать на чужой энергии гадалочек и астрологов.
В смысле я ничего не делаю? Я учусь вообще-то
И ни на чем я не паразитирую
Паразитируете.
Раз за разом создаете новые темы,хотя Вам чуть ли не разжевывают,но Вы как будто не понимаете.
И еще со смехом об этом пишите,типа "моя дата здесь часто мелькает"
Удобно,чо,платить не надо,можно хоть 1000 раз спросить.
Вы не цените ни свое,ни чужое время,поэтому и халявщица.
Но халява уместна,если человек воспринимает советы,Вам же откровенной по…й и поэтому Вы вновь спрашиваете.Забава такая.
Если Вы не научитесь быть благодарной,ценить время других Вас ждет участь местных дамочек,которые годами здесь паразитируют на чужой энергии.Ноют,жалуются,всех уже достали,но сидят на жо...пе ровно.Ждут принца в 50лет в своем Мухосранске.
Но теперь то я точно Вам отвечать не буду,ибо знаю-присоска.
Если Вы не научитесь быть благодарной,ценить время других Вас ждет участь местных дамочек,которые годами здесь паразитируют на чужой энергии.Ноют,жалуются,всех уже достали,но сидят на жо...пе ровно.Ждут принца в 50лет в своем Мухосранске.
Согласна с Вами практически во всём, кроме одного, автору этой темы всего лишь 18 лет, можно сделать скидку на её молодость, и не ставить в один ряд " с ноющими 50-летними дамочками"))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да и не отвечайте. Я Вас не умоляю это делать